Comentarios para Un día de San Valentín
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Luna Sevelan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/04/17 - 08:13 am Título: Un día de San Valentín

jajaja ay harry ni aunque quisieras te podrías morir, no sin el permiso de severus, malditos sean albus y remus jajaj todas sus cosas y no lograron nada, también harry para que exige algo que no es natural :p pero me conmovió mucho cuando severus se preocupo de harry muriera ahogado, eso hubiera sido el colmo ¬¬ jajaj esta parejita me tiene alucinada!! ya hasta sueño con ellos y con mi futura historia jojo te luciste con lo de tobi!! jaja pense que estaba mal mi vista y estaba leyendo la parte en la que buscan a toby en sweeney todd XDD

Respuesta del autor: Hola Luna, me alegra que te haya gustado ese one shot, a veces tengo que reprender al muso para que se le ocurra alguna idea porque hay que darles regalitos a esta parejita XD, lo bueno es que te agradó, yo me divertí con lo de Tobi, ni modo, Sev tiene que aceptar que es su nombre jeje. Besitos!

Remitente: jenval3277 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/06/10 - 02:23 am Título: Un día de San Valentín

Pobre de Sev que frustrante fue esta cena aunque terminara bien para los dos. Me encanto.

Respuesta del autor: hola!! XD sí, la verdad es que Sev sufrió la cena, jajaja, pero al final todo quedó en el olvido, con Harry a su lado no puede ser mejor =) Besos

Remitente: Quejicus Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/07/08 - 09:12 pm Título: Un día de San Valentín

Tobby, jaja qué tierno, tobby y melcocha siempre juntos!!!!

Respuesta del autor: je je, creo que a Sev no le hace mucha gracia eso de "Toby"... aunque creo que de todos modos nada le hace mucha gracia, xd. Besitos!!!

Remitente: Clau Hatake Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/02/08 - 07:56 pm Título: Un día de San Valentín

Estuvo muy lindo, me encantó.

Respuesta del autor: Hola Clau! gracias por tu comentario, que bueno que te gustara este one shot. Te mando besitos.

Remitente: Kari Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/02/08 - 12:12 am Título: Un día de San Valentín

ajajajaja xD Tobby wiiii q lindo! ayy esta historia esta lindisima, yo queria lemmon pero que se hace, creo q no fue necesario awwwww besos

Respuesta del autor: Hola! bueno, te quedo debiendo el lemon para otras historias, pero éste se alargaba demasiado para ponerlo je je, me alegra que te haya gustado, muchos besitos, Kari.

Remitente: Amparito_Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/02/08 - 03:45 am Título: Un día de San Valentín

Una cena tan accidentada sólo merece una pequeña risa y un muy grande awwwwwwwwwwwwww jaja. Me encantó!!! Besos

Respuesta del autor: Hola! Gracias, me alegra que te haya gustado, Amparito, nos vemos pronto, muchos besitos.

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/02/08 - 05:47 am Título: Un día de San Valentín

muy linda y divertida la historia,me encanto

Respuesta del autor: Hola, Ginna! Me da gusto que te divirtieras, te mando un besote, y ya nos veremos pronto, espero, je je. Bye.

Remitente: Alisevv Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/02/08 - 04:24 am Título: Un día de San Valentín

A ver, en principio debo declaran publicamente que admiro la paciencia de Sev. En serio, yo hubiera dejado que los Grindylows se lo llevaran, es más, los hubiera ayudado juajua. Si es que cuando decía Tobby me estramecías hasta yo ^^

Pero en fin, nuestro Sev ama a su mocoso y al final todo resultó muy bien. Y yo concuerdo con Sev, invitar a los gorrones de Rem y Albus para lo poco que ayudaron no es negocio juasjuas

Muy linda la historia, me encantó. Felicitaciones

Besitos mil, preciosa

Respuesta del autor: que mala eres!! Harryto tambien quería cooperar pero nadie entendía su sentido del humor, je je. También pienso que Dumbledore y Remus solamente se concretaron en disfrutar de la cena gratis, tal vez era porque sabían que esos dos no necesitaban de demasiada ayuda, je je. Gracias por tu comentario, Ali, nos vemos... ah, ¿y tu historia? hum, solo Mari salió al rescate de las administradoras, buu a ustedes, ja ja ja. Besitos y nos vemos pronto.

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/02/08 - 02:06 am Título: Un día de San Valentín

Hola Ara.

Estuvo muy lindo tu one shot amiga, feliz día, espero que haya estado de detalles hermosos, besos, cuidate.

Respuesta del autor: Hola! Gracias, Vale, también espero que te la hayas pasado genial, te mando besitos. Hasta pronto.

Remitente: Eirinu San Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/02/08 - 02:06 am Título: Un día de San Valentín

Es obvio que nos gusta, querida.

Eres una escritora fenomenal, y creo que no me cansaré de decirlo,.

No vemos algún día.

Besos.

Eileen 



Respuesta del autor: Hola!! muchas gracias Eileen, me alegra que te gustara. A ver cuando nos volvemos a ver, te mando muchos besitos, gracias nuevamente por tu comentario.

Remitente: Undomiel24 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/02/08 - 01:35 am Título: Un día de San Valentín

Qué lindooooooooo!!!!!! Me ha encantado, Arita!!! El inicio fue graciso a morir, joder! Ahora si no me contuve de soltar las carcajadas en pleno despacho, malvada!! XDDDD Y ese peliteñido de Lucius... uy, cómo lo detesto a veces!!!

Oye, ¿soy yo o de plano ya te gustó el Albus/Remus? Jajajajajaja, en serio, en este fic hay algo entre esos dos... y no me gusta nadita -_-

Precioso fic!!!! No tuvo lemon, pero te quedó genial jejejeje. Gracia, amor, ternura, todo me encantó. Lástima que no pude participar en este reto tan lindo. Será para la próxima T_T

Te cuidas, Arita. Besitos!!!!!!!!! Te quieroooooooo!!!!

Respuesta del autor: Holaaaa! je je, ese Lucius, nunca falta para causar desastres, XD. ¿Preguntas si me gusta el Albus/Remus? ja ja ja, es sólamente una estrategia para volver al redil a cierta personilla que tú y yo conocemos y que anda perdida con los guerejos, había que cumplirle un caprichito ji ji, y la verdad es que me divertí escribiendo de ellos, pero no, algo más explícito no creo, no quiero más demandas por perjuicios emocionales y mentales. Sí, faltó el lemon, ains, pero ya hubiera sido muy largo, je je. Y vamos a tener que hablar largo y tendido porque anduve buscando tu fic de este día y nada de nada... por eso te escondiste el fin de semana, ¿verdad? sabías que te iba a poner a escribir, malvada... ¡pero ya la pagarás, muahahaha!. Besitos, nos vemos pronto.

Remitente: K Kinomoto Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/02/08 - 10:12 pm Título: Un día de San Valentín

Hola Araleh, me divertí mucho viendo los apuros de Severus para darle la cena perfecta a su pareja. Es una historia muy linda. Besitos mil.

Respuesta del autor: Holaaa! Me alegra que te gustara, Rebeca, yo me quedé con ganas de leer algo tuyo, pero espero que para la próxima sí te animes. Gracias por comentar, te mando muchos besitos.

Remitente: zandaleesol Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/02/08 - 07:05 pm Título: Un día de San Valentín

Hola Araleh, realmente muy divertido un cena muy accidentada,ver a Sev tratando de ser romántico fue divertido las cosas no le salieron muy bien, pero al final como siempre se impuso el amor, genial y felicitaciones.

Respuesta del autor: Hola! pobre Sev,je je, pero finalmente las cosas no le salieron tan mal, sobre todo ahora que tendrá que cuidar de Harry, y según el primer encierro cuando Harry no le dejó salir, es de imaginarse que se la iban a pasar en grande je je. Besitos y hasta pronto.

Remitente: azula Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/02/08 - 03:29 pm Título: Un día de San Valentín

me encanto, tu historia fue muy muy tierna, me produjo mucha emocion ver a severus desesperado por perder a harry, lucius siempre sera lucius trantando de robarse a severus... pero bueno que se le va hacer

Respuesta del autor: Holaa!! muchas gracias por tu comentario, Azula, me alegra que te gustara y es que esos dos son de una ternura, no importa lo que hagan je je. Muchos besitos, hasta pronto.

Remitente: belldandy_black Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/02/08 - 03:28 pm Título: Un día de San Valentín

Saludos y muxos holas!!
Aaawwwwww estuvo hermoso!!!, aunk nu C si son los corazones rojos k invaden los lugares o k, pero estuvo muy tierno!! y romantico!!! me gusto muxoooooooooo
Aunk al principio no entendia lo de tobby jajaja
Pero el final fue estupendo! aawwwww es k de vdd estuvo genial, nu C k podria decir, pork toy flotando en las nubes del amor xD
Y pues una de las partes k mas me gusto fue el "yo te cuidare" de sevy,sep eso jue la cereza del fic n.nU
Y maravillosa la pareja k andaba por ahi, seah! remsi y dumbly 4ever jajaja, apoco no se veian lindos cenando juntos?
Pero me kedo una incognita..a ver,el piso era transparente? y los grindilows taban debajo, osea k vieron kuando harry intentaba rescatar la velada? jojojo, por eso C lo kerian llevar al fondo del lago!!! esos gryndilows k pervers jajaja
Muy lindo arita, o komo era? muy lendo? turururu
Wenoooo ya me voy k toy en el trabajo...y por cierto k nu actualizaste tan tempra k entre a las 11 de la noche y no mas nadas buuuu..pero wenooo al final valio la pena la espera. sep
Te cuidas !
Mil besos
Happy VAlentine`s Day!!!
Ciao ;)

Respuesta del autor: Holaaaaa!! ¡cómo, Ternurita! así que no captaste enseguida lo de Tobby, je je, eso te pasa por andar de despistada por malos rumbos muahahaha. Sabía que te gustaría lo de Rem y DUmbly, a ver si ya se te pasan las ganitas de algo más de ellos que sigo teniendo escalofríos XD. Sep, el piso era transparente y los grindylows vieron toditooo, por eso Harry es exhibicionista y por eso las criaturas se reían, ja ja ja. No es lendo, es leeeeeeendo, n.nU. Nos vemos pronto, a ver si te conectas mañana o el sábado. BEsitos, no trabajes tanto.

Remitente: gabrielle62 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/02/08 - 10:36 am Título: Un día de San Valentín

¡Me he reído un montón! Gracias por este oneshot mi niña, no pierdas ese humor tan estupendo que tienes y que nos hacen pasar ratos tan divertidos como éste. Un besazo y ¡Feliz San Valentin!

Respuesta del autor: Hola! me haces muy feliz sabiendo que te divertiste je je. Muchas gracias por leer, Mari, muchisismos besitos, y nos veremos pronto. Bye. y espero que hayas pasado un excelente día.

Remitente: Minnygirl Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/02/08 - 07:24 am Título: Un día de San Valentín

Ah que bello!!

Amo a mi pareja favorita Harry y Tobby, jajajaja ^^ xD

Respuesta del autor: ja ja ja, noooo, pobre Sev, si le dudé bastante para poner eso, pero cuando algo se me mete en la cabeza ya ni yo puedo convencerme de lo contrario, XD. Me alegra que te gustara, hasta pronto!!rn

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/02/08 - 07:18 am Título: Un día de San Valentín

Hola amiga estuvo genial pobre severus y harry al principio y hasta el final temo que no fue lo que esperaban pero los dos vieron cuanto se amaban feliciades nos vemos despues que tangas un bonito 14 de febrero muy feliz que lo pases c0n la persona o personas que mas quieres nos vemos besos bye

Respuesta del autor: Hola!! mis niños la tuvieron dificil paa que les saliera bien su noche romántica, pero es que ellos finalmente comprendieorn que no hacía falta tanto escándalo, con un besito era más que suficiente, je je. Yo tambien espero la hayas pasado bien este día, besitos.

Remitente: snarryfan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/02/08 - 07:12 am Título: Un día de San Valentín

Hay k lindo!! Severus es un caos, pero así es el y por eso lo adoramos *-* me encanto la historia, sobre todo el final y lo k dice Harry ^^ ese es amor del bueno!!, no importan k las cosas no salgan perfectas, lo importante es star con la persona k uno ama. Bueno chica, ps k mas decirte k no te haya dicho antes??, scribes genial!! y la historia me fascino ^_^ espero que pronto nos deleites con otra. Un besote!

Respuesta del autor: Hola!! Eso le pasa a Sev por andar poniendo oídos a gente cotilla como Remus y DUmbly, je je, pero lo bueno es que todo salió bien. Muchas gracias por leer, Snarryfan. Y muy pronto empezaré a subir otra historia, besitos.rn

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.