Comentarios para Feliz Cumpleaños- BORT -
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Drarko0595 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/03/16 - 04:05 am Título: ¡Inocente!

Algún día actualizadas???? Me gusto tu historia...

Remitente: Hinata Jeagerjaques Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/11/14 - 11:12 pm Título: ¡Inocente!

Ya sé que este fic tiene mucho abandonada, pero me encantaria leer una cntinuación, espero saber de esta historia pronto :D

Remitente: marina la loca Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/06/14 - 01:53 am Título: Un regalo de muerte

Tu fanfic esta bueno me encanta

Remitente: sachuko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/01/13 - 05:50 pm Título: ¡Inocente!

Me muero por ver que pasa ahora.

Remitente: Sebastian Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/06/10 - 06:46 pm Título: ¡Inocente!

Sugoi;! Eso ha siido maravilloso, Al fin un FF slash de The Simpsons, la pairing es geniial, Kuso! Amo THANTO el Shota >A< Espero el Prox, Cap. By-Bye*!

Remitente: BlackLion Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/11/09 - 06:08 pm Título: Un regalo de muerte

Muy Buenaa la historiaaa me encanta

espero k subas el tercer capituloooo ppliss

bsts

Remitente: hellGirl Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/07/09 - 05:45 pm Título: ¡Inocente!

Muy bien =)

Remitente: 123abc Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/04/09 - 11:49 pm Título: ¡Inocente!

cuando vas a seguir con el otro capi es que esta muy buenoooo

Remitente: shirayukimisore Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/04/09 - 05:04 pm Título: ¡Inocente!

*w* continualo onegaiii quiero saber que pasa

Remitente: proserpinah Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/12/08 - 04:56 am Título: ¡Inocente!

woooaaaaaa!!!! esta interesante jejeje seguire pendiente del proximo capitulo... me imagine a bard con su pose de rebelde asi todo sexy ajajjaja aver que pasa con el chico n__n

Remitente: soujiro seta Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/11/08 - 12:01 am Título: Un regalo de muerte

me deja con la intriga.....

trate de imaginarlos como personajes de an¡me pero no pùde

me gustaria que hagas un fic de martin prince ¡es mi favorito!

Remitente: Asurbanipal Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/10/08 - 01:16 am Título: ¡Inocente!

Más, más, hace falta que termines este fic, que me dejó intrigado.

Remitente: CASIEL Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/04/08 - 03:53 am Título: ¡Inocente!

¡¡¡MIRA AHORA TENGO CUENTA!!!

¿CUANDO CONTINUAS?

¡¡¡XFA!!!

Remitente: asesina Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/03/08 - 08:02 pm Título: ¡Inocente!

aaaaaaaa continuala me dejaste metia kajkjakjak

ia ta muy ueno apurate pa poner el terser capi

Remitente: Aura Arized Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/02/08 - 06:50 pm Título: ¡Inocente!

-Mi cumpleaños...

- ¡No, Bart! ¡Es el día de los Inocentes!

LOL xDDD Me he muerto con eso! -se sienta a esperar el 3- 

  



Respuesta del autor: Pa mañana esta!!! gracias por seguirlo!

Remitente: Aura Arized Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/02/08 - 06:44 pm Título: Un regalo de muerte

OMFGFTW!? Que pr0n que es Bob! -droolea- En serio, sin comments...*coff*Yoquierounregalodecumpledeesos*coff*

Respuesta del autor: Muajajajajajajajajajajajajajajajaja!!!!!!!!!!!!!!! Yo tambien quiero no te jode! Me alegra que te este gustando!!

Remitente: Eriath Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/02/08 - 08:11 am Título: ¡Inocente!

Woooooo!!!!!! Esa Harley para Bart!!!!!! Ya sé quienes van a rodar la carretera juntos: Sirius con Remus en la suya y Bart con Bob en esta nueva ^^  Me ha encantado, menudoas pensamientos tiene este pequeño...bueno...ahora ya ha avanzado la edad y ya puedo volver a estar con él...xDDDDD No, ya en serio: Me encanta! Y la entrada de Homer ha sido espectacular xDDDDD Espero con ansias el siguiente!!!!!!!! Muchos besos!!!

Respuesta del autor:

Ains... la imagen de Bart y Bob en una moto me enternece *_*

El niño tiene esos pensamientos porque ha nacido pa filósofo y ha acabado vendiendo hamburguesas xDD 

Ups! que te sale Bob xD pero no lo va a tener fácil... voy a complicar la cosas muajajaja

Gracias por todo mi niña!

Remitente: Eriath Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/02/08 - 08:01 am Título: Un regalo de muerte

Me cago en la hostia!!!!!!! Como mola Bob!!!! Éste es el Bob del que yo me enamoré!!!!!! ^^ Eres la leche, esto de retocar los roleos y colgarlos es lo tuyo!!!! Luego si me da tiempo leeré el segundo capi ^^ De veras que me encanta mi niña!! ^^

Respuesta del autor: xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD YAIH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Si, Bob en este capi es para tirarsele al cuello... y no precisamente a ahorgarlo. Si te gusta...Pues ya veras muajajajajajaja!!!!!!!!! Gracias por leerlo *_* me voy con una alegría inmensa a clase! gracias por el review =D

Remitente: kaenbe Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/02/08 - 03:49 pm Título: ¡Inocente!

siiiii, ya se van a encontrar, me pregunto que pasara entre ellos dos, quiero el siguiente capitulo...¡tan pronto como subiste este! que velocidad, me dejaste gratamente sorprendida, gracias por el saludo y ¡felicidades la historia marcha por un muy buen camino!, ten por seguro que la leere de principio a fin.
besos,K.n.B.

Respuesta del autor: Me emocionó tanto tu comentario y las 19 lecturas del primer capítulo en un día que el segundo capítulo surgió solo. El tercero probablemente esté para el jueves o incluso antes! Gracias por seguir el fic, besitos! Mystral.

Remitente: kaenbe Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/02/08 - 06:14 am Título: Un regalo de muerte

GUAUUUU

CREO QUE AL FIN ALGUIEN COMPARTE MI VISION DE ESOS DOS, REALMENTE TE FELICITO POR EL CAPITULO, TE QUEDO DE MARAVILLA, ESPERO PUEDAS SUBIER OTRO PRONTO, ESTARE ESPERANDO QUE ACTUALIZES, ABRAZOS, K.n.B.

p.d: no te deprimas si no ves muchos comentarios, ten encuenta que no todos tienen los mismos gustos, pero al menos ten por seguro que en mi tendras una lectora fiel de esta historia.

Respuesta del autor:

Jajajaja! Gracias! me alegra tener mi primera lectora fiel.

Me encanta esta pareja y me encanta ver que a más gente le gusta, al ver que no habia ningún fic de los Simpsons me dije 'Vamos a colgar este'. Poco a poco iré subiendo más de otros personajes ^^

 GRACIAS OTRA VEZ! El 2º capitulo dentro de un par de dias!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.