Comentarios para Joven tentacion
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Dvaita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/10/11 - 09:58 am Título: Capítulo 1

Ahhh por Merlín Circe y Morgana!!!!! está genial!! aunque...demasiado corto!!! pero aún así genial!!! rayos!!! deberías hacerle una conti!!! por favor!! y prometo dejarte comentario en cada capi...vale???

Remitente: PadFooT Lover Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/02/08 - 08:52 am Título: Capítulo 1

me encantó * *
amo a Teddy.
Remus y Biil serían una pareja muy bueena xD
MOOOOORE?
Love, PaD.

Remitente: remi Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 05/02/08 - 03:16 pm Título: Capítulo 1

sigue muy muy bueno

yo ponia a ted con james puede ser un trio jejejejje pero dime si lo pones con billxted mejor jejejeje

Respuesta del autor: Hola! No creo qeu la siga, al menos de momento, supongo que le pondre alguna continuacion; pero estara a parte. La verdad es que para mi la parejaes Ted/James; pero queria poner algo distinto, una pareja extraña y el Bill/ted es sin duda esa pareja. bye

Remitente: Djeri V Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/02/08 - 07:42 am Título: Capítulo 1

WOW! Yo disfruté bastante de esos 3 fics de Alega en los que menciona la relación Remus/Bill y fue... HOT! *¬* Buenísimos!
Este pequeño shot te ha quedado muy bien, me gusta la manera en la que retomas esa relación pero aún más cómo manejas los sentimientos de Bill por el joven Teddy.
Ojalá te animes a escribir una continuación porque este "extraño experimento" tuyo ha quedado MUY bien!! ;o)
Por cierto, si te gustan los Remus/Bill deberías leerte 'Si me dieras una oportunidad' de Alexandria, es un fic de 30 caps. buenísimo, sin una gota de desperdicio y que te lees en dos patadas, para terminar con un excelente sabor de voca y la necesidad de leer muchísimo más ;o)
Un beso Magnus! ^^

Respuesta del autor: Hola! Me alegra que te guste. Lo de una continuacion me lo pensare, solo me falta sacar tiempo y veremos lo qeu sale de mi cabecita. Por cierto, voy a tomarte la palabra y a leer ese fic de Alexandria. Bye

Remitente: sanvero Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/02/08 - 04:48 am Título: Capítulo 1

Todo tipo de opinion eh?
Pues a mi me ha encantado. Es el primer fic que leo en el que Ted es parte de los protagonistas. No te gustaria continuarlo? algo asi como en el momento en que el llamado de lo salvaje llegue?
En fin, exelente apesar de ser pequeño.
Chao, que estes bien.

Respuesta del autor: Hola! Gracias por comentar ^,^ Y tienes razon, con lo que me gusta Ted y lo poco qeu hay de él, casi siempre es como personaje secundario, ni siquiera esta en la lista de personajes!!! Lo de la continuacion... esta en mi cabeza, solo falta sacar algo de tiempo para ponerlo en el ordenador. Bye

Remitente: acrata Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/02/08 - 04:38 am Título: Capítulo 1

buenisimo!!

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/02/08 - 11:48 pm Título: Capítulo 1

Es tan triste y angustiante y ta dulce a la vez... tienes pensado continuarlo?

Me encantó.

Respuesta del autor: Hola!rnrnMe alegra que te gustase ^,^rnrn¿Continuacion? No se, si tenia pensado hacer lgo mas Ted/Bill; pero no se ni cuando tendre algo de tiempornrnESpero que si le pongo una continuacion lo leas igual que has leido este.rnrnbye

Remitente: Kitsune Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/02/08 - 11:46 pm Título: Capítulo 1

[Aplausos], a pesar de lo extraño que paresca, Remus (en este caso su hijo) y Bill hacen una buena pareja, por lo menos a mi me lo parece... por eso los agradecimientos por este fic, aunque cortito... hace presencia... espero algun dia hagas otra historia de esta pareja... Creo recordar que algun tiempo atras (años posiblemente) lei un fic de Bill y Remus, no recuerdo si lo terminaron, pero me gusto mucho leerlo... bueno, este es como renacer ese fic y lo interesante que me parecio en su momento leerlo. Una vez mas gracias por la historia. Salu2, Kitsune.

Respuesta del autor: Hola!rnrnMe alegra no ser la unica extraña que lee remus/bill ^,^ y gracias por pasarte a comentar esta rareza que me salio.rnrnbye

Remitente: caramelos Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/02/08 - 11:21 pm Título: Capítulo 1

 

 holahola!!

esta muy bien narrado pero es friki!!

cuando lo termine de leer lo qunico que pense es.....que friki!!!

pero esta super eh?

besos y un puñado de ciber-caramelospara ti!!!

 chaochao



Respuesta del autor: Hola!rnrnSi que es friki, si, yo tambien lo pienso y eso que lo he escrito yo, jejernrnMe alegra que lo leyesesido una cosa tan rara como esarnrnbye

Remitente: sirem Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/02/08 - 11:20 pm Título: Capítulo 1

Joder, si es raro, sí. Es bastante interesante, y bastante posible en el mundo Potteriano, porque habla muy poco sobre las costumbres de los hombre-lobo, pero seguro que van en manadas.

Y la escena final es bastante caliente, pobre Teddy, lo que le espera!!
Besos

Respuesta del autor: Hola!rnrnGracias por leer mi cosa rara ^,^rnrnYo tambien imagino que van en manadas; pero como Rowling no explica nada sobre ello, ni sobre si Bill al final se vuelve lobo o no o si Teddy es licantropo o no, la historia tiene mucho de lo que yo llamo "imaginacion al poder"rnrnbye

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.