Comentarios para Feliz Cumpleaños Severus
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: herminione Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/05/08 - 04:11 am Título: Capítulo 1Feliz Cumpleaños Severus

Jajajajajaja, me ha cuasado gracia... que tengas feliz día.

Respuesta del autor: Hola amiga gracias por el comentario y que bueno que te gusto nos vemos besos bye

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/01/08 - 03:48 am Título: Capítulo 1Feliz Cumpleaños Severus

¡Qué historia más tierna! Disculpa que recién me esté poniendo al día, te quedó muy simpática. Felicitaciones

Respuesta del autor:

Hola amiga

que bueno que te gusto y gracias por comentar, recuerda mas vale tarde que nunca

y perdona por lo de ayer pero quien se iba a imaginar que me iban a tratar de hakear mi cuenta y mejor

me sali para evitarles problemas a ustedes espero que para mañana ya este bien nos vemos besos suerte  

Remitente: NiNfA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/01/08 - 04:23 am Título: Capítulo 1Feliz Cumpleaños Severus

hola
q bonito
Sev recibio de regalo un angelito ^^
besho

Respuesta del autor:

Hola amiga

que bueno que te gusto y gracias por comentar nos vemos besos 

Remitente: Kari Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/01/08 - 01:11 am Título: Capítulo 1Feliz Cumpleaños Severus

jejeje en este reto ha habido de todo, y ya me extrañaba q no hubiera un nacimiento jujujuju ^^ me rei cuando olvidaron a Harry xDD me hizo recordar a una peli q ahora no recuerdo el nombre mmmmm xD


criticas constructivas: no digas "y en eso" tan seguido, usa mas comas y guiones, y sigue mejorando =)

Respuesta del autor:

hola amiga

que bueno que te gusto y de hizo reir y gracias por comentar

y se agradece las criticas constructivas nos vemos besos 

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/01/08 - 02:14 am Título: Capítulo 1Feliz Cumpleaños Severus

interesante nombre para el recien nacido. que hilarante el que dejaran a Harry solo en la casa sin llevarselo a san mungo

Respuesta del autor:

hola amiga

que bueno que te gusto y si pobre harry el era el importante ahi y lo dejaron jajaja nos vemos besos 

Remitente: Hasan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/01/08 - 02:08 am Título: Capítulo 1Feliz Cumpleaños Severus

Hola espero que estes bien tienes razón es el mejor regalo que te pueden dar en tu cumpleaños ya que yo tambien los cumplo igual que Severus
Adry_kenya@yahoo.com.mx

Respuesta del autor:

hola amiga

pues Feliz cumpleaños espero que haigas tenido uno con toda tu familia

y que bueno que cumples años igual que nuestro profesor y gracias por comentar

el mio es rositaconejo@hotmail.com

nos vemos besos 

Remitente: Zoe Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/01/08 - 12:46 am Título: Capítulo 1Feliz Cumpleaños Severus

¡Hola! Me encanto tu historia es muy tierna ^^ Y también me gusto Lucius con sus Lobitos jejeje... Felicidades por tu historia y con esto ¿Cuantos cumplió Snape?XD Muchos Besos. Zoe

Respuesta del autor:

hola amiga

que bueno que te encanto la historia y que bueno que te gusto lucius 

y gracias por comentar y cumple 48 años nos vemos besos. ros 

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/01/08 - 08:31 pm Título: Capítulo 1Feliz Cumpleaños Severus

Hola amiga.

Ains.. ha sido lindo, ¡qué buena idea! porque no se me ocurrio a mí, mmm.. tal vez, porque no queria hacer Mpreg, jajaja XD, me ha encantado tu one shot, besos amiga.

Respuesta del autor:

Hola amiga

que bueno que te gusto el pequeño one shot, y gracias por el comentario nos vemos amiga besos 

Remitente: Aurasly Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/01/08 - 03:10 pm Título: Capítulo 1Feliz Cumpleaños Severus

Jajajajaja como que sev deja a harry en casa???? jajajajaj gracioso.
Si ves que si pudiste hacerlo????, muy bien chica!

besotes!

Respuesta del autor:

hola amiga

si tu crees que desconsiderado de severus olvidar al motivo por el cual iban a San Mungo jajaja y que bueno que te gusto y gracias pòr comentar nos vemos besos bye. 

Remitente: zandaleesol Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/01/08 - 12:47 pm Título: Capítulo 1Feliz Cumpleaños Severus

¡¡Hola ros!! te felicito me encantó eso de la pantera fue genial, y que Sev tan distraído estaba más preocupado de la maleta que de Harry, realmente genial me gustó muchísimo, te felicito, besos bye bye.

Respuesta del autor:

Hola amiga

que bueno que te gusto y gracias por comentar y si temo que severus estaba tan ocupado con la maleta que olvido al pobra harry, lo bueno es que no lo tuvo en la sala jajaja nos vemos besos 

Remitente: gabrielle62 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/01/08 - 11:30 am Título: Capítulo 1Feliz Cumpleaños Severus

¡Qué bueno! al final lo hiciste me gustó mucho linda.

Respuesta del autor:

hola amiga

si la verdad si la pude acabar y eso a penas jajaja y gracias por el comentario y que bueno que te gusto nos vemos besos 

Remitente: Alisevv Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/01/08 - 07:21 am Título: Capítulo 1Feliz Cumpleaños Severus

Hola, preciosa, tarde pero llegaste, y trayendo un bebe de regalo para Sev, que genial ^^.

Te quedó muy bello

Besitos mil, linda

Respuesta del autor:

hola amiga

que bueno que te gusto y gracias por comentar y si el mejor regalo que harry le pudo dar a severus es un hijo

nos vemos besos

y espero que te haiga llegado el acrostico bye 

Remitente: Danvers Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/01/08 - 07:15 am Título: Capítulo 1Feliz Cumpleaños Severus

Realmente es el mejor regalo para Severus.

Me lo imagino con el niño deshaciendo su rudeza y haciéndolo gatear por el suelo.

Me parto de risa al imaginar a Sev olvidando a Harry y yendo él solo a San Mungo.

MARTA



Respuesta del autor:

hola amiga

que bueno que te gusto y de hizo reir

y si imaginemos como severus se deshace de rudeza y se vulve tierno

y olvidadiso por olvidar al pobre harry que se partia del dolor jajaja

nos vemos y besos 

Remitente: Araleh Snape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/01/08 - 06:39 am Título: Capítulo 1Feliz Cumpleaños Severus

Hola!!
Y llega Ros, derrapando en el ultimo segundo, pero a tiempo al fin!!
que bueno que te animaste, a pesar de que ya habias hecho tu regalito con el acrostico. Muy bien!!
Nos vemos, Besitos.

Respuesta del autor:

Hola amiga

pero llegue al final amiga tarde pero segura jajajay que bueno que te gusto

y si me anime al ultimo momento ademas no has oido que el mexicano siempre deja

las cosas para el final jajaja

nos vemos amiga besos 

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.