Comentarios para Visitante Inesperado
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/07/09 - 05:38 am Título: Capítulo 1: Visitante Inesperado

Mira ke hasta yo me kede en shock al escuchar a Harry decirle tan normal a Sev ke lo amaba jajajaja ... muy bueno el one-shot XD!!!!!!!!

Remitente: danae Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/11/08 - 05:33 am Título: Capítulo 1: Visitante Inesperado

hey......y la respuesta??????????????????????

Remitente: K Kinomoto Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/02/08 - 07:00 pm Título: Capítulo 1: Visitante Inesperado

Vaya! a eso le llamo ir directo al grano ^_^. Tu primer Snarry! Felicidades pro animarte a escribir sobre ésta linada pareja y bienvenida al loco mundillo de las snarryanas. Besitos mil.

Remitente: NiNfA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/01/08 - 04:15 am Título: Capítulo 1: Visitante Inesperado

hola!!
ahh q cortito
pero bueno es lo de menos
te kedo lindo
jiji
y segun yo mi y mi alocada cabesita Sev beso a Harry y desde entonces estan juntos, jeje
bueno
sigue escriviendo Snarrys vale?
beshito!

Remitente: Kari Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/01/08 - 12:55 am Título: Capítulo 1: Visitante Inesperado

O.O tu primer Snarry?? no me lo creia si no lo mencionabas xDD weno algo cortito, pero aun asi se aprecia la contribucion [ya q a algunos no nos dio la gana de escribir U.U] saludos ^^

Remitente: Hasan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/01/08 - 02:15 am Título: Capítulo 1: Visitante Inesperado

Hola me gusta mucho tus ff pero escribiste uno en el cumpleaños de Severus y da la casualidad de que coincide con el mio y yo sin saberlo me agrada su forma de ser del profesor de pociones muchas felicidades
Adry_kenya@yahoo.com.mx

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/01/08 - 06:16 am Título: Capítulo 1: Visitante Inesperado

hola amiga estuvo muy bueno espero que nos veamos despues besos

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/01/08 - 04:03 am Título: Capítulo 1: Visitante Inesperado

Hola!

Sii, me gustó mucho, porfis sigue escribiendo snarry. ¿sí, sí, sí, siiiiiií?

No importa que haya sido cortito, fue muy dulce, y el hecho de que lo hayas dejado con final abierto hace que tampoco hayas cerrado la puerta para la continuación... ¿a poco no? ja ja.

piénsalo, nos encantaría que hayas llegado para ya jamás irte.
Besitos.

Remitente: Alisevv Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/01/08 - 02:20 am Título: Capítulo 1: Visitante Inesperado

Siiiiiiiiii, al fin, al fin, al fin, al fin, al fin.........

¿Se nota que estoy contentísima?

Mira que tardaste pero al fin te animastes, graciasssss. Y te quedó genial, super, así se hace, Harry, al toro por los cuernos.

Y digas lo que digas voy a luchar por una continuación ^^

Besitos mil, cariño

Remitente: Undomiel24 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/01/08 - 02:13 am Título: Capítulo 1: Visitante Inesperado

¡¿Cómo lo dejas ahí?! Yo quería saber qué le contestaba Severus, caray.

Ah, pero bueno, que el fic, para ser el primero de Harry Potter, te ha quedado genial. Me ha gustado mucho... y no sé si lo escribiste con un poco de humor, pero me ha hecho reír Ron jejejeje.

Feliz cumpleaños a nuestro profesor, porque nadie debe pasar solo su cumpleaños ^^

Besos!

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/01/08 - 01:39 am Título: Capítulo 1: Visitante Inesperado

Hola.

fue lindo, tierno.... me gusto mucho, aunque un poco corto, pero fue tu primer Snarry, felicitaciones, te quedo super, nos estamos leyendo, espero que este no sea el último.

Remitente: hana Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/01/08 - 01:23 am Título: Capítulo 1: Visitante Inesperado

haaaaaaaaaaaaaa............... más? me gusto se puede pedir más?..... bueno si no se puede me tendre que conformar y utilizar mi imaginación snif.

Remitente: gabrielle62 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/01/08 - 01:22 am Título: Capítulo 1: Visitante Inesperado

¡Hola Rocio! te quedó genial...además tiene un mérito increible dado que lo tuyo como ya sabemos el LOTR así que empiezo a creer que las dotes de persuasiòn de ali y mías han valido para algo después de muchop insitir. Me gustó muchísimo linda, así que espero que solo sea el primero de una larga lista....jijiji

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/01/08 - 01:21 am Título: Capítulo 1: Visitante Inesperado

que lindo,pero demasiado corto,me has dejado con las ganas de mas

Remitente: pulsares Anónimo starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 10/01/08 - 01:13 am Título: Capítulo 1: Visitante Inesperado

Pues, para ser el primer ejercicio, te quedó muy bien. Creo que hasta merece continuación...

Remitente: Zoe Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/01/08 - 01:03 am Título: Capítulo 1: Visitante Inesperado

¡Hola! Oh seguro que el pobre Severus ya no cumplió más años por que murió de la impresión Jajaja... ¡Linda historia! Muchos Besos. Zoe

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.