Comentarios para Precisamente Hoy
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Cadey Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/08/17 - 08:34 am Título: Oneshot

Michigan football commit Charles Thomas (LB) takes to his social media to display Air Jordan Michigan PE retros most of Jordan 11 Space Jam us will never own or even see in person. This latest images shows the Air Jordan 12, 7, 11, 3 and 10 all done in Navy and Maize color schemes. We’ve seen some if not most of these models in the past, but the sight never gets old in my opinion. Navy-colored Jordan’s are definitely not the norm, but do you think these would sell well if Jordan Brand ever decides to release to the public. I’d say yes only because Jordan Future they’re “Michigan PEs”. But what if Jordan Brand decides to release something similar in the same color scheme but opts to not label it as a “PE”? Would you still want to cop a pair(s). [Insert thinking emoji here].
The Air Jordan 11 Low IE Navy will not be the only colorway of Jordans For Sale the model releasing this year. By the looks of things, it appears as if an Air Jordan 11 Low IE Fire Red is also in the mix. Today we get a first look.The Air Jordan 11 Low IE Fire Red comes in a simple White and Fire Red color scheme. A White leather Cheap Jordans For Sale takes care of most of the base, while the Fire Red overlays give this shoe a nice Summer feel to them. Add in the Black hits on the Jumpman and tongue and a Red translucent outsole and you’ve got yourself a shoe that should get plenty of run this Summer. No release date Jordan Shoes 2016 yet but I’d be surprised if these don’d drop during the Summer. Stay tuned as more info begins to leak.
The Air Jordan 2 Deconstructed Bordeaux will be joining alongside the “Mint Foam” colorway of the updated sneaker this season. Simply a more casual and lifestyle makeup, the model is covered in full Cheap Jordans bordeaux across its smooth suede upper. Other details include perforations for ventilation, tonal branding on the tongues and heel that is topped off with a matching rubber sole.Retailing for a price tag of $160, look for the Air Jordan 2 Deconstructed Bordeaux at select Jordan Brand stores and online on May 24. Always Jordan 7 keep it locked to KicksOnFire for more updates and current sneaker news.Click and bookmark our Air Jordan 2 Deconstructed launch page now for more images, the latest info and release details.
The Air Jordan 13 and Air Jordan 14 will make up this summer’s Defining Moments Pack from Jordan Brand. As a Jordans for sale tribute to Michael Jordan’s final championship with the Chicago Bulls (1998), the Air Jordan 14 features a tonal black leather upper, while metallic gold accents are seen for its shield branding and portion of its midsole unit to signify the Larry O’Brien championship trophy. The Air Jordan 13 on the other hand is Air Jordan 11 Georgetown dipped in white for its quilted leather upper, with metallic gold accents applied on the mudguard, midsole and collar section as a nod to the NBA championship trophy as well. Also, the hologram logo features the championship year ’98 with an image of MJ to go with the theme.Retailing for a price tag New Jordan Shoes of $500, look for the exclusive pack at select Jordan Brand stores and online on June 14. Click and bookmark our official Air Jordan 13/14 Defining Moments Pack hub page now for more images, the latest information and full release details.
We still don’t know whether the OVO x Air Jordan 8 Calipari Jordan Shoes Pack will see the light of day (retail release), but what we do know is that at least one Drake follower will get the chance of getting a pair for free straight from Drake. Here’s how. Just last night Drake posted a new picture on IG. The picture caught Drake off guard while Cheap Jordans for sale showing him with a puzzled look on his face. Looking to take advantage of the situation, Drake captioned with image with “Best caption win a Calipari pack…go”You feel as if you got just the right caption for the pic? Take you best shot comment on the picture and you just might win yourself Jordan 11 Georgetown an OVO x Air Jordan 8 Calipari Pack. Good luck!
Following a first look, new detailed imagery of the forthcoming Air Jordan 2 Alumni is featured, as it commemorates the classic North Carolina vs. UCLA Alumni Game at Pauley Pavilion on June 28, 1987.Micheal Joran (along with other NBA stars such as James Jordan 11 72-10 Worthy, Kenny Smith and Reggie Miller) played in that game, which took place after Jordan’s third year in the NBA. During that game, Michael Jordan decided to wear this special version of the Air Jordan 2 version which was known back then as the Air Jordan 2 UNC PE.This 2017 version of the Jordans shoes Air Jordan 2 Alumni will return in its OG colors of White, Varsity Red and Black. Giving it that UNC feel is the Carolina Blue noted on the heel tab of the shoe. Special detailing which was not on the PE version include the special branding on the heels that reads, “MJ” and Jordan shoes “6/28/87” as a nod to the date the UNC vs. ULCA Alumni game was played.
At the beginning of next month, Jordan Brand will be debuting the Air Jordan 5 Suede. Rocking a similar motif as the Red pair from the Air Jordan 5 Raging Bull pack, this new colorway of the Jordan 11 Air Jordan 5 comes with a University Red suede upper accented by the Black hits placed on the lining, branding and the shark teeth on the midsole. Additional features on the shoe include the extra Red found on the netting, the 3M reflective hits on the tongue, the Red midsole and the icy Jordan 12 outsole down low.Releasing on July 1 for $190, are you looking to add these to your collection? Click and bookmark our official Air Jordan 5 Red Suede launch page now for additional imagery, the latest info and full release details.
A new colorway of the Air Jordan 8 will be releasing this year Jordan 1 in the form of a cool grey finish. This classic hue first debuted on the Air Jordan 11 back in 2001 and followed the next year on the Air Jordan 4.The sneaker is simply covered in a mixture of cool grey and wolf grey across its upper, while pops of white adorn the Jordan Eclipse tongue and midsole for contrast. Also, the year “1993” is featured on the heel tab, which is a tribute to when the Air Jordan 8 originally released.
With camouflage last appearing on the Air Jordan 5 via the Supreme collaboration last year, Jordan Brand will be offering another camo iteration of the Cheap Jordans silhouette this year.The sneaker is highlighted by a premium grey suede upper and the camouflage detail placed on its tongue and heel wrap. It’s also reported that these portions are 3M reflective. Vibrant red accents seen on the lining, branded tongues, midsole and distinctive logo on the heel round out its details, while jordan 11 bred completing the design is an an icy translucent outsole.
Happy Mother’s Day to every single mother out there. We hope you’re treated like the queens that you are not just today, but every day. In celebration of this grand day, Jordan Brand decided to hook up some their athletes such as Mookie Betts jordan 11 retro bred (Boston Red Sox) with special PE versions of Air Jordan 12 Cleats paying homage to Mother’s Day.The Air Jordan 12 Mother’s Day Cleats are dressed in Pink from top to bottom. The upper comes with a grid-pattern as well as a pull tab with the player’s number on it. Additional tonal accents on Jordan 13 the laces, midsole, lining and branding complete the monochromatic look of the cleats. While these aren’t expected to release, you can see them in action as many of your favorite MLB players will be wearing them throughout all of today’s games.

Jordan Shoes tags: jordans shoes jordan eclipse jordan retros air jordan 12 new jordans jordan retro 6 jordan 17 jordan future retro jordans jordan 18 jordan 6 maroon jordan 13s kids jordans nike air jordan jordan 13 air jordan

Remitente: xiaojun11 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/06/17 - 05:45 am Título: Oneshot

20170628 jundalongchamp handbagscheap ray ban sunglassesfitflopsoakley sunglasses wholesalemulberry handbags salekate spade handbagskate spade outlet onlinecoach outlet store onlinefitflops ukgucci borsetrue religion jeanscoach outlet store onlinecanada goose jacketsoakley sunglasses salecoach outlet onlinecheap jordanslouis vuitton outlet onlinecheap ray bansmichael kors outletferragamo shoeschristian louboutin shoescoach outlet onlinecoach factory outlettory burch outlet storeschristian louboutin outletmarc jacobs saleair max trainerscheap oakley sunglassesmizuno shoescoach outletpolo ralph laurencheap oakley sunglassestrue religion jeanslouis vuitton outlet onlinecheap jordan shoesprada sunglasses for womened hardy outletnike air maxasics,asics israel,asics shoes,asics running shoes,asics israel,asics gel,asics running,asics gel nimbus,asics gel kayanocoach outlet onlinetrue religion ukralph lauren poloferragamo outletcoach outlet onlinevans outletpandora outletjordan shoesnike trainersmlb jerseysnike roshe runadidas shoescheap jordan shoesmichael kors outlet onlinecoach factory outletmichael kors outlet clearanceralph lauren outlet storescoach outlet onlinepandora charmsroshe runlouis vuitton borseoakley sunglassesralph laurenjerseys wholesalelouis vuitton outlet onlinecoach outletcoach outlet clearancechristian louboutin shoespolo outletcheap oakley sunglassespolo outlet storesray ban sunglasses wholesalepolo pas cherpolo ralph lauren outletlos angeles lakersmbt shoespandora outletmichael kors handbagscheap jordanslouis vuittonmac cosmetics salecheap oakley sunglasseschristian louboutin ukcoach outlet onlinepolo outletnba jerseyssalomon outletmichael kors outletmax 1polo ralph lauren outlettory burch handbagslacoste pas cherlongchampmichael kors outlet clearancepolo outlet onlinecheap ray ban sunglassesoakley sunglasses wholesalemulberry handbags saletrue religion jeansray ban sunglasseschristian louboutin salemichael kors outlet clearancecoach outletkobe 9 elitegucci outlet onlinenike trainers uknew balance outletpandora jewelrycoach outlet clearancegiuseppe zanotti shoesmichael kors outlet onlineferragamo shoesmichael kors outlet clearancecoach outlet onlinesnapback hatscheap nike shoescoach outletair max 2015oakley sunglasses salevalentino shoesnike roshe runmulberry handbagscheap oakley sunglassesmichael kors outlet onlinechrome heartscartier watchescheap oakley sunglassesmichael kors outlet clearanceoakley sunglasses wholesaleprada outletconverse shoes salenike outletfitflops sale clearancekate spadecoach outlet online coach factory outlettods outlet onlinelouis vuitton outletmichael kors outlet clearanceray ban sunglasseschristian louboutin outletnike trainerscheap oakley sunglassescoach outletpolo ralph laurentrue religion outletcoach outlet onlinenhl jerseyslouis vuittonreebok shoeslouis vuitton outletmichael kors outlet onlinecheap ray ban sunglasseslouis vuitton outletNike Free shoesmichael kors outlet onlinemichael kors outletmichael kors handbagskate spade ukralph lauren outletmulberry ukcanada goose outlet onlinemulberry outletmichael kors outlet storesgucci outlet onlineferragamo outletlacoste shirtschristian louboutin salerolex orologilouis vuittoncheap oakley sunglassesugg outletpandora outletcoach outlet onlineralph laurenyeezy boostlouis vuitton ukcheap ray ban sunglasseslongchamp outletralph lauren outletcoach outletcoach outlet storesoccer jerseys wholesalebirkenstock shoesnike air max 90nba jerseys wholesalenike shoes outletcoach outlet onlineoakley sunglasseslouis vuitton bagsmichael kors outlet clearancelouis vuittonrolex watches,rolex replica watches,replica rolex watches,replica watchesmichael kors outlet onlinecheap ray ban sunglassescoach factory outletpolo ralph laurenadidas uk storeray ban sunglassesoakley sunglasses wholesalelongchamp handbagsralph lauren outletcanada goose ukcheap jordans free shippingair max 90nike air max 1cheap oakley sunglasseschristian louboutin shoessnapbacks wholesalenike outlet onlinemichael kors outletswarovski crystalmichael kors outlet clearancecoach outlet onlineray-ban sunglassesecco outletcoach outletbottega veneta outlet onlinelouis vuitton outletnike outlet store onlineadidas nmd runnerair max 90coach factory outletgucci outlet onlinemichael kors wallets for womenlouis vuitton outletreebok shoesnike shoesadidas wings shoescoach outletmichael kors outlet clearancecoach outletlebron shoescartier outletnike blazer pas cherray ban sunglasses outletburberry outlet storecheap jerseys wholesalerolex watchescoach factory outletmichael kors outlet onlinerolex watches outletralph lauren outletprada outlet onlinelacoste polomichael kors outlet clearancecoach factory outletcartier watches for salepolo outlet storestrue religion jeansnike outlet store onlinejuicy couture tracksuitcheap oakley sunglassestory burch outlet onlinemcm backpackscoach factory outletmulberry handbagsnike air huarachechristian louboutin shoeskate spade ukpolo ralph lauren outletmichael kors outlet storeoakley sunglasses wholesalecheap ray ban sunglassescoach factory outletlongchamp outlet onlinemichael kors outletcheap ray ban sunglassesmichael kors ukchristian louboutin outletchristian louboutin shoesair force 1 shoessac louis vuitton pas cherpolo shirtsmichael kors handbagsoakley sunglasses salefitflopspandora jewelleryswarovski outletcheap nfl jerseyscheap ray banscoach outlet onlinehollister shirtspolo outlet storecamisetas futbol baratasralph laurencoach outlet store onlinelouis vuittonray banslongchamp handbagscanada goose coatsrolex outletcoach outletfitflops sale clearancecoach outlet clearancerolex watches,rolex watches,swiss watches,watches for men,watches for women,omega watches,replica watches,rolex watches for sale,rolex replica,rolex watch,cartier watches,rolex submariner,fake rolex,rolex replica watches,replica rolexmichael kors outlet clearancecoach outlet store onlinecoach outlet store onlinetrue religion canadamichael kors outlet onlinegucci outletmulberry bagsomega outletralph lauren shirtstrue religion outlet ukmichael kors outlet onlinechrome hearts outletmichael kors outlet onlinekd shoescoach outletcoach handbags outletyeezy boost 350cheap jordan shoestrue religion outletmichael kors uknike outlelouis vuitton outlet storescleveland cavaliers jerseyslongchamp outletray ban sunglasses ukcoach outletfitflops sale clearanceoakley sunglasses wholesalenfl jerseysmont blanc penscheap ray ban sunglassesnfl jerseylouis vuitton outlet onlinenfl jersey wholesalefred perry polofoamposite shoesmichael kors factory outletlebron shoesoakley sunglasses wholesaleuggs outletmichael kors outlet onlineprada outletoakley sunglasses wholesaletory burch outlet onlineralph laurenralph lauren outletlouis vuittonair max shoesadidas shoesoakley sunglasses salepolo ralph laurenmbt shoes outletpolo outletmichael kors outlet onlineoakley sunglassesysl outlet onlinecoach outletoakley sunglasses wholesalenike shoes for womennike air huarachecheap jordan shoesray ban sunglasses outletlouis vuitton outlet storesnike free runningherve leger dressesoakley sunglassescoach outletcoach factory outletlouis vuitton handbagscoach outletfitflopscheap ray ban sunglasseslinks of london jewelleryralph lauren ukpolo ralph laurencheap mlb jerseyscazal outlettory burch outlet onlinecheap nba jerseysadidas outletlouis vuittontory burch sandalspandora charms sale clearancemichael kors canadacheap replica watchesmichael kors outlet onlinelongchampralph lauren ukmichael kors outletmichael kors outletcoach outlet onlineadidas shoesrolex watches for saleralph?laurencanada goose outlet storehermes birkin baghermes outlet storeferragamo shoesmichael kors outletralph lauren uklouis vuittonBasketball Shoescheap oakley sunglassespolo ralph laurenadidas outletcheap oakley sunglassesmichael kors outlet storeoakley sunglasses wholesalecanada goose jacketslouis vuitton outletsoccer cleatsmichael kors uktrue religion jeans outletfitflops sale clearancelouis vuitton outletralph lauren outletcoach outlettrue religion outletcoach outlet onlinemulberry handbagscheap oakley sunglassestory burch outletralph lauren polomlb jerseysralph lauren outletferragamo shoes salehollister clothing storeinstylermichael kors outlet clearancenike air max 90canada goose outletcoach factory outletmichael kors outlet clearanceadidas shoeslouis vuittonmichael kors outlet clearancecoach outlet onlinechristian louboutin salemichael kors ukchristian louboutin salecoach factory outletmichael kors outlet clearancebirkenstock shoeschristian louboutin shoeslouis vuittonmichael kors outlet clearancecoach outlet store onlinecanada goosecoach outletnfl jersey wholesalelacoste outletmulberry outlet,mulberry handbags outletlouis vuitton outlet storerolex ukswarovski jewelrycheap soccer jerseysburberry canadacheap football shirtslouis vuitton outlet storescanada goose jacketsmichael kors outlethermes outletralph?lauren?polo?shirtsray ban sunglasses ukchristian louboutinkobe shoeslouis vuitton outlet onlineralph lauren?ukburberry outlet salemichael kors outlet clearancelouis vuitton outletcoach outlet store onlineadidas nmdmichael kors outlet clearancenike shoes ukpolo ralph laurencoach outlet store onlinemax 90cheap oakley sunglassescheap oakley sunglassesmichael kors outlet onlinejordan 4kobe bryants shoescheap jordans for saleuggs outlettrue religion outletnhl jerseys wholesalecoach outlet clearancecoach outletcheap oakley sunglasseschristian louboutincoach outlet onlinecheap oakley sunglassestrue religion jeans saleswarovski jewellerytrue religion jeansmichael kors outlet clearancemichael kors outlet clearancegucci outlet onlinecoach outlet onlinemichael kors outletoakley sunglasses wholesaleralph lauren outletgucci bagscoach outletferragamo outletnike store ukbasketball shoes,basketball sneakers,lebron james shoes,sports shoes,kobe bryant shoes,kobe sneakers,nike basketball shoes,running shoes,mens sport shoes,nike shoescoach outlet onlinekate spade handbagsrolex watchescoach outlet store onlinepolo ralph laurenswarovski crystalfitflops ukpolo outletmont blanc outletoakley sunglasses wholesalehermes beltspandora outletralph lauren outletmichael kors handbagssupra shoes saletory burch outlet onlinecartier watches for womenmichael kors outletmichael kors handbagsnfl jerseysmbt shoes outletcheap oakley sunglassesair max 90swarovski ukcoach outlet online coach factory outletoakley sunglasses wholesaleray ban sunglassesmulberry outletnike shoescheap ray ban sunglassesnike uk storeair max 90ralph lauren pologucci outlet storecanada goose outlet storeburberry outlet storeray-ban sunglassespolo ralph lauren outletpuma shoeslouis vuitton outletcartier watchescoach outlet store onlinelouis vuitton handbagscoach outlet onlinecheap jerseys wholesaleray ban wayfarercheap nfl jerseyssnapbacks wholesalemichael kors outlet onlinepolo ralph laurenthomas sabo charms

Remitente: Shinichi_Sakuragi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/02/13 - 02:15 am Título: Oneshot

La primera vez que leo un fic tuyo, aunque a mi apreciación el "Mantuvimos una lujuriosa lucha en la que acabé vencido. Pero ni siquiera el concentrarme en la idea de que estaba siendo sodomizado por el maldito Harry Potter pudo evitar que me corriera vergonzosamente pronto. Suerte que en los siguientes meses he mejorado mi resistencia.".................era mejor que le pasara al chico dorado. Aún así me gustó bastante el regalito.

Espero que puedas leer alguna de mis historias.

Sayô

Remitente: Dvaita Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/11/10 - 05:02 am Título: Oneshot

Ahhh nooo que me haz hecho!!?? no puedo para de leer tus fics nena!!!! lo he intentado!! en serio que sí!! pero en cuanto termino uno y te he dejado comentario..no puedo evitar el regresar a tu perfil y ver con que más me encuentro!!! ahhhh me haz vuelto adicta!! éso no se vale!!! que voy a hacer una vez que los haya leído todos?? creéme que voy a estar molestandote hasta que escribas más...ya que en serio....me gusta mucho cómo escribes!!!! sigue así nena!!!!

Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/07/09 - 06:12 am Título: Oneshot

Asi ke el primer dia ke Sev keria ke Harry lo desobedeciera y este impide la fiesta y visitas ke le tenian preparado, màs le entrega un regalo aun mejor ke todos los demàs juntos XD... muy bueno el one-shot!!!!!!!

Respuesta del autor:

Es que Harry el pobre siempre mete la pata XD Pero le perdonamos porque lo hace con las mejores intenciones. Aunque estoy segura de que al final Severus quedó contento con la fiesta privada XD

Gracias y besos!

MARTA

Remitente: silhermar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/10/08 - 08:43 pm Título: Oneshot

ahora solo faltaba el final de la fiesta sorpresa del dia despues ejejjejeje estaria bueno...jejejeje asi cualquiera

yo tb quiero un regalo asi...donde hay que pedirlo??? es que toy sooolita..jejeje

gracias por escribir

besos 



Respuesta del autor:

Gracias a ti por leer y comentar, preciosa!

XD Qué casualidad! Justo te pregunto el nick y me dejas el comentario... si no te llego a preguntar ni me entero de que eres tú XD

Tú pide por esa boquita y ya se verá...

Besos,

MARTA

Remitente: Quejicus Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/09/08 - 01:21 pm Título: Oneshot

aix, yo también quiero que me feliciten así :P jeje aunque para años venideros Severus debería dejarle claro a Harry si en verdad quiere otros regalos o no... porque se moría porque los profes le felicitaran jajajja :P qué tierno Harryto entregándose a SEv :P

Respuesta del autor:

Pobre Harry, él todo orgulloso de su esfuerzo y resulta que no entiende los dobles sentidos de su pareja... XD Es que Snape es mucho Snape para ir disfrutando en público de sus regalos. En parte me recuerda a Mister Scrooge XD

Gracias por comentar, me ha hecho mucha ilusión recibir un comentario de esta historia, fue la primera que escribí para un reto de la mazmorra...

MARTA

Remitente: dosflores Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/04/08 - 02:23 pm Título: Oneshot

¿No podría ponerme yo en el lugar de Harry? Me encantaría ser ese regalo que Severus no pudiera olvidar.

Escribe muy bien, Sra. Danvers, verde de envidia, me tieneXD.

Este fic para mis favoritos. Besos. Dosflores 



Respuesta del autor:

Perdona, para ponerse en el lugar de Harry hay cola, y yo voy antes...

Esto es como lo que comentábamos antes... Comida de coco primero... XD

Por cierto, verde soy yo que soy Slytherin ¿te identificas con alguna casa?

Gracias por leerme y comentarme, cielo.

MARTA

Remitente: K Kinomoto Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/02/08 - 06:54 pm Título: Oneshot

Hola Danvers, es grato leer snarrys tan bien escritos como éste. Muchas felicidades.

Respuesta del autor:

Muchas gracias a ti por leer y tomarte tiempo para dejar tu opinión. Me alegro de que te haya gustado.

Larga vida al Snarry!

MARTA

Remitente: Yeire Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/02/08 - 07:59 pm Título: Oneshot

Oh, Marta, joder. Me encantaaaaaaaaaaa... *BABAS* Es genial, en serio. Buu... te adoro, tía, te lo juro. Te adoro más de lo que se puede adorar a alguien adorable. A partir de ahora eres LA Diosa de los Snarry. Punto

Respuesta del autor:

Joer, no me digas eso, que ese puesto lo tiene Dementordelta...

Yo te adoro a ti, peque!

MARTA

Remitente: rasaaabe Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/01/08 - 01:35 pm Título: Oneshot

Hola.
Una historia muy buena.
Las inseguridades de Severus sobre la estima de la gente la hacen muy real, porque ese es el carácter que nos muestra jk en los libros. El de la falta de afecto que ha tenido durante toda su vida.
Muy buena la contestación al reto.
Nos vemos

Respuesta del autor:

Ese es el Severus que me gusta. Ambiguo, porque no muestra sus sentimientos. Pero sus acciones demuestran que no es tan malo, por lo tanto debe ocultar mucho más dentro de él.

Muchas gracias por tu comentario, me alegro de que te haya gustado.

MARTA

Remitente: Calipso Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/01/08 - 02:53 am Título: Oneshot

me encanto la historia, Sev todo cascarrabias por que esperando por que lo saludaran y nadie aparecia no tiene precio para mi y me encanta la interaccion de Hary y Sev en tu fic

besos

Respuesta del autor:

Muchas gracias por tu comentario. Me alegro de que gustara la historia.

Sí, Sev tiene ese punto, que ha pasado demasiado en la vida y no quiere exponerse. Pero por dentro tiene mucho que dar y yo sé de un moreno de ojos verdes que estaría encantado de recibirlo.

Besos a ti.

MARTA

Remitente: Hasan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/01/08 - 02:23 am Título: Oneshot

Hola me gusta mucho tus ff pero escribiste uno en el cumpleaños de Severus y da la casualidad de que coincide con el mio y yo sin saberlo me agrada su forma de ser del profesor de pociones muchas felicidades
Adry_kenya@yahoo.com.mx

Respuesta del autor:

Sí, la forma de ser del profesor es lo que nos hace amarlo. A parte de ese pelo negro, esos ojos, mmm...

Pues el año que viene me tengo que acordar de que compartís fecha. A ver si te hago un regalo a ti también. ¿El Snarry es tu preferido?

Muchas gracias por dejar tu opinión, me alegro de que te gusten mis ideas.

MARTA

Remitente: Crysania Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/01/08 - 12:14 am Título: Oneshot

¡Cabrona! ¡Lo has subido y no me has diho nada, y llevamos hablando hora y media!

Que sepas que estoy super enfadadísima y que no te ajunto hasta dentro de media hora. Me parece fatal, ni betear me has dejado. Aunque bueno, maldita la falta que hace... desde luego es una maravilla de principio a fin. El planteamiento es genial, el POV impecable y el lemon, sin fallos que se puedan destacar (vamos, que no los veo). Joder, y no me va el Snarry, si me fuera...

Mañana hablamos y te gruño como es debido. Muchos besos aunque no te los merezcas!

Crys



Respuesta del autor:

Grúñeme, cielo que me encanta!!!! Cómo me pone que me insultes, debe de irme el bondage...  ;-)

Cielo, no merezco ni que me mandes un smiley enfadado, pero déjame disculparme. No quería apretarte con la fecha, te prometí que no te metería prisa. Pero tenía que darle el regado a Sev... entiéndelo.

Te lo enviaré de nuevo para que lo betees como Merlín manda, que espero de tus meneos para publicarlo en fanfiction.net.

Y sí que me hacía maldita falta tu mano, vida, que tuve que retocar un montón de cosas antes de publicar.

Y no tienes derecho a opinar de la historia como ajena, que ahí hay ideas y consejos tuyos también. Así que si es bueno es culpa de las dos. Si te ha parecido mala, la culpa es solo tuya. Ja! cómo me gusta tener beta!

Ya sabes que te quiero y esta noche te compensaré ¿no?

Un besaco marrangacaco...

MARTA

Remitente: NiNfA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/01/08 - 11:36 pm Título: Oneshot

hola!!
q bonito!!
me guto mucho
y nee eso de q por fin se haya normalizado todo, ahhh hermoso
eso y además q Harryto intento q los demás no lo molestaran
me guto mucho, sniff
besito!

Respuesta del autor:

Muchas gracias, me alegro que te gustara, pero no lo disfrutes demasiado, que el regalo es para Sev ;-)

MARTA

Remitente: Lasher Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/01/08 - 02:59 pm Título: Oneshot

muy lindo T-T, me encanto tu historia snifff

Respuesta del autor:

Muchas gracias, me alegro de que te gustara...

MARTA

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/01/08 - 06:27 am Título: Oneshot

hola estuvo muy bueno nos vemos depues besos

Respuesta del autor:

Ya te he visto... O al menos tu historia...

Gracias por tu comentario, me alegro de que te gustase el regalo.

MARTA

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/01/08 - 04:25 am Título: Oneshot

Hola!

Genial, Danvers, te felicito! Me pareció muy interesante desde principio a fin. Me gustó un montón!

Me encantará seguir leyendo más historias tuyas, rebosa tu talento por todos lados.

Nos seguimos viendo, y espero realmente que muy pronto.

Besos.

Respuesta del autor:

Muchas gracias, pero creo que exageras. Soy yo la que te llevo leyendo a ti hace tiempo.

Es mi primer Snarry, pero lo mío es el Drarry, aunque ame a Snape, por supuesto.

Un beso.

MARTA

Remitente: Alisevv Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/01/08 - 04:07 am Título: Oneshot

Jaja, pobre mi profe gruñón, no le gusta celebrar cumpleaños pero se enfada cuando se olvidad de él. Me pareció tan gracioso lo de Empezando por causar la muerte del Señor Tenebroso y dejarme sin trabajo. Sin ninguno de los dos.

Que precioso como Sev va recordando, entre gruñidos, como se ha ido acercándose a Harry, atándose a él.

Pobre Sev He estado esperando demasiado como para estropear mi sorpresa. Porque tiene que haber una sorpresa.

Bueno, parece que al final nuestro profe vio compensada su desilusión y recibió el mejor de los regalos de cumpleaños. Sólo le recomendaría que para el próximo año sea sincero y acepte que quiere fiesta juajua.

Me encantó la historia, y me gustó mucho que sea contada en primera persona, es como estar dentro del corazón de nuestro profe

Besitos mil, preciosa

Respuesta del autor:

Sí, Sev es tan complicado que esconde sus sentimientos y luego espera ser reconocido. Pero así es Sev, por eso lo amamos tanto.

Me ha gustado describir ese acercamiento, con miedo por parte de los dos aunque querían lo mismo. A veces hablar ahorra muchos problemas. Pero sin problemas no habría fic, ¿no?

Yo creo que un año con Harry, ya en términos de equilibrio, abrirá su corazón como para que admita que sí le gusta un poquito ser felicitado. O como diría nuestro amado profesor: - No me molestaría demasiado recibir algún obsequio.

Es la primera vez que me atrevo con la primera persona, pero Sev requiere de muchas explicaciones. Es tan complicado!

Un beso a ti!

MARTA

Remitente: sicalloreviento Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/01/08 - 01:43 am Título: Oneshot

Qué alegría, un buen Snarry con un buen lemon. ¡Esto es vida!

Respuesta del autor:

Gracias, pero creo que eres demasiado generosa.

Lo del lemon me ha costado Merlín y su madre. Creo que les he roto el ritmo varias veces, pobrecitos. Pero es que quería mantener ese Snape gruñón por fuera y tierno por dentro y es una dicotomía difícil de transportar al sexo.

En fin, si han disfrutado me doy por satisfecha, al fin y al cabo era un regalo para Severus.

MARTA

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/01/08 - 01:42 am Título: Oneshot

pobre Sev,de tanto pedir una cosa, hasta que un dia se le dio,jejej. me gusto mucho, muy bonito

Respuesta del autor:

Muchas gracias. Sí, pobrecito. El problema es que se esconde y no pide lo que realmente quiere. Así las cosas serían más fáciles. Aunque Sev no es fácil precisamente, ¿no?

MARTA

Remitente: Undomiel24 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/01/08 - 12:38 am Título: Oneshot

Hola!
Wow, primera vez que te leo y escribes hermoso!! Me ha encantado mucho tu relato para el regalo de Sev.
Te quedó de lujo, linda. Espero seguir leyendo más historias tuyas ^^
Besitos!

Respuesta del autor:

Muchas gracias por tu opinión tan hermosa. Severus vale un fic y lo que haga falta.

Es mi primer Snarry, así que no encontrarás a Severus en mis historias. Es mi debilidad secreta. Ahora que se ha hecho pública...

MARTA

Remitente: Kari Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/01/08 - 12:18 am Título: Oneshot

hace rato que no leia un fic en primera persona, y debo decir que lo has escrito demasiado bien, como dicen x ahi el slash se disfruta mejor si esta bien escrito y esta no es la excepcion ;) felicidades y gracias x responder al desafio :D

Respuesta del autor:

Todo se disfruta más si es bueno, gracias por opinar que la historia lo es. Todo sea por Severus, que se merece que lo queramos mucho.

Es el primer fic que he escrito en primera persona y créeme que he tenido que corregir un montón de veces. Pero es que Severus tiene tanto dentro y es tan cerrado con sus sentimientos, que creo que es la mejor manera de que sepamos lo que piensa y siente.

Muchas gracias a ti por comentar.

MARTA

Remitente: Eve Malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/01/08 - 12:18 am Título: Oneshot

Merlín debe saber que Harry con un lacito es el mejor regalo para Severus. XD


Me ha encantado, me ha gustado ver esa amargura escondida de Severus porque nadie le felicita, porque él a pesar de todo tiene su corazoncito... y deberían darse cuenta.

Suerte que Harry si lo sabe.


Besis preciosa

Respuesta del autor:

Vaya! No sabía que te gustaba también el Snarry!

Sí, realmente Harry es el mejor regalo de cumpleaños para cualquiera. Aunque yo me pido al profesor.

Esa es una de las cosas que amo de Sev. Ha pasado tanto en la vida que se esconde detrás de un caparazón, pero detrás tiene su corazoncito, como bien dices.

Un besi e inspírate, que tú puedes, y tus historias lo valen, linda.

MARTA

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/01/08 - 11:45 pm Título: Oneshot

Hola.

Me encanto, en serio... pobre sev no le dieron sus regalos, sniff... Aunque el último fue el mejor, no? jajajaja XD me gusto muchisimo, te quedo espectacular, cuidate. Nos leemos.

Respuesta del autor:

Sí, Harry se esmeró en evitarlo. Y el pobre Sev, para una vez que se le cumple lo que pide, se queda esperando... Aunque sí, como dices el de Harry fue el mejor, porque era lo que deseaba. Saber que Harry volvería cada noche. Si es que Severus se merece eso y más... Muchas Gracias por tu comentario.

MARTA

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.