Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/07/09 - 06:15 am Título: Feliz Cumpleaños Sev!!

Jajajaja pero mira ke fiesta tan hermosa par Sev XD, deberia sentirse alagado de tener una comunidad para èl y su kerido Harry jajajaja... muy divertida la fiesta XD!!!!!!

Respuesta del autor: ^^ siiii una linda fiesta para nuestro profe preferido xDD, mmm no creo q este muy deacuerdo, mira que no falta la loquita que los vio en su cama xDDD, o algo similar, pero mientras se contubo, creo que andaba medio drogado, notaste que no nos grito más que una vez? y eso con todo el alboro que hicimos? jajajaja, ahhh gracias por comentar aqui y en los demas ^^, ahora si, muchos besos y hasta la proxima ^^

Remitente: Yoyi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/07/08 - 12:22 pm Título: Feliz Cumpleaños Sev!!

Uooo!!! Yo no recuerda haber estado en la fiesta ;_; ¿Tanto me odias Harry?

Harry: ¬¬ Si te hubiera invitado, capaz eras de tiarte encima de severus, desnuda y recubierta de chocolate y decirle "Cómeme, bombon"...

Yo: Oo... ¿Yooooo? Nooooooo....

xD
Bss
Yoyi  =0

=)   ;D   XD

P.D.: En la mazmorra soy Rata_Pelá ^^



Respuesta del autor: Hola Yo!! por supuesto q se quien eres ^^ , de hecho antes, cuando me la vivia en amoryaoi, te platicaba mucho en los comentarios, por alla tengo el nick liz_hattu, no se si me recuerdes... ayyy q malo fue Harry al no invitarte a la fista ¬¬, pero no te preocupes algun dia secustraras a Sev y Harry no sabra ni q le hiciste, jeje, bueno cuidate mucho y te mando un besote ^^, por cierto no has escrito nada nuevo? extraño tus fics, ire a ver tu perfil chance y si y yo ni en cuenta ^^ bayyy

Remitente: K Kinomoto Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/02/08 - 06:34 pm Título: Feliz Cumpleaños Sev!!

Hola Ninfa, me divertí mucho leyendo este fic, es el primero en el que las locas de la Mazmorra pudimos estar presentes, cosa que se agradece ^^. Besitos mil.

Respuesta del autor: hola!! como tas?, por supuesto q nosotras no podiamos faltar, jiji ^ ^ si lo festestaramos así, ahhhh sería tan lindo, pero por desgracia no, así q solo imaginar la carita de Sev con semejante manera de desearle un feliz cumpleaños, jiji, cudate mucho y te mando mil besitos, sayonara */*

Remitente: Kari Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/01/08 - 12:48 am Título: Feliz Cumpleaños Sev!!

*w* waaaaaaa todas estuvimos alli? q emocion!!!! awwwww, este ha sioo un fic muy especial ;) lindo habernos metido siquiera x aqui a la celebracion :D gracias x eso
P.D: si las mañanitas no son tan conocidas x aqui tampoco :/ aunq me gustaria q si lo fueran

Respuesta del autor: hola!! sip por supuesto q estubimos tod@s jeje, no podíamos faltar!, por q gracias? si se q a más de una nos hubiera facina tar allí, bueno estoy segura q a tod@as, nee y ya q así podemos cumplir nuestro sueño pues por q no?, ^ ^, pues bueno gracias por comentar, cuidate besho!

Remitente: Hasan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/01/08 - 02:22 am Título: Feliz Cumpleaños Sev!!

Hola me gusta mucho tus ff pero escribiste uno en el cumpleaños de Severus y da la casualidad de que coincide con el mio y yo sin saberlo me agrada su forma de ser del profesor de pociones muchas felicidades
Adry_kenya@yahoo.com.mx

Respuesta del autor: hola!! gracias ^//^, nee, publicaste tu fic?, liz quiere leerlo ^^, gracias por comentar, ahhh Sev es mi inspiración, jeje, no es cierto pero si me gusta mucho, cuidate mucho y te mando mil besitos, sayonara!

Remitente: Aurasly Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/01/08 - 03:21 pm Título: Feliz Cumpleaños Sev!!

Ninfa!!!!!!!!! hermoso!!!! yo ni pastel hubiera comido por estar babeando viendo a Sev... y lo más seguro es que hubiera organizado un plan maquiavélico para secuestrarlo jajajajajajaja....

muyyyy boooonito!!!!!

besotes!

Respuesta del autor: hola!!! gracias, no sabia q a más de una le fuera a gustar, pero es tan lindo ver q si les gusto, y creeme q más de una hubiera terminado babeandop y no dudo q una q otra se haya ido a las mazmorras a seguir a la parejita aunq secustrarlo tampoco estaría mal ^^, bueno cuidate mucho besho!

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/01/08 - 04:37 am Título: Feliz Cumpleaños Sev!!

je je
Yo voy a terminar escondida bajo la grieta que formó Sev, pero me alegro muchisimo de haber insistido para que escribieras, estuvo locamente divertido.
De verdad que yo sí que me imaginaba ahí, en primera fila y soplando espantasuegras directito a su carita para que me pusiera atención, no importa que se enoje, ya sabemos como contentarlo, sluuuuurp.

Felicidades, Ninfa, sigue escribiendo que el Snarry bien vale la pena.
WIiii.

Besitos.

Respuesta del autor: hola!! ahh no creo q termines bajo la grieta, bueno auq si estuviste en primera fila quizas, jeje, ya me imagino la carita de Sev cuando le soples, ^^ de verdad q se enojaria, nee es bueno saber como contentatarlo xP gracias, sip seguire escriviendo Snarrys ocupa gran parte de mi imaginacion y ya q no hayo q hacer con ella es muuy buena opcion, beso!

Remitente: Alisevv Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/01/08 - 03:40 am Título: Feliz Cumpleaños Sev!!

Hola preciosa

Jaja, vaya que me hiciste reír con las peripecias de Harry y las locas de La Mazmorra, y con todo lo que pasó cuando Sev gritó me carcajeaba yo sola jajaja.

Me alegra que Ara te conmoviera para hacer el regalito.

Besitos mil, linda

Respuesta del autor: hola Ali!!! nee q bueno q te gusto, jiji, y nosotras no podíamos faltan en el festejo ^^, sip Ara tiene sierta influencia en mi y si q la aprovecha, bueno cuidate mucho y te mando mil besitos, bay ^^

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/01/08 - 01:52 am Título: Feliz Cumpleaños Sev!!

que divertido,Feliz cumple para Sev

Respuesta del autor: hola!! gracias por comentar y q bueno q te parecio divertido, jeje, no creí q nadie se riera de mis viajes XP, sayonara!!

Remitente: Undomiel24 Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 09/01/08 - 11:38 pm Título: Feliz Cumpleaños Sev!!

Hola!! Jua jua jua XDDD Estuvo muy bueno, me ha hecho reír ^^ Me extraña que Sev no haya dicho nada cuando leyó esas pervertidas historias jejejeje.

Lindo fic. Y bueno, que somos varias las que no nos salvamos de la persuación de Ara ¬¬U

Besos!!



Respuesta del autor: hola!!! pues Sev no dijo nada por q cierto morenito de ojos verdes lo detuvo, nee, eso y q definitivamente no se q tanto han escrito y por lo tanto no tenia de q quejarse xP, además parece q hasta se le antojo poner en practica varios si hasta nos dejo colgadas!, sip, somos varias las q sufren de su persuación, cuidate besho!!

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/01/08 - 09:39 pm Título: Feliz Cumpleaños Sev!!

Hola amiga en verdad te quedo muy bien esta pequeña historia feliciades te luciste nos vemos besos

Respuesta del autor: hola!! ahh gracias por el comentario, dicen q te sale mejor lo q no piensas tanto y parece ser q es cierto, jeje, nos vemos,cuidate, sayonara!

Remitente: gabrielle62 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/01/08 - 07:38 pm Título: Feliz Cumpleaños Sev!!

¡Jajajaja! ¡te quedó super, guapa! Lo de la grieta en el planeta tras el grito de Severus, casi me hace llorar de la risa. En cuanto a las mañanitas, la música please, quiero conocerla sino no puedo cantarla....

Respuesta del autor: hola!! q bueno q alguien se rie cion mis loqueras, de hecho se me hizo excesivo pero mientras lo escrivia me iba riendo, jaja, bueno te dejo el link donde saque la letra, trae la pista, jeje, http://www.geocities.com/arp_ialc/mananitas.html, a ver si te sirve, q bueno q te guto, gracias por comentar besho!

Remitente: juez Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/01/08 - 06:48 pm Título: Feliz Cumpleaños Sev!!

juez en una ezquina siendo rodeado de un aura de tristesa"
T;T no me inventaron en la fiesta y ademas, ni siquiera saben que mua es un niño buaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

>_

Respuesta del autor: hola!! wiiiii el primer niño q conozco q lee snarrys, bueno por eso yo preguntaba si habia niños **, y por supuesto q estas invitado!, jeje, todos los fans estan invitados, jeje por eso decia de los invitados de Dombly y los integrantes de la Mazmorra, no llores, mejor festeja este lindo día con Sevvy XDD, vale? besho!

Remitente: Danvers Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/01/08 - 06:41 pm Título: Feliz Cumpleaños Sev!!

Por Merlín que no imagino a Severus ante semejante comité de fans muggles.

Lo que sí puedo imaginar es a Harry mirándonos mal por babear ante su amado Sev.

Si se hace la fiesta me avisas ;-)



Respuesta del autor: hola!!! por q no, somos muchos y claro q Sev podria tener una fiesta asi, jeje XDD, sip si hacemos fiesta por supuesto q tenes q estar alli, jiji, besho

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/01/08 - 06:34 pm Título: Feliz Cumpleaños Sev!!

Hola.

es el one shot más loco de todos, pero todo regalo es bienvenido, wiii snarry.

Respuesta del autor: hola!!! sip un poquito loco, jeje, gracias por comentar, besho!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.