Comentarios para El mejor de los regalos
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Beyrus Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/11/10 - 11:49 pm Título: El mejor de los regalos

Oohh, sí que me gustó Ali :) estoy haciendo un repaso por los retos más antiguos y me encontré éste tuyo que no había leído... y me gustó mucho cómo Harry consigue la libertad de Sev :) ojalá éste hubiera sido el verdadero final de los libros de JK, cómo sueño, verdad?

Besitos!

Remitente: meme_snarry Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/05/08 - 08:11 pm Título: El mejor de los regalos

Como digo siempre con todos tus fics, sencillamente sublime. Me gustó ver esa faceta dolorida de Severus, como Harry lo acuna en sus brazos en esas noches de dolor y angustia... sí, me encantó. Gracias por tan fantástico escrito :)

Respuesta del autor: un buen tiempo después te contesto este comentario, disculpa. Me alegra que te gustara la historia. Te deseo un año nuevo estupendo y que todos tus deseos se realicen. Besitos mil.

Remitente: K Kinomoto Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/02/08 - 06:08 pm Título: El mejor de los regalos

Hola Ali, aquí sigo leyendo tus bellas historias. Creo que Severus no pudo recibir mejor regalo que deshacerse de la Marca y al fin vivir en paz con Harry. Hermoso, linda. Besitos mil.

Respuesta del autor: Hola, preciosa, gracias por seguir actualizándote con mis cositas. Pues sí, digamos que quería darle un regalo diferente, y que mejor obsequio que la libertad, me alegra que e haya gustado. Besitos mil, cariño

Remitente: Ninya_Ceara Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 29/01/08 - 07:31 am Título: El mejor de los regalos

Esta muy buena la historia y que mejor regalo que ese...Me encantan los fic de esto personajes, felicidades por escribir tan bien!!

 

Saluditos desde El Salvador 



Respuesta del autor: Hola, amiguita. Sé que estás leyendo mis historias y quiero agradecerte que me estés dejando tus lindos comentarios pese a que están acabadas, es super gentil de tu parte y me hace muy feliz. Los demás comentarios te los contestaré más adelante, que cuando termine mi actual historia tengo el propósito de contestar todos los mensajitos que tengo pendientes.  Gracias por tus palabras y espero que el resto de mis historias que aún no lees también te gusten. Besitos mil.

Remitente: Anna_Lylian Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/01/08 - 01:49 pm Título: El mejor de los regalos

Me ha encantado... ha sido precioso el detalle que ha tenido Harry aunque no se diera cuenta... Te felicito por la historia y nos vemos en próximas actualizaciones cariño... *^^*

Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaks!!!!!!!!

Anna

PD: Perdona si no me extiendo pero tenía algo de tiempo antes de salir y esto es lo poco que puedo ofrecerte en estos momentos... -__________-

De verdad que lo siento.

Respuesta del autor: Me alegra que te gustara, mi niña. Es que pensé que para nuestro profe, el regalo mas valioso sería librarse del yugo que lo tuvo cautivo tanto tiempo. No te disculpes, tu comentario estuvo precioso, más bien discúlpame a mí por demorarme en contestar. Besitos mil, cariño

Remitente: Kari Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/01/08 - 12:23 am Título: El mejor de los regalos

wiiiiiiiiiiiiii hiciste realidad lo q yo esperaba q Harry hiciera en HP7 [matar a Voldy] xDD x lo menos lo vi realizado aqui wiiiiii gracias ^^ lindo me gusto, en especial porque fue Harry el q fue al rescate esta vez.
besotes

Respuesta del autor: Siiiiiiiii, lo mató (no voy a hacer referencia a HP7 porque no sé si lo leiste ^^) Me alegra que te gustara, y sí, mocoso al rescate jiji. Besitos mil, preciosa, y disculpa por estar contestando tan tarde

Remitente: kendra duvoa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/01/08 - 04:56 am Título: El mejor de los regalos

Sip, distinta, pero no menos importante, que dulce, en fin, te leo pronto, suerte.

Respuesta del autor: Genial ue te haya gustado, eso me hace muy feliz ^^. Perdona por no haberte contestado hasta hoy. Besitos mil, linda

Remitente: NiNfA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/01/08 - 03:50 am Título: El mejor de los regalos

hola Ali!!
q bonita historia
me guto mucho
como Sevvy y Harry lograron primero dejar sus diferencias y lugo por fin se volvieron pareja
q bonito!
además de q como regalo de Sev por fin desaparecio esa horrorosa marca
nee
me guto mucho!
besho!

Respuesta del autor: Hola preciosa, perdona por no contestarte hasta hoy. Me alegra que te haya gustado, a pesar de que todo haya transcurrido astante rápido. Y sí, me pareció que ese era el regalo perfecto para Sev, me alegra que a ti también te guste la idea ^^. Besitos mil, linda

Remitente: Hasan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/01/08 - 02:21 am Título: El mejor de los regalos

Hola me gusta mucho tus ff pero escribiste uno en el cumpleaños de Severus y da la casualidad de que coincide con el mio y yo sin saberlo me agrada su forma de ser del profesor de pociones muchas felicidades
Adry_kenya@yahoo.com.mx

Respuesta del autor: ¿Tu cumple coincide con el de Sev? Genial, felicitaciones (aunque bastante atrasadas, discvulpa por contestar hasta ahora) A mi también me encanta Sev y me alegra que te haya gustado el regalito que le hice. Besitos mil.

Remitente: Amparito_Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/01/08 - 01:30 am Título: El mejor de los regalos

Hola, Ali! Qué te digo? Me encantó. Me alegro que te hayas decidido a escribir la historia ^^. Un gran regalito para Sev y una gran historia para nosotras para leer. Muchas felicidades por tu historia!! Besos

Respuesta del autor: Hola, preciosa, disculpa por no contestar este comentario hasta ahora. Me alegra infinito que te gustara la idea del regalito e Sev y el desarrollo de la historia, aunque fuera tan cortita^^. Besitos mil, cariño

Remitente: Aurasly Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/01/08 - 03:54 pm Título: El mejor de los regalos

wiiiiiiiiiiii wiiiiiiiiiiiiiii otra!! otra!!! otra!!! que leeendo!.

me siento como una vil traidora al no haber yo respondido el desafío, cada vez que leo una respuesta digo pucha! menos mal no lo escribí, esa idea se me vino a la cabeza... lo cierto es que me quedé sin hacer nada por querer hacer mucho... irónico verdad???.

ains, leí el de ninfa antes y ahora el tuyo y el románticismo se me subió y eso que el de ninfa es más bien gracioso....

Un besote cariño y el desafío estuvo encantador, como siempre, auqnue debo decir que me llamó la atención el cambio que vemos en este fic, me gustó mucho!!!

cuidate.

AuraSly

Respuesta del autor: Siii, otra, otra, pero cortita ^^. No te sientas así,a veces no se pueden hacer las cosas, de hecho, si no es porque esta idea se me ocurrió a última hora, yo tampoco habría participado. Sí, definitivamente esto es muy diferente a lo que suelo escribir, pero me alegra que te gustara. Disculpa por no poder contestar este comentario hasta hoy. Besitos mil, preciosa

Remitente: Minnygirl Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/01/08 - 07:15 am Título: El mejor de los regalos

Awww estuvo tiernísimo ^^, me gusto mucho ;)

Respuesta del autor: Que gusto verte por aquí, me alegra un montón que te haya gustado, a pesar de lo cortito. Perdona mi demora en contestar. Besitos mil, linda

Remitente: Azalea Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/01/08 - 05:03 am Título: El mejor de los regalos

Cortita pero hermosa!!!!!
Y es verdad: no hay mejor regalo que el de la libertad, la felicidad y el amor, simplemente genial XD

Respuesta del autor:

Que alegría que te gustara. Sí, tienes razón, esos son los mejores regalos, y como ya nuestro profe tenía felicidad y amor, pensé quesólo le faltaba sser definitivamente libre. Perdona que me tardara tanto en contestarte. Besitos mil, cariño

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/01/08 - 05:01 am Título: El mejor de los regalos

Hola!!
A mí claro que me gustó. Severus se merece, mínimo, la libertad. Pero claro, también alguien que le ame por sobre todas las cosas, así como él también amó, y nosotras sabemos que Harry es el indicado para él ¿o no? XD.

Felicidades, Ali, me gustó tu historia.
Nos seguimos viendo.
Muchos besitos.

Respuesta del autor: Hola, linda. Sí, claro que también merece a Harryto bonito, pero ya lo tenía a él y su amor, así que por eso pensé en lo de la libertad que le faltaba. Me alegra que te haya gustado ^^. Perdona que me tardara tanto en contestar ^^. Besitos mil

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/01/08 - 03:56 am Título: El mejor de los regalos

me gusto mucho,muy linda la historia, y un muy buen regalo para Sev,

Respuesta del autor: Me alegra que te gustara, es que pensé ¿si yo fuera Sev, qué me gustaría que me regalaran? Eso fue la noche antes que finalizara el reto y estuve escribiendo hasta tardísimo jiji. Disculpa por haberte contestado tan tarde. Besitos mil, preciosa

Remitente: Undomiel24 Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/01/08 - 11:05 pm Título: El mejor de los regalos

Hola Ali!!

Preciosa historia, me alegra que hayas participado en el reto. Se te ocurrió en el último momento y aun así te quedó maravillosa, como todo lo que escribes ^^

El mejor regalo para Severus sin lugar a dudas, seguro que está feliz ^^ Nos seguiremos viendo en La Mazmorra.

Besitos, preciosa!!!



Respuesta del autor: Hola mi preciosa, perdona que te esté contestando tan demorado. Siii, digamos que participé de chiripita, se me ocurrió a última hora y andaba escribiendo medio dormida jiji, me alegra infinito. Y sí, creo que nuestro profe debe estar contento, y más después de tantos regalitos lindos. Besitos mil, cariño

Remitente: zandaleesol Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/01/08 - 08:44 pm Título: El mejor de los regalos

Hola preciosa y dices que tu muso andaba sin ideas, pues no has sido la única mira que el mío estaba por las mismas sólo ayer por la noche se inspiró finalmente, bueno pues la verdad te quedó fantástico abordaste el tema desde un punto de vista totalmente diferente y quedo pues de lujo, ¡FELICITACIONES! besos linda bye bye.

Respuesta del autor: Hola preciosa. Sí, el condenado se andaba escondiendo, diciendo que lo exploto y tal, pero al final trabajó ^^. Pues tu inspiración dio lindos frutos así que me felicitas al muso. Es que pensé que la libertad sería un obsequio que yo misma valoraría muchísimo y por ahí me fui, me alegra que te gustara la idea ^^. Perdona por contestar tan tarde. Besitos mil, cariño

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/01/08 - 06:46 pm Título: El mejor de los regalos

Hola.

sniff... Voy a llorar, ¡libertad! solo a ti se te ocurre, estuvo super linda, más que linda, siguo queriendo llorar, no se vale... Cuidate, lindo one shot.

Respuesta del autor: No, mi niña bella, no llores, que todo terminó bien. Bueno, pensé que para un hombre como Sev, que siempre estuvo atado a cosas que en el fondo o deseaba, la libertad sería un bien realmente preciado. Perdona por no contestar antes, no conseguía tiempito. Besitos mil, cariño

Remitente: Eirinu San Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/01/08 - 06:13 pm Título: El mejor de los regalos

y acaso lo dudas???, es obvio que nos gusta, todo lo que escribes es... fantástico!!!

Eileen 



Respuesta del autor: Gracias por tus palabritas, preciosa, y sí, soy muy insegura y siempre pienso si lo que escribo gustará o no. Disculpa por no contestar antes, estaba liada. Besitos mil, linda

Remitente: rasaaabe Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/01/08 - 04:51 pm Título: El mejor de los regalos

Hola.
Bonita historia para el cumpleaños de Severus.
A mi me gustaria estar en la posición de Harry al vivir aislado en una cabaña solamente con la compañia de mi querido Severus.
El que Harry "acunara" a Severus cuando le dolia la marca me ha parecido un momento entrañable ese de ayuda del ojiverde a su antiguo profesor.
Hay solo una única en la que nunca he estado muy conforme y que sale en tu historia y es en que una vez muerto Voldemort la marca desaparezca, eso nunca me ha parecido algo que pueda ser verdad pero me gustaría para que Severus pudiera terminar feliz como tu lo has puesto en tu historia.
Antes de terminar decirte que con musos o sin musos tu escribes igual de bien así que no tienes de que preocuparte jeje.
Nos vemos jefa

Respuesta del autor:

Hola, linda, disculpa que te esté contestando tan retrasada. Sobre la historia, pesé que cuando estamos enfermos o doloridos, que alguien nos apapache tiene un efecto directo de alivio, por eso puse lo de Harry, además, permitió que ambos empezaran a dejar caer sus barreras.

Supongo que es válido lo que dices de la marca, y Rowling en realidad no dice si desaparece o no, pero pensé que si la marca es un hechizo de Voldy que los hace depender de él, casi como esclavos,  al morir éste también podría terminar el hechizo.

Gracias por tus palabritas, preciosa. Besitos mil.

Remitente: Danvers Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/01/08 - 04:34 pm Título: El mejor de los regalos

Madre mía, si te parece esto poco....

He disfrutado de esta historia, que se ha desarrollado suave y dulce, hasta llegar a un clímax final de lo más satisfactorio, como diría Sev.

Eso de "desayunarse a Harry" te ha quedado taaan gráfico.

Seguro que Severus se deshace con este maravilloso regalo. Sin marca y con su Harry...

MARTA 



Respuesta del autor:

Que alegría que te haya gustado, en realidad lo de poquito es porque es mucho mas breve y conciso que los que acostumbro a hacer ^^^. Y sí, creo que a Sev le encantaron ambos regalitos. Perdona por tardar tanto en contestar. Besitos mil.

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/01/08 - 03:45 pm Título: El mejor de los regalos

hola amiga estuvo muy bonito fue algo diferente felicidades te salio muy bien por fin severus fue libre nos vemos besos

Respuesta del autor:

Sí, quería darle a nuestro profe un regalo especial y se me ocurrió que la libertad es una de los mejores obsequio que nos da Dios a los seres humanos. Perdona por demorar en contestar. Besitos mil, linda

Remitente: gabrielle62 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/01/08 - 03:44 pm Título: El mejor de los regalos

¿Gustarme? eso es decir muy poco, me ha encantado cariño. Gracias por esta nueva historia, tan genial como todas las tuyas.

Respuesta del autor:

Hola preciosa, disculpa por contestar tan tarde. Me alegra un montón que te haya gustado, me hace muy feliz. Besitos mil, cariño.

 

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.