Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: zzzza Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/01/18 - 06:03 am Título: Feliz Cumpleaños, Severus Snape

ray ban sunglasses outlet cheap ray bans nike tn kate spade outlet birkenstock sandals coach outlet store online eagles jerseys ecco sandals nike shoes true religion jeans christian louboutin outlet coach outlet cheap ray bans mbt shoes oakley sunglasses nike outlet nike shoes coach factory outlet cheap nba jerseys skechers shoes indianapolis colts jerseys ray ban sunglasses carolina jerseys broncos jerseys true religion outlet coach outlet online cheap nhl jerseys air max 90 nike air max polo ralph lauren mont blanc outlet nike air huarache ray ban sunglasses cheap nike shoes nike outlet adidas yeezy cheap oakley sunglasses nike air max 90 minnesota vikings jerseys nike huarache nike trainers cheap ray ban sunglasses nike outlet carolina panthers jersey ecco shoes ralph lauren outlet 49ers jersey christian louboutin shoes christian louboutin outlet nike air huarache michael kors outlet san antonio spurs coach outlet store online salomon boots michael kors handbags sale soccer shoes jordan shoes new york jets jerseys giants jersey ralph lauren uk tennessee titans jersey chicago bears jerseys michael kors outlet nike huarache chicago bulls jersey oakley sunglasses nike factory store ugg outlet reebok outlet christian louboutin shoes ray ban sunglasses cincinnati bengals jerseys new england patriots jerseys jordan shoes chiefs jersey oakley sunglasses michael kors outlet falcons jersey pandora outlet colts jerseys uggs outlet tods outlet ugg outlet new york knicks jersey nike soccer shoes oakley sunglasses wholesale coach outlet gucci shoes ray ban sunglasses outlet christian louboutin shoes coach outlet uggs outlet miami heat jersey instyler max 2 nike trainers shoes bills jerseys cheap oakley sunglasses saints jerseys uggs outlet michael kors ugg outlet uggs outlet pandora outlet ugg outlet new york giants jerseys ugg outlet canada goose cleveland browns jerseys uggs outlet cardinals jersey discount oakley sunglasses jordan 4 ugg outlet ed hardy uk ray ban sunglasses outlet nfl jerseys wholesale ugg outlet cheap oakley sunglasses titans jersey chargers jerseys jordan shoes jordan 8 coach outlet ralph lauren outlet uggs outlet ray ban sunglasses coach outlet online jordan shoes ugg outlet michael kors uk atlanta falcons jerseys michael kors handbags cleveland cavaliers jerseys rolex replica nike trainers christian louboutin uk salomon shoes canada goose outlet oakley sunglasses michael kors uk air jordan 8 longchamp handbags true religion outlet store dallas cowboys jerseys pandora outlet coach outlet prada shoes coach factory outlet bruberry sale michael kors handbags jordan shoes michael kors handbags louboutin shoes ralph lauren outlet san diego chargers jerseys armani exchange ralph lauren outlet polo ralph lauren nike shoes air jordan uk oakley sunglasses ray ban sunglasses jets jersey boston celtics jersey oakley sunglasses wholesale nike trainers nike air huarache tods shoes canada goose sale ugg outlet los angeles lakers jerseys michael kors handbags coach outlet cheap jordan shoes true religion outlet store pandora charms oakley sunglasses wholesale nike blazer nike tn pas cher hugo boss sale coach outlet online cheap oakley sunglasses new york knicks coach outlet online coach outlet air jordan 4 bengals jersey houston texans jerseys cheap ray bans fitflops sale clearance uggs outlet polo ralph lauren ray ban sunglasses snapbacks wholesale chicago bulls nike shoes kate spade sale ralph lauren outlet rolex replica watches nike roshe pandora jewelry ralph lauren outlet coach outlet canada goose jackets ralph lauren uk michael kors handbags patriots jerseys los angeles lakers nike factory outlet nike outlet polo ralph lauren outlet ralph lauren outlet coach factory outlet nike store uggs outlet kate spade outlet mlb jerseys michael kors handbags coach outlet coach outlet michael kors outlet philadelphia eagles jerseys michael kors handbags miami dolphins jerseys coach factory outlet ralph lauren outlet ray ban sunglasses ferragamo shoes golden state warriors browns jerseys coach outlet online michael kors uk cheap jordan shoes fitflops sale armani outlet kate spade handbags lions jerseys nike huarache ralph lauren outlet kate spade sale true religion outlet fitflops sale clearance michael kors uk coach factory outlet polo ralph lauren detroit lions jerseys true religion outlet fitflops sale michael kors handbags coach outlet store moncler jackets ugg outlet raiders jerseys seattle seahawks jerseys michael kors outlet coach factory outlet ralph lauren outlet polo ralph lauren michael kors outlet online true religion outlet polo ralph lauren outlet reebok shoes coach outlet golden state warriors jerseys polo ralph lauren coach outlet online baltimore ravens jerseys gucci borse jimmy choo shoes steelers jerseys new orleans saints jerseys cheap nfl jerseys seahawks jersey yeezy boost 350 bears jerseys green bay packers jerseys hugo boss outlet fitflops cheap jordan shoes nike outlet air huarache cheap ray ban sunglasses polo ralph lauren nike shoes san francisco 49ers jerseys kate spade outlet packers jerseys mont blanc pens uggs outlet nike outlet store yeezy shoes christian louboutin sale longchamp outlet jacksonville jaguars jersey oakley sunglasses wholesale ray ban sunglasses outlet nike outlet michael kors handbags cleveland cavaliers cheap ray bans polo ralph lauren uggs outlet ed hardy outlet san antonio spurs jerseys uggs outlet true religion jeans jaguars jersey nhl jerseys cheap basketball shoes yeezy boost 350 v2 coach outlet online vikings jerseys clippers jersey burberry outlet pandora outlet mont blanc pens polo ralph lauren coach outlet store online replica watches coach outlet store online michael kors canada nike huarache uggs outlet clippers jersey for sale converse shoes ray ban sunglasses nike air jordan oklahoma city thunder jerseys hermes belt coach outlet polo ralph lauren coach outlet online moncler outlet coach outlet online kansas city chiefs jerseys uggs outlet christian louboutin outlet ugg outlet mont blanc outlet basketball shoes ralph lauren polo instyler max ugg outlet oakland raiders jerseys buffalo bills jerseys ray ban sunglasses ralph lauren outlet coach outlet online pittsburgh steelers jersey ed hardy clothing ugg outlet ravens jerseys boston celtics gucci sito ufficiale cheap mlb jerseys michael kors handbags texans jerseys oakley sunglasses fitflops sale clearance hermes belts converse trainers kate spade outlet coach outlet cheap jordans christian louboutin outlet ed hardy prada outlet redskins jerseys cheap snapbacks ray ban sunglasses outlet polo outlet arizona cardinals jerseys christian louboutin outlet uggs outlet pandora jewelry cowboys jerseys birkenstock outlet gucci outlet coach factory outlet cheap ray bans skechers outlet coach outlet coach outlet coach outlet fitflops sale clearance christian louboutin shoes kate spade handbags denver broncos jerseys polo ralph lauren cheap jordans oakley sunglasses wholesale air max 2015 oakley sunglasses christian louboutin shoes washington redskins jerseys mbt shoes outlet nike outlet store fitflops shoes nike roshe run nike factory outlet coach handbags oklahoma city thunder nike blazer pas cher oakley sunglasses pandora jewelry ugg outlet ferragamo outlet kate spade handbags christian louboutin shoes dolphins jerseys miami heat michael kors outlet jimmy choo outlet nba jerseys kate spade sale zzzzz

Respuesta del autor: :

Remitente: Yuki92Fer Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/04/12 - 02:00 am Título: Feliz Cumpleaños, Severus Snape

o_o sadomasoquistas jejejejejej good no pense k a harry y a severus les gustara..XD jajaja

Respuesta del autor: ni yo, pero creo que no la pasaron tan mal después de todo jajaja. Besos

Remitente: Prince Biitcha de Snape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/02/12 - 12:20 am Título: Feliz Cumpleaños, Severus Snape

Aww q lindoo !! :D jajaj xD
Me gustooo !! :D

Respuesta del autor: Gracias! siempre es un placer escribirle regalitos para el cumple del profe mas querido *o* Besos!

Remitente: Beyrus Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/11/10 - 10:27 pm Título: Feliz Cumpleaños, Severus Snape

Me engañaste Arita, pensé que se odiaban jajaja, pero ya veo que no, menuda sorpresa final :P Me estoy dando una vueltecita por los retos antiguos de la mazmo y vaya, me sorprendió no haber leído antes este fic tuyo :)

Besitos!!



Respuesta del autor: Hola Bea! jajaja, pues ese era el plan muahaha, hace ya mucho que escribí este one shot, fue divertido hacerlo =). Que bueno que te estés pasando por los fics pasados, a veces tengo ganas de hacer lo mismo y recordar aquellos que me enamoraron del snarry jeje. Besitos!

Remitente: yatta Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/08/10 - 01:40 am Título: Feliz Cumpleaños, Severus Snape

Hello! creo que nada podría superar eso jajaj XD!! aunque si en verdad se detestaran, digo me engañaron por un momento jajaaj XD!! un dia de exclavitud de Harry tambien hubiese sido excelente jeje... emm estoy desvariando buen fic! gracias por escribirlo!

Respuesta del autor: Hola! gracias a ti por venir a leer y por comentar, me alegra que te haya gustado, tiene continuación XD, aunque sinceramente me gusta más la primera parte jeje. Besos!!

Remitente: jenval3277 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/07/10 - 06:45 am Título: Feliz Cumpleaños, Severus Snape

Amo a este par no me cansare de leer sobre ellos.

Respuesta del autor: ni yo tampoco, Jenval, jajaja, tienen realmente mucha magia los dos juntos. Besos!! y gracias por tu comentario

Remitente: uberfenix Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/08/09 - 03:13 pm Título: Feliz Cumpleaños, Severus Snape

AAAAAHHHH!!!! ES LA PRIMERA VEZ QUE DEJO COMENTARIO, PERO ES QUE ESTA INCREIBLE TU FIC, LINDISIMO!!!!!



Respuesta del autor: Hola Uberfenix! pues te agradezco de todo corazón que me regalaras tu comentario, y me alegra muchísimo que te haya gustado esta historia, un beso, y hasta pronto. Gracias de nuevo =)

Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/07/09 - 06:35 am Título: Feliz Cumpleaños, Severus Snape

Jajajaja asi ke supongo este es el one-shot anterior al de "Auror vs Mortifago" no??? estuvo muy bueno jajajaja, me dio risa ver como los alumnos ya conocian a esos dos y como les temian jajajaja XD... muy bueno Ara!!!!!!!

Respuesta del autor: hola Vero!! así es, de esta forma inició la historia, XD. Ya ves que nuestra parejita es muy aficionada a ese tipo de juegos jajaja. Besitos, y nos vemos!!

Remitente: belldandy_black Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/08/08 - 01:40 am Título: Feliz Cumpleaños, Severus Snape

Saludos y muxos holas!!!
Muy buen lemon, k digo bueno, excelente!! wow toy sonrojada jajaja
Mmm como se te ocurren esas cosas eh eh eh?? jamas se me habria pasado por la cabeza...uy kreo k hace calor aki jajaja...mmm deja me sereno xD...
al inicio krei k se llevaban mal y luego resulto que todo era una de las "tecnicas para mantener viva la pasion", que creativos xD...me encanta la forma en que escribes porque hasta yo em senti complice de todo xD
Definitivamente sev si tuvo un muy feliz cumpleaños ;)
Kreo k debo irme a leer esos lemons k me he saltado xD jajaja
Maravillosa historia, que tu vido te siga inspirando muxos años mas xD
Cuidate
Mil besos
Ciao ;)

Respuesta del autor: Hola! worales, leiste un lemon mío, eso sí que es noticia y me da gusto que te animaras, ves que no pasó nada? je je. ya veremos si te sigue el entusiasmo para leer más lemons, creo que por eso querías el fic sel sexo sin sentido, verdad? Bueno, nos vemos otro día, besos, y gracias por leer.

Remitente: kakarotta Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/03/08 - 12:19 am Título: Feliz Cumpleaños, Severus Snape

aahhhhh (suspiro muuy largo) que bonito me encanto muy tierno y sensual como me gustan n_n

Respuesta del autor: Holaaa!! que bueno que te gustó este one shot, fue para el reto de la mazmorra del snarry, y por cierto, si no te has unido y te gusta esta pareja, date una vuelta por allá. Besitooos, y gracias por comentar.

Remitente: K Kinomoto Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/02/08 - 04:19 am Título: Feliz Cumpleaños, Severus Snape

Hola Araleh, en algún momento me imaginé que había algo más entre ellos que ésa rivalidad, lo intuí por la naturalidad con la que Dumbledore se dirigía a ellos, pero no me imaginé que se trataba de un juego entre los dos, y mucho menos que estuvieran casados, sólo imaginé que se gustaban jejeje. Genial, linda. Besitos mil.

Respuesta del autor: Hola! No sabes lo emocionante que fue que cayeran en la trampa, je je, para mi fue divertido escribirlo. Me alegra que te gustara, Rebeca, veo que sigues leyendo y espero que ya se te haya ocurrido algo para escribir también, tengo ganas de leer algo tuyo. Besitos, nos vemos pronto.

Remitente: isabel Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 13/01/08 - 04:50 pm Título: Feliz Cumpleaños, Severus Snape

Como todas tus historias ¡PRECIOSA!

Respuesta del autor: Hola, Isabel, muchas gracias por tu comentario, espero seguirte viendo por acá. Besitos.

Remitente: Kari Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/01/08 - 12:06 am Título: Feliz Cumpleaños, Severus Snape

waaaaaaaaaaaaa que cosa tan bonita te ha salido!!!! la verdad que si!!! me la crei toda, pense q todo habia empezado esa noche, es mas ya estaba pensando en reclamarte un poco sobre la poca originalidad :$ y esq pense q lo dejarias asi, pero esa ultima parte!!! ha sido lo mejor waaaaaaaaaaaa esos juegos son lo mejor para q una relacion funcione y siga viva, le aporta emocion, y mucha sensualidad awww me ha gustado en demasia tu fic =) besotes!

Respuesta del autor: Hola!!rnmuchas gracias por tus palabras, Kari, y me alegra mucho que hayas caído, mira que dejé varias pistas sueltas, ja ja. Te mando muchos besitos y espero verte pronto.

Remitente: Hasan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/01/08 - 02:20 am Título: Feliz Cumpleaños, Severus Snape

Hola me gusta mucho tus ff pero escribiste uno en el cumpleaños de Severus y da la casualidad de que coincide con el mio y yo sin saberlo me agrada su forma de ser del profesor de pociones muchas felicidades
Adry_kenya@yahoo.com.mx

Respuesta del autor: Hola Hasan!! Feliz cumpleaños a tí, feliz cumpleaños querida Hasan, feliz cumpleaños a tiiiiiiiií!... ains, yo quiero ser tú y cumplir el mismo día que Sev T_T. Supongo que debes ser una hermosisisisima persona XD. Bien, te agradezco infinitamente tu comentario, espero que te la hayas pasasdo genial en tu cumple... ¿no perteneces a la mazmorra del snarry? ojalá pudieras integrarte. Muchos besitos y nos seguimos viendo.

Remitente: Amparito_Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/01/08 - 01:15 am Título: Feliz Cumpleaños, Severus Snape

ME ENCANTÓ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Te quedó tan genial!! NO sé por qué, pero eso de los juegos en los que fingen ser otra persona me gustan mucho, jaja. Y sip, Sev se merece esto y más, apuesto a que le gustó jeje Besos!!

Respuesta del autor: Hola!! je je, a mí también me gustan esos jueguitos, mantiene la llama del deseo siempre presente jua jua, y creo que Harry sabe muy bien como encantar a Sev. Gracias por tu comentario, Amparito, te mando muchos besos y nos vemos muy pronto.

Remitente: Minnygirl Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/01/08 - 07:03 am Título: Feliz Cumpleaños, Severus Snape

ESTE FIC ESTUVO MUY BUENO COMO SIEMPRE!!, FELIZ CUMPLE PARA NUESTRO ADORADO SEV!! ^^

Respuesta del autor: Hola!! Ya me andaba durmiendo y sorpresa! wiii, hace mucho que no te veo, cómo has estado?. trabaje y trabaje supongo, je je. Bueno, te agradezco mucho que hayas pasado por esta historia, te mando muchos besitos, me alegra que te gustara. Hasta pronto!!

Remitente: Alisevv Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/01/08 - 02:49 am Título: Feliz Cumpleaños, Severus Snape

VAle, antes que nada: No me lo puedo creer. Juro que no había leído tu historia hasta ahora, y me encuentro que ambas pensamos lo de la marca, cuando lo leí me quedé de piedra, pero repito, juro que no había leído más que la historia de gabi cuando se me ocurrió ponerme a escribir la mía. Perdona que te lo comente pero no me lo puedo creer.

La historia estuvo hermosa, como siempre, y me sorprendió porque lo menos que esperaba es que esos dos estuvieran casados. Por eso Hagrid y Albus se notaban extrañados, y por eso pusiste antes que Harry sonreía de manera pícara (bueno, ahora en retrospectiva vi que diste varios datos que permitían suponer que entre ellos había algo más que odio)

Te quedó, hermoso, felicitaciones (y todavía estoy impresionada por la coincidencia de nuestro pensamiento)

Besitos mil, cariño

Respuesta del autor: Hola!! No hay necesidad de que jures, la verdad es que hasta se me hace extraño que no hayamos sido más las que hablaran de la marca, ja ja. Es algo que suele suceder, a todas nos pasa alguna vez, ya me ha sucedido también con otras historias, y como no hay nada nuevo bajo el sol pues no hay problema, todas tenemos derecho de imaginarnos detalles similares. Gracias por tu comentario, Ali, y me alegra infinitamente que la mayoría haya caído en la trampa, jua jua jua, yo creí que se la sospecharían, que bueno que no, wiiii. Muchos besitos, y nos vemos muy prontito.

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/01/08 - 02:28 am Título: Feliz Cumpleaños, Severus Snape

me encanto,me tenian engañada en el transcurso de la historia,con un final que ni me imaginaba,que juguetones es esta parejita.

Respuesta del autor: Hola! son un encanto los dos, siiiii. Por algo los amamos tanto, je je. Me alegra mucho que te gustara la historia y por supuesto, que cayeras en las falsas apariencias, ji ji. Nos seguimos viendo, Ginna, hasta muy pronto.

Remitente: Andra Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/01/08 - 12:42 am Título: Feliz Cumpleaños, Severus Snape

Holaaaaas, que buen fic, me ha encantado. y oye ¿ vas a escribir lo otro fic con la fantasia del malvado mortifago y el auror? XD seria la caña!!^^

Respuesta del autor: Hola, Andra!! Aún no me decido a escribirlo, la idea está pero siempre el problema es cuando hay que plasmarla para que quede como una la imagina, ji ji, de todos modos, cualquier cosa, pues se enterarán. Muchos besitos, y gracias mil por comentar.

Remitente: Undomiel24 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/01/08 - 11:29 pm Título: Feliz Cumpleaños, Severus Snape

Hola Arita!!!
Qué precioso relato, de verdad que es un regalo genial para las lectoras ^^ Me ha encantado, creí que se llevaban mal al inicio, ya después dije "seguro son pareja", pero cuando Harry sacó el anillo me dije "kyaaa, son esposos!!" ^^

Estuvo divino, Arita. Muy bonito regalo ^^ Felicidades a nuestro profesor favorito de Harry Potter. Que se la pase en grande junto a Harry por el resto de sus días! ^^

Nos vemos, Arita. Besos!!

Respuesta del autor: Hola Paomiel!!! que bueno que te gustó y que también caíste, por lo menos en un principio, porque ya adivinar que eran pareja pues es un adelanto, aunque el anillito vino a aumentar la sorpresa, ja ja. Le daré a Sev tu mensaje de que le deseas felicidades, n.nU. Hasta pronto, Paomiel, te mando muuuchos besitos.

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/01/08 - 07:05 pm Título: Feliz Cumpleaños, Severus Snape

Hola Ara.

¡Vaya! eran esposos, yo me decia, pero este Harry si es fresco, se acuesta con Snape como si nada, XD! ya iba tener una mala imagen de mi bello numero 2 por tu culpa; me encanto, siempre arrasas... Nos llevas a todas por los cachos, sniff... Genial!! cosas buenas para leer. Besitos!

Respuesta del autor: Hola!! ja ja ja, me imagino que creíste que era otro Harry buscón, jua jua´, que divertido XD. ¿qué puedo decirte? muchas gracias por tus palabras, eres un angelito, te quiero mucho. Cierto, hay mucho snarry el día de hoy, creo que la fiesta fue más para nosotras, XD. Besitos, nos seguimos viendo.

Remitente: Eirinu San Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/01/08 - 05:52 pm Título: Feliz Cumpleaños, Severus Snape

Está divino!!! me encantó, total y definitivamente.

Tuya por siempre...   

Eileen 

 



Respuesta del autor: Hola!! gracias, Eileen, me alegra que te gustara. Muchisisimas gracias por tu mensaje, nos seguimos viendo, Besitos.

Remitente: rasaaabe Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/01/08 - 04:59 pm Título: Feliz Cumpleaños, Severus Snape

Ei hola.
Estos dos son unos cachondos.
A su edad y con esos jueguecitos de adolescentes, aparte que un jueguecito muy creíble porque yo hasta que no lo he leído no me había imaginado y eso que la mayoría de veces soy un poco visionaria en este tipo de cosas pero tu me has sorprendido.
Severus siendo torturado por Harry eso promete para ambos para el torturado y para el torturador jeje.
Muy buena contestación del reto.
Nos vemos

Respuesta del autor: Hola! je je, bueno, ellos lo saben, la vida pacífica no es algo a lo que están acostumbrados y la aventura siempre estará presente en sus vidas, afortunadamente ahora sin peligros de muerte. Me alegra saber que caíste, je je, no quería poner demasiadas pistas, pero tampoco dejarlas sin ellas. Sep, esa tortura tiene que ser perfecta para dejar atrás el pasado de mortífago de Severus. Nos seguimos viendo, gracias por tu comentario.

Remitente: gabrielle62 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/01/08 - 04:21 pm Título: Feliz Cumpleaños, Severus Snape

¡Genial cariño! como todas tus historias, la verdad se lo pusiste dificial a Harry para superar el regalo de Dumbledore, pero lo logró finalmente ¡vaya que si! Besitos linda TQM

Respuesta del autor: Hola!! gracias, gabrielle!. Harry probablemente sí pensó que quitar la marca era lo mejor que Sev podía desear, pero dudo mucho que si se tratara de elegir, Severus dudara un segundo en saber qué prefería, su ojiverde siempre será lo mejor, con marca o sin ella. Suele suceder, queremos dar lo mejor a la gente que amamos cuando para ellos no es siempre lo más importante. afortunadamente entre ellos el amor no falta y será un regalo que habrá a raudales por toda su vida. Yo también te quiero, muchos besitos. hasta pronto.

Remitente: margarita_montalvan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/01/08 - 01:50 pm Título: Feliz Cumpleaños, Severus Snape

me encanto este fic, el juego erotico en que me sumergiste, me mantuvo fija frente al pc, esperando el fin.

Respuesta del autor: Hola!! muchisisimas gracias por tus palabras, Margarita, es bueno saber que te interesaste con esta historia. Muchos besitos, hasta pronto

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.