Comentarios para Te regalo mi amor
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Mia Oshea Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/03/12 - 04:44 am Título: Somos amigos

aaaa que lindo regalo con ese tipo de regalo no me importaría envejecer

que le regala el próximo año

Respuesta del autor: Hola MiarnrnPues seguro algo aún mas sorprendente. Muchas gracias por tomarte el tiempo de leer mis historias.rnrnBesos.

Remitente: Dvaita Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/03/11 - 10:21 pm Título: Somos amigos

Ahhh súper bonito!! a mi tampoco me gustan los finales trsites... me acongojan demasiado y luego ando apática el resto de la semana....

Pero éste shot estuvo muy bonito!! sigue así nena!!!



Respuesta del autor: Hola DvaitarnrnMe alegra mucho que te gusto la historia, pues nada de finales tristes para nosotras dos jeje...rnrnGracias por comentar.

Remitente: jenval3277 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/05/10 - 05:37 am Título: Somos amigos

El fic me ha encantado. Al principio pense que moririan declarandose su amor pero me gusto el final que los dos quedaran vivos y juntitos celebrando el cumpleaños de Sev. Me encanto el regalo estuvo demasiado tierno tal como es Harry.

Respuesta del autor: Hola jenval3277rnrnVeo que estas haciendo un recorrido por mis viejos fic, jejeje pones a prueba mi memoria que no es muy buena. Aunque yo los hago sufrir no seria capaz de matarlos, así que ellos están muy felices juntitos.rnrnGracias por echarle un vistazo a mis fic, Almas entrelazadas ya esta arriba por si te interesa darle un vistazo.rnrnUn beso, cuídate.

Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/07/09 - 06:40 am Título: Somos amigos

Asi ke los dos iban a morir, màs Harry al saber ke tenian un posible futuro ni de loco se rendia, me gusto mucho ke por fin los dos pudieran estar juntos y ser felices XD... muy bueno el shot Vale!!!!!!

Respuesta del autor: Hola VeroSev.rnrnNo recordaba este fic y tuve que volverlo a leer ¡ya esta confesado! jeje XD rnrnSupongo que es imposible pensar que Harry va rendirse cuando sabe que puede tener el amor de Severus... Igual me deja la duda ¿cuando escribi yo esto? jeje XDrnrnrnGracias por leer y por recordarme que este fic existe. Son las consecuencias de escribir demasiado ¿Deberia parar? ummmmrnrnCuidate.

Remitente: NiNfA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/01/08 - 03:06 am Título: Somos amigos

hola!
así q Ara no solo tiene sirta influencia en Pao y en mi, jeje
valio la pena q amenazara con otro veela-tonto
te kedo muy lindo y romantico
me guto mucho
besho!

Respuesta del autor: Hola Ninfa.rnrnEstoy empezando a creer que Araleh tiene una legión de escritoras Snarryanas escribiendo bajo amenaza, sniff... Si, somos un trio de victimas, mira que si vuelve hacer otro ángelo, sabe que colapsaremos. XD. He sacado algo bueno al final, el one shot no quedo tan mal, aunque odio escribir bajo presion, se puede decir que valio la pena, aunque no pienso perdonarle lo del veela. jaja... Mil gracias por comentar.

Remitente: Hasan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/01/08 - 02:20 am Título: Somos amigos

Hola me gusta mucho tus ff pero escribiste uno en el cumpleaños de Severus y da la casualidad de que coincide con el mio y yo sin saberlo me agrada su forma de ser del profesor de pociones muchas felicidades
Adry_kenya@yahoo.com.mx

Respuesta del autor: Hola.rnrnQué bueno, cumples el mismo dia que Severus, ya muchas quisieran...rnfeliz de que te animes a dejarme un comentario para decirme que te gustan mis fic, me sorprendiste de grata manera, mil gracias por felicitarme, y por leer. Cuidate.

Remitente: misato evans Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/01/08 - 05:47 am Título: Somos amigos

sii te quedo lindo!!! wiiii me encanto esta frase: y tenía un morenito sin camisa para recrearse ... jujuju XD q hot!!!! me gusto mas tu lemmon amix! es q no haces muchos y cuando los haces tienen un no se q, q los hacen especiales ^^ x eso me encantan tus lemmons =) cofcofla+pervcofcof XD

Respuesta del autor: Hola Misato.rnrnTienes un estilo muy propio para dejar comentarios, pero al igual que Mila, ere suna pervertida, XD jajaja hasta con rima me salio. XDrnun no se que, que los hace especiales? sera las pocas ganas que tengo de hacerlos XD jajajaja, mmmm simepre termino repitiendoos por orden de Paola sniff...rnEstoy de acuerdo con la tos, pervertd, cuidate amiga.

Remitente: Alisevv Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/01/08 - 03:32 am Título: Somos amigos

Te quedó precioso. Tienes razón, empieza triste y por un momento incluso temí que mataras a alguien, pero el final fue hermoso. Me gustó especialmente cuando Harry le dice que te regalo mi amor, mi paciencia y mi eterno agradecimiento , fue realmente bello.

Besitos mil, cariño

Respuesta del autor: Hola Ali.rnrnSabes que al igual que tú, no me gustan los finales tragicos. Esa frase, de repente vino y nada la pudo sacar de alli, la verdad es que si esta muy linda, allí es cuando te preguntas; eso lo escribi yo? jajajaja... mil gracias por leer, besos.

Remitente: Kari Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/01/08 - 02:19 am Título: Somos amigos

desde aqui tambien le agradesco a araleh x haber te obligado xD te quedo bello, se q no te gusta los finales tristes, pero es el cumple de Sev y nadie quiere eso :D me has sorprendido con el lemon ;) creo q te estas volviendo mas osada con eso wuuujuuuuu xD

Respuesta del autor: Hola Kari.rnrnNo le agradezcas mucho que lo vuelve hacer, sniff... es horrible escribir presionado, sniff... jajajaj XD! rnTe sorprendio? ya vez... me estas pegando la perversión o sera las horas de porno que me hacen mal? no, eres tú, jajajajaja XD!rnMil gracias por leer amiga, te quiero.

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/01/08 - 02:08 am Título: Somos amigos

que bueno le hiciste caso a Araleh,no creo poder soportar otro Angelo (el de enfermo de amor,no?)jejje. me gusto mucho

Respuesta del autor: Si el de enfermo de amor, aunque sigo creyendo que igualmente volvera hacer algo de ángelo, sniff... a sufrir se ha dicho, mil gracias por leer.

Remitente: Undomiel24 Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 09/01/08 - 10:04 pm Título: Somos amigos

Hola!!

 Me encanta, es la segunda vez que lo leo, ¿pero qué quieres que haga? Lo releo porque me gusta mucho ^^

Definitivamente ése fue el mejor regalo para Severus ^^ Lindo one-shot, escrito bajo presión jejejeje XDD

Nos vemos, amiga! Besos!



Respuesta del autor: Si, escrito bajo la presion de Ara, nunca nos dejara en paz, cierto? rnQué alegris que lo releyeras, eso quiere decir que en verdad te gusto, soy feliz, besos.

Remitente: gabrielle72 Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/01/08 - 08:14 pm Título: Somos amigos

Nunca en toda mi vida podría estar mas de acuerdo que con la ultima afirmación de Severus desde luego que su amor el el mejor de los regalos, y tu oneshot uno de los mejores que he recibido hoy...y pensar que casi hubo que obligarte para que lo escribieras. ¡Te quedó genial princesa!

Respuesta del autor: Hola Gabi.rnrnsi, no queria escribir nada, pero es que me da por semanas, a veces quiero otras no, jaja, me haces feliz saber que te gusto, sobre todo porque de no ser por ustedes, no escribo nada, besos.

Remitente: Danvers Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/01/08 - 10:09 am Título: Somos amigos

Que vulnerable se ve Snape declarándole su amor a Harry al final de la batalla, cuando ve su final cerca. Es tan tierno...

Y cómo Harry le confiesa que ha sobrevivido por su amor...

Qué dulce regalo de cumpleaños. No importa lo oscuro del principio, si bien acaba...

MARTA



Respuesta del autor: Hola.rnrnme gusto mucho tu comentario, jaja... la verdad si pense que algunas me matarian por empezar de esa manera tan oscura, pero, luego recompense a Sevy, me contenta saber que fue de tu agrado. Nos leemos.

Remitente: snarryfan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/01/08 - 07:57 am Título: Somos amigos

Awww, me encanto tu fic, esta precioso, muy tierno ^^ *-* un besote!

Respuesta del autor: Hola.rnrnGracias, si quedo algo lleno de azucar, jeje... Soy una romantica empedernica, XD! gracias por comentar.

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/01/08 - 06:55 am Título: Somos amigos

je je

¿qué van a pensar de mí? Xd
La verdad es que me alegro mucho que te hayas decidido a escribir, me iba a enojar mucho si dejabas pasar este día sin darle un regalito a Sev, jua jua.

Y como recompensa por tu magnífico trabajo, no habrá otro ángelo... ¡Será el mismo! muahahaha.

Me encantó tu fic, mucho, mucho, mucho!
Besitos, Vale.
Nos vemos

Es día de fiesta
¡Feliz cumpleaños, Severus!

Respuesta del autor: Hola Ara.rnrnVuelves hacer otro ángelo y me volveria loca, sniff... como si no fuera suficiente con todo loq ue ya le hizo a mi Harry, sniff... rnrnQué alegria que te gustara, y sii wiii feliz cumple a Sev.

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/01/08 - 06:50 am Título: Somos amigos

hola amiga estuvo muy bueno me gusto nos vemos despues besos

Respuesta del autor: Hola Ros.rnrn¡qué bueno! porque el proposito es que les guste, mil gracias por comentar.

Remitente: SAJA Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/01/08 - 06:38 am Título: Somos amigos

Hayyyyy que lindo, me encanto, creo que Sevy tiene mucha suerte de que tu te hayas encargado de escribir su regalo de cumpleaños xD

Estuvo precioso

Besos



Respuesta del autor: Hola Saja.rnrnCreo que varias les hemos hecho un regalo, pero me alegra que digas eso, porque por lo escrito te gusto y eso es lo que al final cuenta, gracias por el comentario.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.