Comentarios para El regalo más deseado
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/07/09 - 06:46 am Título: El Regalo más deseado

Muy triste al principio, pero ya se me hacia raro ke Harry abandonara a Sev, màs este nunca perdia la esperanza y solo hasta dos años despuès tuvo de nuevo a su Harry con èl... muy bueno y romantico el one-shot XD!!!!!!!!!!

Respuesta del autor: Hola Vero! Sí, triste ver a Severus solo, pero claro que nuestro niño no lo abandonaría, primero muerto ^^ Me alegra que te gustara el shot, linda. Besitos!

Remitente: K Kinomoto Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/02/08 - 03:46 am Título: El Regalo más deseado

Hermoso, linda. ¿Sabes? al principio pensé que Harry había muerto, pero me alegró ver que no era así. Dos años es mucho tiempo, pero el amor de Severus fue más fuerte que cualquier explicación que Harry tuviera que darle. El lemon te quedó de lujo, linda. Besitos mil.

Respuesta del autor: Hola Rebeca! La idea era que creyeran al principio eso, que Harry estaba muerto y que Sev lloraba su partida ^^ Pero ya ves que no fue así, creo que no podría matar a Harry en ningún fic jejeje. Sip, fue mucho tiempo, pero fueron los remedos de mortífagos quienes lo tuvieron retenido la gran mayoría de ese tiempo. Me alegra mucho que te siga gustando lo que escribo, siempre estaré contenta de saber tu opinión, preciosa. Te mando muchos besos a ti y a tu angelito! ^^

Remitente: kendra duvoa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/01/08 - 03:54 am Título: El Regalo más deseado

snif snif, tan triste, pero es tannnn. lindo, te leo pronto, suerte.

Respuesta del autor: Hola Kendra!! Sí, me salió muy triste, sobretodo al inicio, pero no podía dejar que nuestro profesor pasara su cumpleaños tan solito y triste, y quién mejor que Harry para alegrarle el día y la vida. ^^ Muchas gracias por tu comentario, cuando gustes pasar a leer mis historias estaré feliz de recibir tus opiniones ^^ Besos!!

Remitente: Hasan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/01/08 - 02:18 am Título: El Regalo más deseado

Hola me gusta mucho tus ff pero escribiste uno en el cumpleaños de Severus y da la casualidad de que coincide con el mio y yo sin saberlo me agrada su forma de ser del profesor de pociones muchas felicidades
Adry_kenya@yahoo.com.mx

Respuesta del autor: Hola Hasan!! Me alegra que te gustara, lo hice con cariño para el profesor de pociones ^^ ¿Eres también del 9 de enero? Wow. Pues muchas felicidades también!! ^^ Creo que a muchas nos gusta la forma de ser de Severus jejeje. Gracias por comentar. Besos!!

Remitente: misato evans Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/01/08 - 05:28 am Título: El Regalo más deseado

lindo!! sencillamente ese lemmon me dejo O.O pero te quedo precisoso wiiiiii !!! ^^

Respuesta del autor: Hola misato!! Qué bueno que te gustó, fue la mejor manera que se me ocurrió de escribirlo ^^ Muchas gracias por tus palabras. Besos!!

Remitente: Alisevv Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/01/08 - 02:28 am Título: El Regalo más deseado

Hola cariño

Que hermoso pero que triste, ¿a ver, por qué diantres siempre me haces llorar?

Que tristeza me dio Sev al principio, esperando y esperando. Y cuando regresó no preguntó nada, no pidio explicaciones, sólo amó y se dejó amar como si el tiempo no hubiese pasado.

Sólo hay algo que no entendí: Harry tardó en regresar porque a atraparon, pero no dices por qué se fue en un principio dejando olito a Sev, Harry malo.

Hermosa historia

Besitos mil, preciosa

Respuesta del autor: Hola Ali!!!! No era mi intención que las hiciera llorar... bueno, tal vez tantito ^^ No puedo evitar escribir con un toque de angustia, aunque sea chiquito ^^U Severus ama así, enteramente, y si es Harry, más aún. Ya, Harry se fue después de la guerra a intentar arreglar un lugar en el equipo de Quidditch nacional, (en la historia lo dice casi al inicio, que quiere ser el mejor buscador profesional), y eso no lleva un día de trámites, además se vio retrasado por los mortífagos y por eso tardó tanto. Sev no podía acompañarlo, debía dar clases. Supongo que no lo puse en la historia por las prisas... perdón T_T Intentaré ser más cuidadosa en el futuro, lo prometo. Gracias por comentar, tus palabras siempre me animan a seguir, Ali. Te mando un montón de besos!! ^^

Remitente: Kari Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/01/08 - 01:27 am Título: El Regalo más deseado

WOW de los fics del desafio q voy leyendo hasta ahora, este ha sido el mejor lemon awwwwww me ha gustado demasiado, y esq me diras perv pero a mi me gusta q se digan cositas mientras lo hacen :$ jujuju te quedo lindisimo ;)

Respuesta del autor: Hola Kari!!! ¿Te gustó el lemon? Qué bueno!! Eso me anima mucho ^^ Aunque no es el más largo que tengo, y no te preocupes, no eres una pervert... a mí también me gusta mucho que hablen mientras hacen "travesurillas" jijiji. A lo mejor por eso siempre los pongo hablando en mis historias jajajajaja XDDD No puedo evitarlo, todas las escenas de lemon de mis historias tienen diálogos en "esos momentos" ^^ Gracias por comentar. Besitos!!!

Remitente: gabrielle62 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/01/08 - 08:29 pm Título: El Regalo más deseado

¡Genial la historia!, me intriga qué fue lo que retuvo a Harry tanto tiempo lejos de su Sev, pero ya volvió, menos mal, aunque mataría a los mortífagos que le torturaron, ¡muy bueno el lemon! y perfecto el regalo de cumpleaños...

Respuesta del autor: Hola!!! Ains, lo sé, Harry tardó. Pero bueno, se fue con el propósito de buscar lugar en el equipo de Quidditch nacional, pero los mortífagos retardaron su regreso, y Sev no podía acompañarlo, debía dar clases. Pero volvió! Sabes que conmigo es final feliz siempre, más si la historia es snarry ^^ Me alegra que te guste. Te mando un montón de besos, Mari, y gracias por tus palabras. Chau!

Remitente: NiNfA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/01/08 - 05:15 pm Título: El Regalo más deseado

hola!!
q bonito
guto guto mucho
al primcipio me parecio tan triste y nada más de imaginar a Sevvy tan triste esperando a Harry, nee casi lloro
y luego no ayuda nada q anduviera tan triste rexcordando todo lo q vivio asi, buahhhh
y luego de repente llega Harry y todo se vuelve amor y pacion
q hermoso!!
me gusto mucho el lemmon y ahhhh esta precioso
q bonito regalo
auq más parece regalo para nosotras
jeje
auq Harry fue quien lo tubo así q más da
bueno te cuidas mucho
te mando mil beshos
sayonara

Respuesta del autor: Holaaa!!! Qué bueno que te gustó ^^ Sip, de hecho yo quería que pensaran que Harry estaba muerto jejeje, pero ya sabes que yo garantizo finales felices. Uy, qué bueno que no lloraste, luego me reclaman jajajaja. Con Harry y Sev el ambiente sólo puede ser de amor y muuucha pasión XDD La culpable de que pusiera lemon fue Arita, ella me dijo "ponle lemon, merece lemon" y... se lo puse XD Si no, yo así lo dejaba jua jua ja. Gracias por comentar. Te mando besitos!!!

Remitente: Danvers Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/01/08 - 10:30 am Título: El Regalo más deseado

Ay* Ese Severus abandonado recorriendo Hogsmeade mientras recuerda a su Harry es enternecedor.

MARTA



Respuesta del autor: Hola!! Sip, pero no es que haya estado abandonado, sólo que... Harry se tardó un poco más de lo planeado ^^U Pero bueno, conmigo los finales felices son garantizados jejeje. Me alegra que te gustara el shot. Gracias por comentar. Besos!!

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/01/08 - 06:55 am Título: El Regalo más deseado

hola amiga estuvo muy bueno que buen regalo resivio severus nos vemos besos

Respuesta del autor: Hola Ros!! Sev se merece lo mejor del mundo, y sólo Harry se lo puede dar jejejeje. Gracias por comentar. Te mando besitos!!! ^^

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/01/08 - 05:28 am Título: El Regalo más deseado

Querida Pao:

¿¿¿¿Dooooooos añooooos????
Je je… lo siento, sigo sin poder digerir que Sev haya estado sufriendo por dos años. Te juro que me despierta angustia en el corazón, más en esta fecha.

Pero hablando de calidad, por supuesto que tu historia es hermosa, emotiva y con un final que promete una vida plena por siempre.

Soy feliz de que hayas agregado el lemon, como siempre te quedó de diez.
Besitos.

¡FELIZ CUMPLEAÑOS, SEVERUS!... ¡Te amo!

Respuesta del autor: Querida Ara: Sí, dos años XDDD Digamos que Sev ama tanto a Harry que lo hubiera seguido esperando muchos años más. Es el amor. Sí, a veces me pregunto si en verdad le tengo manía a Sev... pero creo que no puedo evitar escribir con toques de angustia. u_u A mí también me dio congoja, no creas que no, pero como sabía que tendría final feliz, seguí escribiendo. ^^ Me alegra mucho que te gustara, y bueno, que tu persuación me asusta ajajajaja XDD Porque ya me di cuenta de que no fui la única a la que "convenciste" de hacer el regalo de Sev, malvada XD Si no me dices, yo dejo el shot sin lemon jejeje, y es bueno que te haya gustado ^^ Sí, feliz cumple para nuestro profe consentido ^^ Besitos, amiga!

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/01/08 - 04:11 am Título: El Regalo más deseado

Hola.

Tu one shot es muy hermoso y escrito con tu particular estilo, me gsto muchisimo amiga, en serio, lagrimitas traicioneras, sniff... Mil gracias.

Respuesta del autor: Hola Valeria!! Qué bueno que te gusta!! Sinceramente creo que trabajo y escribo mejor bajo presión... ¿seré masoquista? ^^U Ains, no puedo creer que lloraras, lo siento T_T Pero ya sabes, yo sólo finales felices ^^ Gracias por comentar. Besitos!!

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/01/08 - 04:02 am Título: El Regalo más deseado

Porque haces sufrir a Sev?

Bueno... pero compensaste con creces al darle efectivamente lo que mas deseaba!

Respuesta del autor: Holaa!! Ains, no me preguntes eso que me das en qué pensar. Muchas me han preguntado si acaso le tengo manía a Sev. Pero no! Yo lo amo! T_T Es sólo que aveces no puedo evitar escribir un poco triste, y termino desquitándome con él ^^U Y siempre lo compensaré, finales felices garantizados jejeje. Gracias por comentar. Besitos!!!

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/01/08 - 03:12 am Título: El Regalo más deseado

me gusto mucho,al principio pense que Harry estaba muerto,luego que se habia ido y lo habia abandonado,pero no era nada de eso. me gusto mucho. feliz cumpleaños para Sev

Respuesta del autor: Hola!! Me alegra que te gustara. De hecho, lo escribí así con el propósito de que pensaran al inicio que Harry estaba muerto, y es bueno saber que contigo lo lofré ^^ Pero bueno, como siempre, mis historias tienen finales felices garantizados... por ahora jejejeje. Sí, feliz cumple para Sev. Gracias por tu comentario. Besos!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.