Comentarios para Incidente médico
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Konoto-chan Anónimo starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 15/01/07 - 12:39 am Título: Capítulo único

Bien, bien, me ha gustado bastante, muy gracioso n.n

Te felicito.

Aunque hubiera sido mejor si hubieras puesto el lemon completo u//u

Besos.

Ciao!!!

Respuesta del Autor: ¡Hola! Me alegra que te haya gustado, fue algo que hice hace mucho tiempo a consecuencia de un pequeño accidente que sufrí en la mano. Un beso!

Remitente: Diabolik Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/11/06 - 12:39 am Título: Capítulo único

jejeje esta supeer!! valla pobre legolas santo porraso se a de ver metido jajaja esta genial me lo he reido mucho en fin byee

Respuesta del Autor: Jejejeje sip... no sé, esta historia tan rara se me ocurrió cuando me rompí dos tendones en un accidente más tonto que el de Legolas. Si hasta tiene una Mary Sue, porque la señora y su hijo somos yo y mi pequeño clon.
Besos

Remitente: Kenny_Black Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/06/06 - 06:09 pm Título: Capítulo único

jajajajaj...que me acabo de topar con este fic y me he reido como mensa enfrente de la pantalla...gracias por hacerme divertida la tarde, que con tanto trabajo me hacia bastante falta... besos Kenny_black

Respuesta del autor: ¡Hola linda! muchas gracias, me divertí escribiendolo también Besos

Remitente: tlalli Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/07/05 - 11:56 pm Título: Capítulo único

Hola Ayesha... heme aqui molestando de nuevo... bueno, amiga acabo de leer el fic y me gusto mucho, además de que el señor de los anillos me encanta... me reí mucho con al entrevista y lo del niño: un duende... bueno, cuidate.

Respuesta del autor: ¡Hola linda! Me alegra de que te haya gustado. Ejem, el niño era mi hijo y la señora era yo, que no pude resistir la tentación. Besos

Remitente: Vimpela Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/01/05 - 12:49 pm Título: Capítulo único

jias jias jias! Que lindo hareis que me lea los libros!!! QUe relindo!!!

Respuesta del autor: Jejeje. me alegra que te gustara. Besos

Remitente: franfurt Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/09/04 - 04:49 pm Título: Capítulo único

me gustó mucho, está muy divertido, sobre todo las exclamaciones de legolas cuando le ponen el yeso. felicitaciones y adios!!

Respuesta del autor: ¡Hola! Me alegra que te haya gustado Besotes

Remitente: Alira Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/08/04 - 10:28 am Título: Capítulo único

¡Qué buen rato he pasado leyendo este fic!!! Está muy divertido, y muy bien escrito, la verdad es que has tenido una idea muy original. Un beso.

Respuesta del autor: ¡Hola! gracias ^_^ la idea vino de un accidente que tuve y de un doctor que me atendió. Besos

Remitente: shinobu_k Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/08/04 - 06:12 pm Título: Capítulo único

muy divertido, m ha gustado mucho ^^ sobre todo la escena del yeso jajaja k malpensadas somos algunas... yo la primera XDD

Respuesta del autor: ¡Hola! Me alegra que te haya gustado, quería armar uno de esos enredos, jiji Besos

Remitente: Muad_did Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 06/06/04 - 06:42 pm Título: Capítulo único

Una magnifica historia. Me he reido mucho con la forma en que parodias los topicos de otros tantos fanfics. ^_^

Respuesta del autor: ¡Hola! Gracias, esto fue consecuencia de un accidente que tuve y cosas que se me ocurrieron mientras me cosían el dedo. BEsos

Remitente: VaniaHepskins Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/05/04 - 10:15 am Título: Capítulo único

Moso Leggy en consultorio... Guapo del médico... y Aragorncito cabeza dura y celoso! jajajaja

Respuesta del autor: Jejejeje... este fue uno de mis primeros fics, si hasta me puse allí con mi enano (ejem, yo era la señora que estaba allí con su hijo) XD XD Besos

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.