Comentarios para Cumpleaños de Severus
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/07/09 - 06:49 am Título: Capítulo 1

Muy buena la fiesta del cumple de Sev jajajaja, fue muy gracioso ke Draco y Hermy encontraran en pleno amor a esos dos jajajaja... un one-shot muy divertido XD!!!!!!!

Remitente: K Kinomoto Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/02/08 - 03:10 am Título: Capítulo 1

Hola Raquel, a Severus le están lloviendo los regalos, la verdad es que no tiene motivos para quejarse ^^, y menos si ésos regalos provienen de su Harry y dicho sea de paso, de la mente afiebrada de todas sus admiradoras ^_~. Besitos mil.

Respuesta del autor: Ei jefa.rnSeverus es uno de las personas que más regalos en este mundo tienen para su cumpleaños así que va bien servido.rnNos vemos

Remitente: gabrielle62 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/01/08 - 03:24 pm Título: Capítulo 1

Siempre olvido puntuar y si bien se que para ti no es importante, yo creo que te mereces...y no admito objeciones al respectos. Besitus

Respuesta del autor: Ei jefa.rnEfectivamente para mi no es importante pero si no se admiten objeciones entonces me mantendré calladita jeje.rnNos vemos

Remitente: NiNfA Firmado starstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 11/01/08 - 02:19 am Título: Capítulo 1

hola
mala, mataste a mi niño pelirrojo, bueno por lo menos no lo dejaste con Herms, pero lo mataste
buahhhhhhhh
muy bonito one-shot, jeje
bueno besho

Respuesta del autor: Hola.rnMatarlo lo que se dice matarlo, no lo maté xd.rnEl oneshot salió como salió el pobre.rnNos vemos

Remitente: Hasan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/01/08 - 02:17 am Título: Capítulo 1

Hola me gusta mucho tus ff pero escribiste uno en el cumpleaños de Severus y da la casualidad de que coincide con el mio y yo sin saberlo me agrada su forma de ser del profesor de pociones muchas felicidades
Adry_kenya@yahoo.com.mx

Respuesta del autor: Hola.rnQue suerte tienes al que tu cumpleaños de Sev coincida contigo, podéis plantearos el celebrar el cumpleaños juntos xd.rnMe alegra que te gusten mis historias.rnNos vemos

Remitente: Alisevv Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/01/08 - 02:13 am Título: Capítulo 1

Hola cariño

Que bonito estuvo el relato, con mi Sev cincuenton y Harry y sus niños celebrándole el cumple.

Me encantaron los niños, especialmente Nora, diciendo que había soñado con jugar Quidditch con Harry e ir a Hogwarts con Sev ^^.

Parece que Harry no se quejó mucho de que Nora embarrara de chocolate a su otro papá. Y vaya pillada que les dieron Draco y Hermi (Por cierto, Draco sigue siendo tan Slytherin. Y no creo que no fuera capaz de chantajear a Sev por respeto, más bien fue por miedo jajajaja

Linda historia ^^

Besitos mil, preciosa

Respuesta del autor: Hola jefa.rnSev cincuentón con dos años de antelación xd.rnNora es una gryffindor de corazón y eso se nota.rnHarry vio en lo de Nora y el chocolate a Severus una imagen erótica así que dejó hacer.rnLa pillada no fue mucha aun no estaban demasiado por el tema xd.rnDraco es muy slytherin pero nunca chantajearia a Severus más por respeto que por miedo jeje.rnYa sabes que se agradece el comentario.rnNos vemos

Remitente: Kari Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/01/08 - 12:43 am Título: Capítulo 1

xD esq esa imagen q se deben haber encontrado Draco y Herm debe haber sido de lo mas excitante aawwwwww lastima q llegaron a interumpir xD pero y como le hacias para desacerte de los niños q andaban cerca??? :P weno al fin me gusto como se dio todo, y tenia q ser Draco sacando su vena slytherin xD ayy muy lindo me ha gustado mucho. Y si tienes razon los oneshots son mucho menos complicados q un fic mas largo U.U ahora me estoy dando cuenta de eso.

Respuesta del autor: Hola.rnLa imagen debió de ser de escándalo jeje.rnDraco siempre es y será un slytherin.rnLo de los oneshots es práctico.rnMe alegra que te haya gustado y gracias por comentar.rnNos vemos

Remitente: Undomiel24 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/01/08 - 10:18 pm Título: Capítulo 1

Hola!

Lindo fic, Raquel. El regalo de Severus estuvo hermoso. Y este Draco tan slytherin como siempre.

Feliz cumpleaños a nuestro profesor ^^

Besos!

Respuesta del autor: Hola.rnEl regalo de Sev es el que se merecia y Draco el siempre muy slytherin.rnFeliz cumpleaños a Sev.rnNos vemos

Remitente: Danvers Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/01/08 - 01:35 pm Título: Capítulo 1

Qué bonito ver a nuestra pareja vivir su vida felices lejos de guerras y peleas...

MARTA



Respuesta del autor: Hola.rnSeverus se merece tener una familia, unos amigos para tener una vida de felicidad completa y es lo que he intentado darle.rnGracias por molestarte en comentar Marta.rnNos vemos

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/01/08 - 05:40 am Título: Capítulo 1

Hola rasaaabe!!

Que dulce ver que ha pasado el tiempo y se ha formado una familia hermosa. Nunca me cansaré de ver a Sev feliz y a Harry a su lado.
Ha sido un hermoso regalo para nuestro ojinegro favorito.

Nos vemos.
Besos.

Respuesta del autor: Hola.rnCiertamente es dulce ver que estos dos aunque pasado el tiempo siguen siendo felices.rnHe intentado hacerle el regalo a Severus que se merecía y bueno podría haber estado mejor pero la intención es lo que cuenta.rnNos vemos

Remitente: Ginna3525 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/01/08 - 01:38 am Título: Capítulo 1

me gusto mucho,muy romantico y bonita la historia.

Respuesta del autor: Hola.rnMe alegra que te gustara porque he intentado darle a Severus el cumpleaños que se merecía ya que no se lo puedo dar en persona jeje.rnNos vemos.

Remitente: gabrielle62 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/01/08 - 01:22 am Título: Capítulo 1

¡Genial Raquel! te quedo muy lindo el oneshot, muy tierno lo del chocolate y muy español lo de los churros...jejejeje, y me encantó ver como Draco avergonzaba a Harry, hay cosas que nunca cambiarán. ¡Yo quiero un cumpleaños como éste!

Respuesta del autor: Hola jefa.rnHe intentado que la historia me quedara lo mejor posible porque Severus se lo merece, se que podría estar mejor pero bueno para otro dia ya.rnLo del chocolate es algo que es una escena digna de alguien que quiere al otro y lo de los churros pues muy español será pero lo buenos que están no lo quita nadie jeje.rnDraco es un slytherin y eso predomina, asi que su carácter es ridiculizar a los leones y eso nunca cambiará.rnYo también quiero un cumpleaños como ese pero los mios son más normalitos como puedes imaginar.rnNos vemos

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/01/08 - 01:00 am Título: Capítulo 1

Hola.

Tuvo muy lindo, hasta ahora, y van dos XD es qe el más me ha gustado, XD, ya veremos como nos arrasa ara, ella siempre gana, sniff...

jajajaja Xd no ya hablando en serio, me gusto muchisimooo en serio, se te dan demasiado bien los one shot, gracia spor subir algo, a mí me tocara mañana ya que aquí aun es 8. En fiabradas no pudieron esperar XD!

Mil gracias!

Respuesta del autor: Hola. rnCuanto tiempo sin saber de ti ya se extrañaba jeje.rnCiertamente araleh me arrasa con su historia y la mayoría también, incluida tú y yo que me alegro por poder leer historias de mejor calidad que las mías jeje.rnLo de los oneshots no es que se me den bien o no, lo que pasa es que me son más fáciles de escribir.rnPara felicitar a Severus subiria cualquier cosa aunque fuera una birria parecida a la que he subido.rnNo pude esperar y lo subi cuando aqui en España llego el día 9.rnNos vemos

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/01/08 - 12:50 am Título: Capítulo 1

hola amiga estuvo muy bueno felicidades y que buen cumpleaños obtuvo severus nos vemos besos

Respuesta del autor: Hola.rnMe alegra que te gustara está echo para que os guste a la gente que lo leéis.rnNos vemos

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.