Comentarios para Doce dias de Navidad
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Lunatica77 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/11/12 - 02:39 am Título: Twelve days of Christmas

buaaaaaaaa me ha encantado....!!!!!! Gustado, fascinado, agradado y otros sinónimos :P

¡la magia brille para ti!

Remitente: Uru Yuy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/09/11 - 09:54 pm Título: Twelve days of Christmas

precioso, me encantoooooooooooooo

Remitente: blanqiz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/03/11 - 05:03 am Título: Twelve days of Christmas

fgyhufg un bebé de ambos *__________*
de echo que ese era el mejor regalo de todos que Harry le pudo dar a su Dragón *-*



Respuesta del autor: sip, y tiene continuacion

Remitente: vivaelanime Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/02/10 - 01:43 pm Título: Twelve days of Christmas

es muy lindo

Respuesta del autor: muchas gracias

Remitente: Shispi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/05/09 - 10:43 pm Título: Twelve days of Christmas

Waaaa que lindaaa...
No lo habia leido..
Me encanto..
Espero que estes bien besos Shispi

Respuesta del autor: muchas gracias, me alegra que te haya gustado!!!rnbesitos

Remitente: Riona Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/08/08 - 05:07 pm Título: Twelve days of Christmas

*-* que lindo, T_T estupido Draco pro qu eno se dio cuenta antes que HP es harry potter todo lo sabemos ¬¬*, pero aun asi fui lindo ver que al final no puede evitar enamorarce de Harry n_n jejeje y me enconto el desmayo de Snape jajajaja demaciado bueno, por otro lado,me gusto mcuho n_n

Respuesta del autor: gracias, me alegra que te haya gustado ^^

Remitente: bianx Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/03/08 - 10:50 pm Título: Twelve days of Christmas

buaaaaaaaaaaaaah k bonito TT_TT
me encanto el final, k monada, k tierno k es draco cuando kiere ^////^
cuando lei la palabra "casado" casi me da un xoc, al pensar k se habia casado con charlie, mira k eres mala ehhhhhh lo has puesto aposta para k lo pensemos jejejejej
mu bonito, y los regalos de harry, un apreciosidad ^^
bueno, un besito wapisma

Respuesta del autor: jajaja, en verdad esa era mi intencion, dejarlos en duda, durante unos instantes de, con quien se habia casado jojojo , me agrada que te haya gustado!!!rnrn

Remitente: marell_x Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/01/08 - 03:34 am Título: Twelve days of Christmas

OwO q romantico *-*
me encanto harry tan lindo *babas*
el pobre draco, debio ser un shock el saber q su supuesto enemigo lo ama xD
espero q sigas escribiendo asi de bien
espero q actualizes pronto los otros fics o-o
cuidate muxo
Feliz Año 2008 ^-^

Respuesta del autor: gracias, perdon por la tardanza, pero no he tenido mucho tiempo para nada ultmamente, si supongo que lo fue, despues de todo nunca se imagino que era Harry qien le mandaba los regalos

Remitente: mia_vid Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/12/07 - 10:02 am Título: Twelve days of Christmas

q t puedo decir... ME ENCANTO!!! T qdo muy bn!!!! Aunque he d confesar q mi mnt prvr qria lemon u///u pero aun así m encanto!!! En serio!!!
Bueno eso es todo... Nos estamos leyendo, t cuidas. Saludos y feliz año nuevo...Atte.- Mia_vid

Respuesta del autor: jajaja, yo tambien pero como que no me salio, ya sabes que uno en estas fechas se pone medio cursi y salio asi pero me alegra que te gustara tanto gracias y lamento haber contestado tan tarde

Remitente: mia_vid Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/12/07 - 10:02 am Título: Twelve days of Christmas

q t puedo decir... ME ENCANTO!!! T qdo muy bn!!!! Aunque he d confesar q mi mnt prvr qria lemon u///u pero aun así m encanto!!! En serio!!!
Bueno eso es todo... Nos estamos leyendo, t cuidas. Saludos y feliz año nuevo...Atte.- Mia_vid

Respuesta del autor: jajaja, yo tambien pero como que no me salio, ya sabes que uno en estas fechas se pone medio cursi y salio asi pero me alegra que te gustara tanto gracias y lamento haber contestado tan tarde

Remitente: anya_shoryuky Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/12/07 - 04:42 am Título: Twelve days of Christmas

Es una belleza!, por las dos partes, (Draco y Harry), aunque me habría fascinado ver la reconciliación entre ambos y a la vez no quisiera que le aumentaras nada, a la vez que siento que es absolutamente perfecto tal cual esta, siento que me falta esa escena, no se, son sentimientos encontrados y bastante confusos, pero me ha, simplemente, fascinado

Respuesta del autor: pues muchas gracias, me alegra que te haya gustado, lamento tanto haber tardado en contestarte, sin embargo no he tenido mucho tiempo para nada ultimamente

Remitente: SouYu Jumonji Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/12/07 - 02:22 am Título: Twelve days of Christmas

La mejor parte del fic: "-Te…- Severus entro en shock e hizo lo impensable… se desmayo" xDDDD

Bueno, me ha gustado, ha sido un lindo fanfic pero... Honestamente y muy dentro de mí, a pesar de que Harry y Draco son mi pareja favorita, hubiese preferido a Harry con Charlie o.oU Quien me entiende psss jaja x3

Nos vemos y que hayas tenido una Feliz Navidad, y que tengas un Feliz Año Nuevo jaja. 



Respuesta del autor: jajaja, si, supongo qu tambien lo fue la mia, y el quitarle todo ese yo soy practicamente de piedra, nada me afecta, a Sev pues simplemente me facino, en cuanto a la pareja, siempre he pensado que si Draco no se queda con Harry con quien mejor quedaria seria con Charlie

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/12/07 - 08:07 am Título: Twelve days of Christmas

hola amiga te quedo estupendo me encanto felicidades te quedo de maravilla pues este doceavo regalo no creo que nada lo supere y severus se desmayo eso estuvo de risa ver al profesor quedar en ese estado que te la haigas pasado bien en las fiestas nos vemos despues entu fcis y en los siguientes suerte un hasta luego besos

Respuesta del autor: pues muchas gracias, me alegra que te haya gustado tanto, sip yo tampoco creo que nada supere a un hijo exepto tal vez dos hijos de golpe o un nieto, pero no creo gracias, nos vemos

Remitente: Tamaki Black Malfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/12/07 - 06:02 am Título: Twelve days of Christmas

jajajajajaja q nonito (botnito)...xD muy nonito *-*

Respuesta del autor: muchas muchas gracias!!!

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/12/07 - 05:16 am Título: Twelve days of Christmas

Te quedo d elo mas linda y tierna!!!

Pobrecito Harry, que sufrio tantos años por un amor imposible... pero al final tuvo la mejor de las recompensas!!!

Respuesta del autor: sip pero sabemos que Harry es asi, noble, lindo y sacrificando su felicidad por los que quiere

Remitente: evan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/12/07 - 04:25 am Título: Twelve days of Christmas

que linda historia de navidad, estuvo todo muy romantico, nos vemos, feliz año nuevo

Respuesta del autor: muchas gracias, y perdona que te contestara hasta ahora pero no he tenido mucho tiempo si quiera para mi, aparte de que no he tenido internet

Remitente: anaimeyuy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/12/07 - 04:22 am Título: Twelve days of Christmas

OMG!!!! simplemente me encanto n.n!!!! FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO ANIO NUEVO!!!!!!!!! un besote y abrazos, nos leemos pronto n.n!!! MATTA NE!!!!!!

Respuesta del autor: Muchas gracias!! yo espero que hayas pasado estas fiestas muy agusto y feliz!!!

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/12/07 - 03:48 am Título: Twelve days of Christmas

me gusto mucho,adoro este fic, muy lindo y romantico. muy ingeniosos los regalos,tienes una gran imaginacion, felices fiestas

Respuesta del autor: gracias, tambien espero que hayas pasado felices fiestas, y agradesco mucho que te gustara mi one shot

Remitente: Setsuna Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/12/07 - 03:07 am Título: Twelve days of Christmas

Aaaaawww, que bellisimo regalo de Navidad!! me ha encantado, gracias!!

Respuesta del autor: no, gracias a ti por dejarme un comentario TToTT ya creia yo que no habia gustado

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.