Comentarios para Secta
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: mixhii Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/01/13 - 12:12 am Título: desprogramacion

hahahaha que genial!!! xD me encanto hahaha albus me dio tanta riza xD! que loco xD pero que tierno al mismo tiempo x'3

james me fascina para scorpius son tan compatibles OwO

Remitente: AnyT Grandchester Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/10/09 - 08:10 am Título: desprogramacion

No se, pero que risa me ha dado Albus, y mas que hijo de Harry y Ginny, parece un digno hijo de Luna... segura que Potter no tuvo un affair por ahi con lunatica que como resultado nacio Albus? jejeje

Saludos!

Remitente: Fallen Fan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/03/08 - 04:33 am Título: desprogramacion

Wow, la verdad es que ese Al me encanto, tiene un toque de todos los que conforman su nombre XD

Remitente: Calipso Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/03/08 - 07:39 pm Título: desprogramacion

me he reido toodo el capitulo, me encantó. pues si Albus esta un poco chiflado pero tiene su encanto

Besos

Respuesta del autor: Hola! Me alegra que te lopasases bien, que de eso se trata, de reirse un rato; y si, Albus esta un poco chiflado; pero en el primer capitulo ya le habia puesto un poco alocado y habia que seguir en esa linea. Bye

Remitente: sirem Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/03/08 - 12:56 pm Título: desprogramacion

Me. encanta. Albus!!!!

De verdad, es el Albus más divertido que he leído. Me recuerda a Luna aunque con un pequeño toque de Ginny (no me preguntes por qué).

Las reacciones de todos son buenísimas. Me parece un fantástico fic.

Por cierto, me encanta el pequeño guiño que has hecho a la pareja Harry/Draco, cuando cuentas por qué se pelearon.

Gracias y besos!!

Respuesta del autor: Hola! Si yo tambien me rei mucho con ese Albus mientras lo iba escribiendo; pero es que salio asi, no todo lo slytherine que me hubiese gustado; pero bueno. Y el Draco/Harry, nopuedo evitarlo, siempre pongo algo de ellos, es superior a mi. besos

Remitente: Li_Dragon Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/03/08 - 10:59 pm Título: desprogramacion

Muy bueno XD que loca al!!! *-* ( te felicito a mi encata el james scorp -.- pero es re dificil encontrar de esta pareja TOT n_n

Respuesta del autor: Hola! ¿Dificil encontrar Scorp James? No es que sea dificil, es que es imposible, al menos en español, creo que por eso me decidi a escribirlo, para abrir un poco los horizontes del fanfic hispano y animar a otras personas a escribir de esta parejita

Remitente: Asil_Black Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/03/08 - 10:36 pm Título: desprogramacion

uggh, pobre tio ese...

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/03/08 - 10:32 pm Título: desprogramacion

chiflado Albus? ha quedado de remate, jejej muy divertido,me gusto mucho

Respuesta del autor: Hola! Un poco loco si quedo; pero tenia que seguir la linea que habia marcado en el primer capitulo y creo que al final se descontrolo un poco. Byue

Remitente: Randa1 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/03/08 - 10:10 pm Título: desprogramacion

Un poco chiflado?.. para nada..
pero ahora se porque albus no nacioppelirrojo como James y lily

poruqe Albus es el producto de una relacion entre Harry y luna Lovegood, por supuesto, Harry decidio no dejar a Ginny y Luna no estaba dispuesta a dejar su carrera de buscadora de criaturas raras y criando a un niño no podia hacerlo
ademas que la opinion publica no podia saber que el gran Harry Potter le habia sido infiel a su esposa mas que todo despues que Ginny decidio perdonara a harry y hasta le parecio que el niño era bonito
por lo que hiceron pasar a Albus como hijo de Ginny

GRACIAS POR HACERNOS VER LA VER A TODOS LA VERDAD Y SACAR ESTE TERRIBLE SECRETO A LA LUZ

tu accion sera premiada

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/03/08 - 09:05 pm Título: desprogramacion

Albus si que te quedo raro pero divertido.

Remitente: sora_black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/01/08 - 05:03 pm Título: Secta

pobre albus el de preocupado y los otros pasandola bien..

Remitente: remi Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 26/12/07 - 02:44 pm Título: Secta

ohhh quien ganara yo pienso que pierde james

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/12/07 - 07:52 pm Título: Secta

Yo creo que al final van a ir los dos agarrados de la mano se van a parar delante de Albus y se lo van a decir al mismo tiempo!

Me encanta Scorpius y para mi su pareja perfecta es un Potter, no importa cual!

Remitente: kikimaru Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/12/07 - 05:06 pm Título: Secta

hola, buena historia, que imaginacion la de Albus,ajajaja.
a ver quien se rinde primero, actualiza pronto, adios

Remitente: Candy002 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/12/07 - 04:54 pm Título: Secta

Hija de mil, me leiste la mente.

¡Hace decadas que ando esperando un Scorpius-James! Posiblemente sea un pecado que sean tan voluble, pero ya estoy hasta las mismisimas orejas con tanto Albus-Scorpius, apenas veo eso en un resumen ya me largo como alma que lleva el diablo.

Adore el trabajo, aunque me pone mala que la presentacion de la pareja sea tan corta. Me gustaria ver como se iniciaron, a que hora se dieron cuenta de sus sentimientos, y toda la macana. Ojala escribieras mas de ellos, te convertirias en mi idola (y si le agregamos un Sirius-Draco por ahi...).

No tuve oportunidad de decirtelo antes. ¡Felices fiestas y que la pases bien!

Remitente: kotorichan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/12/07 - 02:35 pm Título: Secta

me encanta esta pareja >.<
continua el fic, esta muy bueno ;)

Felices fiestas ^o^

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.