Comentarios para Realmente es Navidad
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/07/09 - 06:27 am Título: Capítulo 1

Muy dramatico y algo cruel el one-shot, pero fue genial ke al fin Sev se diera cuenta de sus verdaderos sentimientos y ke aceptara a Harry XD... buenisima historia!!!!!!!!

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/12/07 - 11:00 pm Título: Capítulo 1

Hola! que historia tan dura, ha sido angustiante ver como todo iba mal, nada bueno para Navidad, muchas malas noticias, pero finalmente sobresaliendo el amor entre todas ellas.
Por cierto, quien era el amante de Ron?. Y Hermi? sí era traidora o era uno de los nuevos espías?... en fin, aunque me quedé con dudas, la historia de Sev y Harry estuvo genial, aunque eso de hacerlo esperar por cinco años no fue muy dulce de parte de Sev, ja ja. Bueno, me quedo tranquila esperando que nadie le haya dado al blanco en la diana de Snape y tampoco en la de Harry ¡porfiiiiis!
Nos vemos pronto.
Besitos.

Remitente: Alisevv Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/12/07 - 04:18 am Título: Capítulo 1

Uyyy, el fic estuvo magnífico, aunque debo confesar que bastante desolador y no muy esperanzador, la vewrdad. Parece que tu muso anda medio depresivo en estos días, ¿no?

En todo caso, quiero creer que al final ganaron los buenos y sev y Harry podrán ser felices algún día, han sufrido mucho y vaya que se lo merecen.

Que pases una muy feliz Navidad y el próximo año sea para ti grandioso y repleto de cosas bellas.

Besitos mil, cariño

Remitente: gabrielle62 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/12/07 - 03:26 am Título: Capítulo 1

pues eso mismo preciosa ¡Feliz navidad! Muy bueno tu oneshot, me ha gustado ver como una vez mas el amor todo lo puede, incluso en medio de una cruenta guerra dos almas atormentadas encuentran mutuo consuelo...

Remitente: Aeriel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/12/07 - 02:33 am Título: Capítulo 1

Qué lindo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *O* Termina con el 'Feliz Navidad' de Molly?? Espero que no se haya cortado! Este oneshot me ha encantado. Ha tenido sus partes crueles, si, pero lo compensa ésa maravillosa forma de escribir que tienes y la dulzura en el trato entre Harry y Sev (bueno, vale, dejémoslo en 'trato cordial', jajaja) Muy bonito, mavi! ^^ FELICES FIESTAS y PRÓSPERO AÑO NUEVO!!! Besitos*

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/12/07 - 02:22 am Título: Capítulo 1

Hola.

me qede con ganas de saber quien es la pareja de Ron, Draco acaso??' me gusto mucho, anque hubo cosas tristes, parece que hay algo esperanzador, muy lindo, cuidate y gracias!!

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/12/07 - 12:54 am Título: Capítulo 1

me gusto mucho.creo que Albus con todo y estar muerto aun sigue haciendo de las suyas. me gustaria saber quien es la pereja de Ron. no me esperaba lo de Hermy,una traidora.

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/12/07 - 12:40 am Título: Capítulo 1

hola amiga te quedo muy bonito y como siempre no puede faltar los caramelos de limon nos vemos despues y feliz navidad para ti y tus seres queridos besos

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.