Comentarios para Realmente es navidad
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/07/09 - 06:53 am Título: Realmente es navidad: Capítulo único

Casi me hace llorar... mira ke el amor ke Sev sentia por Harry era muy fuerte, aunke no lo admitio solo hasta ke el ojiverde se confeso asi mismo... muy triste y hermoso a la vez, maravilloso one-shot XD!!!!!!!!!

Remitente: K Kinomoto Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/02/08 - 06:27 pm Título: Realmente es navidad: Capítulo único

Hola Aki, un fic muy triste, pero muy lindo. Felicidades por animarte a responder al reto. Besitos mil.

Remitente: Alisevv Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/12/07 - 04:09 am Título: Realmente es navidad: Capítulo único

Uyyy, se me olvidabe.

Que pases una muy FELIZ NAVIDAD y tengas un nuevo año venturoso

Besitos mil

Respuesta del autor: Si, se que es triste, casi me siento una mala persona,pero el Drama yyo somos uno xDrnFeliz Navidad para ti tbn!!!rn

Remitente: Alisevv Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/12/07 - 04:07 am Título: Realmente es navidad: Capítulo único

Hola linda

Jooo, me mataste a Harryto!!! Y en Navidad!!!!

Eres muy, muy mala, que sepas, snifff, snifff.

Linda historia pero definitivamente muy, muy triste, buaaaaaaaa

Remitente: Troyana Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/12/07 - 02:07 pm Título: Realmente es navidad: Capítulo único

¡¡¡Dioooos qué tristeeee!!! ó.ò Te quedó súper tierno, súper bonito y merece un Grammy y todo, pero... ¡¡muy tristeeee!! (voces interiores: vale, sí, que ha quedado claro que es muy triste. ¬¬) (yo: bueno, vale... ó.ò). Ha sido muy hermoso todo, muy emotivo y me ha parecido que estaba muy bien escrito (creo que estoy poniendo demasiados "muy" -.-). Se me ha quedado el "feliz Navidad" clavado en el cerebro; a partir de ahora, cada vez que me digan que feliz Navidad voy a acabar pensando en esto... -.- ¡Nos leemos por la Mazmorra! ¡Un grammy para tu fic por ser el más lacrimógeno! ^^U ¡Felices fiestas y hasta pronto!

Remitente: Eirinu San Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/12/07 - 12:47 am Título: Realmente es navidad: Capítulo único

MENTIRA!!!! YA TIENE!!!!

Está muy chevere, pero también muy triste, aún así me gustó muchísimo.

 

Eileen 

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/12/07 - 05:26 am Título: Realmente es navidad: Capítulo único

Que triste!! snif.
¿Porqué dejaste a Sev sin su Harry? snif snif
Realmente fue una Navidad con una amarga ausencia, pero quiero creer que nuestro niño sigue a su lado, cuidándole en espera de que llegue el momento.
Felicidades por tu fic, Aki.
Te mando besos.

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/12/07 - 01:34 am Título: Realmente es navidad: Capítulo único

esta muy triste,se me han aguado los ojos,que tragedia. bye

Remitente: Lasher Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/12/07 - 07:22 pm Título: Realmente es navidad: Capítulo único

ay que triste T-T, muy triste pero bonito....

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/12/07 - 05:45 pm Título: Realmente es navidad: Capítulo único

Hola.

¡joder! eso si es triste!! ¡como nos pones a llorar en navidad! no es justo...´sniff....

Me gusto mucho, fue casi ver un libro 7 pero con la muerte de Harry, -espero que hayas leido el libro 7 porq sino me matas, verdad?- en fin, muy lindo, eso de las betas, todas estamos iguales, escasean, jajaja... Cuidate.

Respuesta del autor: No lo he leido -.- pero hare como si no lo he leido esa parte de tu comentarios -.- rnjajajaja en fin, gracias por leer!!

Remitente: gabrielle62 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/12/07 - 03:54 pm Título: Realmente es navidad: Capítulo único

mi puntuacion

Respuesta del autor: O.O????

Remitente: gabrielle62 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/12/07 - 03:54 pm Título: Realmente es navidad: Capítulo único

Precioso pero muy triste, dan ganas de resucitar a Voldemort para volverlo a matar xD ¡maldita serpiente!

Respuesta del autor: Realmente me gusta que te guste, yo también lo encuntro demasido triste -.-rny malvadamente no me costo nada escribirlo, siempre e pensado que Harry rnrealmente esta cansado.

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/12/07 - 06:39 am Título: Realmente es navidad: Capítulo único

hola estuvo muy bueno pero un poco triste por que severus se quedo sin su griffindor revoltoso como dijo nos vemos suerte un hasta luego

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.