Comentarios para Realmente es Navidad
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Marco Vulturis Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/07/13 - 06:46 am Título: Capítulo 1Realmente es navidad

Amo el Snarry

Respuesta del autor:

Hola!!

Muchas gracias por el comentario que bueno que te gusto nos vemos

Remitente: herminione Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/05/08 - 03:48 am Título: Capítulo 1Realmente es navidad

jajajaja muy tierno, bastante dulce... me alegra que todas las cosas le salieron a bien... se nota que hacer cosas buenas a los demas siempre trae buenos resultados.

Respuesta del autor: Hola eso es cierto obra mal y mal te va, pero ellos son buenos asi que tuvieron su recompensa y por partida doble gracias por el comentario besos bye

Remitente: K Kinomoto Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/02/08 - 03:06 am Título: Capítulo 1Realmente es navidad

Hola Ros, una historia muy dulce y tierna. Felicidades de nuevo por animarte a escribir sobre ésta linda pareja. Besitos mil.

Respuesta del autor:

Hola de nuevo

que bueno que te gusto la historia y gracias por comentar espero que nos veamos por aqui de nuevo besos bye. 

Remitente: zandaleesol Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/12/07 - 12:23 am Título: Capítulo 1Realmente es navidad

Hola Ross!! te felicito un lindo fics, que bueno que sucedió aquello y Harry logró cumplir su sueño, realmente un milagro muy ah-doc para esta Navidad, felicitaciones y Feliz Navidad.

Respuesta del autor: hola perdon por la tardanza y que bueno que te gusto amiga y gracias por comentar si harry logro su milagro y por partida doble jijji nos vemos en tus historias amiga besos.

Remitente: Troyana Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/12/07 - 01:39 pm Título: Capítulo 1Realmente es navidad

Ohh, qué bonito... me encantan las historias en las que todo acaba bien. ^^ ¡Nos leemos, ros potter! ¡Felices fiestas y hasta pronto! ^o^

Respuesta del autor: hola amiga que bueno que te gusto y gracias por comentar a mi tambien me gusta las historias con final feliz nos vemos besos

Remitente: CECILIA Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 14/12/07 - 08:22 pm Título: Capítulo 1Realmente es navidad

¡Hola!

Me ha gustado mucho la historia, ha sido muy bonita y dulce.

Bye bye 



Respuesta del autor:

hola

que bueno que te gusto y gracias por comentar

nos vemos besos 

Remitente: Zoe Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/12/07 - 09:41 pm Título: Capítulo 1Realmente es navidad

¡Hola! Tu historia es muy linda y empalagosa, rosita rosita XDDDD me gusto mucho, pero algo no me quedo claro ... ¿Quien es el padre de los gemelos de Remus??? Bueno, el otro padre ^^u Muchos Besos. Zoe

Respuesta del autor: hola amiga que bueno que te gusto y lo se algo ampalagoso pero asi me salio jajaja y padre de los gemelos de remus es sirius jijiji nos vemos despues besos.

Remitente: sigipotter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/12/07 - 04:46 am Título: Capítulo 1Realmente es navidad

Si es tu forma de decir feliz navidad te digo que me gusto mucho.
Les hicistes un milagro y dio un resultado del doble de lo esperado, voy ha empezar una campaña para que te canonicen jeje...
Ya es tarde, lo se porque empiezo a escribir tonterias.
Hasta el proximo review.

Respuesta del autor: hola que bueno que te gusto y gracias por comentar no hay que llegar a la canonisacion hago lo que puedo pero de todas formas gracias besos nos vemos

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/12/07 - 10:46 pm Título: Capítulo 1Realmente es navidad

Qué hermosa historia!!! Realmente posee el espíritu navideño, hasta lograste que participaran Lilly y James. Precioso ^^

Besitos Midhiel

Respuesta del autor: hola amiga que bueno que te gusto muchas gracias por comentar nos vemos en tu historia besos

Remitente: Alisevv Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/12/07 - 08:38 pm Título: Capítulo 1Realmente es navidad

Hola linda

Me gusto mucho. Al principio Sev y Harry estaban tan tristes por no poder tener su bebé, pero al final se les cumplió el milagro y van a tener no uno sino dos^^.

Y los angelitos que lo cumplieron fueron James y Lily. Por cierto, ¿James no refunfuñó por tener que hacerlo? Jajaja.

Gracias por participar, preciosa, con ese espíritu navideño

Besitos mil

Respuesta del autor:

hola amiga

que bueno que te gusto si harry y severus al principio tristes, pero al final fueron recompesados con dos hermosos bebes

gracias por comentar

besos 

Remitente: gabrielle62 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/12/07 - 08:30 pm Título: Capítulo 1Realmente es navidad

Que bonito ros me alegro que te animaras, precioso el regalo que le hicieron sus padres a Harry, el mejor e hecho. Ahora a ver si me inspiro yo y subo algo. Me encantó

Respuesta del autor:

hola amiga

que bueno que te gusto y gracias por comentar y sus padres vinieron en esta epoca de milagros y le cumplieron el suyo a harry nos vemos en tus historias suerte.

besos 

Remitente: Ginna3525 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/12/07 - 03:49 pm Título: Capítulo 1Realmente es navidad

me gusto mucho, muy de acuerdo con estas epocas

Respuesta del autor:

hola amiga

que bueno que te gusto y gracias por comentar nos vemos suerte

besos 

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/12/07 - 05:29 am Título: Capítulo 1Realmente es navidad

Hola!
Al principio creí que adoptarían a Julián, pero es bueno que hayan recibido el milagro, y mira nada más de quién, ji ji.
Creo que a Sev le daría un soponcio si supiera a quienes debe la dicha de tener a sus niños en sus brazos.
Felicidades, Ros, eres la segunda, wiii
Nos vemos pronto.
Besos.

Respuesta del autor: hola amiga que bueno que te gusto, yo tambien creo que le daria un paro cardicao a sev de saber de quien fue la ayuda nos vemos y gracias por comentar

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.