Comentarios para Atados por una promesa
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: drarrys3 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/02/15 - 03:38 am Título: Porque te amo

Me ha gustado mucho. Aunqwcomo bien has dicho dan ganas de estrangular a Sev en algún momento del fix. Da pwnita que por una confusión lo pasen tan mal. Me os mal que todo acaba bien. Un saludo.

Respuesta del autor: Hola drarrys3rnrnAsi es, provoca matar a Sev y con razón pero a la final todo se soluciona. Gracias por leer.

Remitente: elamordesnarry Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/12/10 - 04:28 am Título: Porque te amo

ME ENCANTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

GRACIAS MIL GRACIAS

 



Respuesta del autor: Hola elamordesnarryrnrnDe nada, ha sido un placer escribir para ustedes,gracias por tu opinión.rnrnBesos!

Remitente: cegedimdendrite Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/10/08 - 08:37 pm Título: Porque te amo

Una historia muy hermosa, me gusto, me encanto.

Respuesta del autor: Hola Cegedimdendrite.rnrnQué satisfacción saber tu opinión, muchas gracias por comentar, cuidate.

Remitente: Yoyi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/10/08 - 05:20 pm Título: Porque te amo

OOOOOOOOH!!!!! Me encantaaaaaa... Pero si Yo hubiera sido Harry me hubiera plantado ante el cura y le hubiera dejado bien claro quién soy Harry xD

Bss
Yoyi y YI  =0

=)   ;D   XD



Respuesta del autor: Hola Yoyi.rnrnLa idea era que saliera romantico, porque sino Undomiel me aniquilaba, asi que no podía escribir la sarta de hechizos que despues le envio por correo Harry al cura. Muchisimas gracias por leer, te cuidas.

Remitente: Yoyi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/10/08 - 05:15 pm Título: Como a los quince años

WIIIIII!!!!!! ¿Sabes lo desesperada que he estado por no acordarme de cómo era este fic? ¡¡CASI ME DA UN ALGO!!

Bss
YOyi y YI  =0

=)   ;D   XD



Respuesta del autor: Hola Yo.rnrnMuy seguramente no preguntaste por el fic en la mazmorra porque estoy segura que te hubiera dado una respuesta, jajajaja, me alegra que te gustara tanto para que te tomaras el trabajo de buscarlo, gracias por leer.

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/03/08 - 05:19 am Título: Porque te amo

Pero que bonita historia, no me habia dado la oportunidda de leerla, la verdad es que soy muy desesperada y cuando voy leyendo capitulo por capitulo termino subiendome por las paredes, asi que para evitarmer angustias innecesarias trato de leer cuando estan terminadas las historias.

Y esta es sencillamente preciosa, odie a Severus cuando se acosto con Hermione y me quede con ganas de que Harry le diera una buena dosis de celos a Severus para que viera lo que se siente... pero en una escala del 1 al 10 le doy 11!!!

Respuesta del autor: Hola Alma.rnrnMuchos me han dicho que les hubiera gustado ver una buena dosis de celos, pero yo no queria hacer de esta un ficc largo, así que creo que resumi todo en algo que pudiera quedar, sencillo pero bonito. reo qque cumpli el objetivo. Mil gracias por tus palabras, realmente me agrado tu comentario.

Remitente: Danvers Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/03/08 - 08:16 pm Título: Porque te amo

Qué imaginación tienes!

Me ha encantado el planteamiento de este fic, y las relaciones entre sus personajes, sobre todo el Snarry, como no...

Pero para mi gusto Harry debía haberse hecho desear más, que Sev pagase su promiscuidad! Pobre Harry...

Gracias por este también.

MARTA



Respuesta del autor: Hola Marta.rnrnSabes, realmente si tengo mucha imaginacion y éste fic al igual que tú me gusto mucho, pense que no lo había escrito yo cuando lo lei completo. es verdaderamente de mis escritos el favorito!! estaba algo estrecha de tiempo para hacer algo más largo y creo que se ajusto bien a los capis que tiene, Harry llevaba demasiado tiempo conociendo a Sev como para hacerse a rogar demasiado, lo que hace el amor...Gracias por comentar, cuidate.

Remitente: K Kinomoto Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/03/08 - 06:06 pm Título: Porque te amo

Hola Valeria, he disfrutado mucho leyendo esta historia tan linda y romántica. Supongo que Paola debió quedar más que contenta con su regalo de cumpleaños. Besitos mil.

Respuesta del autor: Hola Rebeca.rnrnTiempo sin saber de ti, bueno, en realidad ya tengo dias sin saber de mucha gente. Gracias por leer la historia, me alegra que te la hayas pasado bien. Gracias por comentar.

Remitente: CECILIA Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/12/07 - 07:33 pm Título: Porque te amo

¡Hola!
Ha sido una historia muy tierna, sobre todo el final.
Me ha gustado mucho.
Saludos, bye bye

Respuesta del autor: Hola cecilia.rnrnMira cuando te vengo a responder, jajaja rnrnFue tierna??? wiiii, esa era la idea, me siento satisfecha, gracias por comentar.

Remitente: rasaaabe Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/12/07 - 10:43 am Título: Porque te amo

Hola.
Una historia cortita con su toque azucarado que me ha gustado mucho.
Vaya par que están echos estos dos y que histérica se pone Lily organizando la boda.
Me ha gustado mucho leer esta historia.
Nos vemos

Respuesta del autor: Hola.rnrnY yo feliz de que te gustara, bueno a mí parecer el Snarry es perfecto, no lo tengo que asegurar! jajajaja....Gracias por leer y comentar, nos leemos!

Remitente: Alisevv Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/12/07 - 05:02 am Título: Porque te amo

Que mala eres, vaya que les pusiste difícil a los pobres la ceremonia, con lo que uno sufre para prepararla, jaja

Muy lindo ese final, cumpliendo la promesa. Aunque fueran esposos, siempre serían amigos.

Felicitaciones por terminar este linfo fic

Besitos mil, linda

Respuesta del autor: Hola Ali.rnrnSi, sé por relatos que se sufre mucho, pero precisamente para eso lo puse, para dar a notar que cuando dos personas se aman, ni siquiera los miles de sabotajes apartaran su deseo de estar juntos. Si, siempre, hasta que sus dias acabaran, ellos serian amigos, lo cual a muchas parejas le hace falta. Gracias Ali!! me siento muy bien, con este fic, porque creo tuvo mucha aceptación y ¡¡guauuu!! no me lo esperaba! Besitos para ti tambien, te quiero.

Remitente: sigipotter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/12/07 - 04:20 am Título: Porque te amo

Haber Vale, que te puedo decir que ya no te hayan dicho, tu historia quedo genial, ademas de contener embarazo masculico lo cual es un de mis debilidades.

Ademas que encanto el romaticismo de Severus, en los libros la J.K.R lo pinta muy mal al pobre, pero aqui estan Uds. (hasta que yo me anime) para mejorar la presentacion de Sevi.

Bueno hasta prontito

Bye

Respuesta del autor: Hola.rnrnSi, este Severus esta totalmente desvivido por Harry, es sumamente caballeroso, paciente y romantico. ¡creo que es maravilloso! es único en este fic. El que no me puedas decir más de lo que ya me dijeron, me hace sentir halagada, porque todo lo que me dijeron fue bueno, a veces, demasiado bueno, me siento superada de alguna extraña manera. Gracias por animarte de dejarme un reviews, significa mucho. Besitos amiga!

Remitente: Undomiel24 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/12/07 - 04:00 am Título: Porque te amo

Gracias!!! Miles de gracias, Valeria!!! Definitivamente la historia me encantó, disfruté muchísimo cada capítulo, y agradezco a Merlín que te compadecieras de mí y actualizaras diario jajaja.

El final no pudo ser mejor, Harry casado con Sev y en espera de su primer hijo, ¡hermoso! Y además se aman lo suficiente también para seguir recordando las promesas que hicieron de amigos hace tantos años ^^

Muchas gracias por la historia, más alegre no puedo sentirme ^^ Te quiero muchísimo, amiga, muchísimo!! Miles de gracias, y nos seguiremos viendo ^^

Cuidate mucho, preciosa. Te quiero muchísimo!!! Besitos!!! ^^

Respuesta del autor: Hola Pao.rnrnSi, siempre supe que debia terminar así, con ellos dos a pesar de todos los cambios, juntos cumpliendo fielmente a su palabra. No me lo agradezcas por favor, yo hice esto con muchisiiimooo cariño para ti, porque eres una amiga exepcional y aunque no puediera estar allá junto a ti y darte un tremendo abrazo y un regalo más tangible, ciertamente si podía darte algo que saliera de mi corazón y fuera con mucho empeño. Yo creo que salió tan lindo porque era para alguien especial, ¿lo ves? tiene sentido. Tambien te quiero muchisimo, y es una gran satisfacción saber que ha valido la pena poner tanto de mí en este pequeño relato. Besitos amiga!

Remitente: gabyKinomoto Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/12/07 - 02:12 am Título: Porque te amo

bello !!!!!!!

Respuesta del autor: Hola.rnrn¡me alegra! me contenta mucho!!! gracias por seguir el fic y comentar en todos los capis, mil gracias. Besos!

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/12/07 - 02:05 am Título: Porque te amo

hola estuvo muy bonito pobres como les fue antes de su boda yo pense que si se iban a casar en un basurero pero no fue asi, que bueno que ya estan a la espera de su primer bebe muchas felicidades estuvo muy bonita tu historia sigue escribiendo como hasta ahorita lo haces muy bien nos vemos en otras historias y no sigas deleitando con ellas suerte un hasta luego

Respuesta del autor: Hola.rnrnClaro que seguire publicando fics, tal vez no tan lindos o buenos, o sencillamente tan rapido como este, pero seguire, SH no te deharas de mí, muahahaha!! gracias por comentar y seguir mi historia, cuidate ros.

Remitente: Aeriel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/12/07 - 02:04 am Título: Porque te amo

Hombre, te tendrá que seguir 'soportando' cuando comiences un nuevo fic, no??? jejejejejejejejejeje Ha estado lindísimo, Valeria ^^ Muy, pero que muy lindo. Tooodo el fic! Realmente has cambiado tu manera de escribir. Ahora lo haces muchísimo mejor y eso me enorgullece ^^ Muchas felicidades, niña!! Un besazo*

Respuesta del autor: Hola.rnrnSiii, Gracias, he recibido muchos reviews diciendome que mi manera de escribir ha cambiado, yo creo que esta el hecho de la dedicasión que le di al fic, y bueno... No creo que mi manera de escribir haya cambiado, solo se perfecciono un poco. Te enorgullece?? ¡que bueno mami! jajajaja... Gracias por tus deseos, un beso para ti. tamb.

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/12/07 - 01:48 am Título: Porque te amo

Hola!
Un final adecuado para esta historia tan linda, Vale.
Que bueno que hayan podido solucionar sus problemas y ahora esperen a su bebito juntos.
Divertido lo del vociferador, y en sí, todos sus contratiempos para la boda, nunca falta que siempre algo salga mal, XD.
Nos vemos pronto.
Besos.

Respuesta del autor: Hola Ara.rnrnSi, la verdad he escuchado muchos cuentos de bodas y sé que siempre sale algo mal, me he divertido plasmandolo allí. Gracias por seguir mi fic, besitos arita!

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/12/07 - 01:35 am Título: Porque te amo

adoro este final,me gusto mucho. el lemon me gusto,cuando no,si es lo que mas esperamos siempre,jejej. nos leemos

Respuesta del autor: Hola.rnrnSii el lemmon siempre es ese algo que esperamos ansionsamente en una historia, me contenta saber que te gusto, besitos!! y Gracias por leer.

Remitente: Minnygirl Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/12/07 - 06:24 am Título: Como a los quince años

aish que bello!!, al fin juntos!! ^^

Ahora, porqué?!, porqué ya el final?!, snif U.U

Respuesta del autor: Hola.rnrnPorque la inspiración y las ganas terminarón allí, así estaba planeado. Gracia spor comentar, feliz de que te guste.

Remitente: Alym Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/12/07 - 06:06 am Título: Como a los quince años

XDDDD que linda eres!! jijiji ya me caes bien. Me gusta la gente que ama lo que hace y te cuento un secretito?...a mi tambien me encantò tu fic. es super tierno. besitos mil.

Respuesta del autor: Hola.rnrnAyyy Gracias, supongo! si adoro escribir, es mi pasión y siempre lo sera, gracia spor tu lindo coment. Nos leemos.

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/12/07 - 04:25 am Título: Como a los quince años

hola estuvo muy bueno el capitulo por fin severus y harry lograron, arreglar sus diferencias y aclarar el mal entendido y por fin ya se van a casar uju nos vemos en el siguiente capitulo suerte un hasta luego

Respuesta del autor: Hola.rnrnsii wiii mañana hay boda!! ya veras que tal les sale a esos dos, pobres!!

Remitente: Kari Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/12/07 - 01:45 am Título: Las acciones de Severus

jajaaja Sev siempre sera un crio calenturiento *baba* xD me encanta como pintas a Siri tan ocurrente el xD
:O Severus es ahora un aprovechador! xDD quiero q se aproveche de mi jajajaja. ayy claro pobre Harry yo que el corria a los brazos de Sev y no lo dejaba pasar la noche solito :P

Respuesta del autor: Hola Kari.rnrnleer el capi de Alisevv si que te afecto, quedaste "emocionada" mirale que ir detras de Sev, juajuajuajua. Bueno yo tambien iria hasta el fin del mundo si fuera con él. Siri es super relajado en este fic, me cae super bien!! besitos amix, gracias por el coment.

Remitente: Kari Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/12/07 - 12:42 am Título: Ilusiones montadas en un cristal

cuando lei este capi x primera vez, pense q lo q se trataba de una broma o algo asi, nunca imagine que Sev estuviera haciendo eso con Hermione, yo igual q los demas comentarios xD queria matar a Sev argggg pobre Harry, pero luego se entiende el xq de las cosas :D ahora empieza lo bueno jajajajajaja
besos amix

Respuesta del autor: Hola Kari.rnrnPues no era ninguna broma, Sevy si hace eso con Hermione, pero la verdad es que, yo creo, que nuncapenso que fuera herir tanto a Harry. Gracias por tu coment, me haces feliz, siempre es bueno verte comentando, eso qiere decir que te gusto mucho mi fics, p la conciencia pudo contigo, me decanto a la segunda opcion. Ahora empiez la bueno, gracias por comentar!

Remitente: gabyKinomoto Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/12/07 - 11:52 pm Título: Como a los quince años

maaaaaaaaaaas

Respuesta del autor: Hola.rnrnwiiiiiiiiiiii, siiiii, mañana habra más. Creo que tiene su fetiche con esa palabra, pero no importa, ¡¡eres original!! másss. jajaja, gracia por comentar.

Remitente: snarryfan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/12/07 - 11:33 pm Título: Como a los quince años

Ohhh re lindo, me ha gustado muxo!! ^^

Respuesta del autor: Hola Snarryfan!rnrnY yo super feliz porque te gustara, espero que el final tamb te complazca, gracia spor comentar. ¡viva el snarry!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.