Comentarios para Juntos y abrazados
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Mia Oshea Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/03/12 - 11:49 pm Título: Conversaciones

hola woooow si que eres rápida y aceptaste mi reto ¬_¬" jajaja

ya en serio valeria no te gustaria continuarlo minimo 5000 palabras jajaja
espero tener el gusto de encontrarlo mas adelante
pues empece leyendo del primero al ultimo y con las historias de un capi

bye xoxo

Respuesta del autor: Hola Miarnrnjejeje Pues seguramente te hubiera alegrado mucho en su momento y que puedo decir, yo también quería escribir un poco mas sobre ellos.rnrnNo creo que lo continué, ando algo alejada del famdon por ahora, la universidad me absorbe mucho pero volveré cuando menos me esperen.rnrnGracias por el comentario.

Remitente: Quejicus Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/11/09 - 02:12 pm Título: Conversaciones

Oooh, yo quería beso!! Pêro bueno, me conformo con haberles visto llevarse bien por una vez en su vida, ahora iré corriendo a leer la continuación a ver si por fin tengo el beso que quiero wiii.

Besitos para ti, linda! 



Respuesta del autor: Hola Quejicus.rnrnrnLa primera de otras muchas veces que se llevaran bien, después de esto hay una conexión que no se va romper.rnrnEn la continuación habrá más que besos, pero deben tener paciencia porque no sera en los primeros capítulos.rnrnGracias por leer

Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/11/09 - 01:04 am Título: Conversaciones

Asi ke los dos (màs Harry) se kedaron un momento en shock al ver la comoda posiciòn en la ke se encontraban jejejeje, Dumby despues llega pero esos dos actuan como si todo hubiera sido un tremendo fastidio, sin demostrar ke en verdad la habian pasado bien XD, ahora si ya puedo comenzar a leer "Linea del destino" jajajaja!!!!!!!

Respuesta del autor: Hola VeroSevrnrnCreo que cruce papeles, jejeje... Sea como sea, que bueno que los leíste, así podrás entender porque Harry a veces habla con Severus con cierto grado de confianza, que no se debería tener con un profesor.rnrnEllos necesitan fingir ante Dumbledore en este shot, porque no piensan darle el gusto de saber que siempre ha tenido razón y ellos pueden llevarse bien.rnrnGracias por leer los shot.

Remitente: sasha potter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/06/08 - 02:32 am Título: Conversaciones

POR FAVOR SIGUELOOOOOOOOOOOO LO MAS PRONTO POSIBLE ESTA MUY BUENA POR FIS

Respuesta del autor: Hola Sasha.rnrnPues la seguire cuando la inspiracion vuelva, ahora en realidad, no me siento indetificada con esta trama, pero prometi seguirla y lo hare a su debido momento, gracias por leer y comentar.

Remitente: K Kinomoto Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/02/08 - 07:44 pm Título: Conversaciones

Hola Vale, me gustó el guiño de complicidad entre ellos dos. No dudes que si decides continuarla seguiré leyéndote. Besitos.

Respuesta del autor: Hola Rebeca.rnrnSi de hecho me falta poco para acabar la continuacion, te has perdido de mucho sniff.. pero ya estas de vuelta, gracias por leer, te espero seguir viendo, besos.

Remitente: kmk9188 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/01/08 - 04:28 pm Título: Conversaciones

AAAHH... no te preocupes te quedo bien...y esperare pasiente la continuacio... si es qula hay

Respuesta del autor: Hola.rnrnme alegra que saliera bien, la continuacion, pues la estoy escribiendo y apenas la termine la veran publicada, aunque no creo que sea pronto, apenas estoy comenzando, mil gracias por comentar.

Remitente: Undomiel24 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/11/07 - 02:24 am Título: Conversaciones

Hola Valeria!

Me gustó este pequeño one-shot, y me encantará leer la continuación, pero tú tranquila, ya llegará el momento en el que puedas escribir sin interrupciones.

Cuidate mucho, amiga. Te quiero! Besos! ^^

Respuesta del autor: Hola.rnrnGracias por entender, te quero amiga! y me alegra montones que te gustara!

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/11/07 - 04:58 am Título: Conversaciones

Definitivamente me gusta esta historia... y espero que tu agenda y tu imaginacion te permitan conttinuarla pronto... seria muy bueno!!!

Respuesta del autor: Hola.rnrnSi fuera por imaginación, cuantos fic no tendria! creo que el principal factor es que tengo demasiada imaginación, por lo cual estoy loca escribiendo fics. Uff! Pero prometo seguila, algun dia la veran aunque tarde un año, estara llí. Besitos!

Remitente: Alisevv Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/11/07 - 04:53 am Título: Conversaciones

Hola cariño

Estuvo muy linda la continuación, con ese 'Pacto de silencio' entre nuestros niños.

Y pobre Dumbly, se va a atragantar con los caramelos de limón por la frustración jajaja

Ánimo con todas tus historias, que hay que hacer caso a las musas cuando llegan

Besitos mil, preciosa

Respuesta del autor: Hola.rnrnLo sé, pero digamos que las musas estan, pero creo que voy a empezar ordenar prioridades. Si el pacto de silencio es algo que mantendran por un tiempo, o eso espero. Gracias por comentar.

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/11/07 - 01:57 am Título: Conversaciones

no asustes,que estoy esperando la continuacion de lagrima de angel para mas adelante, y ojala pueda leer no tan lejano una continuacion de estos shot,estan muy buenos. nos leemos

Respuesta del autor: Hola.rnrnsé que la estan esperando, y voy a intentar darsela, pero Lagrima de ángel, necesita dedicasión y es algo que no puedo darle ahora mismo, pero tendran continuación. Gracia spor comentar!

Remitente: OlgaxTomFelton1 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/11/07 - 12:16 am Título: Conversaciones

Ha sido muy lindo, me ha gustado mucho Un besote manolote OlgaxTomFelton1

Respuesta del autor: Hola.rnrn¡oye que bueno tenerte por aquí! pensé que solo leias Drarry, porque como escribes de ellos. En fin, gracias por comentar!

Remitente: Arya Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/11/07 - 11:01 pm Título: Conversaciones

^.^ los lei los dos de seguido y me gustaron.... tal como haria Sev....:)

Respuesta del autor: Hola.rnrn¡qué bueno! me contenta mucho, gracia spor dejarme reviews!

Remitente: Aeriel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/11/07 - 10:06 pm Título: Conversaciones

Lindo *O* Muy buena continuación, Vale!!! ^^ Esperaré ése fic con ansias. Un besazo*

Respuesta del autor: Hola.rnrnPues feliz de que gustara, así estoy. Claro esperala, pero no prometo que sea pronto.

Remitente: gabrielle62 Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/11/07 - 09:07 pm Título: Conversaciones

Me gusto mucho preciosa, y ,me alegra un monton saber que vas a hacer una historia larga a partir de aqui. ¡Esperaé impaciente! como al resto de tus fics. TKM

Respuesta del autor: Hola.rnrnsii, gracias por tu coment, espera porque prometo hacerla y tú, te animas? besitos!

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/11/07 - 09:04 pm Título: Conversaciones

Hola!! Me gustó mucho esta continuación, y no importa si tardas, pero esperamos que puedas continuarla, promete ser un fic pleno de sentimientos y un amor que va naciendo paso a pasito pero muy fuerte.
Nos vemos pronto, Vale.
Besos.

Respuesta del autor: Hola.rnrnSi eso pretendo hacer, gracia spor entender arita, me alegra que la continuación fuera satisfactoria, besos!

Remitente: Lasher Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/11/07 - 09:02 pm Título: Conversaciones

interesante, si seria bueno una continuacion, de varios chaps si fuera posible...esperare =)

Respuesta del autor: Hola.rnrnSi llego hacer la cont que espero que si, seria de varios capis.Gracias por leer y comentar!

Remitente: Hatsue Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/11/07 - 07:53 pm Título: Conversaciones

Uis Dumbledore q poco observador jijijiji. Tu tranquila por los fics
Besos

Respuesta del autor: Hola.rnrnGracias por tu compresión, pos si, Dumbly no estuvo muy pendiente de nada aquí, pero es Dumbly.

Remitente: anya_shoryuky Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/11/07 - 07:36 pm Título: Conversaciones

Pues habrá que esperar a ver que sale, aunque se ve prometedor, MUY prometedor, estare esperando por ver como avanza, aunque me ha dado una risa monumental lo del reto, (no los resultados, especifico) pero es que por un momento, juro que al leer todos los titulos con referencias (o de perdida el sumary) del pobre almacen, MUCHAS IDEAS LEMMON (ponga esto en un fondo negro y las letras en neon) vinieron a mi cabeza y lo unico que pude pensar fue en: QUIEN FUE LA INTELIGENTE A LA QUE SE LE OCURRIÓ BEATIFICAR EL ALMACEN CON TODO MENOS CON AGUA BENDITA EH?, creo que fue algo así... XD bueno el caso es que espero le sigas a este fic, que ya hace rato que no interactuamos con algo que no sean los libros seis o siete (y en particular el siete me parece una reverenda mierda. sin ofender) y sera buen ver algo en relación al cuarto libro

Respuesta del autor: Hola.rnrnla inteligente fue Alisevv, la madre de la mazmorra, ella tenía que ser. Si ya vez, el grupo de locas, pervertidas que puso el almacen de "lugar slash" juajuajua, fracias por leer y comentar. Cuidate.

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/11/07 - 07:13 pm Título: Conversaciones

hola amiga estuvo muy bueno mientras el director piensa que no cambiaran ellos si cambiaron y que bueno que decidieras segirla algun dia yo esperare cuando lo hagas suerte un hasta luego

Respuesta del autor: Hola.rnrnAsí es ellos engañaron al vejete, son astutos, eh! gracias por comentar.

Remitente: Aurasly Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/11/07 - 05:37 pm Título: Conversaciones

ajá! los confabulaste contra el vejete!!!... será que no se entera de nada?? naaaahhhh, es dumbledore, tarde que tempranosabrá que si logró su acometido.

vas a hacer un fic largo??? lo harás por oneshot?, eso está permitido? te lo digo porque creo que en FF.net no dejan hacer eso, aquí no lo sé. deberás averiguarte. ;-)

abrazotes.

Aurasly.

Respuesta del autor: Hola.rnrnNo vale, este one shot no debio haber sido escrito, pero como fue el cumpleaños de Ros, me anime, el fic largo va estar completo, para unirlo con este lo pondre en serie, pero no haria tal cosa como hacerlo x one shot.rnrnSi, Albus no es consciente de que a esos dos se le cruzaron los cables, pero como bien dices seguro algun dia se dara cuenta. rnrnGracias por estar por comentar y por el consejo, besitos!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.