Comentarios para Recuerdos en un almacén
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: K Kinomoto Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/02/08 - 06:57 pm Título: Capítulo 1

Qué lindo, bastante triste pero muy emotivo, te felicito por tu gran sensibilidad. Besitos.

Remitente: Relena Sumeragi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/12/07 - 02:26 am Título: Capítulo 1

KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!

Me haz hecho lagrimear mujer! 

Remitente: zandaleesol Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/11/07 - 07:05 pm Título: Capítulo 1

Hola!!

Mis felicitaciones para tu historia, te quedó increíble sorprendente de verdad espero que te animes a escribir más realmente tienes talento, felicitaciones otra vez.

Remitente: marangel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/11/07 - 03:53 pm Título: Capítulo 1

ah se me olvidó preguntarte qué es la mazmorra del snarry?

Remitente: marangel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/11/07 - 03:52 pm Título: Capítulo 1

Pero que maravillosa historia, totalmente triste pero bella, sniff me has hecho llorar es preciosa.

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/11/07 - 02:00 am Título: Capítulo 1

que triste y tragico

Remitente: Aeriel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/11/07 - 10:09 pm Título: Capítulo 1

OH, POR DIOS, qué dramático!!!! O.O Casi lograste que llorara! TT_TT Pero te quedó muy, muy bonito ^^ Felicidades, mavitomo. Un besazo*

Remitente: Cucha Firmado starstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 27/11/07 - 09:13 pm Título: Capítulo 1

buaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

te ha quedado genial . triston pero bonito

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/11/07 - 08:51 pm Título: Capítulo 1

Muy emotivo... hasta las lágrimas! T___T
Fuiste la malvada del grupo, je je, y es una lástima que no hayan tenido más que un fugaz momento de felicidad y ahora todo es tan triste, snif
Besitos.

Remitente: Aura Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/11/07 - 08:36 pm Título: Capítulo 1

Como beta de la historia tengo derecho a decir una cosita... ¡MALVADAAAAAAAAAAA! y me callo porque sé que la cosa se pondrá peor aún... sniff sniff.
Eso sí, te reconozco el merito. No solo dibujas sino que también escribes!!! eres sencillamente odiosa. He dicho
Y ahora me voy a rumiar mi frustracion a otra parte ^_^

Remitente: anya_shoryuky Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/11/07 - 08:02 pm Título: Capítulo 1

a ver si no estoy perdida, es Harry el que esta hablando ¿no?, (disculpen en algún punto dislumbre a Severus), y aunque tuve un hueco en el estomago mientras lo leía, debo decir que fue de mi gusto, a pesar de que ahora todas quieran beatificar el condenado Almacen, pero bueno

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/11/07 - 07:17 pm Título: Capítulo 1

hola amiga estuvo bueno pero triste nos vemos despues suerte un hasta luego

Remitente: Alisevv Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 27/11/07 - 06:45 pm Título: Capítulo 1

Hola cariño

Amiga, que historia tan bella, pero es tan, tan triste, ¿Por qué? Pobre mocosito, sin su Sev. Buaaaaaaaaa

Felicitaciones, hermosa pero.... Buaaaaaaa

Besitos mil 

 

Remitente: Aurasly Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/11/07 - 05:42 pm Título: Capítulo 1

Oh por la diosa! este es el más triste que he leído, tuve la esperanza hasta el final de que Sev aparecería... pero no!!!! esta muertito??? ohh.... que triste!! buaaaaaaaaa.

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/11/07 - 05:33 pm Título: Capítulo 1

Hola.

Este fue el one shot que me hizo llorar, buuuuu, que ¡triste! pero vale soy una msaquista por volver a leerlo. Muy lindo Mavi, nos leemos.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.