Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Yuki92Fer Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/03/12 - 04:03 am Título: El pequeño y querido almacén de pociones

uhhhhhh habra continuacionnn...*o*..XD jejej lo averiguare solita pues..¬¬ bonitoo aunk cortoo pero muyyy bonitoo.....>.

Remitente: jenval3277 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/08/11 - 06:45 pm Título: El pequeño y querido almacén de pociones

Muy lindo me gusto mucho.

Remitente: Goldie Bramble Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/04/09 - 03:44 pm Título: El pequeño y querido almacén de pociones

Me encantó =)

Remitente: Tomoe_99 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/04/09 - 06:54 am Título: El pequeño y querido almacén de pociones

Me enamoreee! He suspira como una reverenda baka, pero es que: weeeee!

Felicitaciones!

Remitente: Quejicus Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/03/09 - 01:27 pm Título: El pequeño y querido almacén de pociones

Ya había leído esta historia, pero era en la época en la que no me manifestaba nunca, así que ahora que la he vuelto a leer, debo decirte que me encantó. Al principio pensé que habrías matado a Severus, aunque me pareció raro viniendo de ti que te gustan tanto los finales felices, y ya veo que me equivoqué, porque sí tiene un final feliz y muy divertido además, :P

Remitente: K Kinomoto Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/02/08 - 06:33 pm Título: El pequeño y querido almacén de pociones

Hola Ali, qué ternura imaginarlos así, queriéndose tanto después de muchos años; recuperando recuerdos y manteniendo una gran picardía y complicidad al mismo tiempo. Sabes que me encanta todo lo que escribes. Besitos.

Respuesta del autor: Hola, cariño, que feliz me hace volver a encontrar un comentario tuyo en mis historias, especialmente porque  eso significa que ya te tenemos con nosotras en plena forma. Sobre el fic, ya sabes, me encanta ver a nuestros niños viejitos y amorosos, pensando que tuvieron la vida larga y feliz que tanto se merecen. Besitos mil, precios

Remitente: Undomiel24 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/11/07 - 02:30 am Título: El pequeño y querido almacén de pociones

Hola, Ali!

Lo leo de nuevo y de nuevo me da risa el diálogo de Sev acerca de que SI estaba prohibido usar Veritaserum con un profesor jajajaja.

Tu Harry es muy travieso jejeje. Me encanta tu fic, como todos los demás. ^^ Cuídate mucho, te mando un montón de besos y otro tanto para tu muso, al que quiero mucho ^^

Nos vemos!

Respuesta del autor: Hola preciosa. Sí, primero es que Harry es travieso, y segundo que creo que ya estaba desesperado porque Sev se decidiera jaja. Cuidate mucho también cariño. Besitos mil de mi parte y uno grandotote de mi muso (dice que te quiere mucho porque siempre te acuerdas de él)

Remitente: Hatsue Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/11/07 - 08:03 pm Título: El pequeño y querido almacén de pociones

Me ha gustado mucho jijiji de viejitos q monos..
Besos

Respuesta del autor: Sí, mis bellos viejitos, tan enamorados ^^. Besitos mil, linda.

Remitente: mavitomo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/11/07 - 06:20 pm Título: El pequeño y querido almacén de pociones

Ali, tu si que sabes manejar la relación de estos dos como si llevaran años casados. Y esa picardia de Harry no tiene precio, pero... ¿finalmente logro su proposito? XDDD.

Felicidades linda, me encanto tu historia.

Respuesta del autor: Es que sabes que me gusta verlos casados, estables y de ser posible con hijitos ^^. A ver, conociendo las debilidades de nuestro Sev, ¿acaso dudas que Harry lograra su propósito? Besitos mil, preciosa.

Remitente: Aurasly Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/11/07 - 04:37 pm Título: El pequeño y querido almacén de pociones

Sabes de que me acordé?... de retazos... ains... que ternura.... me encanto!!!!!

Quise participar, pero... ya sabes, para mí, imposible en menos de 1000 palabras... ufff no... no podría.

besotes mi ninia linda.

Aurasly.

Respuesta del autor: Si, mis Retacitos con mis viejitos ^^. No veas lo que me costó a mí lo de las mil palabras. Quise participar en el reto navideño, y no pude porque la historia me salió muy larga para ser one shot ¬¬. Besitos mil, preciosa

Remitente: Lasher Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/11/07 - 04:17 pm Título: El pequeño y querido almacén de pociones

ay que tierno =)

Respuesta del autor: Me alegra que te parezca tierno ^^. Besitos mil.

Remitente: anya_shoryuky Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/11/07 - 03:52 pm Título: El pequeño y querido almacén de pociones

la Mazmorra del Snarry esta haciendo daño, AHORA QUE LES DIO A TODAS POR BEATIFICAR (no importa con que) AL VIEJO AMADO ALMACEN DE POCIONES jajajajajajajajajaja, BUENO NO IMPORTA SOY FELIZ! TODAS ESCRIBEN SNARRY Y ESO ME HACE DICHOSA... (por un segundo creí que se me había salido el parsel o.o, XD que más da)

Respuesta del autor: Jaja, nop, mujer, fue parte de un reto, la historia tenía que incluir la escena del almacén. Pero la Mazmorra no hace daño, logra que nos pongamos a escribir Snarrys ^^. Me alegra que con eso estés feliz, yo también lo estoy. Besitos mil, linda. 

Remitente: zandaleesol Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/11/07 - 01:03 pm Título: El pequeño y querido almacén de pociones

Hola mi preciosa Ali!!

FELICITACIONES!! por tu historia, te quedó de lo más hermosa, me he pasado felicitando a todas las chicas de la Mazmorra, te estaba extrañando, me gustó, una vuelticita al pasado que gran idea, ¿por qué a mí no se me ocurrió? ah!!.... bueno para otra vez será, un besito linda TQM bye bye

Respuesta del autor: Hola, cariño. Gracias, me alegra que te haya gustado. A mi me gusta mucho escribir historias donde hay recuerdos, así fue Retazos de vida y algún día la felicidad. No llegaste a éste pero estoy esperando tu historia navideña, ¿vale? Yo también te quiero, preciosa. Besitos mil.

Remitente: isabel Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 27/11/07 - 12:38 pm Título: El pequeño y querido almacén de pociones

Querida Ali,como siempre una delicia.Me encantan las historias en las que Severus y Harry son ya mayores y recuerdan su vida,bueno para ser sincera diré que...¡me gustan todas las historias de Harry y Severus.Un beso

Respuesta del autor: Me alegra que te gustara. Sí, a mi también me encanta verlos mayorcitos y amándose mucho. Bueno, a mí me gustan todas mientras no haya mucha crueldad, violaciones horribles o cosas así ^^: Besitos mil, linda.

Remitente: arya Anónimo starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/11/07 - 08:42 am Título: El pequeño y querido almacén de pociones

super tierno...... ademas lo del rapidin me hizo reir.... jajajaja no me imagino a Sev en esas, jajajajajajaj

besos 



Respuesta del autor: Pues Harry se dijo que peor era nada, así que al menos trató de negociar un rapidín jeje. Quien sabe, quizás sea bueno con los rapidines jajaja. Besitos mil, linda.

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/11/07 - 04:59 am Título: El pequeño y querido almacén de pociones

No se pero por un momento me alarme bastante... por la forma de redactar pense que ibas a contar que Severus estaba muerto... que susto!!! ó_ò

Pero al final te quedo muy linda!!!

Respuesta del autor: Nop, no sería capar de matar a Sev, al menos no todavía… algún día, quizás, juasjuas. Me alegra que te gustara. Besitos mil, preciosa.

Remitente: Amparito_Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/11/07 - 04:34 am Título: El pequeño y querido almacén de pociones

Jejeje, Harry tuvo el descaro de darle veritaserum a Sev, jajaja, no lo hubiera creído capaz... o tal vez sí? No sé, jeje. Lindo one shot, Ali, nos veremos después. Besos!

Respuesta del autor: Sí, le dio Veritaserum, supongo que estaba desesperado jaja. Me alegra que te gustara, preciosa. Besitos mil.

Remitente: Netsu Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/11/07 - 04:29 am Título: El pequeño y querido almacén de pociones

Que fineza linda, es un gusto leerte, que historia más bonita, no me los puedo imaginar con sus canitas pero si con ese amor...
Jejeje y lo del Veritaserum, genial, era imposible que Sev se resistiera!

Respuesta del autor: Amiguita, que alegría saber de ti. Me alegra que te gustara, ya sabes que a mí me gusta mostrarlos canositos y enamorados. Lo que no sé es como Harry le dio Veritaserum y sobrevivió, jajaja. Besitos mil, preciosa

Remitente: Midhiel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/11/07 - 04:28 am Título: El pequeño y querido almacén de pociones

¡Ali! Qué bien que lo hayas subido. Ya sabes que me encantó. Esa manera de recordar el pasado, je je je

Genial como siempre

Besitos Midhiel



Respuesta del autor: Ves lo tarde que estoy respondiendo? Jeje. Me alegra que te gustara, cariño, mis niños ya viejitos ^^. Besitos mil, linda

Remitente: Aeriel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/11/07 - 03:25 am Título: El pequeño y querido almacén de pociones

ME ENCANTÓ!!!!!!!!!!!!!!!!! *O* Así de maduritos los dos, qué monos!!!!! Felicidades, Ali, por tan bonito oneshot! ^^ Besitos*

Respuesta del autor: Siii, ¿verdad que son encantadores tan maduritos y amándose tanto? Gracias, linda, me alegra que te gustara. Besitos mil

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/11/07 - 03:21 am Título: El pequeño y querido almacén de pociones

hola amiga estuvo muy bueno tu one shot espeor que nos veamos despues suerte un hasta luego

Respuesta del autor: Muchas gracias, amiguita. Me alegra que te gustara. Besitos mil, linda.

Remitente: Sweety de Lupin Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/11/07 - 02:02 am Título: El pequeño y querido almacén de pociones

aiii, como todas tus historias, hermosa
y si, en el custro tuvimos nuestro momento de disfrute slash de esta dulce parejita
ais que te djeo un besoton enorme linda
cuidate
mua!

Respuesta del autor: Gracias, linda, me alegra que te haya gustado. Besitos mil ^^

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/11/07 - 01:59 am Título: El pequeño y querido almacén de pociones

Claro que nos gustó!! Wiiiii
Es muy satisfactorio y relajante verlos unidos a pesar de los años y que el amor perdura como el primer día, que hay ternura y pasión en sus gestos y sus palabras.
Muy lindo, Alisevv.
Felicidades.
Gracias también por haber planteado el reto, resultó muy divertido.
Besos.

Respuesta del autor: Y yo encantada de que te haya gustado ^^. Pues ya sabes que a mi me encantar ver a nuestros chicos viejitos y amándose como siempre. Gracias a ti por participar, tu historia fue genial. Besitos mil

Remitente: gabrielle62 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/11/07 - 01:55 am Título: El pequeño y querido almacén de pociones

¿Que puedo decir que no haya dicho ya mi querida amiga? Eres única en tu forma de escribir y expresar los sentimientos y recrear los ambientes y las situaciones...Solo tu podias reflejar tan bien que el amor cuando es de verdad, no se desgasta sino que aumenta con el tiempo y se vive a cualquier edad ¡Felicidades linda!

Respuesta del autor: Cariño, mil gracias por tus bellas palabras, son muy importantes para mí.rnrnSí, ya sabes que me gusta escribir que nuestros niños sean felices con el paso de los años ^^rnrnBesitos mil, preciosa

Remitente: Yulya18 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/11/07 - 01:51 am Título: El pequeño y querido almacén de pociones

ohhh!!!!!! q linda la historia!!!!
me encanta la pareja!!!!

Saluditos! ^_^

Respuesta del autor:

Me alegra muchísimo que te gustara, a mí también me encantan Sev y Harry, casi todo lo que escribo es de ellos

Besitos mil

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.