Comentarios para Pequeño almacén
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Yuki92Fer Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/07/13 - 06:24 am Título: Encerrados

se albus es un loquillo...>.

Respuesta del autor: Hola YukirnrnSi que lo es, gracias por leer.

Remitente: Mia Oshea Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/03/12 - 11:39 pm Título: Encerrados

como que mil palabras???? no es justo!!! pues entonces yo te RETO a que lo continúes con un mínimo de 5000 palabras aceptas si anda di que si siiiii

bye

Respuesta del autor: Hola MiarnrnSip era un reto y pues me encanto escribirlo y mas que te haya gustado. Mil gracias por comentar.

Remitente: Quejicus Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/11/09 - 02:11 pm Título: Encerrados

Hola Vale!! vi la nueva historia que has publicado y como mencionabas esta y otra anterior pues me vine a leerlas ^^

Me gustó mucho aunque me dio pena que fuera tan cortita y qué lastima que solo se abrazaran pero quedó muy tierno y no podía ser de otra forma. Ahora voy a leer las continuaciones, quiero beso, quiero beeso!! jajaja

Besitos 



Respuesta del autor: Hola Quejicus.rnrnSe supone que debía tener 1000 palabras, por eso es tan corta pero lo importante de este pequeño relato es ver como la relación se empieza a formar entre ellos.rnrnGracias por leer.

Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/11/09 - 01:01 am Título: Encerrados

Jajajaja muy divertida e inesperada la forma en que Harry y Sev acabaron dormidos y muy juntos XD, ya leo la continuaciòn!!!!!!!!!

Respuesta del autor: Hola VeroSev.rnrn¡vaya que sí! a partir de ahora Harry ve diferente a Severus, como que aprende en que puede confiar en él. Eso sera importante para Linea del destino.rnrnGracias por pasearte por aquí, estas lista para la continuación larga.

Remitente: K Kinomoto Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/02/08 - 06:02 pm Título: Encerrados

Hola Valeria, es un fic chiquito pero lindo ^^. Desde que vi ése escena en la película le vi tela de dónde cortar, como lo hicimos todas las que somos fans de ésta pareja. Besitos.

Respuesta del autor: Hola K Kinomotornrntodas lo vimos y tambien la escena de las clases de oclumancia en la quinta peli, haber si de esta tanmbien hacen un desafio. Gracias por leer rebe, cuidate.

Remitente: n_darcy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/01/08 - 07:12 pm Título: Encerrados

Qué dulce! Calor humano no? ññ

Respuesta del autor: Hola n darcyrnrnEhhh... creo que te gusto mucho, porque me has comentado dos veces, ¡no me quejo eh! mil gracias, hay un one shot que lo continua, por si quieres saber más, nos leemos.

Remitente: Kari Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/12/07 - 04:32 am Título: Encerrados

hola Valeria!!! :D ps tu fic es fiel a tu estilo, me gusto como metiste a Peeves alli xDD pero el culpable de todo era Dumby no? jajaja ese viejo verde xDD
amix gracias x tus palabras en final ^^ nosotras tmb te quelemos

Respuesta del autor: Hola.rnrnNo, por primera vez Albus es inocente, Pevees en verdad lo hizo por maldad, pero Dmbly tampok los separo en la noche y se hizo el desentendido, el paga por alcahuete, juajua. Sii Wii me quelen!! ya saben de nuestra promesa, pase lo que pase, asi nos digamos lo que sea, siempre seremos fieles a nuestra amistad, besitos! cuidate.

Remitente: Undomiel24 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/11/07 - 02:37 am Título: Encerrados

Hola, Valeria!

Me gusta mucho el sarcasmo de Sev, siempre me ha gustado jejeje y tu one-shot quedó muy lindo, aunque cortito para ti, estás acostumbrada a escribir más pero te limitaron jejeje.

Te mando muchos besos, amiga. Cuídate. Chau! ^^

Respuesta del autor: Hola.rnrnSi viste, esa mala de Alisevv!! bueno, tamb me gusta el sarcasmo de sev, gracias x comentar amix, besos!

Remitente: n_darcy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/11/07 - 08:22 pm Título: Encerrados


Qué dulce! Calor humano no? ññ pillines!

Respuesta del autor: Hola.rnrnSiii calor humanooooo; ese Sev que me esta pervirtiendo al Harry. jeje. Gracia spor comentar!

Remitente: mavitomo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/11/07 - 06:13 pm Título: Encerrados

Es verdad, tu fuiste la primera en responder el reto. Y ahora ando dandome cuenta que lo continuaste :D así que mi proxima parada sera leer esa continuación jejeje.

Te quedo muy bien, felicidades. Cierto es que ese final, ambos abrazados y dormiditos fue muy abierto y pedia que lo siguieras a gritos.

Respuesta del autor: Hola.rnrnSi fue abierto, pero el siguiente tampoco es muy profundo que se diga. Fue la primera, wiiii!! jeje. Gracias por felicictarme, me siento feliz. Cuidate.

Remitente: Aurasly Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/11/07 - 05:22 pm Título: Encerrados

Vejete metido...quizás lo único que pdría agradarme de él es que en muchos fics inetnta estar de parte de estos dos tortolitos, pero vamos! no has opensado alguna vez que esa atracción de Dumbledore por magos oscuros (entiendase grindewald), se pudo deslizar inconscientemente a Snape??? ohhh!!!!! tema para un fic!!!!! mmmmm... un Dumbledore malo, malo, malísimo... jajajaja, ya ves, todo lo que produjiste en mí con tu oneshot... para mí fue imposible hacerlo, no sirvo para hacer fics cortitos... eso de lso finales abiertos me mata... por eso mis respetos mi ninia, me gustó muchísimo.

besotes.

Aurasly.

Respuesta del autor: Hola.rnrnSi en esta no sera la exepcion, ese vejete, pues ya veo que el one shot te dio sobre inspiracion, mira que poner a volar TANTO tu imaginación, suena peligroso, juajua. Gracias por comentar, cuidate.

Remitente: misato evans Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/11/07 - 05:31 am Título: Encerrados

ta muy lindo!! amix!!^^ te quedo chevre a pesar de tener tan pocas palabras fue lindo. Que weno q te gustara nuestra sorpresa wiiiiii te queremos ami!!!

Respuesta del autor: Hola.rnrnyo las querooooooooooooo másssssssssssssssssssssssssss, si a mí me gusto como quedo, me alegra que tamb a ti, besitos amix!

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/11/07 - 04:44 am Título: Encerrados

Hola, Vale
Muy buen one shot,qué bueno que hayas respondido al reto y tan rápido. Recuerdo tu fic fue uno de los primeros sino elprimero
te felicito por la historia
Besitos
Midhiel

Respuesta del autor: Hola.rnrnFue la primera! -Valeth hinchandose de orgullo- Es que soy la Gryffindor de la mazmorra, juajua... Gracias por el reviews, que sorpresa leerte comentandome, besitos!

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/11/07 - 04:41 am Título: Encerrados

Este reto en verdad es bastante bueno y ha dado fics tan buenos como este!!!

Respuesta del autor: Hola.rnrnsiii wiiii es cierto, ha dado fic geniales, pero me haces sonrojar al decir que este es uno de ellos, juajua, gracias, cuidate.

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/11/07 - 02:14 am Título: Encerrados

Dumby como siempre,de viejo alcahuete, ya me imagino cuando amanecio y se encontraron abrazados. me gusto, nos leemos

Respuesta del autor: Hola.rnrnSi ese viejo es un metido, pero lo queremos, jajajaja, gracias por el comet.

Remitente: Alisevv Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/11/07 - 01:46 am Título: Encerrados

Hola preciosa

Vale, la culpa de que saliera corto es mía, juajuajua. Felicitaciones, linda, te quedó muy bello, con los dos dormiditos

Besitos mil

Respuesta del autor: Hola Lechusita!rnrnsii eres la culpable, buuuuuu,...snifff... Gracias ali, todos los coment han mejorado mi animo que ya de por si es bueno, wiiiiii. Besitos!

Remitente: zandaleesol Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/11/07 - 12:24 am Título: Encerrados

Hola mi niña!!

este es para poner la estrellita que se me olvidó en el otro, besos

Respuesta del autor: Hola.rnrntranquila, no importa si se olvida, a mí tamb me pasa, pero gracias!!

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/11/07 - 12:12 am Título: Encerrados

hola amiga estuvo muy bueno vaya manera los encontro albus en el almacen de pociones muy dormiditos nos vemos despues amiga chao

Respuesta del autor: Hola.rnrnFeliz cumple amix!! sii yo me los imagino y me sonrojo, juntitos en ese pequeño almacen, wiii, cuidate mucho.

Remitente: zandaleesol Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 27/11/07 - 12:03 am Título: Encerrados

Hola Valeria!!

Te felicito te quedo lindo el one shot, tierno bueno no me extraña tu tienes gran imaginación, fue una gran idea la de Ali, lástima que a mí no se me ocurrió nada, sniff!! estoy triste por eso... pero tu estuviste genial linda besitos para tí bye bye



Respuesta del autor: Hola.rnrnYa veras que para el proximo reto nos deslumbras con algo muy lindo, no te pongas triste mira que hubo muy buenos one shot, anque no participaste pues ¡hubo mucho que leer! genial, verdad? gracias por comentar, me animan. Besitos!

Remitente: Hatsue Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/11/07 - 11:14 pm Título: Encerrados

Ese viejito....esta muy bien para ser corto ^^
Besos

Respuesta del autor: Hola.rnrnwii me alegro, porque cuesta monton hacer algo agradable con pocas palabras. Gracias por comentar.

Remitente: Aeriel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/11/07 - 10:15 pm Título: Encerrados

Valeth, nena, te has superado ^^ Muy lindo el oneshot! Sev abrazando a Harry!!! *O* Qué lindos, en serio!! Un abrazo y beso muy fuertes*

Respuesta del autor: Hola.rnrnSi? me alegra, mañana subire el despues del abrazo por decirlo de alguna manera. Gracias por tu lindo coment me haz levantado el animo. Cuidate.

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/11/07 - 10:09 pm Título: Encerrados

Hola! Como ya te había comentado en la Mazmorra, me encantó tu fic, fue algo hermoso imaginarse a los dos abrazaditos al final luego de tantos dimes y diretes. Así que algo hay que agradecerle a Peeves. Wiii
Felicades por ser la primera en responder al reto y ahora la primera en subirlo a Slasheaven, lo mereces por ser la más valiente de todas, ja ja.
Besitos, Nos vemos pronto.

Respuesta del autor: Hola.rnrnla verdad si es lindo imaginarselos así, Pevees es travieso pero despues de esto le tengo cariño. Soy la más valiente, wiiii!! y la más joven, buuu. Tal vez por eso me importa menos ser la primera en pasar al estrado; o sencillamente soy masoquista. besitos tamb para ti. Cuidate.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.