Comentarios para Barrowman's things
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: sirem Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/05/08 - 12:53 am Título: Debut

Jajaja! Que buena la anécdota del público. Yo también iría a verlo a él.

Veo que es un actor al que admiras, sabes mucho de él!

Desde luego es admirable tener el valor de salir así delante de toda la gente!

Respuesta del autor:

Lo admiro mucho, es cierto.

Tanto, que fui a verlo al Tour que acaba de presentar en Inglaterra. Lo vi en el teatro Hammersmith Apollo, el domingo 13 de Abril. O sea, poquito, poquito. Aun alucino  XDDD 

Hace aproximadamente ocho años que lo ví por primera vez en un musical, junto a Carol Burnett. Desde ese momento, su voz me impresionó y su interpretación de Bobby me cautivó. Sin embargo lo perdí de vista, y no supe más de él, hasta hace unos dos años. Prácticamente hablando, podríamos decir que fue en ese momento en que lo conocí de verdad. Su carácter, su siempre presente sonrisa, su profesionalidad. Derrocha carisma a manos llenas, en serio.

Barrowman, actuando con público, es impresionante. De hecho, su personalidad opaca totalmente a los personajes que encarna. Es algo raro, ya que generalmente sucede al revés. Por otro lado, al enterarme también que es gay, y que sostiene principios muy sólidos en su vida personal que lo mantienen en una fidelidad constante con su pareja, me ha obligado a admirarlo aun más. En serio.

Por desgracia, no lo conocí personalmente, pero no pierdo las esperanzas de volver a verlo, ahora que vuelva a ir a Inglaterra, o sea, dentro de unos dos o tres años. Mientras tanto, los drabbles creo que seguirán apareciendo por aquí ^^

Un abrazo. Van K. 

Remitente: sirem Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/05/08 - 12:17 am Título: Pasos difíciles

Cuando me enteré de que Barrowman era gay me quedé :O.

Estará interesante seguir esta serie, especialemten porque escribes genial.

Besos!

Remitente: AGHATA MALFOY Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 12/12/07 - 07:36 pm Título: Aceptación

UMMM!!! K PUEDO DECIR? ANDABA YO HUSMEANDO POR ESTOS LARES Y ME ENCONTRE CON LA BONITA FOTO DE JOHN Y SU SPOSO...

K DECIR ? SON MUY BUENOS DRABBLES AJAAJAJA

ADEMAS ME SIRVIO PARA CONOCER UN POKO DE LA TV INGLESA CHIDO!"""



Respuesta del autor:

Hola!!  =)

Si, ambos son bastante-mucho-demasiado fotogénicos. Además de que hacen una gran pareja. ^^   Ha sido un ejercicio interesante, especialmente porque los protas son totalmente reales, y lo que dicen los drabbles también. Hay un poco de ficción en ellos, pero la mayoría ha sido inspirado por las entrevistas y artículos que he leído de ellos. Todo un reto, en serio.

Ah, y la tv inglesa, muy recomendable, cierto.

Gracias por tu comentario.

Un abrazo.

Van K. 

Remitente: The Lady of Shalott Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/11/07 - 02:52 am Título: Juntos

Un drabble perfecto, es uno de los que más me han gustado
Felicitaciones!!

Respuesta del autor:

Gracias, gracias

 (me muero de la pena)  XDDD

Remitente: The Lady of Shalott Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/11/07 - 02:51 am Título: Juntos

Un drabble perfecto, es uno de los que más me han gustado
Felicitaciones!!

Remitente: The Lady of Shalott Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/11/07 - 02:50 am Título: Familia

Jejeje, ese nombre me sonaba conocido y ya recordé de donde. Qué original :p

Respuesta del autor:

Y si  ^^'

Fue su primera acompañante cuando decidió salirse de su casa, viajar a Nueva York, a Inglaterra, de vuelta a Nueva York y después California. Duró 17 años con ella. 

Remitente: The Lady of Shalott Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/11/07 - 02:49 am Título: Propuesta

SIIIIIIII yo también habría aceptado, jeje.

Respuesta del autor: Yo también, yo también!!

Remitente: The Lady of Shalott Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/11/07 - 02:49 am Título: Lista

Qué lindo trabajo estás haciendo. Estoy segura de que si alguien que no conocemos lo leyera estaría igual de contento que yo.
Un abrazo

Respuesta del autor:

Estoy tratando de encontrar una foto (sin copyright, por cierto) que pueda poner como parte del resumen de entrada. A lo mejor algunos los conocen, pero ni pio de saber cómo se llaman.

En fin. Voy a seguir buscando, y si la hallo, la pongo. 

Remitente: The Lady of Shalott Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/11/07 - 02:48 am Título: Primera vez

Cuánto dices con tan pocas palabras, me ha emocionado, qué lindo :D

Respuesta del autor:

uch... llegaste al intento de lemmon.

Sorry, cien palabras me quedaron cortas =(

Gracias XD 

Remitente: The Lady of Shalott Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/11/07 - 02:47 am Título: Reunión

SIIIIIIIII la cosa empieza a ponerse bien, yupiiiiiiiiii

Remitente: The Lady of Shalott Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/11/07 - 02:46 am Título: 365 días de ausencia.

Snifffffffff poecito Scott, y vaya malentendido. :(

Respuesta del autor:

Y si.

Imagínate, un año entero sólo viéndose de lejecitos.

Yo pienso que eso fue lo que los hizo desearse más aun. Un año completo, pensando e imaginando. Debió ser terrible. 

Remitente: The Lady of Shalott Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/11/07 - 02:44 am Título: Desilusión

Jejejeje, mujer, tienes que contarme todo eso con calma, cada vez deseo saber más.

Respuesta del autor:

Claro, claro!!

Ah, porque esa historia de veras que amerita toda una tarde de charla mesengeril.  ^^

je, voy a terminar escribiendo la segunda bio de John, a la par que su hermana 

Remitente: The Lady of Shalott Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/11/07 - 02:43 am Título: Impacto 02. John, en los vestidores.

Que lindo!!!!!!!!!!!!! ay como me gustan tus drabbles ^^

Respuesta del autor: ach!   Gracias  XDDD

Remitente: The Lady of Shalott Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/11/07 - 02:40 am Título: Impacto 01. Scott entre el público.

¿Eso pasó en verdad? Tienes que contármelo!!! qué emoción, que tal forma de conocerse ^^

Respuesta del autor:

Voy a traducir la entrevista que les hicieron el día de su unión civil.

Esta anécdota la saqué precisamente de ahí, por palabras del mismo Scott. Te la paso en cuanto la tenga  ;) 

Remitente: The Lady of Shalott Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/11/07 - 02:37 am Título: Debut

DIOS!!! ¿cuándo fue eso? YO QUIERO!!!

Respuesta del autor:

Bueno, sacando conclusiones por las charlas de algunos de sus allegados y artículos de teatro y otras fuentes, fue aproximadamente hace 14 años. O sea, como en 1997, cuando John se había decidido a irse de los Estados Unidos para probar suerte en Londres.

Je, los que lo mencionan dicen que si con ropa John le quitaba el aliento a cualquiera, desnudo provocó algunos infartos.  

No he visto la película de Hitchcok, y tampoco he conseguido un solo video de la susodicha obra. Espero encontrar por ahí algo (cielos, si es XXX no creo que pueda, pero seguiré intentando) y te lo paso.  ^^' 

Remitente: The Lady of Shalott Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/11/07 - 02:33 am Título: Pasos difíciles

Jejeje yo te mato. Pensé que con el que leí el otro día empezaba la cosa y has hecho mil mas!!!!
Qué lindo está este.

Respuesta del autor:

Yo advertí que me tenía que llegar el fangirleo!!

^^' jajaja, ahora no sé si voy a poder dejar de escribir los drabbles. A ver si no lleno las páginas de drabbles a lo Van

 

Remitente: The Lady of Shalott Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/11/07 - 02:03 am Título: Seguridad

Mujer, eres terrible, ¿sabes?
Aquí me tienes pasándome todo un rollo a partir del pedacito que escribiste y pidiendo a gritos : ¡Lemon! ¡Lemon! Scott/John
Muchas gracias por dedicármelo, y muchísima suerte en el viaje. Lo de la envidia es broma, me alegro muchísimo por ti :D (y en todo caso, es una envidia muy sana, jij)

Respuesta del autor:

Cielos!! 

Lemon Scott/John  XS  me la pones difícil.

Bueno, no, no tanto. Pero no sé, me cuesta un poco plasmarlo.  

A ver si en poco sale.

Un abrazo. Van K.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.