Comentarios para Lienzo en blanco
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Ucenitiend Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/05/10 - 10:32 pm Título: Capítulo 4

¡Estoy sufriendo un paro cardíaco! ¡Por favor un médico ya.!

Remitente: AMANTE DE VIGGO Anónimo starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 03/09/04 - 08:36 pm Título: Capítulo 1

chica , espero que sigas deleitándonos con revolcones tan calientes como estos .Yo quiero que Viggo me pinte igual , jaja.Besos

Respuesta del autor: ¡Hola! Jejeje... me gustó la historia, espero que em haya quedado bien la traducción. Lástima que acaba allí. Besos

Remitente: misato Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/06/04 - 12:27 pm Título: Capítulo 4

ai que bueno!!!!!!!!! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ace tiempo k no me reia tanto!!!! xDDDDDDDDDDD (por la idea en general, xk todavia soy menor como para reirme de los actos lemons xD) molan este tipo de istorias cortas!! animo con los fics!!!! OLEEEEE!!!!!!

Respuesta del autor: Pues a mi me causó muchìsima gracia el asunto de la pintura, definitivamente un toque original.

Remitente: Rosie Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/06/04 - 05:51 am Título: Capítulo 4

Quiero más!!!! No hay más capítulos?? Q pena... M ha dejado... No se anima nadie más a hacer fics d este tipo? Este ha sido genial.

Respuesta del autor: Pues no, allì se acabó la historia y sí hay muchas de ese tipo, pero en ingles y no me animo a traducir más :( es mucho trabajito.

Remitente: Moryn Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/06/04 - 10:47 am Título: Capítulo 4

Guau necesito algo frio, chica mas explicita. Me gusto, habra algo mas de ella por ahi?

Respuesta del autor: No encontré mas de ella porque el sitio donde publicaba ya no existe más, snifff, pero creo que era el único. Besos

Remitente: Shanna Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/06/04 - 07:42 am Título: Capítulo 4

Maravillosa historia. Gracias por la traducción. Estoy harta de leer éstos fic solo en inglés.

Respuesta del autor: Gracias!! no suelo traducir mucho, pero esta joyita bien vale la pena. Besos!

Remitente: Forfirith Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/06/04 - 02:59 am Título: Capítulo 4

Que genial, en serio k son unos pillos esos 2... y eso me encanta... k buen fic, muchas gracias Aye por traducirlo, la verdad esta muy padre... el solo hecho de imaginarme a Viggo con Orli... uff excelente... esta increible... nos vemos prontito... besitos!!!

Respuesta del autor: XD XD... esos dos son lindos!!! yo y mi mente cochambrosa, pero hacen linda pareja.

Remitente: Yoshy sivan Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/06/04 - 10:09 pm Título: Capítulo 4

Este fic esta grandioso me a dejado sin aliento !!! guauuuuuuuuuu!! me encanto la pareja super sexy, cachonda Y comica. yo habia buscado como loca fics en espanol de ellos y habia fracasado miserablemente hayando solo uno o dos donde estaban de personajes secundarios. que bueno que tu que eres tan buena y generosa (todavia estoy emocionada) nos subistes este ojala nos regales con otro pronto. muchos besoxxxxxxxx y gracias.

Respuesta del autor: A mi me gustó mucho tambien, por eso quise traducirlo, aunque no hago muchas traducciones. Besitos!

Remitente: Maryam Anónimo starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/06/04 - 10:07 pm Título: Capítulo 4

Jojojo.. que niños tan traviesos... y que juego dan las duchas.... Deberiamos hacer un reto, "en las duchas con... " y ale que todas escriban un fic de duchas con su pareja favorita (y quien dice pareja dice trio u orgia) jijiji Por cierto, habia una palabra mal, creo.. (que yoya no me fio del diccionario) Pones "escoce" y a mi me suena "escuece"... (que no se si escoce estara tb en el diccionario... ) Besotes

Respuesta del autor: Siii, que vivan las duchas... ya vi esa palabrita, es escuece, como dices. Veré si esto me deja corregirlo. Besos!

Remitente: Lanthir Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/06/04 - 02:02 am Título: Capítulo 3

¡Hola Ayesha! :D Aqui Lanthir, acabo de entrar a darme una vuelta y me encuentro con esta maravilla!!! Hay dios, me ha encantado, en verdad es el primer Orli/Viggo que leo y es excelente ^-^ Divina traduccion guapa, felicidades!! Por cierto, ya empecé a subir mis fics a la página, mil gracias por invitarme y por este magnifico proyecto :) Besitos de *Lanthir*

Respuesta del autor: ¡Hola! Me alegro que estés aquí!! a mi me gustó mucho este fic también, tiene un "algo" sumamente especial. Besos!!

Remitente: Kitana Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/06/04 - 07:59 pm Título: Capítulo 3

WAO O_o Q CAP hasta la pintura llevo lo suyo ^^. Y vaya la manera de terner q limpiar el desastre culi.....nario

Respuesta del autor: XD XD, interesante, verdad? pobrecito Viggo, terminó dándome pena.

Remitente: Rosie Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/06/04 - 04:15 am Título: Capítulo 3

UAU!! UAU!! Vaya capítulo!! Creo q nunca voy a volver a mirar un bote de pintura con los mismos ojos!! Cuándo vas a poner el siguiente? Lo espero muy impaciente. Un beso

Respuesta del autor: En eso ando... es que quería acabar antes otro fic que hice. Original la pintura, verdad? que risa me dio esa parte. Besos!

Remitente: Tam Alor Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/05/04 - 10:23 am Título: Capítulo 2

Wow... vaya, bien escrito, impresiona. Y los cambios de perspectiva lo hacen interesante. Solo me parece un poco raro lo de hobbit y elfo, siendo los actores :P Si que se toman en serio su papel. Pero bueno, es gracioso ("que se busque un hobbit para divertirse") La escena de orli ''divirtiendose'' el solo me gusto mucho. Cuando Aragorn, digo, Viggo ataca tambien, aunque quizas es algo rapido. Pero es lindo :) Saludos! Tam Alor

Respuesta del autor: Gracias!!! a mi me gustó mucho este fic, fue el primero tan NC-17 que leí, y me pareció que valía la pena compartirlo. Besos!!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.