Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: nadia_paez Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/04/09 - 06:44 pm Título: Capítulo 10 El ángel amado

agg ke hermoso pero no etendi algo como ke sakura¿¿¿

villanadia4@hotmail.com

Respuesta del autor:

Hola!!

Gracias por el comentarioya te agregue para que cuando hablemos si quieres claro, te saco de tu duda nos vemos cuidate besos bye.

Remitente: aliluc Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/12/08 - 11:31 pm Título: Capítulo 10 El ángel amado

hora no habia visto que ya lo habias terminado ya lo lei lindo algo fuerte pero lindo muy lindo todos con su familia y felices como debe de ser bueno felicidades

Respuesta del autor:

HOLA AMIGA!!

HOLA GRACIAS POR EL COMENTARIO QUE BUENO QUE TE GUSTO LA HISTORIA, SI ALGO FUERTE PERO COMO QUE SE ME ANTOJO ALGO SADICO MUAJAJA, PERO AL FINAL FUERON FELICES CON SU FAMILIA NOS VEMOS CUIDATE BESOS, FELIZ AÑO BYE.

Remitente: emily_25 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/12/07 - 08:41 pm Título: Capítulo 10 El ángel amado

Hola!!! muy lindo el finel me re encanto besitos chau!!!

Respuesta del autor: Hola que bueno que te gusto el final y gracias por leer nos vemos besos

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/12/07 - 01:40 am Título: Capítulo 9Naruto y Gaara

Holitas^_^
Gracias por arreglar los problemitas con los otros capitulos, me gustaron mucho y este tambien, besotes^_^
FELICES FIESTAS!!!

Respuesta del autor: hola mas bien gracias por avisar que estaban mal ya que yo no me habia dado cuenta y gracias por leer nos vemos espero que en otra historia besos

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/11/07 - 06:26 pm Título: Capítulo 8 Emboscada y Nacimiento

Simplemente genial!!! Como veras adoro tu historia,perdera Gaara a su bebe???
Gracias por traernos este hermoso capitulo, nos vemos en el proximo. Besotes^_^

Respuesta del autor: hola amiguita    que bueno que te gusto mucho mi historias y si tienes razon algunos de los capitulos estaban cortados asi que ya los puse bien ya estan completos si quieres date una vuelta ya estan bien y gracias por tomarte el tiempo para leerla espero verte por aqui gracias chao

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/11/07 - 05:40 pm Título: Capítulo 7 Sentimientos

Me encanto el capitulo y lo mejor de todo es que lo entendi jeje!!! Gaara es un amor^_^
Besotes^_^

Respuesta del autor:

hola

gracias por el leer nos vemos despues por aqui 

Remitente: FALANCH Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/11/07 - 05:25 pm Título: Capítulo 6 Arrepentimiento

*_*
Me encanta tu historia pero evidentemente hay algun problema al subir el capitulo, ojala puedas solucionarlo, yo tratare de seguirte^_^
Besotes^_^

Respuesta del autor: hola gracias por avisar que estaban mal pero ya los arregle espero que los veas despues y gracias de nuevo bye

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 24/11/07 - 05:21 pm Título: Capítulo 5 Amigo

Que le paso a Gaara??? No entiendo nada, quien abuso de el??? Tan corto es el capitulo o esta incompleto??? Besotes^_^

Respuesta del autor: hola que bueno que te gusto y gracias ya esta bien este capitulo

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/11/07 - 05:17 pm Título: Capítulo 4 Traición

Gara consolando a Sasuke^_^
Eso si que me ha sorprendido, besotes^_^

Respuesta del autor: hola que bueno que te gusto y si gaara se bien tierno cuando consolo a sasuke

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/11/07 - 05:14 pm Título: Capítulo 3Juegos

Las cosas no pueden ser tan faciles...tengo la impresion de que el rubio lo lamentara^_^
Besotes^_^

Respuesta del autor: temo que si las cosas no son faciles gracias por el leer nos vemos

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/11/07 - 05:12 pm Título: Capítulo 2 verdades

Tal vez yo sea un poquito sadica jeje!!! Pero el angel rubio no se ve adorable con esas lagrimitas en sus bellos ojos, besotes^_^

Respuesta del autor: hola que bueno que leiste y tu eres sadica imaginate yo que soy quien escribe jajaja nos vemos besos

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/11/07 - 05:09 pm Título: Capítulo 1Violación

Me encanto tu historia, besotes^_^

Respuesta del autor: hola que bueno que te gusto y gracias por leer nos vmeos besos

Remitente: aliluc Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/10/07 - 07:17 am Título: Capítulo 6 Arrepentimiento

holas olle una pregunta asi de cortos son los capitulos bueno es una duda me gusta tu hostoria pero casi no le entienod pro ejemplo que le paso a gaara, alo mejor no lo veo completo lo pudieras checar porfa gracias

Respuesta del autor: hola que bueno que te gusta la historia y si los capitulos son asi y sobre gaara que es lo que quieres saber espero verte por aqui para saber tu duda un hasta luego

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.