Comentarios para Narciso y el Licántropo
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: gisellefriends Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/10/13 - 01:58 am Título: 09. El amor está en el aire.

Hola, Ángeli. Quisiera saber si vas a continuar este fic. ¿La vida real te tiene atrapada o has perdido la inspiración? a cualquiera de los dos ¡hay solución! xD No te desanimes. Un besito

Respuesta del autor: Me alegra que te leyeras la historia, hace mucho que no escribo. Por ello me sorprende que mis historias se lean todavía.rnNo sé si pueda seguir, la vida real se ha puesto algo "molesta" rnGracias =)

Remitente: i_ris Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/07/13 - 05:13 pm Título: 09. El amor está en el aire.

Ohhh por favor continua con la historia,no nos dejes así....!!!!!!
me ha encantado lo que he leído hasta ahora y me encantaría saber como continúa.

Respuesta del autor: Cuando decidí volver a estudiar la universidad y el trabajo me han consumido... Espero un día de estos retomar la historia.rnrnGracias por comentar.rn

Remitente: Tears of an Angel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/04/12 - 11:33 pm Título: 09. El amor está en el aire.

Por favor actualiza pronto por favor!!

Respuesta del autor: Hola, gracias por comentar.rnrnEn cuanto a actualizar... mmm no es que no quiera, es más bien un bloqueo y poco tiempo u.ú rn

Remitente: UtenaPuchiko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/11/09 - 01:44 am Título: 09. El amor está en el aire.

So cute. Espero que James sea el primero en el que usea MPreg :D

Un beso~



Respuesta del autor: Ya veremos que ocurre ^o^ jo jo jo~

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/11/09 - 01:25 am Título: 09. El amor está en el aire.

Hola :)
estuvo genial el cap, el avance de rab con sirus fue muy bueno, que trama Frank ? y la relacion de Tom y James va bien. en espera del siguiente cap. Animo!!!! no te decaigas. Besotes cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Respuesta del autor: Rab ha perseguido a Sirius por años, debía tener un recompensa. Tom y James tienen una buena relación, aunque sea secreta. Frank busca enseñarle a Malfoy una pequeña lección.rnrnNos leemos!rn

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/11/09 - 09:13 pm Título: 09. El amor está en el aire.

me encanto el capitulo,nos leemos

Respuesta del autor: Gracias por comentar y leer!rnrnSaludos!

Remitente: JEREMY POTTER MALFOY Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/11/09 - 08:03 pm Título: 09. El amor está en el aire.

angeli creo que hubo un pequeño error en un capitulo anterior usted puso que el que estaba loco por sirius era rabastan y rod al parecer por frank de pronto se confundio. Bueno en general me encanta tu historia es decir todas tus historias y en especial las que has hecho con uko chan soy una gran admiradora tuya, me encanta las parejas que han creado es mas creo que la mayoria de las fanaticas de harry jamas se imaginaron esas parejas hasta que ustedes las crearon, me enloquece el Rod/Frank, Lucius/Remus, Tom/James, Sirius/Rod o Sirius/Sev, Aunque la propuesta Sev/Bill de verdad me esta encantado. Bueno sabes espero continuar leyendote gracias por sus fantasticas historia

Respuesta del autor: Si cometí un error, Rabastan es quien va tras Sirius. Debo corregirlo, gracias por notarlo.rnrnMe alegra que te guste la historia ^^rnrnNos leemos!!rn

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/10/09 - 01:32 am Título: 08.- La idea del Gryffindor.

hola :)
estuvo magnifico el cap, se conoce un poco de como es que Andre termino en el espejo, y que tramara frank ¿? ene spera de la realizacion del plan haber como les va. besotes cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Respuesta del autor: La historia de André se sabrá algo más adelante en la historia. Frank busca enseñarle a Malfoy una pequeña lección y de paso hacer algo bueno, como buen gryffindor.rnrnNos leemos!

Remitente: poty90 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/10/09 - 11:56 pm Título: 08.- La idea del Gryffindor.

wo me encanta

Respuesta del autor: Gracias por comentar ^o^rn

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/10/09 - 04:20 am Título: 08.- La idea del Gryffindor.

me gusto el capitulo,que habran planeado Frank y Remus para Lucius? cual es la historia de andres ?

Respuesta del autor: Frank quiere darle una lección al rubio Malfoy y de paso ayudar a su amigo Remus. André tiene un secreto, pero eso se vera más adelante.

Remitente: evan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/10/09 - 03:24 am Título: 08.- La idea del Gryffindor.

un plan maestro, espero que lucios aprenda bien la leccion, nos vemos, genial el capi

Respuesta del autor: El plan maestro, no es plan del mal ^^" pero si quiere enseñarle a Lucius una lección.

Remitente: Falconer Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/09/09 - 07:14 pm Título: 07.- Despertar.

Me ha encantado el fic. La pareja de Lucius y Remus es mi favorita. ^^ Y me pareció muy original que pusieras a Severus con Bill, no me esperaba que él fuera su pareja en este fic. Bueno, espero que lo continúes pronto. Besos. =)

Respuesta del autor: Me gusta la mezcla de Bill con Severus y obviamente la de Lucius con Remus.rnrnNos leemos!! =D

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/09/09 - 06:02 pm Título: 07.- Despertar.

Hola Angeli como has estado, ha sido un largo tiempo sin saber de ti y tus historias. El cap estuvo genial que hara luc ahora que sabe que su amor es un lindo lobito, y cual será el escarmiento que ha pensado frank. en espera del siguiente cap. besotes cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Respuesta del autor: Frank está cocinando un plan para darle una lección a Lucius, muchas cosas pueden ocurrir de ahora en adelante ^o^rnGracias!

Remitente: UtenaPuchiko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/09/09 - 05:06 pm Título: 07.- Despertar.

Sip, remontó la historia ToT

Gracias a tus musas por inspirarte XD



Respuesta del autor: Si, milagro!! XD Todo gracias a mis "vacaciones" ^^”

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/09/09 - 02:52 am Título: 07.- Despertar.

pobre Remus,anda con los animos por los suelos,aunque a ver que se les ocurre ahora. nos leemos

Respuesta del autor: Bien, que va a ocurrir, aun no lo sé ya que estoy barajando dos posibilidades. Espero que mientras lanzo las cartas no pierda el entusiasmo. Gracias!

Remitente: Lube Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/08/09 - 06:13 pm Título: Capítulo 6

Actualiza de una vez DIANTRES!!!

Respuesta del autor: Lo siento mi inspiración se fue de vacaciones, pero ahora que estaré un tiempo en casa intentare volver a tomar el hilo de todo.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 06/10/08 - 06:20 pm Título: Capítulo 6

HOLA, ALFIN APARECISTE CON ESTA HISTORIA EL CAP ESTUVO BUENO, PERO SABES SE ME HA HECHO RARO ESO DE QUE SEV "flotando en una nubecita esponjosa." SI ME LO IMAGINO ME VOY EN RISA JAJAJAJAJAJ.....
EN FIN ES BUENO SABER Q REGRESAS CON TUS HISTORISAS, CUIDATE Y Q LOS MUSOS TE INSPIREN.

Respuesta del autor:

Bien… lo que pasa es que a mis musas y a mí, nos paso un camión por encima XD y aun no logramos reponernos. Me ha costado salir del pozo oscuro, pero no podia quedarme allí por siempre n.n
Seee~ hasta Sev suele dar vueltecita en nubes esponjosas, que el chico también es humano y tiene su corazoncito negro jojojojo~

Remitente: Mabe Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/10/08 - 07:55 pm Título: Capítulo 6

ay dios!! q pasara aora?¿

spero q Lucius comprenda a Remus. hacen tan buena pareja.

Mabe.

Respuesta del autor:

Luc ha sufrido un gran impacto al descubrir que aquel que lo había encantado era un licántropo o.o
Muchas cosas ocurriran desde ahora.

Remitente: usagui_hiwatari Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/10/08 - 01:12 am Título: Capítulo 6

que genial esta tu historia!!!! me encantan las parejas que hay!!!! (aunque dentro de mi soñaba con un jamesxsirius) pero el caso es que las parejas estan fabulosas!!! alguien escuchó mis plegarias y apartó a james de lily!!! jajajajja espero puedas continuar pronto, más ahora que lucius sabe la vdd, saludos!!

Respuesta del autor: Me alegra que te gustaran las parejas ^o^ debo de señalar que mi favorita es la de Sev y Bill jojojo~

Ahora que Luc sabe la verdad, van a ocurrí muchas cosas, ya veras ^_~

 

Remitente: evan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/10/08 - 07:59 am Título: Capítulo 6

ejejejjejjeje se desmallo, ta buena la historia, divertida, nos vemos

Respuesta del autor: Sep, el rubio no soporto la impresión y se fue a visitar el suelo.

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/10/08 - 04:56 am Título: Capítulo 6

me gusto. me encanta lo coqueto que es Bill. que hara Lucius? nos leemos

Respuesta del autor: Bill es un coqueto, pero todo lo hace por Sevy ^o^  

Cuando Luc despierte habrá una pequeña tormenta.

 

Remitente: neko_karolaina Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/10/08 - 04:03 am Título: Capítulo 6

por favorque cuando despierte  lo tome bien por favor Uu no es justo que todo lo malo le pasoal pobre   remus

Respuesta del autor:

Mmm no puedo prometerte que Luc se tomara bien todo lo ocurrido con Remus, pero si te aseguro que al final todo se arreglara.

 

Remitente: angelydemonio Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/10/08 - 08:20 pm Título: Capítulo 6

Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.... cuando llegué al final no pude creer que era el ultimo cap que habia...... me quedé con las ganas de saber como reaccionaba Lu...

No te tardes en actualizar. Besos

Respuesta del autor:

Esta historia ha ido más lento de lo que yo quisiera, pero sin terminar no se queda. Solo falta que las ideas en mi cabeza, terminen publicadas.

 

Remitente: sora_black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/10/08 - 06:54 pm Título: Capítulo 6

Me encanta Andree es un espejo increicle terapeuta ya sesor de imagen ^^

Me gustan mucho tus historias y acabo de encontrarla y es como siempre genial ^^



Respuesta del autor:

Andre es genial, es un súper espejo ^o^

Me alegra que te gusten las locuras que yo escribo n.n

 

Remitente: neko_karolaina Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/09/08 - 12:52 am Título: 04.- Encuentros.

ojala que  subas  el cpaitulo  seis  pronto  de verdad que me mero de ganas por leerlo un besoteeeeee



Respuesta del autor: Hola:
Gracias por tu comentario, intentare subir un nuevo cap. aunque he estado durmiendo en mis los laureles este tiempo.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.