Comentarios para *%* OJOS DE ZAFIRO *%*
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Lu_Way_Iero Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/02/08 - 03:05 am Título: VI - "UNA SOLUCIÓN, UN ERROR O UNA SOBERANA ESTUPIDEZ"

jaja xDD

sasuke viendo gravitation *-*

me guzta ese anime

jaja usuratonkashi

no zabe kienes zon loz personajez xD

weno siguelo!!!!

le vana borrar la memory a naruto =O

io kiero k se kede kon sasuke-baka!!!

siguelo!!!

 

Remitente: yaoi_lover Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/02/08 - 04:43 am Título: VI - "UNA SOLUCIÓN, UN ERROR O UNA SOBERANA ESTUPIDEZ"

Kyaaaaaa!!! me eat gustando tu fic jejeje es muy interesante pero seria divertido que tambien saliera sai a competir jejejeje y ademas que fuera una competencia "justa" porque si desde el principio dices que va a ser gaaraxnaru ni chiste tiene, no seria mas interesante que el público votara por quien gane estilo "pruebas" y al final quien obtenga mas "puntos" gane?? weno no se es solo una sugerencia nwn pero espero que actualizes pronto!!!

Remitente: shui_kun Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/02/08 - 03:31 pm Título: VI - "UNA SOLUCIÓN, UN ERROR O UNA SOBERANA ESTUPIDEZ"

te quedó muy bueno el capi, te felicito ^^

Remitente: Oblid Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 08/02/08 - 04:16 am Título: V - "YUE"

Eh? (buscando mas fic....) solo eso? no seas mala mujer y actuliza pronto.

Remitente: saki yaoi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/02/08 - 03:00 am Título: LA IDENTIDD DEL CICO PELIRROJO.

holas!!

 

kiaahhhh ♥0♥ tienes que seguirlo onegai!! pobre naru, todos van por él ÌÍ espero haya lemon, estaria bien un trío :p kukuku (que pervertida soy, no tengo remedio) de igual forma adoro el sasunaru aunque sasu se merecía un buen escarmento por ser tan acusica ¬¬#

 

¡¡mil besotes y cuidate muchisimo!! ^0^ 

Remitente: Lu_Way_Iero Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/01/08 - 10:53 pm Título: V - "YUE"

Jaja me guzto el cap

i kien ez yue O.o

amigo de naruto o ke ¬¬

weno siguelo!!! :D

en verdad k te tardaste en subir ah :/

nos debes capitulos >w<

weno k mi sasuke ze

kede kon naru-chan!!! ^^

i Love you sasuke! *-*

continualo!!!

te cuidaz n_n



Respuesta del autor: etto... gomen se que me demoré mucho pero ya tengo casi listo el proximo capi.rnyue... pues yue es el primo de naruto y ahijado del padre de de este.rny con respecto a que sasuke se quede con naru... pues eso no se, la verdad es que yo pensé rnen dejarlo con gaa-sama, pero igual puedo cambiar de opinión ^^ eso depende de los comentarios que reciba.rny muchas gracias por ler este fic.

Remitente: Nemesis Crow Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/01/08 - 08:35 pm Título: V - "YUE"

eso que, espero que Gaara se quede con Naruto, es que me hace tan feliz esa pareja!!


haha me fasina Gaara, vamos si se puede mapachito!! captura al zorrito(haha sono mal XD)



Que Tengas Buenas Lunas!!!

Respuesta del autor: kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ^^ me encanta que te guste gaa-samarn de hecho mi pareja favorita es la de gaara naruto ^^ y este es mi segundo ficrnde esa pareja, el primero es un one-shot llamado verdades, y claro que mi mapachito rnprecioso se quedara con el zorrito bonito, o me dejo de llamar maria conchita teresa rosalindarn^^

Remitente: Clau Hatake Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/01/08 - 12:45 am Título: LA IDENTIDD DEL CICO PELIRROJO.

No se vale..... ¿Cómo me cortas el capi ahí? ¡¡¡Eso es muy cruel!!!

OMG, espero que Kaseiyo acepte a Gaara como yerno, es que Narutito y él se ven tan hermosos juntos que  si el rubio mayor no acepta a Gaa-chan, yoopino que el pelirrojito sexy se robe a Naru, eso sería muy romántico jijijijijiji.

Bueno, por fas actualiza pronto, ya  quiero ver que es lo que pasa.

Nos vemos. 

Remitente: Lu_Way_Iero Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/01/08 - 10:16 pm Título: LA IDENTIDD DEL CICO PELIRROJO.

Ahi me ecanto el cap *O*

gaara ez tan lindo!!!  *¬*

pero sasuke tamBien ez

un bombomzazo!!! *-*

siguelo!!! :D

no lo puedes dejar azi >.<

Bye kisses :DDDDDDDDD

Remitente: Lu_Way_Iero Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/01/08 - 03:21 am Título: ¿UN RIVAL?

Ahi me alto

poner eztrellitaz *.*

mi calificacion xD

cuidate

Remitente: Lu_Way_Iero Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/01/08 - 03:20 am Título: ¿UN RIVAL?

me encanta tu slash

*___________*

i zobre todo cuando

ablan dezpuez loz personajez xD

en notas finales :B

siguelo *w*

kiero saber k va a pasar!!! :D

sasuke celoso  xDDDDDD

Remitente: Nemesis Crow Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/01/08 - 12:54 am Título: ¿UN RIVAL?

hehe eso que pido algo de atencion para mi Gaara, que lo amo incondicionalmente, hehehe ya sabe Arag yo lo apoyo!!!!!


en todo ya sabe si Naruto no quiere me apunto yo para lo que sea, hasta golpear a el idiota de Uchiha!!



Que Tenga Buenas Lunas!

Remitente: Nemesis Crow Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/01/08 - 12:54 am Título: ¿UN RIVAL?

hehe eso que pido algo de atencion para mi Gaara, que lo amo incondicionalmente, hehehe ya sabe Arag yo lo apoyo!!!!!


en todo ya sabe si Naruto no quiere me apunto yo para lo que sea, hasta golpear a el idiota de Uchiha!!



Que Tenga Buenas Lunas!

Remitente: Clau Hatake Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/01/08 - 02:57 am Título: ¿UN RIVAL?

¡¡Que romántico!! Gaarita va robarse a Naruto, eso me emociona mucho, ya quiero ver que es lo que pasa, espero que mi pelirrojito pueda llevar a cabo su plan sin que el baka de Sasuke lo arruine, yo muero por leer el romance GaaNaru.

Actualiza pronto por fis.

Nos vemos. 

Remitente: Clau Hatake Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/01/08 - 02:54 am Título: II - LA DESICION :

Me encanta esa determinación de Gaara, por eso es que el pelirrojito bonito es uno de mis personajes favoritos, que bueno que aún siga pensando en Naruto y que al fin vaya a secuestrarlo.

Bueno, iré a leer el siguiente capi. 

Remitente: Clau Hatake Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/01/08 - 02:51 am Título: I - LA PROMESA

¡Ay, que bonito!, a mi me fascina el GaaNaru y es muy raro encontrar algún fic de ellos, así que cuando encuentro una historia basada en esta pareja la valoro mucho y más si es tan buena como la tuya, desde este primer capi te digo que me has dejado enganchada y que seguiré leyéndote capítulo a capítulo.

Remitente: KAORU OTTORY Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/12/07 - 07:20 pm Título: I - LA PROMESA

SIGUELE!!!!!!!!!!!!!11
ESTA BIEN PADRE!!!!!!!!!!!!!!!!!
me gusto un monton desde el 1ª capitulo.Te pasas, me dejaste muy picada!!!!!!
sigele ONEGAI!!!!!!!!!!!!!

Respuesta del autor: me alegra que te guste ^^ y no te peocupes que lo pienso seguir. sasuke:¬¬ mas te vale) rntsubasa:ò.o a quien vienes a hablarle así uchiha de pacotilla)sasuke:ò.ó aura asesina y con espada en la mano.)t_t buaaaaaaaaaaaaaaaaa gaa-sama sasuke no baka me está mirando con cara de odio)gaara:te mataré)rnsasuke:no te tengo miedo mapache sin cejas)tsubasa:òwó MENDIGO UCHIHA DE QUINTA COMO TE ATEVES A rnLLAMAR ASÍ A GAA-SAMA QUE FALTA DE RESPETO.

Remitente: Navarhta Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/11/07 - 06:03 am Título: I - LA PROMESA

¡Excelente! KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA n.n

Creo que debería de pasarme más seguido por aquí *_* A mí me fascinan los Gaa-Naru y cada vez que entro me encuentro con un lindo, bello, hermoso, esplendoroso, imaginativo... etc, etc, etc, fic de ellos dos! (como el tuyo claro XD)

Estaré el pendiente, nos veremos en tu próxima actualización. Besotes.

Respuesta del autor: arigato ^^ pues ya tengo listo el nuevo capi

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.