Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Yummy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/05/09 - 03:12 pm Título: Capítulo 1

PUES Q SEPAS QUE SI ESCRIBES ALGO YO SERE LA PRIMERISISMA Q LO LEA ¡¡¡ 

no digas tonterias ¡¡¡¡ hay alguien tan tonto al que no le pueda gustar tu fic ? presentame a esa persona  que le voy a pegar ¡¡¡¡

pues ojala que sigas escirbiendo por que me encanta como lo haces ¡¡¡ este fic fue tan gracioso ¡¡¡ y tan tierno sobre todo. habia escenas en las en las q me encantaria estar ahi para abrazarlos ¡¡

la verdad es q yo tambien veo siempre ( o veia ) a frankie muy mimoso cuando le veia en las entrevistas, siempre jugando y haciendo el tonto ¡¡¡

NO SE LO QUE SE LE ESTA OCURRIENDO A TU MENTE RETORCIDA PARA EL PROXIMO (por q tienes q escribir otro ) FIC PERO ME DAS MIEDO JAJAJA  PONGAMOS CELOSO A GERARD DIVA WAY ( jajaja me encanto lo de diva , a veces si q lo parece )

te espero ver comentando en mi proximo fic ¡¡ si no encuentro un comentario aunque sea una critica te prometo que me pondre triste ¡¡¡ con la ilusion q me hizo q me respondieras a mi comentario ¡¡

eres un amor buffy ¡¡¡

(YUMMY TE QUIERE ^^ ) besos de esquimal ¡¡¡

Remitente: Yummy Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 18/05/09 - 01:04 pm Título: Capítulo 1

hola BUFFY ¡¡¡¡ ACABO DE LEERME TU HISTORIA ¡¡¡ ES BUENISISMA , ADORO A FRANKIE MIMOSO ES TAN SEXY ¡¡¡ Y Q SEPAS Q ME ESTUVE RIENDO Durante LOS 3 CAPITULOS ¡¡¡ MI HERMANO PEQUEÑO ENTRABA EN MI habitacion y me encontraba riendome y me miraba con cara de '' esta niña es tonta '' y yo cerraba la pagina rapido  para q no viera lo q estaba leyendo ¡¡¡

q sepas q me mato la parte de la cancioncita de avril lavigne de '' skate boy '' jajaja fue buenisimo, aparte de la mejor comentarista q alguien puede llegar a tener eres un escritora con muchisismo talento ¡¡ tienes q escribir mas ¡¡¡ aparte las notas q pones son divertidisimas ¡¡¡

cada vez descubro q eres mas increible buffy ¡¡

te quiere

( yummy ) besos esquimales ¡¡¡



Respuesta del autor: mi vida rnsos un amor y muchas gracias porque me alegras y me encantan los mimitos a mi tamb capaz por eso lo hice asi a frankie,,y se que el tambien es mas o menos asi de mimosornno escribi masp orque se me hacia que a nadie le gusto mi fic,,rntratare de hacer algo a ver que onda,,quiero poner celoso a gerard DIVA way,,,ya verasrnmuajajjajarnrnrnrnxoxo buff

Remitente: XxxMissMurderxxX Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/05/08 - 05:41 pm Título: LA RECUPERACION YA LA LOGRE……PERO QUIERO MAS DE VOS

Haha, el final xDxD es genial ^^ Gracias por comentar el mio, esta histori tuya es genial, en verdad que si, y creo que pronto pondre otro Frerard ^^ Well baaeee !!* XOXOF

Remitente: Lucy_mcr Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/05/08 - 02:59 am Título: LA RECUPERACION YA LA LOGRE……PERO QUIERO MAS DE VOS

Buffffffffff *w*

YO TMB AMO LA GRIPEEEEEEEEE XDDDDDDD

Ta, ya sabes que muchas cosas del fic me gustarn e nespecial cuando frnakie dic algo como "soy el novio d gerard...envidien chicas jaja" xDD eso encara!!!!

Bueno nena espero q escribas mas *o* seria tan kuuuuuul

 

tkmmm

 

T ME CUIDAS!

 

Lucy_mcr

Remitente: dead_bitch Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/05/08 - 07:18 pm Título: Fiebre, Inyecciones, y Mimos

jajja, wow. muii rapidoo.

 

:P

qieroo saber como sigue..

:D

 

besitos.

MeLiiTTáa,, 

Remitente: Live and rare Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/04/08 - 08:43 am Título: Capítulo 1

Crei que habia leido todos los fics Frerard de la pagina pero no habia visto el tuyo... acabo de leerlo y mori con Frank-Skater, no se porque pero yo suelo imaginarlo asi siempre XD, en cuanto al contenido de la historia... ya me gustaria algun dia poder ser dulzona como tu, a ver si me das clases porque a mi no me sale X__x

me pregunto... algun dia continuaras?

 

bye*- 

Remitente: ana_wentz Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/02/08 - 06:49 am Título: Fiebre, Inyecciones, y Mimos

....Awww....niña...*agacho mi cabeza*...no sabia que tu tambien escribiar...waaaaaaaaahhhh!!!!....pero que historia tannnn...tierna y romantica has escrito...perdon por no haberte deja un coment antes....me encanta tu historia...y tienes toda la razon...Frankie es una obra de arte....awwww...me lo imagine...asi tan tierno...Gee..es un amor...continualo cuando puedas...Kisses...

Remitente: johnnyRevenge Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/11/07 - 09:11 pm Título: Capítulo 1

johnny_k8@hotmail.com

www.myspace.com/thek8johnny

waah! uqe bonito! u.u Buff! eres lo maximo! te quiero!

agregamee! =P

Remitente: siesna Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/07/07 - 05:20 pm Título: Fiebre, Inyecciones, y Mimos

wow! me gusto el fic :D siguelo prontito si?? n____n

besos y cuidate mucho!

.·*siesna*·.

Respuesta del Autor: oki lo seguire pronto es k tengo examenes de la facultad besitos grax por el review xoxo buff

Remitente: sweet_revenge Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/07/07 - 12:17 am Título: Fiebre, Inyecciones, y Mimos

Aww ke linda escena! Tan tierna, me fascino kuando iban tomados de la mano.
Petizo... Recuerdo ke asi le deciamos a Frank en MCR Spain xD Feliz Día de MCR!!

-XoXO, D3N-

Respuesta del Autor: gracias por el comentario, y me encanta k te guste lo k escribo besitos e igual dia para ti xoxo buff

Remitente: Java Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/07/07 - 06:22 pm Título: Fiebre, Inyecciones, y Mimos

hola!!!

vaya... que tiernos jejeje... ojala lo continue pronto... y tambien feliz dia (aqui en latinoamerica [creo] es el dia de MCR xD Adios!


Respuesta del Autor: mrs java un gusto verla aki graz igualmente ,la vdd ni idea tenia k mcr tenia un dia, jajaja besitos y me gusto k te haya gustado mi intento de fic besitos se la kiere xoxo buffy

Remitente: Indifference Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/07/07 - 06:06 pm Título: Fiebre, Inyecciones, y Mimos

*o*

que linduuu !!!
>___< kiaaa
me encantaa!!
debes de continuarlo ehh!!
lo esperare con emocion!! ^^

Respuesta del Autor: ok asi lo hare,,, no te preocupes pronto estara el 3º en SH saluditos xoxo buff

Remitente: chica_carameloo Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/07/07 - 06:00 pm Título: Fiebre, Inyecciones, y Mimos

que lindo!!

Respuesta del Autor: gracias nena besitos xoxo buffy

Remitente: Death Club Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/07/07 - 04:16 pm Título: Capítulo 1

xDDD waaaah! Yeaaah! xD Frankie SI sabe aprovecharse de la situacion! cof cof nadiie puede culparlo!! waaaah!! *-*... jaja xD Damn este Frank me da risaaah! xD me mataaah! neeeh! xD siempre sera mi prefe jjeje ^^ buen fic! siga asii!

Respuesta del Autor: me alegro señorita que le haya gustado, y mi FRankie es asi, muy inteligente no? lo continuare prontito depende de los reviews besos xoxo buffy

Remitente: x_xpansy x_x Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/07/07 - 06:41 pm Título: Capítulo 1

Esta muy bueno!... me encanto esa idea de frank en skate!... babas!!!... cuanto no daria x verlo asi too mojadito con su skate!!!... *O*!... siguelo siguelo!!!...

Respuesta del Autor: por supuesto apoyo la idea jajaj pero te va a gustar mas verlo ser mimado a full y excesivamente por el dueño de esos ojitos verdes tan lindos ,el k se hace llamar Gee jaja ya veras el next chap be patience baby besitos xoxo buffy

Remitente: Cat_ Demon Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/07/07 - 10:44 pm Título: Capítulo 1

Awwwww

Respuesta del Autor: gracias por tu tierno awwwwwwwwwww es corto pero significa mucho , en pocas letras... gracias niñas por leer y comentarme besitos xoxo buffy

Remitente: Java Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/07/07 - 03:29 pm Título: Capítulo 1

hola!!

jejej yo creo que me empeoraria... para que asi me apapache mas y mas n.n en fin me gusto el fic... es como todo tierno xD en fin... Adios!


Respuesta del Autor: SE AGRADECE SU POST SEÑORITA JAPA ADEMAS SERIA HERMOSOS SER FRANKIE, NO? JAJA NOS ESTAMOS VIENDO PRONTITO BESITOS XOXO BUFFY

Remitente: tamashii_san Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/07/07 - 03:11 pm Título: Capítulo 1

KYAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! *-*!!
Eeeen primer lugar: fue hermoso!! cuteeh! como te idje por el msn, me siento totalmente identificada con Frankituuuu uOu!!!! xDD jajajaja soy igualita xDDUU
La lluvia ruleeaaa(8) y Frank bajo la lluvia tmb! jajajaj
Gee me lo dejo con ganitas de mas en el baño al pobre xDDD cuteeh!
jajajjajaja Skater Boy xDDDU!! jajajajajaj pobre Frank! perooo...la recompensa de resfriarse no estara nada mal..¬w¬ jujuju! xDDD
Ya quiero ver que pasa *-*!
Awww dedicacion para mi ; O ;!!
Me sient apreciada TT! kyaaaaa soy feliz TOT! fue un gusto haberte ayudado! aunque casi ni hice nada xDD solo un par de clics jajaja!
Y si gracias a eso has subido esta historia tan maravillosa, entonces estoy cumpliendo bien la mision que Geesus me ha encomendado *-*!

Ojala le siguas prontoooo!
La quiero niña linda *-*!!


Respuesta del Autor: HERMOSURA, ES UN HONOR PODER CONTARTE ENTRE MIS AMIGAS, A LA DISTANCIA, PERO ESO NO QUITA LA RESPONSABILIDAD DE CUIDARNOS ...TE ADORO Y GRACIAS POR ESTAR, AHI Y POR SER LA PRIMERITA EN DEJAR,ME UN COMENTARIO, LA VERDAD K AHORA K ESTOY EN EL LUGAR DE ESCRITORA, SIENTO LA NECESIDAD DE LOS REVIEWS BESITOS TE KIERO MUCHISIMO YA PRONTO LO SABRAS K PASA EN EL 2º CHAP... WITH ALL MY CRAZY FRERARD HEART XOXO BUFFY

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.