Comentarios para 4.- Medicina
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: loves harry Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 30/10/07 - 02:01 am Título: 4.- Medicina

son hermosos!!!

Remitente: DarkSnake Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/10/07 - 12:42 pm Título: 4.- Medicina

Muy bueno!

Remitente: Neechan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/07/07 - 09:44 pm Título: 4.- Medicina

que buena. el retratar las cosas cotidianas son las que mas me gustan y tu lo haces super bien. sigue!!!
besos

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/07/07 - 06:40 pm Título: 4.- Medicina

jajjajaj,pobre Draco,tratar con un necio no me tomo medicina Harry, jejejjej.me gusto mucho,nos leemos

Respuesta del Autor: Hola! Gracias por pasarte ^,^ pobre Draco Harry se comporta como un bebe cuando esta enfermo, es algo insufrible, lo se por que yo soy como Harry y en mi casa no me aguantan...jeje. Espero leerte por aqui

Remitente: kiandii Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/07/07 - 05:45 pm Título: 4.- Medicina

POBRESITO DRACO PERO NI MODO QUIERE NOVIO BUENO PARA GOZAR AHI QUE SUFRIR JAJAJA... ME GUSTO MUCHO TE FELICITO SENCILLO Y MUY INGENIOSOS

Remitente: toki Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/07/07 - 04:27 pm Título: 4.- Medicina

Yo tambien quiero que Draco cuide de mi cuando este enfermita!!!!!!!! xDDD
Me ha gustado mucho!!
Otro! Otro! Otro!! xDD
Besos

Respuesta del Autor: Hola! No eres la unica que quiere un Draco enfermero para ella. Espero qeu leas los otros y te gusten tanto como este

Remitente: remi Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 09/07/07 - 01:33 pm Título: 4.- Medicina

jejejje siiuiii que lindo y tierno aahhhh

Remitente: Helena Dax Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/07/07 - 09:50 am Título: 4.- Medicina

Aw, es que están para comérselos y repetir ^_^
Y tb me gusta porque es una escena bonita, pero no los has puesto en plan cursi.
Besitos, nos vemos
HD

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.