Comentarios para Tres Días en tu Pijama
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Dvaita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/02/12 - 08:01 pm Título: Extra

Ahhh pero que buena historia!! me ha gustado mucho!!! jejejejejjeje el pobre y pequeño y diminuto gatito es adorable!!!! estaré esperando ansiosa por la conti!!

Remitente: Galaxia Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/11/10 - 08:57 pm Título: Extra

Wapaaaaaa ¡¡Espero que te animes a continuarlo!! He pasado un maravilloso rato leyéndote. El Draco-gatito es monísimo *//* Besazos.

Remitente: SARAHI Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/05/08 - 03:38 pm Título: Extra

¿lo continuaras?

Remitente: sirem Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/01/08 - 03:55 pm Título: Prólogo

Me ha gustado mucho el prólogo, voy a continuar leyendo. Por cierto, me encanta tu Harry-salva-gatitos y tu Draco-soy-un-minino-encantador.
Un beso.

Remitente: evan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/01/08 - 10:17 pm Título: Extra

capitulo muy tranquilo la verdad, me gusto, es interesane, peron o mas,nosvemos, pasla bien

Remitente: Naugthy_lady Anónimo starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/01/08 - 10:14 pm Título: Extra

wowoowowwo!!

esta muy lindoo sep sep^^

siguelo pronto plisss

nos vemoss

bexitoss 

Remitente: Desert Jellyfish Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 13/01/08 - 10:09 pm Título: Extra

Espero tu proxima actualizacion la verdad es que me gusta mucho la idea en el extra del Gaydar... de primera mano puedo confirmartelo... ademas es bastante acertado y por que muchos lo digan con el paso del tiempo se desarrolla muy bien... Aunque me parece que revelado mas informacion de la debida. Bueno cuidateme muchisimo me gusta demasiado el fic vale. nos leemos Sayonara.

Remitente: baby_angel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/01/08 - 01:28 pm Título: Extra

jaja me encanto el extra fue una revelacion jaja esto genial y espero con ansias el proximo capi para que sigas sacando a luz capitulos tan trabajados y reamente convincentes como este jeje

escribes de lujo
unbesito y continua

Remitente: Nemesis Crow Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/01/08 - 10:50 pm Título: Extra

que...!! digop que le pasa por que lo deja asi, continuele pronto, que va mas pronto.. digo ya!!1


na.. quiero que alguien reclame al dragon, hehehe seria funny que alguien supiera que Drako es un gato..

que le ayude digo no es justo que el pobre dragon al rato se den cuenta que es el.. y lo maltraten!!!

Remitente: toki Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 12/01/08 - 08:19 pm Título: Extra

Casi me emociono al ver un capitulo mas!!! Espero que te venga la inspiracion y puedas seguir pronto, me gusta mucho tu hisotira y la espero con anelo!!!

Besos

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/01/08 - 07:16 pm Título: Extra

al fin,una actualizacion,pense habias abandonado el fic.espero puedas actualizar pronto y amenizar el capitulo con un dibujo, le da un toque extra a la historia.

Remitente: selene2000 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/01/08 - 01:15 pm Título: Prólogo

Bueno, como veo que estás respondiendo a los comentarios para ponerte al día me dije, "vamos a darle más trabajo a la Dama Arual" ^^

Sabes, yo también estoy casi segura de que me respondiste esos comentarios, vamos, que yo creo que hasta me explicaste que lode Hagrid/Snape era una broma, que no pensabas hacerlo, malaa XDD

He pesando que quizás cuando pasó lo que pasó en SH y se perdieron historias, quizás tú no perdiste la historia o los capítulos que hubieras subido, porque lo hiciste antes de eso, pero quizás si respondiste a los comentarios justo en ese lapso de tiempo, pue tus respuestas se perderían. Es lo único que se me ha ocurrido.

De todos modos siempre es un placer saber de ti. Que sepas que a mí me sigue gustando mucho la historia, sigo esperando actualización la publiques cuando la publiques y que se te echaba de menos. Un besazo guapa.



Respuesta del autor: ¿yo soy mala cuando tu me das más trabajo? XDrnNa, es broma ^^ para mi tb es un placer saber de tí. Por cietro, leí tu "documento" sobre Perla Shumajer y... bueno u.u hacía tiemo que no lloraba tanto de risa (en serio, lloraba a carcajas aquí en casa) eres grande, Selene, muy grande.rnrnTambién estaba pensando eso, que los comentarios y respuestas se hubieran borrado por haberlos contestado mientras todo estaba en obras n.nU es que sólo a mi se me ocurre.rnn.nU Sí, creo qu ela otra vez había dado más detalles sobre lo de Hagrid x Snape n.nU por eso fui un poco escasa respondiéndolos ahora n.nU lo sinetornrnBueno ^^ pues nada, te dejo xq tengo q subir el Extra de Tres Días o tardaré un mes más en hacerlo n.nUrnrnBss!! Y muchas gracias por tus comentario ^^ (y buenísimo tu perfil XD T.T aunque enterarme de que muere un Draquito cada vez que no posteo... T.T me rompe el alma u.u)

Remitente: fleur de lune Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/10/07 - 03:21 am Título: Prólogo

quiero un gatito.draco para mi cumpleaños!!!
cof cof disculpa, primero que nada hola!!
no habia tenido oportunidad de leer tu fic hasta ahora y la verdad me encanto, es tan lindo, me gusta que narres todo desde la perspectiva de draco, esos comentarios (ya mencione que es un asco ser un gatito), son memorables, yo francamete no puedo dejar de reirme cada vez que lo dice....(eso sono cruel)
oh!! y sus manias, esa pobre pata izquierda...ya no puede estar más limpia, jajaja
lo unico que me angustia es que el fic se llama tres dias en tu pijama, eso es suficiente para q draco termine de aceptar q esta enamorado? y harry lo aceptara de buenas a primeras¡?
no se pierda el proximo episodio, aqui en slash heaven....(musica de suspenso)
lo siento, no lo pude evitar, bueno solo me queda darte mis felicitaciones por este fi tan bueno y decir q espero muy pronto las andanzas felinas de draco muy pronto.
besos y abrazos!!

Respuesta del autor: Hola!!rnrn¿Cuándo es tu cumple? o.o ¡¡te regalaré un Gatito-Draco ^^!!rnrn*o* Me alegra un montón que te guste el fic!! Me esfuerza mucho en la narración, pero´llega un punto en el que me sale bastante natural, sobretodo porque estoy haciendo un seguimiento de Draco muajaja y me divierto mucho con el sarcásmo y la ironía jajaja, así que, cuand otra persona lo lee y siente y disfruta lo mismo que yo es como... no sé, genial.rnrnXD tengo que poner en el fic lo de que su pata no pueda estar má slimpia jejejernrn¿Quién ha dicho que Draco se enamore y que Harry le corresponda? (sonido de silvido) jejeje, verás que aunque el fic termine a los tres días... bueno XD no puedo decir más o acabaré contándote el epílogo n.nUrnrnJajajajaja muy bueno lo de la música de suspense XDrnrnMuchas gracia spor dejarme un comentario y por tus bonitas palabras ^^ espero que este extra no te defraude!!rnrnBss!!

Remitente: SARAHI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/10/07 - 11:20 pm Título: Capítulo 2

NO ME PARECE TEDIOSO EL CAPITULO, CREO QUE FUE DIVERTIDO.

Respuesta del autor: Hola!!rnrnBueno ^^ gracias, me alegro d q no t parezca tediodo y que te divierta ^^ muchas gracia spor molestarte en dejar un comentario ¡¡me anima mucho!!rnrnBss!!

Remitente: erzsebet Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/10/07 - 04:59 pm Título: Capítulo 2

pues no se por que dices que es tedioso, a mi me ha gustado mucho y espero que actualices pronto, sigue escribiendo

Respuesta del autor: Hola!!rnrnBueno o.o me alegro de que no te parezca tediodo ^^ no sé, yo tengo esa sensación u.u pero puede ser mi neura histérica n.nU No sé, muchas gracia spor los ánimos ^^rnrnBss!!

Remitente: lady_chibineko Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/10/07 - 07:21 pm Título: Capítulo 2

Noooo, no digas eso que el cap me ENCANTOOOO!!! si lleve semanas >.< q digo semanas MESES por este cap y me puse a soñar y soñar con Draco gatito y su relamida patita izquierda xD. Sigue sigue, que ya como que pronto hay que ver si Draco gatito tiene avances en el asunto de volver a su forma humana ^^

Respuesta del autor: Hola!!rn¿De verdad te gustó? Gracias!! ^^rnYo... yo.. u.u realmente siento mucho tarda tanto en actualiza u.u pero *o* wow!! tu comenatrio me ha alegrado un montón!!!rnJajaja, sí, pronto Draco descubrirá algunas cosas... aunque, tal vez no quiera realmneteolvidar a su parte gatuna ¿no?rnrnBss!! Y muchas gracia spro tu comentario!!

Remitente: kotorichan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/10/07 - 06:55 pm Título: Capítulo 2

me encanto el cap!! yo tambien quiero a un draco gatito!! claro que lo prefiero como humano para comer... ejemm bueno me gusto el cap XD

Respuesta del autor: Hola!!rnVaya, gracias!! Jejeje, sí, yo tb quiero un Draco-gatín *o*rnAunque... tienes razón, cierto rubio revestido de chocolate pues... ejem... sí, casi tb lo prefiero ^^rnrnXDrnrnMuchas gracia spor dejar un comentario *o*rnrnBss!!

Remitente: Arya Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 13/10/07 - 01:23 pm Título: Capítulo 2

supertierno, el Draco- gatito.... me encantan!! besos, espero leerte pronto....

Respuesta del autor: Hola!!rnrnJejeje, me alegro de que quede tierno ^^ yo amo ese Draco-minino!!rnrnMuchas gracia spor seguir la historia y dejar comentarios ^^ me alegran muchisimornrnBss!!

Remitente: selene2000 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/10/07 - 12:25 pm Título: Capítulo 2

Estás loca. No entiendo por qué no estás contenta con el resultado, a mí el capítulo no es que me gustara, es que me encantó. Me reí muchísimo, de verdad y hacia tiempo que no me reía tanto en un fic. Por algo lo tengo entre mis favoritos, para que no se me pase la actualización. Ains, Draco de gato es un primor, le pega mucho, porque es igual de arisco que ellos. La idea de que sólo le permita a Harry tocarlo, aún en contra de sus deseos de atacarlo, es muy ‘tierna’ y paradójica. Me reí mucho con la escena de Draco queriendo atacar la araña, juas, el pobre no salió muy bien parado y es que para serte sincera yo siempre he creído que Draco es un poco cobarde, aunque claro, los sly no se identifican por su valentía, sino por su astucia. En fin chica, quítate los miedos que el fic está más que bien, es una placer leerlo y yo ya tengo ganas de más ^^ (un beso y que sepas que te daré el plato de lentejas y dejaré que te dé el sol ^^).

Respuesta del autor: .o.rnrnMe he muerto, de verdad.rnrn.o.rnrnMuchas gracia spor pensar eso!! Es wow... Yo o.o no tengo palabras o.o Muchísimas gracia sy... no sé... me hace súpe feliz que pienses que es bueno y que te haga reir y... wow, muchas gracias!!rnrn*o* Adoro a Draco!! Y de gato es tan mono... *o* XD yo quiero uno!! Jajaja, pues, en principio, no tenía una idea sobre si dejaría que alguien a parte de Harry le tocara, sipemente, surgió ^^ me alegro de que quede bien y te guste ^^rnJajaja, lo de la araña tb sali´por ciencia infusa n.nU en realidad, creo que todo lo invento sobre la marcha n.nU pero tb me encantó XD me reí escribiéndolo... suerte que estaba sola en casa...rnrnBueno, jefa, mucha sgracia spor tus ánimos, d everdad, es que.. me quedo corta wow, gracias ^^rnrnBss!!rnrnPD. Magnífico *o* con eso soy feliz!! ^^ Cuendo necesites asesorería jurídica, ya sabes dónde encontrarme jeje

Remitente: usagi hk Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/10/07 - 03:14 pm Título: Capítulo 2

Lo que me he reido con estos tres capitulos!
Es muy divertido el fic. Me gusta mucho la verdad.
La idea de un Draco hecho gatito tierno, peludito y sobre todo pequeñito a parte de totalmente adorable (lado femenino on) es hilarante! Y me gusta tu narración, haces un buen trabajo no te preocupes.
Estoy ya deseando un poquito mas de esa bolita peluda llamada Draco Malfoy version "que asco es ser un gatito" XD
Besos usagi-hk

Respuesta del autor: Hola!!rnrn*o* GRACIAS!!! wow!! Me alegro un montón d eque pienses eso!! ¿de verdad te ha gustado? Wow, muchas garcias!!rn*o* Yo tb me he enamorado de Draco-gatito *o* es tan... peuqeñito (mi lado fem tb se activa jaja) es como... agh... adorable *o*rnrnMe esfuerzo mucho al narrar, pero a veces me resulta pesao a mi misma u.urnrnJajajaja, bueno, espero que este Extra no te decepcione!!rnrnMuchas gracia spor dejar un comentario y por tus palabras!! Han sido una inyección de ganas para escribir!!rnrnBss!!

Remitente: Salube Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/10/07 - 10:59 am Título: Capítulo 2

vamos vamos es un buen cap, mucho misterio... pero tb cosas de caps pasados, quizas te estas obsesionando un poco con la sonrisa profident, y con los arañazos del gatito, pero esta bien , todavía no has caido en el tedio

Respuesta del autor: Hola, Salube!!rnrnBueno ^^ lo que publico ahora es un extra, pero el siguiente cap, que está en vía de ser terminado, te lo voy a dedicar n.nU en serio, este mensaje me ayudó un montón a centrarme y ver dónde podía estar metiendo la pata ^^rnrnMucha sgracias por molestarte en dejalo, de verdad.rnrnBss!!

Remitente: Helena Dax Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/10/07 - 10:26 am Título: Capítulo 2

Hola, Aru! Me alegra que Draco vaya repartiendo arañazos entre los Gryffindor, jaja. A ver si ahora consigue comunicarse con Snape, aunque, por el título del fic, imagino que le quedan un par de días más como gatito ^^ En fin, ojalá que no vuelvas a atrancarte escribiendo y tengamos pronto una actualización. Besos!
HD
PD. Me encanta la niña que pidió que la pintaras de moco, jajaja

Respuesta del autor: Hola!!rnrnXD sí... Draco es total... ¿para qué engañarnos? XD Lo de Snape... bueno, como él dice "ahora que es de Potter va a ser dificil" (creo q eso lo dice en el siguiente cap @.@) Efectivamente, restan todavía una tarde y un día para que Draco avandone el refugio que es el pijama de Harry por las noches.rnT.T pues, muchas gracia spor los ánimos, pero ya ves... u.u soy lo menos constante que ha pisado la tierra... creo que cuando Dios creó la inconstancia, la vagancia y todo ese tipo de cosas... pensaba en mi .o.rnrnMuchas gracia spor molestarte en dejar un comentario ^^ sé que andas liadísima... aunque sólo sea para contestar los propios que recibes jejernrnBss!!rnrnPD. Yo no, se lo dijo a su madre XD pero su madre nos agradeció haberla pintado de princesa en vez de de moco jeje

Remitente: murtilla Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 12/10/07 - 09:40 am Título: Capítulo 2

kius!!!

buneo



Respuesta del autor: E... vaya ^^ gracias, supongo jeje

Remitente: aranza Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/07/07 - 03:46 pm Título: Prólogo

ay, que lindo, en verdad dude para leer el fic, pero valió la pena, es lindo, te felicito, me encanta la parte cuando Draco dice - habia mencionado que se un gatito es un asco?, felicitaciones, a ti y a la cumpleañera a la que esta dedicado el fic. Un besote


Respuesta del autor: Hola!!rnrnO_O creo que ya había contestado o.o T.T mi bandeja es rara y cambia cosas .o. jejernrnMuchas gracias por tu comentario ¿de verdad valió la pena? wow, gracias!! A mi tb me gusta mucho esa parte XD salió espontánea!rnLe pasaré la felicitación a Izu ^^rnWow, muchas gracias por tus palabras me suben el ánimo y las ganas de escribir!!rnrnBss!!

Remitente: Nefertiti Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/07/07 - 03:16 pm Título: Capítulo 1:

oww....super *omg*..que tierno...yo quiero un draco gatito!! espero con ansias la acutalizacion xD

Respuesta del autor: Hola!!!rnrn^^ sí, Draco es súper tierno muajajaja como una bolita de algodón enfurruñada *.*rnrnMuchas garcia spor el mensaje ^^ me a alegrado mucho!rnrnu.u sé que la continuacín se ha echo de rogar, lo siento mucho... ¡pero al final está lista!rnrnBss!! ^^

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.