Comentarios para Despues de clases
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: kaworu Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/07/07 - 07:44 am Título: El castigo


Hola Candy2^^ Aqui estoy, como pediste, y me ha encantado tu fic. Eso si, quiero una continuación que explique cómo se engancharone stos dos XD. ¿De verdad Harry no sabe naaaada? Jejejejeje

muchos besos

KAWORU

p.d: ¡sigue escribiendo!^^

Respuesta del Autor: Muchas graciaspor el comentario y si realmente quieres enterarte de como se juntaron esos dos, puedes leerme mi otro fic "Mi guardian" donde intento explicarlo. De verdad te agradezco que te tomaras el tiempo de ver el resultado de una tarde aburrida que tuve y espero seguir contando contigo en mis otras historias. ¡Actualiza pronto, por favor!

Remitente: Mitsuki_7 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/07/07 - 02:10 pm Título: El castigo

me encanto!!!!!!!
*¬¬*
diox,realmente hacen una apreja bella!!!
(L)
Ni una sola pega =D

Respuesta del Autor: Muchisisisismas gracias por tu comentario. Nos leemos :)

Remitente: KIRIKA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/06/07 - 10:55 am Título: El castigo

estarñe esperando la versión larga, chau, besos.

Respuesta del Autor: Muchas gracias por el comentario y apenas pueda empezxare de inmediato a escribir el fic (lo tengo que pasar de mis cuadernos a la compu todavia). Ojala cuante con tu apoyo en el futuro. Cariños, Candy002

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/06/07 - 02:58 pm Título: El castigo

me gusto el fic,con una parejita nada usual,pero encantadora,creo que es como la 2da vez que los veo como pareja. me gusto el lemon tambien

Respuesta del Autor: UUUUFFFFF.... me quitaste un peso de encima, yo no estaba muy segura con respecto al lemon pero bueno que se la va a hacer. Gracias y cariños de Candy002

Remitente: entertain__me Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/06/07 - 02:00 pm Título: El castigo

holaaaa... la verdad nunca me imagine esa pareja, siempre he ido de las que leer harryXdraco y a lo mas me ha gustado su relato de harryXsirius, pero este me gusto, jajaja me rei mucho con lo de la censura xD

bueno wapa saludos desde chile y mil besos y siga escribiendo porque lo hace muy bien.

bye

Respuesta del Autor: gracias por el aliento y el comentario. Pasa a ver mi tro trabajito y decime que te parece. No te preocupes ese que fic es un H/D. Saludos, Candy002

Remitente: remi Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 08/06/07 - 01:24 pm Título: El castigo

jejej sigue esta muy bueno

Respuesta del Autor: gracias por el cumplido y no dudes de que intentare no defraudarte. Esta no es mi primera onvencion y no sera la ultima. Muchos cariños, Candy002

Remitente: Murtilla Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/06/07 - 12:43 pm Título: El castigo

kius!!!
ADORO ESTA APREJA!!!!
ojala ubieran mas fic con ella!!!! ;_;
mMm supongo entonces q a sirius tb le bajan sus celos si bien la mitad del cole anda tras el profe, el rubio debe ser el sex symbol de su epoca... imaginate a los dos juntos... dos black al fin y al cabo... debn arrasar, no???
mas quiero mas!!!! ;_;;;_;_;_;_;_;_;
por favor!!!!
FInis

Respuesta del Autor: jajajaja jamas pense que a tanta gente le iva a gustar. Grcias y mil gracias por tomarte la molestia de hacerme saber tu opinion que es muy valiosa para mi. Y como ya dije en la nota no creas que esta sera la ultima aparicion de mi nueva pareja favorita. Cariños, Candy002

Remitente: PadFooT Lover Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/06/07 - 12:27 pm Título: El castigo

*-* Pues que te digo niñia...
BARITA!!!! xDDDDUu jajaja, no, es broma.
ò_o Pues.... *-*^^^ Has hecho de ésta parejita mi fav también ahora!!! Dúh *-* Está preciosa!!! xDU Que tal incesto xD jajaja, aunque no ceo que sea tan tan, pero bue. *-* Me encantó!!! Creo que no hace falta que te lo diga, buscaré leer mas cosillas tuyas que por lo visto deben ser bueniiiisimas. Te adoro por este genial fic, sigue asi linda ^-^. CDT. Love, PaD

Respuesta del Autor: Gracias por tan bellas y disparatadas palabras jajaja me acabas de alegrar el dia. Es muy importante para mi que la gente opine y me encantaria ver un comentario tuyo en mi otra historia (imagine). Y aqui ando yo dando publicidad jajaja...ojala te guste. Cariños, Candy002

Remitente: crystaldark Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/06/07 - 11:36 am Título: El castigo

me encantó!! esta pareja no se suele ver, me alegra que la eligieses para tu fic :D

Respuesta del Autor: ajajaj gracias por notarlo, me esfuerzo por poner un poco de originalidad. Ojala que pueda contar contigo en mis proximos fics. Carños, Candy002

Remitente: Aeriel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/06/07 - 07:23 am Título: El castigo

Muy liiiindo y explícito xD Éste es el primer fic que leo de esta pareja y debo decirte que te quedó francamente bien ^^ Para ser tu primer fic está increíble. Felicidades! Besitos*

Respuesta del Autor: Muchsimas gracias, no sabes que lo significa poara mi que te haya gustado. Y si te gusto la perja preparate porque mi mentecita ya esta maquinando otras andadas para esos dos. Carinños, Candy002

Remitente: Raven Darkholme Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/06/07 - 03:31 am Título: El castigo


Una pareja poco comùn...

Pero me ha gustado...

Estarè pendiente de tus historias...


;)...



Respuesta del Autor: AJAJAJ ya se que es poco convencial y por eso me gusta. Espero contar con tu apoyo y muchas gracias por tomarte la molestia de mandarme un comentario. Gracias. Cariños, Candy002

Remitente: Hibi_chan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/06/07 - 11:24 pm Título: El castigo

me gusto mucho el fics, personalmente encuentro q te quedo super bien, lo q si (y no se si encontrarlo malo o no pues todos los q escribimos fics caemos en lo mismo) solamente se basa en el lemmon... jaja, es rico leer un fics con lemmon o solamente de lemmon... pero (insisto q no se si encontrarlo malo o bueno, simplemente es) como pides la opinion para mejorar tu escritura... pues sinceramente creo q das para una historia tal vez de un solo capitulo tb, pero con mas contenido, escribes super bien y no te enredas en describir ni repites ideas (lo q encuentro maravilloso)

Eso, jaja, pero de vdd me gusto.

Besitos.

Respuesta del Autor: Pues agradezco que me seas sincera pero no creo entender lo que dices muy bien. Si te refieres a porque no respondo preguntas como ¿que hace Sirius como profesor?o¿desde cuando esos dos son pareja? Pues es porque es para crear mas incertidumbre cuando publique el fic qu mencione en la nota(truco publicitario mio jauajau). Bueno de nuevo gracias por tus comentarios y espero contar contigo en mis proximas apariciones.¡Gracias por elevarme el ego!jajaja. Carinños, Candy002

Remitente: Undomiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/06/07 - 10:47 pm Título: El castigo

Fanfic bastante rareslash xD, pero qué le veamos a hacer, la pareja no está en nada mal..

Y una recomendación:

Jamás de los jamases te llames aspirante o pseudo escritora. Eso no existe. Eres escritora y punto, de ahí que seas buena, mala o regular es punto aparte ^_^.

A mi me gustó la historia, no se puede decir más xDD.

Undomiel.

Respuesta del Autor: ajajaja creo que tienes razon. Es que estaba tan nerviosa por ser la primera historia que publico que a decir verdad no pense muy bien lo que decia. Gracias por tu comentario ¡Un punto mas para mi orgullo!

Remitente: Djeri V Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/06/07 - 10:43 pm Título: El castigo

Me ha gustado bastante tu fic... un pelín corto, y definitivamente siento que tienes muuuuuucha historia por contar, así que, cuando termine tu periodo de examen, tengas a las musas listas y las perversiones en puerta (XD), sigue escribiendo sobre ésta pareja por fa!!! Porque me agrada bastante y lo haces muy bien ^_^ Un beso, y nos estamos leyendo! *chu*

Respuesta del Autor: Muchisimas gracias!! Tienes un especial reconocimiento de mi parte por ser la primera en escribirme. No sabes cuanto lo aprecio y ahora hablando sobre la historia tratare de no defraudarte y espero seguir contando con tu apoyo. Chauuu

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.