Comentarios para 2.-Sumiso
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Luthien Nolatari Firmado starstar [Reporta esto]
Fecha: 25/11/08 - 06:22 pm Título: Sumiso

Mira, creo que tus historias tienen potencial, pero les vendría bien una correción ortográfica, me traumé leyendo cosas como "arto", "Gryfindore" y otras cosas en los Vicios que escribiste. Un poquito de preocupación hará que sea más agradable leerlos ^^
Saludos!

Remitente: loves harry Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 30/10/07 - 01:21 am Título: Sumiso

me encanta!!!
cdt

Remitente: Relena Sakurazuka Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/07/07 - 11:13 am Título: Sumiso

yo creo que debiese, de una u otra manera, terminar cediendo el principe de las serpientes si quiere mantener su relación a flote, pero buena manera de exponerlo *3*! sigo con el siguiente vicioooo!!!!

Remitente: rago Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/06/07 - 10:06 pm Título: Sumiso

y quie no seria sumiso con harry como amante????

Respuesta del Autor: Hola! Yo desde luego seria sumiso y todo lo que Harry quisiera...jeje. Espero qeu sigas leyendo los vicios. bye

Remitente: PadFooT Lover Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/06/07 - 03:22 pm Título: Sumiso

*-*^ Un jamón para ti!!!! xDU Jaja, está cool. Me gusta xq demuestra que le quiere *-* Te kedo lendo, que cute eres!! Love, PaD

Respuesta del Autor: Me alegra que te guste y gracias por el jamon XD. hasta pronto

Remitente: toki Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/06/07 - 09:11 am Título: Sumiso

No, no es sumiso ka va... ¬¬ niño k se te ve el plumero!!!! xDD Me ha gustado mucho!! Besos

Respuesta del Autor: le cuesta asumir las cosas, que se le va a hacer,hasta pronto espero que sigas leyendo los vicios

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/06/07 - 10:30 pm Título: Sumiso

Jajaja me parecio divertido, Draco me encanta sumiso o dominante no importa para mi es perfecto!!!

Respuesta del Autor: Parece que no soy la unica dracoadicta, la verdad es que prefiero que Draco sea el sumiso, no se porque...quizas por que eso le baja un poco los humos, no se. ESpero leerte otra vez por aqui

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/06/07 - 09:28 pm Título: Sumiso

se ve todo el amor que le tiene Draco a Harry,someterse y hacer todo lo que quiera el moreno,por eso lo de sumiso,jejjeje,nos leemos

Respuesta del Autor: Gracias por pasarte y espero que si que nos leamos pronto.

Remitente: Anne Anónimo starstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/06/07 - 08:36 pm Título: Sumiso

Ok.
Solo un consejo/comentario, es que he estado notando por un tiempo esto, subir una serie de one shotes por separado pero relacionados por algo.
Pienso que serìa mejor que los juntaras en un fic y cada capitulo sea un reto, es q como son cortos creo que se verìa mejor en vez de inundada la lista de actualizaciones con todo esto.
Se que esta la opcion de serie, pero como dije, pienso que es mejor que esten todas juntas.

Buena viñeta, por cierto.

Respuesta del Autor: Hola! Gracias por tu sugerencia, yo en un principio pense subirlo todo en una misma historia, ni se me paso por la cabeza lo de la serie, si lo he hecho asi, es porque me he fijado en otras personas que tambien estan haciendo vicios y ellas las suben asi, una historia para cada vicio; pero no ha sido por otra cosa. Aun asi gracias por la sugerencia y espero qwue te pases por otro vicio

Remitente: Iori Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/06/07 - 08:27 pm Título: Sumiso

jijijijiji esta muy bueno jijijii me gustooooo gambat4e kudasai nee?? =^.^=

Remitente: Cleho Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/06/07 - 07:58 pm Título: Sumiso

ta weno!!
^^

Remitente: Keika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/06/07 - 06:29 pm Título: Sumiso

Domesticao es lo que eres Dray ^_^ ji,ji,ji.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.