Comentarios para 1-.Limite
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: xiaozheng6666 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/01/18 - 05:49 am Título: Limite

2018-1-1 xiaozheng6666ugg boots clearanceray ban sunglassesralph lauren shirtsmichael kors outletralph laurencoach outlet store onlinepolo ralph lauren saletory burch outletuggs outletugg outletoakley sunglassesugg outlettrue religion jeanscheap jordan shoesray ban sunglasses outletmbtpandora outletkate spade handbagsmichael kors outletralph lauren outletugg bootsoakley sunglasses wholesalecoach outletferragamo shoesmoncler jacketsmont blanc outletralph laurencoach outlet onlineugg outletmichael kors outletpolo ralph laurennfl jerseysugg bootscoach outletralph lauren uknike shoes for menuggs outletpolo ralph laurenchristian louboutin outletugg bootsralph laurencanada goose outletugg boots clearancecoach factory outletprada outlet storecheap mlb jerseysray ban sunglassecanada goosenike outlet storepolo ralph lauren shirtscoach outletchristian louboutin outletugg outlettrue religion outlet onlinemichael kors official sitecanada goose jacketscoach outletray ban sunglassesadidas superstarpolo outletpolo outletcanada goose jacketsprada outlet onlinemichael kors outlet onlineralph lauren pas chermichael kors outlet onlinetrue religion outlet storecoach outletcheap oakley sunglassesmulberry handbagscoach factory outletprada outlet storeslunette ray bancanada goosembt shoescoach outletvalentino shoesmichael kors outletcanada goosegiuseppe zanotti shoesair max 90supreme outletcoach outletcheap jerseyschristian louboutin outletcanada goose saleadidas nmdcanada goose outletugg outletralph lauren uknfl jerseysoakley sunglassescanada goose jackets salemichael kors outletcanada goose jacketsuggs outletmichael kors outlet onlinenike trainerscoach outlet store onlinecheap ugg boots

Remitente: loves harry Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 30/10/07 - 12:39 am Título: Limite

jajajajajaja me encantan los vicios de esos dos
cdt

Remitente: Nadeshiko Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/08/07 - 10:51 pm Título: Limite

vaya, un poco raro pues aunque son ¿pareja?, solo discutieron sobre las manias del moreno, cosa que siempre pasa en las relaciones pero q nunca espere que relataras, aun así estuvo bonito. ^_^

Remitente: PadFooT Lover Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/06/07 - 04:32 pm Título: Limite

*-* Cute!!! xDU Amo los Drarrys jiji, pobre mi Drake-Pooh, tan paciente con su morenito de gafas jiji, los adoros a los dos. Eres genial, te kedo cute!!! *-* Love, PaD

Remitente: Iori Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/06/07 - 08:27 pm Título: Limite

Muy tierno y lindo e inocente me gusto mucho sigue adelante. =^.^=

Remitente: remi Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 07/06/07 - 03:26 pm Título: Limite

jejjee que linmdom draco ahhhhhhhhh

Respuesta del Autor: Hola! Si esta muy mono, aunque creo que me quedo algo OCC ^,^

Remitente: toki Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/06/07 - 06:03 am Título: Limite

pues yo no te voy a mandar una maldicion pero si hubiera sido mas largo me hubiera gustado mas! xD A ver si haces mas pk me ha gustado mucho! Besos

Respuesta del Autor: Hola! ¿Un poco mas largo? nose, se supone que son viñetas, deben ser cortitas; pero luego siempre te dejan con ganas de mas...jeje, asi consigo que leas las otras^,^

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/06/07 - 07:55 pm Título: Limite

muy lindo,me gusto.el leon tiene entre sus garras a la serpiente,me imagino lo que paso Draco con el perro en el apto.

Respuesta del Autor: Hola! Me alegra que te gustase. Nuestro leon le tiene comiendo de su mano, como se suele decir. Espero que leas las otras ^^

Remitente: rukia de malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/06/07 - 07:13 pm Título: Limite

no se mmmmmm....le falta algo pero lo peor es que no se que es Xb mmmmmm..no se que le falta pero le falta algo ^^ bueno eso un beso bye-bye

Respuesta del Autor: Hola! ¿Le falta algo? Pues no sé... si encuentras lo que le falta dimelo, tu no te cortes en criticar, que opinar es gratis. bye

Remitente: gabyKinomoto Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/06/07 - 07:12 pm Título: Limite

me encanto !!!
maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas !!!!!!!!!!!!!!!! *-*

Respuesta del Autor: Hola! Me alegra que te gustase. Y no te preocupes que vas a tener mas, planeo subir una al dia, porque ya las tengo hechas, asi que tranquila que habra mas...jeje. Bye

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.