Comentarios para #1 - Límite
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: dangoconlentes Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 20/03/16 - 01:51 am Título: #1 - Límite

es demasiado tierno que creo que podría explotar. No es una pareja sobre la que generalmente lea, pero esto fue hermoso, sigue así

Remitente: Reika Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/04/09 - 08:47 am Título: #1 - Límite

que curioso, yo siemrpe los he visto alreves. Esta muy bien y tiene sentido, aunque seimpre he pesnado que el que tiene limites es Remus,

Remitente: Drawdiel Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 03/07/08 - 12:05 am Título: #1 - Límite

corto, sencillo, limpio.
muy bueno.
saludos

Remitente: Yakumo Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 14/06/08 - 03:45 am Título: #1 - Límite

Awwwww, que adorable! *-*

Aunque realmente no creo, para nada, que todo en la vida de Sirius pueda ser planeado y detallado o.o en absoluto. Él es el rebelde del grupo, el que si todo el tiempo es blanco dice negro, solo para fastidiar un poco y no seguir a la corriente...

Si fueran términos muugles le llamaríamos un salmón, de esos que nadan con todas sus fuerzas, mientras sus hermanos peces se dejan llevar por ella.

Es Sirius quien absolutamente rompe la monotonía en Moony.

Pero está precioso, yo cambiaría el rol de los personajes, pero es mi perspectiva propia ^^

Remitente: PadFooT Lover Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/11/07 - 12:36 am Título: #1 - Límite

So Fucking CUTE! LOVE IT. Love, PaD. P.S: MOOOOOOOOOOORE?

Remitente: CrystalNightmare Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/10/07 - 05:13 pm Título: #1 - Límite

awww...
que dulcee (L)
me gusta ^^

Remitente: Yan-Yae Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/07/07 - 01:51 am Título: #1 - Límite

Hola!!!!! Me encanto esta viñeta, te quedo bien linda!
Espero que sigas escribiendo y que actualises pronto...
Besotes

Remitente: Audrey_Black Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/05/07 - 01:34 pm Título: #1 - Límite

totalmente de acuerdo con Sirius. Lastima que Rowling no los haga de carne y hueso! En fin, me gustó muy mucho, no pensé que fuera por ahi la cosa xD un beso!!

Remitente: Nessa_Snape5 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/05/07 - 06:17 pm Título: #1 - Límite

oIshh! ^^ Q lindo el final, me gustó muxo! bShiTuuus!

Remitente: Nadeshiko Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/05/07 - 04:23 pm Título: #1 - Límite

ooooooooh, que lindo, me encanto, sirus es fantastico, lo amo, aaaaaaaaaaah, estoy en una nube de amor,

Remitente: Nadeshiko Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/05/07 - 04:22 pm Título: #1 - Límite

ooooooooh, que lindo, me encanto, sirus es fantastico, lo amo, aaaaaaaaaaah, estoy en una nube de amor,

Remitente: Nadeshiko Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/05/07 - 04:22 pm Título: #1 - Límite

ooooooooh, que lindo, me encanto, sirus es fantastico, lo amo, aaaaaaaaaaah, estoy en una nube de amor,

Remitente: Nadeshiko Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/05/07 - 04:20 pm Título: #1 - Límite

ooooooooh, que lindo, me encanto, sirus es fantastico, lo amo, aaaaaaaaaaah, estoy en una nube de amor,

Remitente: Regan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/05/07 - 02:19 pm Título: #1 - Límite

How sweeeeeeeeeeeeeeeeeeet

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.