Comentarios para No Tu Pareja Veela Usual
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: pansyparkinson Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/12/08 - 01:20 am Título: Capítulo 4

me encantó tu historia, pleaseeee actualiza rápido!!!

Mucha suerte y besos...

Remitente: JOSEPH Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/05/08 - 10:27 pm Título: Capítulo 4

Wawwwww.....que sosas no?...bueno pues solo un actualiza por fis...no importa cuato tiempo tengas fuera actualizaplissss

Remitente: suri Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/10/07 - 12:34 am Título: Capítulo 4

espero que pronto subas un nuevo capitulo

Remitente: Lilit Yuu Jaganshi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/08/07 - 06:44 pm Título: Capítulo 4

Hola! Me a gustado, aunque no entiendo muy bien el rol de Ron y Hermione :P Igual y espero actualices pronto!

Remitente: Polarres Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/07/07 - 07:50 pm Título: Capítulo 4

¡Hola! Yo Amé ese fic, es realmente maravilloso, me gusta mucho historias de veelas, principalmente cuando Harry es sumiso, y el ser Mpreg, queda perfecto. Esa historia es muy interesante, el enredo es maravilloso. Espero que Harry empeze a le gustar pronto a Draco y que también él consiga hacer todos notaren como en la realidad es Dumbledore. Voy a esperar ansiosa el siguiente capitulo, yo espero que puede traer actualizado pronto.
(Disculpa el mio español, el es muy debil).

Besos,
Polarres

Remitente: magic Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/06/07 - 09:44 pm Título: Capítulo 4

este rewie está exelente, pero espero que continúes con los siguientes, como me dajas con el caramelo en la boca he?

Remitente: angelydemonio Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/06/07 - 07:45 pm Título: Capítulo 4

muy buena la historia. ¿podria preguntarte algo? me comentaron que hay una forma para saber cuando "suben" un capitulo nuevo pero no se cual es ¿podrías explicarmelo? gracias

Remitente: emily_25 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/06/07 - 03:56 pm Título: Capítulo 4

Hola!!! me re encanto me gustaria saber mas de esta historia como suceden las cosas besos chau!!!

Remitente: remi Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 01/06/07 - 09:40 am Título: Capítulo 4

ahy ahy que se acostumbres hayy es la pareja de draco grr ron

Remitente: CECILIA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/06/07 - 08:03 am Título: Capítulo 4

¡Me encantan las historias de Veelas! y me gusta mucho tu historia. Siguela en cuanto puedas, estoy impaciente.
Un saludo

Remitente: Arya Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/06/07 - 03:42 am Título: Capítulo 4

el abuelete es bastante manipulador... @.@ esto garantiza muuuuchos problemas....

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/05/07 - 10:36 pm Título: Capítulo 4

hola otra vez estuvo bueno el capitulo de plano que ron se pasa y mione pues aunque piensa en como disolverla apoya a harry nos vemos en el siguiente

Remitente: gabyKinomoto Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/05/07 - 10:07 pm Título: Capítulo 4

me encanto !!!!!
que hayan celos !!!*-*
maaaaaaaaaaaaaaaaaaassssssssss

Remitente: Fadua Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/05/07 - 09:07 pm Título: Capítulo 4

Buen capítulo, pero tengo ganas de saber que sucede con Harry y draco.Ojalá Ron no se ponga tan pesado como en algunos fics que he leido, a veces dan ganas de darle sus buenos bofetones, jejeje que mala soy. FELICITACIONES y ojalá actualizes pronto

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/05/07 - 06:56 pm Título: Capítulo 4

que bien que actualizaste,me intriga mucho esta historia,me gusta.nos leemos en el proximo capitulo

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/05/07 - 06:44 pm Título: Capítulo 4

Hola cacell!!!

vaya que irrasible es ron, pero hay ta hermione pa suavisalo, jajajaja, me gusto, siguele!!

Remitente: aghata malfoy Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/05/07 - 06:20 pm Título: Capítulo 3

ejejeje me gusto mucho !!!

Remitente: emily_25 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/05/07 - 02:44 pm Título: Capítulo 3

Hola!!! me encanto q malo es albus creo "el nombre" besos chau!!!

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/05/07 - 07:55 pm Título: Capítulo 3

Hola!!

Dios si no actualiza srapido yo me ofresco a matarte!! jajaja, traduce plis!!

Remitente: remi Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 15/05/07 - 05:52 pm Título: Capítulo 3

jejej malo muy malo draquito jejeje sigue amiga

Remitente: slygryffigoddess Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/05/07 - 12:36 pm Título: Capítulo 3

ola!!
me gustó este cap, esta muy bueno, siguelo pronto!!

Remitente: fenix y dragon Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/05/07 - 11:08 am Título: Capítulo 3

no tardes en actualizar porfis un beso dew

Remitente: CECILIA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/05/07 - 09:50 am Título: Capítulo 3

Me esta gustando mucho, sigue por favor. Y a ser posible pronto.
Un saludo

Remitente: CECILIA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/05/07 - 09:49 am Título: Capítulo 3

Me esta gustando mucho, sigue por favor. Y a ser posible pronto.
Un saludo

Remitente: kotorichan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/05/07 - 06:21 am Título: Capítulo 3

hola!! te gustan muchos los veelas verdad?? XDD te queria preguntar harry sera el sumiso en esta historia tambien??
Nos leemos en la prox

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.