Comentarios para Derretirte
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Scorpio no Dani Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/03/11 - 07:51 am Título: Capítulo Único

Hahaha, me encanta :)

Los nombres de Draco, lo máximo.

Muy buena historia.

Remitente: Grauben Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/02/09 - 09:56 pm Título: Capítulo Único

Me encantó!! He estado toda esta semana buscando un fic que me deje con una sonrisa boba (en el buen sentido) y satisfactoria toda la semana y por fin lo encontré!!! Es adorable y muy, pero muy divertido XD

De verdad que me encantó!! Ese Draco tan Draco XD Ese Harry *O*... Muchísimas gracias por dejar la sonrisa en mi cara!!! Felicitaciones!!

Miles de cariños!! Te mereces un diez!

Remitente: Euge_Black_77 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 27/10/08 - 04:44 pm Título: Capítulo Único

Me agradó mucho el POV de Draco, y la historia en general me gustó mucho, sigue escribiendo así ;)

Remitente: Danvers Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 28/09/07 - 06:43 am Título: Capítulo Único

Oh! Merlín!. Draco-Bastardo™ es tan bueno que duele!.
Gracias por las risas, son absolutamente necesarias, se deberían repartir gratis, como los buenos FF como éste.
MARTA

Remitente: Aeriel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/05/07 - 10:41 pm Título: Capítulo Único

Es la segunda vez que leo este oneshot, y he de decir que cada vez me gusta más!!!! Felicidades por este increíble fic ^^ Lindo, divertido,... se merece un 10!! Besitos*

Remitente: HinoJM Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/05/07 - 03:39 pm Título: Capítulo Único

Genial,solo me ueda decirte eso,estubo muy bueno,me gusto muchisimo y muy chistoso.Besos.Chaos.

Remitente: rago Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/05/07 - 12:07 pm Título: Capítulo Único

wow!!!
es sin duda el fic que mas me ha hecho reir ultimamente y creeme que tu traduccion esta de lujo...sigo tus otros fic espero por ellos

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/05/07 - 01:36 am Título: Capítulo Único

muy divertido,me rei bastante,muy bueno

Remitente: Hibi_chan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/05/07 - 11:01 pm Título: Capítulo Único

que duuuuuuulce!!!!! jajaja y tan jodidamente altanero q se presento al principio draco XDDD resulto ser un gstito!!!

besos!!1

Remitente: Velia Mineantea Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/05/07 - 04:18 pm Título: Capítulo Único

Un oneshot muy dulce, tierno y no empalaga, la verdad es algo divertido leer a Draco en primera persona persona narrando y amenazando al mismo tiempo.
Si lei bien es una traducción, o no?
Mi felicitación al autor y a ti mi gratitud por tomarte la molestia de traducir la historia.
Besos

Remitente: Arya Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/05/07 - 09:50 am Título: Capítulo Único

pues los celos siempre funcionan, no?? me gustó....^.^ me voy a leer los otrs que subiste.... besitos

Remitente: Nessa_Snape5 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/05/07 - 07:07 am Título: Capítulo Único

LINDOOOO! *O* Me encantó esa mezcla de risa, pero a la vez sentimiento q le has puesto al fic, ¡es genial! Y los comments de Draco, ¡arrolladores! jaja! xD La maldita PArvati nunka me cayó bien ¬¬ hum... Draco le dijo lo q merecía! xD ¡Y COMO PUDO BESAR A PANSY! Si es una especie de puffie con pelooo! ¡q se lave la boca! xD jaja! En serio, me enkanto ¡y no sabía q Drake tuviera tantos nombres!... ok, ok, no diré nada sobre eso! xD En serio, me gustó muxo, felicitaciones! ^^ bShazoooOoos!

Remitente: Helena Dax Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/05/07 - 05:01 am Título: Capítulo Único

Ay, qué monos son....Menos mal que Draco recupera el sentido común :) Y me he reído mucho con la descripción de la "inocente" Lavender. Besos, cdt
HD

Remitente: Raven Darkholme Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/05/07 - 03:07 am Título: Capítulo Único


Jajajajajaja...

Genial...




;)...

Remitente: mariza Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/05/07 - 11:02 pm Título: Capítulo Único

weno!!
estupendo cap!!
muy bueno..
XD
bye!!

Remitente: KIRIKA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/05/07 - 10:13 pm Título: Capítulo Único

es muy tierno, me hubiera gustado que sea un poco mas largo, pero es lindo, chau.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.