Comentarios para Doppelganger
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Danvers Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/09/07 - 07:03 am Título: Capítulo 3

Ya decía yo que Slytherin mola más...
Si Harry no hubiese tenido prejuicios a la hora del sombrero seleccionador seguro que se habría ahorrado muchos sufrimientos. Sin comentar que dormiría al lado de una belleza rubia...
Aunque los prejuicios no son de Harry, no?. Esta Rowling, suerte que tenemos grandes escritoras de Fics para compensar a los pobres Slytherins.
Espero ansiosa.
MARTA

Remitente: fenix y dragon Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/06/07 - 03:13 pm Título: Capítulo 3

hola me encanta este fic lo estoi leyendo en www.fanfiction.net i me encanta no te puedo mandar reviuws alli porke l apagina no me deja aasi ke porfabo rcontinualo alli tanbien pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiissssssssssssss un espeor leer pronto le proximo cap un beso dew i si sigues poniendo alli intentare enviarte comentarios desde aki pero ten encuenta ke siempre los leo i tengo ganas de leerlo asta el final i si no te envian comentarios algunas otras personas kizas es ke les pasa lo mismo ke ami ke el orden a** les deja acceder bueno un beso dew

Remitente: HinoJM Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/06/07 - 08:47 pm Título: Capítulo 3

Esta genial,aunque sigo sin entender muchos.Continuale pronto porfa.Besos.Chaos.

Remitente: gabyKinomoto Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/05/07 - 09:04 pm Título: Capítulo 3

me encanto !!!!!!!!!!!!!! *.*
harry uke?? ^^ verdad?? ^^
nos vemos !!! ^^

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/05/07 - 08:59 pm Título: Capítulo 3

Hola!!!

esta esta interesante, traduce pronto, si?

Remitente: HinoJM Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/05/07 - 12:07 am Título: Capítulo 2

Sinceramente no entiendo nada,estoy perdida en un campo de caña,pero el final te ha quedado genial,actualisa pronto que ahi va a estallar troya ahora que se vieron besando a sus ribales.Besos.Chaos.

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/05/07 - 02:36 pm Título: Capítulo 2

Hola!!
ay que confuso es todo, asi q estan nuestros normales draco y harry y unos alternos? jajaj q loco!! siguele plis!!

Remitente: rsdark Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/05/07 - 06:40 am Título: Capítulo 2

XD ME ENCANTA!! SIGUE ASI!!!

Remitente: Sakura Hiwatari Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 10/05/07 - 12:26 am Título: Capítulo 2

Hola debo agredecerte por publicar este fic ya que yo lo iba a leer pero como estaba en ingles la verdad me agarro la flojera de traducirlo y ya no termine mas que el primer capitulo asi que arigato por ponerlo estare esperando el siguiente capitulo igual de pronto que el anterior nos vemos^^...

Remitente: Fallen Fan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/05/07 - 12:56 am Título: Capítulo 1

siii!!! en español, me estaba leyendo este fic en FF.net, pero luego me vuelvo muy baga para traducir así que Muchas Graciass!! ^o^

Remitente: Haruko_FLCL Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/05/07 - 08:26 am Título: Capítulo 1

xDDD
Cómo he de tomar esto? como un bombardeo? xDD
Me da gusto verte publicando por estos lares. Suerte.

atte

..:::Haruko!

Remitente: Raven Darkholme Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/05/07 - 03:20 am Título: Capítulo 1


Yo tambièn quisiera saberlo...



Espero el pròximo...

;)...

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.