Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: onelove Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/06/14 - 08:12 am Título: Capítulo 1 donde esta Scott

que mas paso???

Remitente: lili123 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/10/13 - 09:23 pm Título: Capítulo 1 donde esta Scott

me gusto el capi deberias continuarlo esta genial

Remitente: amor1995 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/08/11 - 06:40 pm Título: Capítulo 1 donde esta Scott

:D GENIAL

LA LEERE POR TERSERA VES XD

Remitente: alone Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/04/11 - 08:47 pm Título: Capítulo 1 donde esta Scott

ahahahaha me ncantooo

Remitente: Anushiban1 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/11/10 - 01:44 am Título: Capítulo 1 donde esta Scott

solo dire algo...continua!!!!

Remitente: Anushiban1 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/11/10 - 01:44 am Título: Capítulo 1 donde esta Scott

solo dire algo...continua!!!!

Remitente: sasu chan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/07/10 - 08:54 pm Título: Capítulo 1 donde esta Scott

jajaja pobre scott, logan es un chico malo mira que aprovecharse del chico aunque la verdad la idea no esta mal y tal vez a scoott le guste XD...bueno espero la conti!!!!      

                                                        bye-bye!!!!

Remitente: Olimka Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/08/09 - 06:38 am Título: Capítulo 1 donde esta Scott

hooo que cap me ha gustado y espero actualices pronto si ciao

Remitente: Phoenix Dark Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 05/03/09 - 07:53 am Título: Capítulo 1 donde esta Scott

Hahahaha que pasado Logan, demuestra muy bien los sentimientos de Logan ese dia y a lo que el profesor hacia
espero la conti!

Remitente: Dracy_Potter Malfoy Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 31/05/08 - 03:12 am Título: Capítulo 1 donde esta Scott

Hola, acabao de leer el único capitulo y ya ha pasado un año y meses sinq ue actualices; no es por que quiero robarte ni nada por el estilo solo quiero pedir amablemente si podrías cederme tu fic para poder terminarlo me carcome como lo seguiras y si no lo sigues necesito saber si podría seguirlo bueno espero tu respuesta cuidate y actualizalo que en realidad esta muy bueno n_n

Remitente: AnNiD Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/05/07 - 04:04 pm Título: Capítulo 1 donde esta Scott

continualo porfiiiii!!! me ha dejado O_O quiero más quiero más! no tardes mucho en subir otro capi porfiiiiiii
AnNiD

Remitente: alma11 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/05/07 - 10:25 pm Título: Capítulo 1 donde esta Scott

interesante tu historia... me gusta que esta version Scott este vivo... ahora quisiera saber porque se va a mantener oculto... por cierto ese Logan no podia tener la mano en otro lugar, pero bueno... solo espero que continues la historia

Remitente: kakarotta Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/05/07 - 11:11 am Título: Capítulo 1 donde esta Scott

ohh Logan es un pillin, mira que aprovecharse del pobre de scott jjee solo espero que a ciclope le guste n_n

Remitente: Melanie_Lupin_Black Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/04/07 - 10:21 am Título: Capítulo 1 donde esta Scott

*-* me encanta el fic, Logan es un HP, mira que atormentar asi al pobre Scott me encanto, continualo pronto plis ^^

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/04/07 - 12:36 am Título: Capítulo 1 donde esta Scott

hola mucho gusto se ve que la hitoria promete mucho espero que nos veamos en sguiente suerte con tu historia un hasta luego

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/04/07 - 12:07 am Título: Capítulo 1 donde esta Scott

Me encanto el capitulo. La historia promete mucho y estoy dispuesta a seguirla. No puedo esperar a ver como sigue reaccionando el cuerpo de Scott a las manos de Logan jeje!!! Te mando un besote y nos vemos en el proximo capitulo...

Remitente: VaniaHepskins Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/04/07 - 01:56 pm Título: Capítulo 1 donde esta Scott

Es lo primero que leo de Xmen, aunque nunca he leído slash de esa serie, jeje pero sigue quiero saber que pasa con Cyke y Wolfie. ^.^

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.