Comentarios para ANGELITO MIO
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: chenyingying Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/05/17 - 05:24 am Título: Capítulo 2. DAMIAN.

adidas yeezycoach outletkobe bryant shoescoach bagscheap jordan shoescheap oakley sunglasseskobe 11 shoesmbt outletcoach factory outletcoach outletnike hyper venomvans outletcoach outlet onlinechristian louboutin shoespandora outletmichael kors bags uknike outletburberry outletmlb jerseys wholesaleair max 2016michael kors outletcheap snapback hatspandora charmscheap nfl jerseyshermes outletcolumbia outlettrue religion outletmichael kors handbagspolo outletfitflops ukadidas ultra boost menpolo ralph laurenmichael kors outletnike air maxmichael kors handbagsmichael kors handbags uknike free running shoesysl handbagscoach outlet store online clearancespolo outletmichael kors bagsecco bootstrue religion jeanschristian louboutin outletpolo outletle coq sportif shoespandora jewelrychristian louboutin shoescoach outletray ban wayfarerpolo shirtstrue religion jeansjordan 14coach factory outletcheap jordanscoach outlet store onlineasics running shoesoakley sunglasses outletmichael kors bagsmichael kors outlet onlinemichael kors outletchristian louboutin shoesnew balance shoesoakley vaultvibram shoeslebron 13 lownike storetory burchcoach outletray ban wayfarermanolo blahnik shoesmbt outletsferragamo handbagscheap ray ban sunglasseschristian louboutin salenike factory storecheap ray ban sunglassesconverse sneakersmontblanc penpandora charmspandora ringsmont blanc pensreebok outletjordan shoesprada bagsburberry handbagsnike outlet storecheap jordan shoeshermes bagsoakley sunglassesadidas yeezy boostunder armour outletle coq sportif pas chersupra shoes storeralph lauren outletoakley vaultvalentino shoescoach handbagsfitflops sandalslevi's jeanschenyingying20170522

Remitente: hhcg Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/12/16 - 04:36 am Título: Capítulo 2. DAMIAN.

prada outletfitflops sale ukchaussure basket hommeabercrombie and fitch storecanada goose jackets on saleNike Zapatosmoncler girlsmoncler coats for womenUggs Pas Cher SoldesBottes Ugg Pas Chernike chaussuresUgg Boots On Clearancenike freelongchamp bags on salecheap christian louboutinDoudoune Moncler Site Officielmichael kors bags outletpandora charm bracelet salecanada goose jackets for womenMichael KorsNegozi Pandorachaussure Nike hommemoncler jacket saletoms shoes outletugg boots for womenDoudoune Moncler Pas CherUgg Classic Tallugg boots classicpandora onlineNike Factory StoreToms Shoes For WomenDoudoune Moncler Pas Cherhuarache sneakersUomo HoganBoutique Ugghogan scontatepandora outlet storeUgg Pas Cher Femmenike sneakersnew yeezy shoesSoccer Boots Outlet nikeMoncler Saleoakley sunglasses clearancenike tn pas cherugg storeCanada Goose OnlineUgg Outlet Online StoreMoncler StoreAir Huarachenike air schuhe herrennike air jordan pas cherCanada Goose Sale OutletNike Online Storechaussures de foot pas chertru religion jeansnew pandora charmsnew jordan releasesretro jordans for cheapCanada Goose Outlet Storelongchamp tote bagBotte Ugg Femmecheap uggs for womensac a main michael korsgoedkope nike air maxUgg boots Salenike joggeskoCanada Goose Salepandora beadsbotas de futboladidas schoenenzapatillas runningSheepskin Ugg Bootscanada goose jacket outletzapatos de futbol nikeCanada Goose Outletmichael kors handbags on saleJordan FuturePandora Beads And Charmschristian louboutin outletchaussures nike pas cherhogan rebel donnanike sportschuheUgg Noir Pas Cheradidas storeUgg ButtonUgg Grise Pas Chercanada goose coatspandora jewelry storeDoudoune Femme Pas Chernike airconverse storewomens nike air maxzapatillas nike baratasuggs for womenpandora bracelet charmsAdidas Shoes Discount Marketplaceadidas outlet stores onlinenike mercurial soccer cleatsaustralia uggs outletnike jordan shoescoach factory outlet onlineJordan Schoenenugg boots outlet onlinecheap uggspandora ringsOakley Sunglasses CheapAir Jordan NewsJordan Storeuggs outletzapatilla adidasOriginal Ugg Bootsadidas kläderUgg Homme Pas chernike sportschuhe damenair force one pas cherChaussure Nike Pas Cherhyperdunk 2014Ray ban sale online23 is backToms Outlet OnlineCanada Goose Outletcheap air max outletbillige nike skoair jordanCanada Goose Official Siteaustralia uggs outletUgg Femme Pas CherUggs Outlet StoreSneakers Nikenike air max running shoesAir Max 90Nike Air Jordan 11cheap nike air maxportafoglio michael korsnike damenschuhePandora Official WebsiteSoldes UggMoncler Jacket Womensscarpe hogan outletMoncler Soldesnike schuhe günstigChestnut Ugg BootsDoudoune Moncler SoldeMichael Kors handbag on salecanada goose online storeugg outlet onlineOrecchini Pandoraray ban wayfarer eyeglassesLebron 13nfl storeugg factory outletVeste Moncler Pas Chercheap real uggscanada goose sale onlineBottes Ugg Femme Pas CherVeste Moncler Femmelouboutin heelsTimberland skorMichael Kors handbag discountNike Storereligion storevans shoe storemoncler outletWomens Ugg Bootsugg boots cheapnike sb stefan janoskiOakley Outletuggs for cheapJordan Sneakers For Salenike shoesugg clearanceofficial NHL jerseysAir Jordan Release DateDoudoune Femme Pas CherCheap Michael Korssac coach soldesMoncler Outlet Onlineadidas outletAnelli Pandorascarpe nikeCoach Bags On Saletoms salenewest lebron shoesreebok running shoeshhcg 12.1

Remitente: alluada lupim Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/02/09 - 09:26 pm Título: Capítulo 1. ¿TENIAMOS UN HIJO?

Hola

Qui lastima su fic es muy buena na verdad, me interesa continuala, pero em mi idioma soy brasileira e acá sus fics son muy apreciadas si quieres puedo subirla en mi cuenta en ffnet mi email es se_v_la@hotmail.com

Besitos

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/02/09 - 08:34 pm Título: NOTA

Hola amiga!!!

Es una lastima que no la sigas, la verdad estaba muy buenas la trama, si quieres yo te pudo hechar una mano para que sigas tu historia, hay una que otra chava le ayude para que siguiera su historia, apotando ideas o tambien a escribir si te interesa y todavia quieres salvar tu historia para no decepcionar a los lectores mi correo es rositaconejo@hotmail.com noa vemos cuidate besos bye.

Remitente: JOSEPH Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/05/08 - 11:48 pm Título: Capítulo 3. EL OTRO SEVERUS

me encanta tu historia por fa actualiza....aunque sea una vez al mes, o al año?...no se pero me gusta mucho siguela por fisss

Remitente: magic Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/12/07 - 04:40 am Título: Capítulo 3. EL OTRO SEVERUS

caray no me lo puedo creer, snape aceptando a Harry como familia?, es de locos,seguirás subiendo más capítulos? quiero enterarme como es el duelo y claro ver ha Harry ganando el derecho de ser el prometido.

Remitente: nebula Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/10/07 - 09:02 am Título: Capítulo 3. EL OTRO SEVERUS

Me gustan las 2 personalidades de ambos.

Remitente: Iblis_daementia Firmado starstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/05/07 - 12:05 am Título: Capítulo 3. EL OTRO SEVERUS

Buaaaa... admito que no me gustaba mucho la forma de narrar, pero me quedé colgada... y ahora ¿qué irá a pasar? Diox!!!! Necesito leer más!!!

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/05/07 - 01:36 pm Título: Capítulo 3. EL OTRO SEVERUS

Hola Lady!!!

Ay amiga como me gusto este capi, siento haber tardado en comentar pero estaba viajando porque mo toco presentar prueba de admision, esta lindo amix, sigle x favor!! quiero mas angel/harry!!

Remitente: remi Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 11/05/07 - 04:23 pm Título: Capítulo 3. EL OTRO SEVERUS

JEJEJE SIGUE

Remitente: Sebel Yasha y Yobel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/05/07 - 04:05 am Título: Capítulo 3. EL OTRO SEVERUS

Ah que lado tan "oscuro" el que se guarda Severus nee! que divertido se esta poniendo, me encantaron los celos de sirius, y las cosas que ha ocultado Angel... espero que Harry no se meta en muchos problemas jajaja (En realidad si lo espero jejeje) BESOS

Remitente: Neechan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/05/07 - 12:12 am Título: Capítulo 3. EL OTRO SEVERUS

con permiso de Snape.... esto si que paso de ser un milagro. ¿como sera tener a Severus de suegro? cuanto sufrira Sirius con las personalidades de Severus? tendria un hijo de angel y Harry el problema de personalidad? mil saludo!! no leeemos!!!

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/05/07 - 11:05 pm Título: Capítulo 3. EL OTRO SEVERUS

HOLA QUE BUENO QUE ACTUALIZASTE ESPERO QUE GANE HARRY YA QUE NO ME GUSTARIA AL POBRE ANGEL CON ESE MAGO FEO Y EN VERDAD SNAPE DE ESTAR DESESPERADO CON TAL DE QUERER A HARRY DE YERNO NOS VEMOS EN EL SIGUIENTE CAPITULO UN HASTALUEGO

Remitente: sara Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/05/07 - 08:37 pm Título: Capítulo 3. EL OTRO SEVERUS

Mala por q lo dejas alli con lo divertido e interesante que estubo me parecio cortito, ojala q harry ponga en su lugar a ese japones, y q severus le siga dando celos a sirius, siii, q lo haga sufrir. bye linda, besos.

Remitente: Sweet Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/05/07 - 06:05 pm Título: Capítulo 3. EL OTRO SEVERUS

Yeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!! Bien bien bien bien !!!!!!!!!! Interesante interesante !!!!! Lo unico que pasa es k me has vuelto a dejar a mediaas * Buaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa buaaaaaaaaaaaaaaaa* Eso no se vale.

Remitente: ALEJAMOTO DIETHEL Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/05/07 - 05:49 pm Título: Capítulo 3. EL OTRO SEVERUS

waaaaaaaaaaaaaa vaya capitulo e dejaste de a diez no se que decir snape como como perosna normal y parte estudiante ese snape si es beuno jejeje t vaya si puso fgrito harry ganara la mano de angel, angel tendra a sy hermanito continua pronto me duielen las mejilas de reir me fasino tu cap...

Remitente: Sweet Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/05/07 - 07:20 am Título: Capítulo 2. DAMIAN.

AAAAAAAAAAAAA !!!! Mala yo queria saber mas cosas sobre Angel y Demian y su relacion con Harry...*buaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa* .

Por cierto esta muy bien el relato.^^

Sweet

Respuesta del Autor: gracias, es esta cap te dare gusto, me alegra que te guste y no llores que yo tambien hago lo que puedo por este fic, de nuevo gracias.

Remitente: Sweet Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/05/07 - 07:16 am Título: Capítulo 2. DAMIAN.

AAAAAAAAAAAAA !!!! Mala yo queria saber mas cosas sobre Angel y Demian y su relacion con Harry...*buaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa* .

Por cierto esta muy bien el relato.^^

Sweet

Respuesta del Autor: lo mismo que antes.

Remitente: sara Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/05/07 - 03:59 pm Título: Capítulo 2. DAMIAN.

me encanto, la verdad no me esperaba eso de la doble personalidad de Angle y severus pero me encanto, y ¿en que momento severus deja ver su otra personalidad?. byeeee

Respuesta del Autor: en este cap amiga y no sabes la que se va armar con esos dos y ademas Harry y Angel ya vfan a estar juntitos, bye amiga, espero leerte pronto.

Remitente: Sebel Yasha y Yobel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/05/07 - 05:57 am Título: Capítulo 2. DAMIAN.

HOLA!! con que doble personalidad heee interesante jajaja que bien eso me agrada y mucho sigue besos

Respuesta del Autor: preparo algo de lios por eso en el siguiente cap, no te lo pierdas y muchas garcias por leer, besos.

Remitente: Neechan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/05/07 - 11:34 pm Título: Capítulo 2. DAMIAN.

^^ harry y Angel... jajaja ... a Severus le va a dar un ataque!!!
jajajajaja

Respuesta del Autor: no es para tanto, la otra personalidad de Sev es demasiado permisiva, sino checa el cap, garcias por tu comentario, nos leemos.

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/05/07 - 10:37 pm Título: Capítulo 2. DAMIAN.

hola otra vez que bueno que pudiste actualizar con el capitulo espero que nos veamos en el siguiente suerte con ella vaya parece ser que angelito puede ser muy persuasivo a defender a los suyos un hasta luego


Respuesta del Autor: si, lo estare actualizando pero no con tanta frecuencia que mi fic anteriro por cuestiones de trabajo, garcias por la suerte y si9 es muy persuasivo, nos leemos.

Remitente: remi Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 01/05/07 - 10:18 pm Título: Capítulo 2. DAMIAN.

jejje sigue amiga siii muy buena

Respuesta del Autor: por supuesto remi, claro que lo hare, garcias por tu comentario.

Remitente: Erinias Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/05/07 - 06:19 pm Título: Capítulo 2. DAMIAN.

es espero que actualices pronto por fasssssssssssssss!!!

bye

Respuesta del Autor: pues con tanto trabajo apenas y lo puedo hacer una vez por semana pero si termino el cap antes, antes actualizo, garcias por tu comentario.

Remitente: ALEJAMOTO DIETHEL Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/05/07 - 05:56 pm Título: Capítulo 2. DAMIAN.

angel deman no capto bien acaso son amigo ambas perosnalidades ? no habra uan separacion.....,mmmmmmm ya se probo la inocencia de sioirus verdad el nunca cayo por el velo.....que eprsoanlidad tiene seerus y que pasara conesas serpentes--- y muchas preguntas mas...

Respuesta del Autor: es un universo alternativo donde sirisu si cayo al velo pero fue sacado y angel demian son los nombres que se autodenominan para cada personalidad e iogual va a `pasar con sev en el siguiente cap y no se separan solo que sus ojos cambian a más luminosos y su m,iarad es fiera igual quye su tono de voz pero por lo demas es igual.y la inocencia de sisurs esta probada .

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.