Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Tears of an Angel Firmado starstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/03/12 - 05:21 pm Título: Capítulo 7

Actualiza!!! Por favor

Remitente: dc158 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/07/10 - 08:08 am Título: Capítulo 7

olaa, porfaa actualiza pronto, quiero saber que pasa con Sirius y su bebe, tambien con Draco y Harry, me gusta mucho tu historia (: espero continues prontoo Cuidate :D

Remitente: dc158 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/07/10 - 08:07 am Título: Capítulo 7

olaa, porfaa actualiza pronto, quiero saber que pasa con Sirius y su bebe, tambien con Draco y Harry, me gusta mucho tu historia (: espero continues prontoo Cuidate :D

Remitente: Bell Cullen2809 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/03/10 - 10:41 pm Título: Capítulo 7

Noooo!!!! no pueden seguir asiiii tienen q regresar juntos!!!! TTwTT!!! Poshito Dracy!!!!

Esta muy bueno el fic, un poco lentas las actualizaciones pero muy bueno. Solo q me gustaria q hubiesen mas escenas donde salga Draco con su baby hada, ya me lo hago como una mama cuidando de su bebe!!! awwwww!!!

Realmente me gustaria mucho que saliese mas el bebe de Draco, please!!!

Remitente: vivaelanime Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/03/10 - 11:28 am Título: Capítulo 7

espero q continues pronto, y que Draco y Harry pronto vuelvan a estar juntos q es muy  tirste que esten separados

Remitente: miharu_rkh Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/03/10 - 10:36 am Título: Capítulo 7

Oh!!! actualización!!!

Yo si hubiera sido Draco habria terminado con Harry hace bastante tiempo (aunque Harry terminó con Draco) porque apenas se declaró el Gry, ya se había practicamente esfumado y era difícil verlo, más encima desaparece por un tiempo sin saberse nada de él. Tampoco había comunicación y confianza, esas son unas de las bases de una relación. También sé que a pesar de ser un fic y tener ooc (casi todos los fics tienen) Draco como Sly, Malfoy o simplemente siendo él, no habría aguantado tanto.

Harry tiene una misión un poco complicada reuniendo a los dominantes, a los sumisos y entrenándose, pero si quiere que la elección de Draco no se vea influenciada, como mínimo debería explicarle y no dejarlo sin saber nada y eso lo incluye a él.

Sé que mi punto de vista está inclinado hacia Draco, es tan tierno y me encanta, pero Harry ha sido un poquito idiota.

Espero que actualice pronto :)

Remitente: kyra potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/03/10 - 11:56 pm Título: Capítulo 7

rompio con Draco???

no!!!

 

Remitente: Aries Shade Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/03/10 - 07:44 pm Título: Capítulo 7

muy bueno aunque fue cruel el quiebre de draco y harry, espero qu elo cntinues pronto beosos

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.