Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Nabiki Ukai Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/12/07 - 10:21 pm Título: No todo puede ser tan malo, ¿verdad?

hola, oye esto va muy bien, me gusta mucho tu idea pero debes seguirla!!! me has dejado muy intrigada, espero que pronto actualices... asi un consejo, si necesitas ayuda con los hechizos, pociones  de mas esta www.eldiccionario.org donde encontraras todo eso detallado o me lo puedes preguntar a mi y con gusto te respondo, un abrazo y muchas inspiraciones futuras de una amiga chilena!!! 

Remitente: kami85 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/10/07 - 03:54 am Título: No todo puede ser tan malo, ¿verdad?

continua please!

felicitacioens, muy bueno... besos

Respuesta del autor: me alegra que te halla gustado y pues claro que lo voy a continuar y tambiehn espero que pronto

Remitente: anaimeyuy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/07/07 - 10:56 pm Título: No todo puede ser tan malo, ¿verdad?

q lindo este fic n.n! me encanta, eso de la profecia de los 12 alados y todo... ta bastante interesante!!! y tambn eso de q tom no es voldemort sino q voldemort es kien corrompio a tom y tom enrealidad es weno @.@ jajaja... creo q me hice confundi yo misma tratando de decirlo xD jajajaja weno el punto es q espero ansiosa la continuacion asi nos leemos en el proximo capi... MATTA NE!!!!!!

Respuesta del Autor: que bueno que te haya gustado la idea,..fue en un momento que leia historias de veelas...y una del señor de los aniños y me dijo por que no?? si y esa idea fue muy interesante...y me pareceio buena...tambien la saque de una historia donde james estaba medio vivo y voldemort lo habia matado jjeej...y bueno espero actulizar pronto para que lo leas xau

Remitente: AnNiD Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/07/07 - 03:29 pm Título: No todo puede ser tan malo, ¿verdad?

veo que la espera a merecido la pena ;)comprendo que hayas estado liada y quiero disculparme por haber creido que la habias abandonado, aunque eso sí, no tardes mucho en subir los siguientes capítulos!!!
hasta pronto!!
AnNiD

Respuesta del Autor: oh! no te preopcupes ...a veces es como si los hubiera abandonado, pero es que a veces np tengo tiempo o no estoy inspirada...¬¬ tambien hay veces que se me olvida que tengo en el capi anterior por lo cual no puedo seguir, pero intentare actualizar luego..saludotes!!!

Remitente: CECILIA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/07/07 - 10:44 am Título: No todo puede ser tan malo, ¿verdad?

¡Hola!
¡¡¡Felicidades!!! Aunque sea con retraso, pues llevo como tres días que no consigo entrar en esta página, y hoy lo conseguí.
Me ha gustado mucho el capítulo, nos has dejado cada vez más intrigados, sigue pronto, por favor.
Un saludo.


Respuesta del Autor: te comprendo, y si la intriga es lo mejor juajaua..pero bo he tenido tiempo espero que ahora si lo tenga saludotes

Remitente: baby_angel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/07/07 - 08:01 am Título: No todo puede ser tan malo, ¿verdad?

esta tremendo este capi xddd continualo prontisimo muxos bsss y sigue asi jejeje

Remitente: shivita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/07/07 - 11:09 pm Título: No todo puede ser tan malo, ¿verdad?

EXCELENTE
ESPERO LO CONTINUES PRONTO

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/07/07 - 06:03 pm Título: No todo puede ser tan malo, ¿verdad?

muchos misterios,de que bebe habla Draco?los pobres leones estan acechados,los Sly andan de caceria.muy interesante y entretenida la historia,a ver como va transcurriendo esta.nos leemos

Respuesta del Autor: se puede decir que si...el bebe es un hada que harry le regalo lo ves si lees el oneshot que hay que es de san alentin...si se esperan muchas cosas pronto y nos vemos en el proximo capitulo

Remitente: emily_25 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/07/07 - 04:31 pm Título: No todo puede ser tan malo, ¿verdad?

Hola!!! me encanto me gustaria saber mas de esta historia hasta el proximo capitulo besitos chau!!!!

Respuesta del Autor: k bueno que te haya gustado si y tambien espero que pronto ( pues he tenido mucho trabajo que hacer)

Remitente: eliv0 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/07/07 - 04:25 pm Título: No todo puede ser tan malo, ¿verdad?

wow esta buenisima la historia
es diferente y muy padre, espero q lo sigas pronto

^^

Respuesta del Autor: siempre he tenido ideas en la cabeza y sigo teniendo para nuevs fic en nuevas categorias...pero debo seguir con las anterires si no nunca terminare...y pues hare el intento pues he tenido muchos trabajos que hacer

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/07/07 - 04:01 pm Título: No todo puede ser tan malo, ¿verdad?

hola estuvo muy bueno el capitulo en especial la parte donde se desmaya el profesor snape espero que esta ves severus no se separe de sirius espero que pronto nos veamos en el proximo capitulo suerte

Respuesta del Autor: que bueno que te haya gustado el capitulo..no he tenido mucho tiempo para escribir, en realidad nada y me frustra un poco, pero pronto volvere a las andadas....jujuj y no no se separaran

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.