Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: baby_angel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/07/07 - 07:15 am Título: Capítulo 2: Revelaciones,el misterio del velo y una que otra impresion!!!!

jo me encanta tu fanfic continualo pronto realmete esta genial espero tu actualizacion con muxas ganas bsss

Respuesta del Autor: que bueno que te guste...y ya actualizare..pronto!!!!

Remitente: AnNiD Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/06/07 - 03:19 pm Título: Capítulo 2: Revelaciones,el misterio del velo y una que otra impresion!!!!

porque no lo has continuado????? me hizo mucha ilusión esta historia pero como la has dejao abandonada... :(

Respuesta del Autor: no lo he continuado pues he estado ocupada con mis examanes y son importantes...y no he dejado de lado la historia y me alegra mucho que te halla gustado el 12...mira....y veras..xD

Remitente: angelydemonio Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/06/07 - 12:49 am Título: Capítulo 2: Revelaciones,el misterio del velo y una que otra impresion!!!!

Antes de decirte que la historia esta muy buena odria preguntarte ¡¡¡¡¡¡¿¿¿¿¿¿QUE HA PASADO QUE NO SEGUISTE CON LA HISTORIA??????????!!!!!!!
Dejando eso de lado espero el proximo cap, por cierto, ¿cada cuanto los subis?

Respuesta del Autor: gracias...sirnto mucho no haber actualizao y sobre cada cuanto, es variado...ademas esto con examenes no es excusa, es solo para que sepas

Remitente: CECILIA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/05/07 - 11:20 am Título: Capítulo 2: Revelaciones,el misterio del velo y una que otra impresion!!!!

Me esta gustando mucho. Sigue pronto, por favor.
Un saludo.

Respuesta del Autor: que bueno que te halla gustado y el 12 dejulio en honor a mi cumple lo actualizare, en realidad actualizare solo 2 fic, y este esta entre ellos, pues esto de estar ewn examenes no es muy bueno..espeor con ansias que el proximo tambien sea de tu agrado

Remitente: rukia de malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/04/07 - 12:57 pm Título: Capítulo 2: Revelaciones,el misterio del velo y una que otra impresion!!!!

huuu que lindo y si sevy tiene sentimientos ^^ bueno un beso tu fics esta muy bueno sigue asi esop bye-bye ^^

Respuesta del Autor: jkooo habia que demostrarq que sevy si tenia sentimientos...pero que forma no??..que bueno que te halla gustado nus vemos

Remitente: remi Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 13/04/07 - 10:26 pm Título: Capítulo 2: Revelaciones,el misterio del velo y una que otra impresion!!!!

es muy muy bueno sigue

Respuesta del Autor: gracias y pronto traere la actualizacion que estesbien!!! nus vemos

Remitente: suri Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/04/07 - 05:20 pm Título: Capítulo 2: Revelaciones,el misterio del velo y una que otra impresion!!!!

esta lindo tu fan fic... espero pronto leer otro capitulo...

y que la inspiracion sea la necesaria para poder seguir escribiendo.... suerte

Respuesta del Autor: gracias por encontrarlo lindo y yo tmabien espero actualizarlo pronto nus vemos

Remitente: karumen80 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/04/07 - 04:23 pm Título: Capítulo 2: Revelaciones,el misterio del velo y una que otra impresion!!!!

estas historia me gusta mucho aunque todo se le da en bandeja a harry con las descripciones de los libros, hazle pensar más y que el haga nuevos hechizos, hay cosas que no podra saber siempre no?

Respuesta del Autor: bueno s que justo tuvo suerte con esos libros, pero mas adelante no tendra tanta suerte como hasta ahora, y pues claro todo ira sucediendo mientras descubra nuevas cosas y nuevas personas y secretos ya lo veras, nus vemos

Remitente: emily_25 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/04/07 - 03:13 pm Título: Capítulo 2: Revelaciones,el misterio del velo y una que otra impresion!!!!

Hola!!! me encanto jajaja me gustaria saber mas de esta historia besos chau!!!!

Respuesta del Autor: jojojo que bueno que te halla gustado y el proximo capi nus dira mas, nus vemos

Remitente: moony96 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/04/07 - 10:43 am Título: Capítulo 2: Revelaciones,el misterio del velo y una que otra impresion!!!!

claro que me gusto es raro ver a sevy dar semejante espectaculo y pero que va a pasar cuando se recupere y ese harry como le encata meter atodos en problemas u_u pero que se le va hacer es el que le pones sabor a la historia con sus locuras.

Respuesta del Autor: si es que fue tanta la emcoion que no pudo evitarlo van a pasar muchas cosas cuando se recupere y mas de una lagrima vaa salir en todo esto, si esa es su mision numero uno..claro las locuras tan solo comienzan... nus vemos

Remitente: AnNiD Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/04/07 - 07:52 am Título: Capítulo 2: Revelaciones,el misterio del velo y una que otra impresion!!!!

impresionante!!!O_O me he quedado alucinada! tu historia promente mucho ;)continuala pronto y ni se te ocurra abandonarla en?
hasta el siguiente capítulo!
AnNiD

Respuesta del Autor: jojjjojoo me emociono con tu comentario si eso espero yo tambien, pues claro que no lo voy a abandonar y espera hasta el proximo capi, nus vemos

Remitente: Aikuri Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/04/07 - 04:00 am Título: Capítulo 2: Revelaciones,el misterio del velo y una que otra impresion!!!!

hola!!! pues es muy original tu historia y me gusta muxo.
Espero k la continues muy pronto.

Respuesta del Autor: gracias por considertarla original y que bueno que te hañlla gustado y yo tambien espero actualizarla pronto nus vemos

Remitente: Nemesis Crow Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/04/07 - 11:57 pm Título: Capítulo 2: Revelaciones,el misterio del velo y una que otra impresion!!!!

haha pobre de mi sev, que paso con la respuesta continuele es buena la historia, si se puede!!!

Respuesta del Autor: claro que se puede continuar si esta historia tiene para rato y si pobre de sev, pero debia sufrir un poquitoantesde ver a su novio..pero es menor xDDD cuidate

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/04/07 - 10:39 pm Título: Capítulo 2: Revelaciones,el misterio del velo y una que otra impresion!!!!

HOLA MUCHO GUSTO HE LEIDO TU HISTORIA ME PARECIO MUY BUENA ESPERO OTRO CAPITULO POBRE DE SEVERUS QUE SORPRESITA ESPERO QUE HARRY LOGRE LO DE LA LEYENDA SUERTE CON TU HISTORIA UN HASTA LUEGO

Respuesta del Autor: pues claro y para eso necesita encontrar al resto de los sumisos y dominantes ya veras vcomo se poneesta historia y gracias por tu comentarios nus vemos en el proximo capitulo

Remitente: gisaku Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/04/07 - 08:04 pm Título: Capítulo 2: Revelaciones,el misterio del velo y una que otra impresion!!!!

MUY BONITA HISTORIA

ESPERO QUE NOS SIGAS DELEITANDO CON UNA PRONTA ACTUALIZACION

Respuesta del Autor: jojo que bueno que te halla gustado, lo que masme gusta es que a otras persona les gusten mis locas ideas espero p***to poder actualizar esta historia...aun no me llega la iunspiracion.,...nus vemos y cuidate

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.