Comentarios para La Mafia
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Tsunade la quinta Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/01/12 - 10:27 pm Título: Capítulo 6

Yo leo esta historia desde que empezastes a colgarla y crei que ya la habias abandonado, no puedo culparte por no actualizar yo misma se lo que es no tener tiempo o que tus musas tomen vacaciones.

Remitente: Maryn Kimura Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/03/11 - 07:51 pm Título: Capítulo 6

si te demoraste mucho en actualizar ya quiero saber que le pasara a ryou chan^^ gracias por actualizar este fic sigue asi^^

Remitente: Natrium Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/02/11 - 07:11 pm Título: Capítulo 6

Ayuda!!! serias tan amable de responder 3 preguntas para mi trabajo final de estadistica?? Luego leo el fic completo!!(promesa! ;) )

1- ¿Cuantos fics diferebntes subiste durante el año pasado? (completos o no)

2 - ¿Cuantos leíste durante el año pasado? cuentan los que están terminados y los que no.

3- ¿Cual es tu apreciación personal sobre la calidad en general de los fics publicados aquí?

Mala- Buena- regular - muy buena.

¡Muchas gracias!!!

Remitente: DivAmazona Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/10/07 - 11:14 pm Título: Capitulo 5

Esta muy bueno, ya deceo q' muy pronto tengas el sigiente capitulo.

Respuesta del autor: bueno no fue pronto pero al menos llego ^^U

Remitente: ALEJAMOTO DIETHEL Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/09/07 - 02:37 am Título: Capitulo 5

waaaaaaaaaaaaaaa yahora quie pasara,,,, atrapara a makuba y estaran dos a dos...y pobre malik me soprende que no haya queda en estado

Respuesta del autor: bueno ya veras lo que le pasa a estos pobres ukes con esos locos semes ^^

Remitente: mia_vid Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/03/07 - 11:10 pm Título: Capítulo 3

Wow!!! Esto c quedó muy interezante y emocionante X3 espero que ancias la actualización, x lo q veo ya a lo mejor en el siguiente capi va haber Lemon verdad? O ya alucino? En fin, sigue asi escribes muy bien, nos estamos leyendo. Atte.- Mia_vid

Respuesta del Autor: Jeje muchas gracias Mia me alegro que te guste ^^

Remitente: Chidory Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/03/07 - 01:19 am Título: Capítulo 3

mmmmm ... que chido... la vas a armar bien; sique asi ...

enverdad es una buena historia, ya quiero leer maaaasssss

buena suerte

ByEeEeEeEeEeEeEeEeEeEeEeEeEe

Respuesta del Autor: Gracias me aleggro que te guste ^^

Remitente: kriskaiba Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/03/07 - 09:25 pm Título: Capítulo 3

hola!!!

oye que bueno e interesante esta tu fic!!! siguelo pronto porfavor!!

atte kristenks

Respuesta del Autor: Me alegro que te guste ^_^

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.