Comentarios para La razón como conífera
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Sowen Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/07/07 - 10:14 pm Título: Louis regresa (eso es todo)

me ha encantado, me reí mucho en especial con lestat!
y siiii sigue asiendo eso a los vampiros.. los prefiero asi a como estan de verdad ¬¬ xD
baisers

Remitente: Sowen Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/07/07 - 09:47 pm Título: Louis regresa (eso es todo)

me ha encantado, me reí mucho en especial con lestat!
y siiii sigue asiendo eso a los vampiros.. los prefiero asi a como estan de verdad ¬¬ xD
baisers

Remitente: Shounen_Bat Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/06/07 - 12:12 am Título: Marius se queda (un rato)

woo me he reido mucho coin este fic. Está genial! XDD
En mi opinión, creo que podría salir una historia bastante interezante con el niño ese como "hijo" de alguna de esas parejas (lestat queriendo formar una familia con louis peor armand quiere devolverlo aunque en el fondo tambien le gustaría lo mismo...)
Nose, son sólo ideas locas xD
saludos y ojala lo sigas luego ^^

Remitente: alma11 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/06/07 - 09:01 pm Título: Marius se queda (un rato)

fue cortito, pero bueno... Lestat como siempre es un condenado... burlandose todos, pero sobretodo de Armand y este aunque no lo admita siente algo por ese niño... veremos a ver que pasa en el proximo capitulo

Remitente: KirieSM Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/06/07 - 12:14 am Título: Armand sale (pero regresa)

me agrada mucho el fic y estare esperando continuación

Remitente: Ducere Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/06/07 - 10:42 pm Título: Marius se queda (un rato)

que que que??????????????? me vas a dejar ahi? noooooooooooooooooooooo noooooooooooooooooo ¬¬ eres mala xD bueno.... esperaré.... aunque ahora espero que no sea tanto!

animo muchacha
aunque pienses que no tiene mucha trama está mas que interesante y habemos varias locas que deveras lo estamos disfrutando asi que animos y mueve tus manitas! escribe! xD!! ahh el papá!! *O* si xD sería una familia feliz...! xDDD
animo

Remitente: Nerissa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/06/07 - 09:44 pm Título: Marius se queda (un rato)

ahhhhhhhhhhh Armand mama y Marius papa....ahhhhh yo kiero, yo kiero... con unos padres asi, juro ke cometo insesto jajajaja... los amo..

sigue no tardes en actualizar.

kitten kisse
Nerissa

Remitente: ANGEL_VALLO Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/04/07 - 01:23 am Título: Armand sale (pero regresa)

PAREJA¡¡¡¡

ARMAND Y MARIUS¡¡¡¡¡

Respuesta del Autor: ok será d esos dos x3 veo q los piden bastante ._. aunq tmb habrá lestat/louis por q louis es un amor *3* xD gracias pro el comentario =D

Remitente: Ducere Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/04/07 - 02:24 pm Título: Louis regresa (eso es todo)

o.o.... etto... no habrá continuacion? ToT.... ºwº saludos

Respuesta del Autor: la verdad verdad verdad... no lo sé ;^; xD gracias por el comentario =D

Remitente: Lilith Riddle Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/03/07 - 06:13 pm Título: Louis regresa (eso es todo)

Esta muy divertida y entretenida, me encanto este capitulo.

P.D ¿en serio Daniel era vouyerista?

Respuesta del Autor: no, el armand o_o bueno algo así pasa en el de la reina d los condenados... por ahí dice algo q parece indicar q quizás muy probablemente sí xD du, uno q todo lo entiende como quiere xD gracias por el comentario =)

Remitente: alma11 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/03/07 - 09:13 pm Título: Armand sale (pero regresa)

muy divertida tu historia... este Lestat no cambia no respeta la propiedad ajena, pero bueno es Lestat... me dio pena con Armand por lo mal que se sintio con lo del video, pero se vio tierno con lo del niño

Respuesta del Autor: sí, es q Lestat está bieeeen mal xD garcias por el comentario =)

Remitente: Alega Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/03/07 - 04:37 pm Título: Armand sale (pero regresa)

Perdona por no dejarte en el otro review, se me pasó ^^;

Me gustaría mucho un DanielArmand, o DanielArmandMarius. (Y ¿No habría un poco de MariusPandora?) Ya, creo que me estoy entrometiendo mucho en tu fic, sólo actualiza pronto!

Respuesta del Autor: gracias :D jojojo haré un ArmandDaneilMariusPandora xDDD no t creas... beuno quizás sí si estoy de exagerada ._. xD

Remitente: Alega Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/03/07 - 04:34 pm Título: Armand sale (pero regresa)

xDxDxD Lestat es una rata, como se le ocurre hacerle eso al pobre Armand? xD

Puedes jurar que me reí mucho con este capitulo! Sólo espero más escenas comicas (y quien sabe que mas ^^) entre Lestat, Armand, Daniel y Louis xD

Sigue así y actualiza pronto

Respuesta del Autor: sí xD graciaaas =) sí ojala pronto actualice por que miraaa t respondí meses después xD perdoooon ;_; es q la uni me atormentaaa!!! pero ya pronto actualizaré =) -espero xD-

Remitente: Ducere Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/03/07 - 12:56 am Título: Armand sale (pero regresa)

ahhhhhhhhhhh!! ToT me dejas de nuevo en lo interesante! xD!! ya os dije! *o* armand/marius xDD xD y nada de buajajajaj xD >o< xD ki me estreso xD... sjsjsjsj! animoooo ya quiero leer que pasa... por cierto xD jajajaja el niño me da miedo xD ne ne! xD o.o ahora.. xD mmmmm un niño en casa de los bellos seres estos que son uhhhhhm.. que podria pasar bueno podria pasar un alboroto de sangre, no no digo que se coman al pobre niño jsjs.. solo considerandolo asi un niño pequeño carne suavecita y sangre joven debe ser un tormento para algunos vampiros no? o.o... reprimenda para armand! ohhhh xD recordé esa pagina en armand el vampiro xD...

¿aparecerá mi lindo santino? (ohhohoho ºwº)....

besos de yo xD

muchos animos muajajaj

Respuesta del Autor: jajaja ok ok xD perdon por la tardanza en responder ;_; no se q pasará!!! empece a escribir sin saber q hacía!!! xD sí yo digo q sí aparece santino =P garciaas pro el comentario =D

Remitente: Nerissa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/03/07 - 04:41 pm Título: Armand sale (pero regresa)

Hola... que bien mas cronicas... esta ves divertidas jajajajaja... megusta, es tan poco complicada y muy amena, ademas q louis se sienta tan enamorado de Lestat...pero jurame q mi bello y hermoso Armand se quedara con Marius... por q a decir verdad odio verlo con Daniel, es tan.... no me gustan, Armand y Marius son perfectos juntos... sin nadie de pormedio y menos el patetico d Daniel... bueno ya dije lo que tnia q dcir d Dan, ahora...

TE FELICITO MUXO!!!

Kitten Kisses
Nerissa Leone

Respuesta del Autor: jajaja sí, daniel está por ahí de metido ._. me acordé del concierto en en d la reina, se veía todo ñoñín xD garciaas pro el comentarioo =D

Remitente: Ducere Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/03/07 - 11:10 pm Título: Louis regresa (eso es todo)

quero leeer mas!! T0T que pasara!! habrá Marius/Armand? que psasaráaa!! ahh desesperación xD!! n.n! me gusto mucho tu fic, esta bien llevado y me gusta el mdo en el que narras xD espero que no lo djes a medias y ver pronto una continuacion! animo xD!

besos de yo xD

Respuesta del Autor: graciaaas ^^ sí, trataré de continuar!! y Marius y Armand... no lo sé xD quizás sí *muajaja* xD

Remitente: alma11 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/03/07 - 08:54 pm Título: Louis regresa (eso es todo)

muy divertida tu historia, sobretodo Lestat y Armand... espero que puedas seguir continuando con la historia

Respuesta del Autor: graciaaas, me das ánimos para seguirla, gracias por el comentario ^^

Remitente: Alega Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/03/07 - 03:56 pm Título: Louis regresa (eso es todo)

xDxDxD Que gracioso! Muy bueno, por favor continualo pronto!!!





Respuesta del Autor: gracias ^^ sí, trataré xD

Remitente: steffany Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/03/07 - 09:38 pm Título: Louis regresa (eso es todo)

hola nena
me encanta esta pareja , cunado lo lei pense que se habian enojado no que era una apuesta
pero te quedo super
espero y escribas mas
bye

Respuesta del Autor: gracias ^^ ju, de hecho tienes razón, se pelearon, de ahí nació la apuesta y pues Louis salió todo enojado dispuesto a cumplirla... rayos, creo que debo expresarlo mejor xD gracias por el comentario ^^

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.