Comentarios para Pasado el invierno
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Sokoe Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/10/11 - 05:22 am Título: El sacrificio

si no abandones, ojala puedas continuar, te has ganado otra fan de este fic así que échale ganas que estaré revisando seguido a ver si tu musa vuelve. ANIMO ANIMO ANIMO!!! :3

Remitente: Dvaita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/09/11 - 07:59 pm Título: El sacrificio

Waaaaaaaaaaaaaaaa no puedo creerlo!!! mira donde te vine a encontrar Kmy!!!!!! no recuerdo que tuvieras éste fic en ff.net..pero bueno... está genial!!! joer!!!! es una visión hasta cierto punto realista de como sería la convivencia forzada de éste adorable par.......y sinceramente es fenomenal!!!! por favor!! no vayas a abandonarla!!!! por favor!!! se que quedé de pasarme por Memorias prohibidas y no lo he hecho...pero el trabajo la familia mi escuela y mi pareja lo han evitado!!! sin embargo a últimas fechas me he hecho de un poquitín de tiempo, y te prometo que lo invertiré en ponerme al corriente con Memorias....tan sólo.... no abandones Kmy!!! por favor por favor por favor!!!!!!!

Respuesta del autor: Jajajaja Holaa!rnPues no, no tengo este fic en ff.net, no sabría decirte por qué, como que encuentro muy íntimo, muy personal, este fic, le tengo tanto pero tanto cariño, no sabes la pena que me da tenerlo tan abandonado. Tengo toda la historia en mi cabeza, los capítulos armados, pero cada vez que me pongo en ello, es como si se trabaran los dedos, pero he estado practicando escribir de otros fandoms para poder retomar. Me alegra que te parezca realista, yo también quería que fuera todo muy lento y nada de amor inmediato, en cualquier caso, el fic se manda solo jaja.rnMil gracias por pasar linda, Memorias también espero continuarlo pero ya no quiero prometer nada porque no sé qué me pasa con los fics de este fandom u.u de cualquier modo, seguiré intentándolo y espero saber pronto de ti. Suerte con todooo y un beso enorme!

Remitente: Polgara Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/11/10 - 10:38 pm Título: El sacrificio

diooos!!ke bueno!! me encanta!! a ver si actualizas pronto!!

Respuesta del autor: Hola!rnrnGracias por leer (: Me alegra que te gustara y espero tener el siguiente capítulo pronto.rnrnBesos!

Remitente: lektra Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/09/10 - 11:15 pm Título: El sacrificio

Gracias por continuarlo, no importa si tardas una eternidad, pero termina el fic XD Yo adoro los Snarry, los buenos Snarry, esos en los que lees a Severus Snape y lo reconoces con su extraño carácter y su valor. Tú estás consiguiendo que este Severus que has creado me guste, así que no lo dejes a medias, por favor ^^

Espero que lo contiúes. Cuídate mucho!^^ BYE!^^



Respuesta del autor: Hola!rnrn(: Me alegró mucho leer tu review, porque me hace sentir que conseguí lo que buscaba. Yo ya casi no leo Snarry porque no coincido en cómo muestran a Severus, y por el mismo detalle, me cuesta avanzar en éste. Pero qué bueno que te gusta cómo se comporta en el fic, siento que voy por el buen camino. rnNo lo dejaré, pero probablemente siga tardando ):rn¡Besos y gracias por leer!

Remitente: Olimka Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/09/10 - 05:14 am Título: El sacrificio

hooo que cosas como van a ver que sucede ahora asi que actualiza cuando puedas si ciao

Respuesta del autor: Hola!rnGracias por leer, espero poder actualizar pronto.rnQué estés muuuy bien!

Remitente: La_Dama_Arual Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/09/10 - 03:17 am Título: El sacrificio

Pues a mi no me parece tan triste. Creo que lo miras con malos ojos.

Te has ganado otra lectora ¡¡nos vemos en el siguiente cap!! ^^

Bss!!

Respuesta del autor: Hola!rnrnMe alegra que te haya gustado y espero actualizar pronto. Gracias por los ánimos-rnrnBesos!

Remitente: Sjare2009 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/09/10 - 12:39 am Título: El sacrificio

kien es el firmante que no llego a firmar??????????????????

quien es????????????????????



Respuesta del autor: :) ya se aclarará el misterio, pero aún falta. Por mientras, estamos llegando al Snarry como tal, finalmente!rnCariños!

Remitente: Sjare2009 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/09/10 - 11:37 pm Título: Sorpresa bajo la lluvia

naaaaaaaaaaaaaaaaaa

me encanto lo del guiño en el ojo izquierdo!

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/09/10 - 11:36 pm Título: El sacrificio

cuanto tiempo con esta historia, se me habia olvidado otra vez, tuve que pensar mucho para recordarla ( je) me alegro hagas el esfuerzo por terminarla. nos leemos

Respuesta del autor: Hola, Ginna!rnJaja yo también la había olvidado un poco y tuve que releerla un par de veces para poder escribir. Pero seguiré haciendo el esfuerzo y ojalá funcione.rnMil cariños!

Remitente: gabyKinomoto Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/09/10 - 10:54 pm Título: El sacrificio

bueeeniiiisimo..!!!!!

Respuesta del autor: Gracias por comentar, Gaby!

Remitente: gisellefriends Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/09/10 - 08:11 pm Título: El sacrificio

Acabo de leer tu fic too de golpe. Me encantó. Aunque siguo con la intriga de saber qquien es el otro padre jeje.

Finalmente Sev decide hacer algo por el pobre Harry, aunque creo que ya es costumbre poner un Harry aparentemente tan desvalido u necesitado de ayuda jaja.

Ehhh, el sexo del bebé todavia no se sabee!!! Así que andale y a actualizar prontooo

Bsitooss



Respuesta del autor: Hola (:rnGracias por leer ! Pues tienes bastante razón en eso de que siempre Harry aparece tan desvalido: yo misma me he quejado de eso y en el fic no he podido evitarlo, se manejan solo los personajes. Pero también creo que Harry es muy vulnerable y siempre se ha sentido muy raro y por eso tiene estos lapsus algo depresivos. Pero ya verás como los irá superando!rnJaja y el sexo se sabrá yo calculo que en el subsiguiente capítulo :)rnCariños!

Remitente: Cucha Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/09/10 - 03:48 pm Título: El sacrificio

¿y quien fue el otro padre del niño ?

Respuesta del autor: Hola Cucha!rnAún falta un poco para que se despeje ese asunto del padre (: rnGracias por leer!

Remitente: Sophia Balck Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/09/10 - 03:11 pm Título: Difícil de creer

Oki doki... quien es el padre de la criatura? y Harry ayudara a poner en orden la casa de Sev?

Respuesta del autor: Hola Sophia!rnLo del padre aún faltan un par de capítulos para que salga a flote y lo de la casa... después de haberla destruido, puede que Harry logre hacer de ella un hogar (:

Remitente: pepi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/09/10 - 04:40 am Título: Sorpresa bajo la lluvia

Este comentario está escrito antes de leer el capítulo, lo que tiene una explicación muy sencilla:

Y es que es sólo para decirte lo encantada que estoy de leerte nuevamente, tanto acá (que a eso ya voy), como en "Memorias Prohibidas"... Y no tanto por las historias en sí aunque estaba que me tiraba los pelos por algo que valiera realmente la pena leer, sino que por saber de tí, que estas bien y que tu vida ha retomado su cauce... Estoy feliz, y no es exageración, por este regreso, y porque esta historia, ¡que la adoro! :3, vaya a tener eso espero, un final feliz :P

Ahora sí, a leer...

Besos, Mo Duinne



Respuesta del autor: Hola Mo! rnPues como mencioné en las notas, soy una pesadilla recurrente. Ya he hecho esta gracia de irme y volver del fandom dos veces, espero que esta vez nada me impida terminar todos los fics. Estoy con muchos ánimos, así que espero me funcione (a cruzar los dedos) aunque me ha costado muchísimo enganchar con el estilo de escritura que tenía en esa época: Fuera de broma, siento que escribo muy distinto y que eso arruina la línea general de la historia.Pero me esforzaré al máximo (:rnEn fin, gracias por los ánimos COMO SIEMPRE y ojalá lo hayas leído y te haya gustado un poquito que sea!rnQué estés muy bien!

Remitente: Yoyi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/11/09 - 09:59 pm Título: La bendita relación de alumno y profesor

Alégrate, ahora eres tú la que me puede tirara mí de las orejas xD
He vuelto después de un tiempo de "descanso slashero" xD A partir de mañana, más o menos, puede que me veas más por este fic. De momento he de analizar el capítulo (uséase, leerlo despacito xD) y ya después dejaré un comentario ^^

Bsts
Yoyi y Yi  =0

=)   ;D   XD

Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/02/09 - 05:06 am Título: Un beso al vacío

Estupenda historia XD!!!!!!!!!! Seria genial ke la continuaras!!!!!!!!! Ya kiero ver como sigue la relaciòn entre Sev y Harry XD!!!!!!!!!!

Hasta pronto XD!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Remitente: Yoyi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/10/08 - 03:28 pm Título: Un beso al vacío

NEEEE!!!!! Actualizaaaaaa TT_TT

Bss
yoyi ^^ jejeje

Remitente: elLouKino Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/08/08 - 10:37 pm Título: Un beso al vacío

iaaataaaaa!!! grito en frustración.
NIña, como es posible q no haya máaaaas. Recuerdo hace un tiempo haber empezado aleer este fic. Y hoy vagagando por SH me lo enocntré de nuevo.
AHHHHHHHHHHHa, quiero leeer máaas.

Y eso q no me gustan muxo los Mpreg. Ojalap, puedas tener el tiempo para escribir y subir un new Chap.

POr ahi leí Psu, iops tbn soy de chilep. xD
Creo entender hasta cierto punto lo de la desicion de cambio de carrera, jeje. (algo q hicep iops xD)

aNimo



me encanto demasiado el beso no correspondido por parte de Snape. Quiero algo más por parte deSnape, aunq presiento q tendré q esperar su pocazo.


Tau

Remitente: NiNfA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/07/08 - 05:56 pm Título: Un beso al vacío

^^
y Eli pasa de nuevo,
como q no tienes talento artistico?
y esto q escribes como se llama?
bueno por lo menos yo creo q para escribir no eres mala, solo es afinarte un poco y pues como alguna vez me dijeron, cualquier cosa se logra practicando ^^
dibujar por ejemplo, ay muy buenos libros q te ayudan con las proporciones, la manera de usar luces, colores y sombras, solo es cuestion de intentarlo y practicarlo!
y la musica pues practicar, practicar y practicar ^^
lo malo seria si tienes mala cordinacion... pero el intento se pude hacer

me alegra mucho q ya estes mejor, y bueno poco a poquito recuperaras tus animos
^^

te cuidas y nos leemos en el sig capi
beshosss

Remitente: Yoyi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/07/08 - 11:12 am Título: Un beso al vacío

Sea cual sea el efecto acabas de dejarme acojonada.... ¿¡Quién coño era el otro padre!? ¿Lucius? ¿Draco? ¿Bill? ¿Charlie? ¿Voldemort? ¿¡QUIÉEEEEEEEEEEEN!?

Bss
yoyi  =0

=)   ;D   XD  ^^

Remitente: Yoyi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/07/08 - 10:52 am Título: Un beso al vacío

¡¡TUUUUU!! /Yo mira a Kmy Kusanagi/ ¿Qué diablos pasa con "Condenados"?... Bueno da igual ^^ Te perdono porque has colgado un cap nuevo en esta historia... Que me tiene enganchada desde hace AÑOS.... Sí, leíste bien, son años lo que llevo leyendo esta historia... Dos para ser exactos... ¡¡¡Y ME ENCANTA!!! xD

No te preocupes por lo de la carrera... seguro que algo surgirá, y si no surje siempre tienes el fandom, donde puedes escribir para deahogarte toooodo lo que quieras ^^ jejejeje...

Vale.. ahora voy a leer el cap ^^

Bss
Yoyi  =0

=)   ;D   XD

Remitente: dianukas Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/07/08 - 03:57 am Título: Un beso al vacío

me encanto la historia espero que actualizes pronto porque la historia va genial

gracias por ecribir!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Remitente: Undomiel24 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/07/08 - 10:18 pm Título: Un beso al vacío

Hola!

Sip, ha pasado muchísimo tiempo, pero siempre se agradece que regreses a retomar la historia, de verdad, sería una lástima que "Pasado el invierno" quedara descontinuada. Tu fic es muy interesante, y eres de los pocos que llegan a conservar tan bien el caracter de los personajes, sobre todo el de Severus. Es por eso que debes seguir.

Habemos muchas lectoras que te seguimos, no puedes dejarnos con tu fic a medias. Me apena que estés pasando por una situación no muy buena, siempre hay problemas en la vida, pero, en serio, al menos yo estaré esperando que actualices. Tardarás meses, pero yo siempre estaré al pendiente. ^^

A pesar de lo mal que trata (aun) Sev a Harry, el capi me gustó mucho. Pero sí me gustaría que la situación se aclarara porque yo tampoco termino de entender muy bien lo del vínculo. ¿Si el otro padre del bebé se murió, qué tiene que ver Snape en todo ese embrollo?

Nos veremos en el siguiente capi, linda. Cuidate mucho ^^ Besos!

Remitente: Neechan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/07/08 - 09:23 pm Título: Un beso al vacío

VOLVISTE!!! eso es lo importante :)
a mi me gusto este capitulo, se dan a enterder varias cosas que no teniamos claro, los capitulos de continuidad en general no tienen accion y muchas respuestas... pero aca hay las dos!!! ¿Porque insistes en llorar y decir que es mal capitulo? espero que no sea por falsa modestia pero debo decirte que es un buen capitulo...
Me quede enganchada al final, me da un dolor el saber el sufrimiento de Harry, ¿Cómo Severus no puede comprender ese dolor?
en fin espero que todo se solucione a pesar de las maquinaciones de Dumbledor... maquinaciones que todos esperamos al fin y al cabo.
Me rei montones el saber como se emborracha Severus. Que manera de Beber!!!
en Fin sigue adelante... no te compliques por los estudios... estudia algo que te llene... si te llena el dinero estudia algo que te de dinero a futuro.. XD jajaja en fin.

***ahora bien, un consejo (tomalo o dejalo). Lo que vayas a estudiar ahora que sea con todas tus fuerzas para que asi demuestres a cabalidad que la decision que tomaste vale realmente, la U sale algo cara para los papás y si no lo realizas como debe siempre estaran preguntandose "si hubieras..." en fin... mi hermano (la oveja negra) lo hecharon de la usach en 4º de ingenieria en "algo" por quimica... y se metio a la U a estudiar Quimica y ahora esta haciendo un doctorado... mich!!! siempre le gustaron los laboratorios. Todos creiamos que era una locura lo hacia pero nos tapo a todos la boca.
En fin sigue adelante. suerte en la PSU de este año.

Respuesta del autor: Hola Neechan! :) pues si volví, un poco tarde, pero al menos he vuelto. Y, yo insisto que el capítulo no es lo que debió haber sido (yo llevo escribiendo por aquí varios años y nunca he estado conforme con nada de lo escrito... es que cuando pienso las historias en mi cabeza suenan genial, pero en el camino hasta mis dedos se van deteriorando y ahí es cuando me decepciono)... pero me gusta como quedó Snape, todo enojado y con su amiga-copa y el brandy, su fiel compañero. Con eso de los capítulos de continuidad yo he sentido que todo el fic es un poco así... :S está planteado para volverse una historia más de emociones que de acciones, y a mí a veces me resulta algo claustrofóbica la situación, al ser sólo dos personajes encerrados en una casona y hablando sólo para discutir :P. Pero me alegra saber que aún así les gusta, porque me costaría muchísimo cambiar radicalmente ese aspecto... por el momento, me quedo tratando de mostrar todo el dolor de Harry, la atrofiación emocional de Severus y, como no, el bebé que viene en camino.rnY sobre tu consejo, por supuesto que lo tomo. Cuando decidí dejar la carrera caí en el abismo, porque sentí que de verdad había fracasado absolutamente y me sentía culpable con la gente que puso expectativas en mí y todo eso. Pero ahora estoy entendiendo que tengo que mirar un poco más MIS expectativas y que esto es sólo un tropieo. Ahora elegiré muy bien, porque tienes razón, la educación en chile es un privilegio y no nada de barata, y de ninguna manera permitiría que mis padres pagaran una segunda carrera. Ahí el error si sería grave, porque revelaría muy poca madurz de mi parte. Así que a elegir bien :P seguiré el ejemplo de tu hermano... a ver si me resulta igual de exitoso! Muchos besos!

Remitente: silhermar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/07/08 - 07:01 pm Título: Un beso al vacío

te esta quedando bien.... menudas manipulaciones... la solucion es encontrar a un padre sustituto??? y snape aceptara???? quien es el padre real del bebe???? espero que todo le salga bien

gracia spor la historia

besos 



Respuesta del autor: Holap :P pues ya ves que cada vez que Dumbledore está en escena , nada es lo que parece. Lo que en un principio sólo parecía un nuevo método para torturar a Severus y ver si perdía el juicio en compañía de Harry, se convirtió en toda una mentira compleja ue ya se aclarará el otro capítulo. xD Así que ojalá ahí algunas de tus dudas se aclaren... no digo que todas, claro :P. Me alegra que te haya gustado el capítulo y ojalá estés muy bien. Besos!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.