Comentarios para De mi propiedad
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: acuario2016 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/05/17 - 05:30 pm Título: Capítulo 12

me gustaría saber como sigue

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/03/17 - 02:39 am Título: Capítulo 12

Cuando la continuas?

Remitente: liss83 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/03/17 - 02:39 am Título: Capítulo 12

Cuando la continuas?

Remitente: yangjunxian Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/11/16 - 04:53 am Título: Capítulo 10

Comentario ¡Gracias por tu comentario!Regresa a la historia.

Remitente: barby1242 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/11/13 - 01:33 am Título: Capítulo 5

Kjsajqhksa xD esto se va a poner caliente -/////- definitivamente amoel yaoi, aunque aun me pregunto si abra una pareja definitiva sin orgio oo... tuch and go ?XD , odio esa frase pero es la unica que define lo que quiero decir jshsjahsjsh

Remitente: Nillene Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/10/13 - 03:22 pm Título: Capítulo 12

O.O o dios...

Actualiza pronto, onegai

Remitente: Sabaku No Mina Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 16/10/13 - 12:22 pm Título: Capítulo 12

me esta gustando mucho. pero porfa pon mas de la pareja que mas nos intriga de la historia voldemort/remus

Remitente: i_ris Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/08/13 - 12:15 am Título: Capítulo 12

Ohhhh!!!no nos dejes asi!!!!esta super interesante,te has quedado en lo mejor,jajaja....pobre Draco me encanta y meda mucha pena,ojala Bill no sea muy duro con sus hermanos,esperare ansiosa el siguiente capitulo,besos!!!

Remitente: Sofycuneo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/08/13 - 03:09 pm Título: Capítulo 12

HOLA!! Que pasara con ellos? El ministerio? Espero con ansias el siguiente capitulo y ojala tus actividades te permitan hacerlo pronto.

BYe

Remitente: jenval3277 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/08/13 - 06:37 am Título: Capítulo 12

Ay que te puedo decir este Bill no me esta gustando nada. No se que pensar. Pero igual sigo fiel a tu historia y esperare ansiosa la siguiente actualización.

Remitente: miriel26 Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 07/08/13 - 02:51 am Título: Capítulo 12

Linda estado esperando este ficc años porfavor actualiza pronto y no nos dejes en espera sii porfavor

Remitente: bridget Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 07/08/13 - 01:43 am Título: Capítulo 12

Siiii!!!! por fin!!! me encanta esta historia, gracias por actualizar!!! ya no podía esperar!!!
Realmente no me puedo imaginar a bill siendo tan Salvaje con sus hermanos!!!
Estaré esperando la actualización. Besos. Bye!!!

Remitente: emily_25 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/08/13 - 01:06 am Título: Capítulo 12

interesante me encanto espero que lo actualize pronto besos

Remitente: ALEJAMOTO DIETHEL Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/08/13 - 07:05 pm Título: Capítulo 12

lo unico que puede hacer percy es sacrificarse y pedirle a bill qu eno le hagaeso a su familia...nunca pense verese lao oscuro en bill, en pecy al ves pero nunca en billl

Remitente: natita Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/08/13 - 05:38 pm Título: Capítulo 12

Nooo!!!! porque tenias que terminarlo hay?!!
Espero que actualices pronto, no aguanto las ganas de leer mas sobre todas las parejas, son geniales.

Remitente: Alba040389 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/08/13 - 09:31 am Título: Capítulo 12

Lo dejaste en lo mas bueno

Remitente: Miyuki0408 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/06/13 - 01:45 am Título: Prologo

Meow!!!! Necesito más!!! Que ocurrirá ahora!? Gosh, por que me haces esto!? T.T síguelo.

Respuesta del autor: ok lo sigo lo sigo ^^

Remitente: emily_25 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/05/13 - 09:40 pm Título: Capítulo 11

Hola!!! me encanto me gustaria saber mas de esta historia espero que lo actualizen pronto besitos chau!!!

Respuesta del autor: Grcias ^^

Remitente: Lube Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/02/13 - 11:12 am Título: Capítulo 11

Cada cuanto actualizas? Ya quiero ver a Bill, Percy y los gemelos ;(

Respuesta del autor: Ya actualiso tratare de no tardar tanto la proxima ves ^^

Remitente: Lube Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/01/13 - 07:05 pm Título: Capítulo 10

Cuando actualizaras? es que tu historia es genial...

Respuesta del autor: ya lo hago ^^

Remitente: natita Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/11/12 - 03:46 pm Título: Prologo

Volviste!!!!!!!!!!!!!! actualiza pronto!!!! no aguanto la intriga, me encanta tu fic aaaaaaaaaaa!!!!

Respuesta del autor: gracias Natita ^^

Remitente: khalan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/11/12 - 07:54 pm Título: Capítulo 11

Me va gustando el giro de la historia. Aw, que pervertidillos y retorcidos salieron los Gry. Sólo espero que todo salga bien para las serpientes, que son mis favoritas.

Y los hermanos de Bill, son conscientes de cúanto...amor...les tiene su hermano? O se van a llevar la sorpresa?

Ñam, me como las uñas por el siguiente cap.

Besos

Respuesta del autor: ya seran concientes en el nuevo cap XD

Remitente: Lube Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/11/12 - 07:46 pm Título: Capítulo 11

Por dios!! Que ganas tenía!! Actualizas cuando viene la musa o cada x tiempo?

Respuesta del autor: Me encantaria que fuera cada X tiempo pero en realidad es cuando viene la musa XD

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/11/12 - 03:21 pm Título: Capítulo 11

Holitas Dama!!! Que gusto me da tenerte de nuevo x estos pagos y con tan bello capitulo, me encanto. Te deseo todo lo mejor , hasta la proxima. Besotes

Respuesta del autor: Gracias ^^

Remitente: Alba Eterno Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/11/12 - 03:18 pm Título: Capítulo 11

¡Hola!

Me encantó este cap. Ayn, tan tierno Remus! Como lo amé cuando le discutía a  Tom el hecho de que dejara a su cacharro (adoro cuando lo llama así) hacer cosas peligrosas. Si fuera Harry yo también quisiera tener a esas dos sexys serpientes mayores, jajaja.

Espero la continuación pronto!! Amo tu fic. Besos y abrazos!! :)



Respuesta del autor: gracias me alegro que te gustara el capi ^^

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.