Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Yuki92Fer Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/02/13 - 06:51 am Título: ¡Albus ayúdame!

jjajajajaj realmente debo de ser una grann pervertida..XD hahahah k mal pensada soyy..XD hahahah

Remitente: belldandy_black Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/11/08 - 06:03 pm Título: Lo que de verdad pasó

Saludos y muxos holas!

jajaja ese drakis, mira k el solo kiere ser buena onda xD

Aunque lo mejor ha sido albus cuando espiaba y se va corriendo a su despacho xD jajaja amo a ese tipo!

y pues me lei los caps k me faltaban y como son algo cortos los lei bien rapidin n.n, ojala y los caps k sigan sean mas largos y con mas de esas situaciones n.n

Animos

Cuidate

Muxos besiux

Ciao ;)

Remitente: kmk9188 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/05/08 - 04:52 am Título: Lo que de verdad pasó

jajaja...ya...jajaja...no aguanto...jajaja...ok ya ....jejeje...te quedo wau...jajaja...me muero de la risa...jijiji...

Remitente: kmk9188 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/05/08 - 04:33 am Título: ¡Albus ayúdame!

...ohh... por Dio asi matas a cualquiera... jejeje... yo tambien pense mal....XD... y si casi me da un infarto....jijiji... me gusto y eso que voy en el primero suerte...

Remitente: ker_666_andrea Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/12/07 - 09:19 pm Título: Lo que de verdad pasó

jajajaja.... me mato, fatal tu historia, por favor segila pronto que me quiero seguir riendo

Remitente: misato evans Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 23/12/07 - 11:02 pm Título: Lo que de verdad pasó

O.O esto esta muy wenoo wiiii ay continualo pronto please!!!

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/12/07 - 07:24 pm Título: Lo que de verdad pasó

jajajja,tremendo lio se ha armado,que le contaran al director? que paso cuando Draco le estaba bajando la cremallera a Harry? me han encantado, nos leemos,Feliz Navidad

Remitente: Aeriel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/12/07 - 05:54 pm Título: Lo que de verdad pasó

JAAAAAAAAAAAJAJAJAJAJA Muy buenos éstos drabble!!!!!! Y que frío Sev xDDD Me encanta! jajajajajaja Bueno, niña! Espero que actualices muy pronto y cuántos más drabble mejor!! FELICES FIESTAS! ^^ Besitos*

Remitente: Aeriel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/12/07 - 02:09 am Título: La vida del estudiante

Jaaaaaaaajajajajajaja Draco bajo el pupitre de Harry!!!!! JAAAAAAAAAAAAJAJAJAJAJAJAA Yo me parto!!!!!!!!!!! Niña, continúa!! ^^ Felices Fiestas y muchos besitos*

Remitente: Lasher Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/12/07 - 06:33 pm Título: La vida del estudiante

^-^ interesante historia

Remitente: misato evans Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/05/07 - 12:01 am Título: ¿Hay alguien ahí?

jijiji muy bueno XD que ayude primero a Sev, mejor dicho que entre los dos ayuden a Sev XD siguelooo

Remitente: kat basted Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/05/07 - 04:58 am Título: ¿Hay alguien ahí?

Dios esto es delirante, juas juas juas ... que divertido,:-p

Espero verte proto ya que me lo he pasado en grande

kat

pd:
¿que habrá creido haber oído draco ante esta conversación llena de frases de dobles sentidos?
¿como pienda ayudar draco a la "parejita?

Remitente: belldandy_black Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/05/07 - 08:26 pm Título: ¿Hay alguien ahí?

Saludos!! felicidades por tu fic tan genial que causa controversias y muchas risas, jejeje, me la pase con la sonrisa más grande que te puedas imaginar frente a la compis mientras me leia los 3 capis de corridito (je, ya me empezaron a doler los cachetes de tanto reir) jajaja, tienes razon con eso de que la gente malinterpreta, digo, tu con toda tu inocencia que escribes y nosotros creyendo otras cosas...como me diria mi teacher de ingles "todo lo ensucias" jajaja, ahora creo k si tiene razon XD...nos seguimos leyendo!!

Remitente: Nessa_Snape5 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/05/07 - 04:04 pm Título: ¿Hay alguien ahí?

El Draco tan malpensado como ciertas lectoras de cierto fic q yo me sé ... xD jaja! ¡¡PRIMERO A HARRY!! ¡¡Y Q SEV LOS PILLEEE!! jaja! Iba a estar muy risa xDD ¡y me muero x ver la cara q pondrá Draco ante "el problema"! xD jaja! ¡Actualiza rápido, pliiiiis! ^^ bShiTuUus! =)

Remitente: Nessa_Snape5 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/05/07 - 04:00 pm Título: ¡Castigado!

UY, sí, q consulten q consulten! xD Verás como se les baja la ceja y se les sube otra cosa xDDD Me voy al siguiente capii!^^ bSHuS"

Remitente: Yoyi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/05/07 - 03:10 pm Título: ¿Hay alguien ahí?

XDXDXDXDXDXDXDXDXDXD K me meoooo!!!! Pobre Draco.... k se habrá pensado... Espero k no se piense lo k se pensaría si pensara mál... jijiji

:) :D XD

Remitente: Aeriel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/05/07 - 08:56 am Título: ¿Hay alguien ahí?

Jajajajajaja Es que con una conversación ásí... qué iba a pensar Draquito? xDDD Me he reído un montón y, en mi opinión, creo que debería ayudar a ambos a la vez xDDDD Jojojoj Continúa pronto!!! Besitos*

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/05/07 - 01:19 am Título: ¿Hay alguien ahí?

¡No, que no ayude a nadie! ¡Quiero que Harry y Sev se ayuden solitos, porfis...! Que Draco sólo sea un vouyerista, no más.
Ah, y me ha dado un gusto enorme que no se haya quedado en un sólo capítulo, debe ser divertido jugar con nuestras mentes pervertidas.
¡Harry y Severus siempre juntos!

Remitente: anali_snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/05/07 - 09:38 pm Título: ¿Hay alguien ahí?

Ja ja ja! Muy buena historia, de hecho, muy buena.
Me dio mucha curiosidad cuando leí el título, y a pesar que los Snarry no me gustan (ni tantito, lo siento) pues aquí me tienes.
Vaya, Draco se ha apuntado al juego... interesante...
Ja ja ja! Me has alegrado el día. Besos!

Remitente: America_Lupin Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/05/07 - 06:59 pm Título: ¿Hay alguien ahí?

jaja... muy bueno me encanta y tienes razon tenemos unas mentes demasiado cochambrosas y pervertidas jaja... bueno y draco q listillo me salio el muchacho va a aprovechar y hecharles una manita jeje q bueno
nos vemos
besos

Remitente: ker_666_andrea Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/05/07 - 06:43 pm Título: ¿Hay alguien ahí?

JAJAJAJA para morirse de risa... en que pensabas cuando lo escribiste? vamos no podes decir que eso esta escrito con toda la inocencia del mundo... jajaja, espero que actualices pronto... nos vemos

Remitente: Undomiel24 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/05/07 - 11:42 am Título: ¿Hay alguien ahí?

Jajajajajajajajaja, excelente!!! Diox, no puedo creer que Draco haya escuchado todo!!! Mmm... pues a mi me gustaría que ayudara primero a Sevi, y después a Harry... pero lo que me gustaría mucho mucho pero mucho más es que Sevi y Harry se ayudaran entre sí XDDD Ains, yo quiero que Sevi se quede con Harry u_u Nos vemos en el sig. capi. Besitos!!!

Remitente: Undomiel24 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/05/07 - 11:37 am Título: ¡Castigado!

Jajajajaja, changos! A ver cómo le va a Harry con nuestro querido profesor XD Me voy a leer el sig. capi ya!!! ^^

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/05/07 - 11:22 am Título: ¿Hay alguien ahí?

que ayude primero a Sev,jejejje,o a Harry? ahora no me decido,pero con el que te inspire primero,me encantan estos cortitos,muy divertidos

Remitente: remi Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 19/05/07 - 11:07 am Título: ¿Hay alguien ahí?

jejej sigues mas siiii

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.