Comentarios para Alborada
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Alym Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/08/13 - 12:06 am Título: Capítulo 21: La Ley Colin

Siii. ahorita mismo eres la mejor del mundo.mua, mua, mua.

Remitente: Karykat Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/12/12 - 06:28 am Título: Capítulo 21: La Ley Colin

Muy buena la historia hasta ahora espero poder continuar su lectura. Esperando al entre Colin y su esposo.

Respuesta del autor: Gracias Karykat lindo nombre por cierto es pegajoso XD

Remitente: Maya_L Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/06/12 - 01:50 pm Título: Capítulo 21: La Ley Colin

Es una de las historias que mas me gusta, espero que la termines algún día, ya que esta bastante interesante.

Respuesta del autor: La terminare eso sin duda lo are aunque sea cuando tenga nietos ^^U

Remitente: Lunatica77 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/05/12 - 05:51 am Título: Capítulo 21: La Ley Colin

uuh que drama! Me gusta! :-P

Respuesta del autor: Gracias ^^

Remitente: sandracrod Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/03/12 - 05:34 pm Título: Capítulo 21: La Ley Colin

no dejes de escribirla la he leido desde que la subiste la primera vez

Respuesta del autor: Muchas gracias es bueno saber que sigues la historia ^^

Remitente: salome diggory Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/02/12 - 12:45 am Título: Capítulo 21: La Ley Colin

no crees q es hora d q actulices ya va vairo s meses xfa sta muy interesante

Respuesta del autor: gracias ^^

Remitente: heva Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/01/12 - 06:43 pm Título: Capítulo 21: La Ley Colin

Estupenda, es un gusto esperar tus actualizaciones. Espero ya hayas conseguido trabajo y tambien deseo que ya no te sientas mal. Gracias por darnos un poco de entretenimiento con tus escritos. A mi me gustan mucho

Respuesta del autor: Gracias heva ^^

Remitente: Bellatrix Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/01/12 - 04:04 pm Título: Capítulo 21: La Ley Colin

por favor actualiza
encontré este fic por casualidad y me ha encantado, NO NOS PUEDES DEJAS CON LAS GANAS DE SABER QUE PASARÁ.
esta gegial

Respuesta del autor: Gracias Bella me alegro que te gustara ^^

Remitente: Alhena_star Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/12/11 - 01:09 am Título: Capítulo 21: La Ley Colin

Me leo esta versión y la de YugiOh en paralelo, casi puedo hacer de cuenta que ambas avanzan igual, ademas tengo que esperarme un tiempo para que haya capitulos paar leer, ya que actualizas, digamos algo espaciado... Pero todo eso no importa, leer este fic es un placer ¡Me encanta como escribes! Tu estilo peculiar es un deleite (por cierto, tambien me gustan tus otros fics)... Y bueno, no presiones sobre que pareja espero, o que tan pronto subiras el siguiente capitulo, sólo agradecerte que sigas con este fic. GRACIAS
Cuidate, bye

P.D. Este capitulo casi me hizo llorar, ¡Bartie es todo un principe! *o*

Respuesta del autor: decir que actualiso algo espaciado es un eufesismo se que soy la peor actualisando T.T pero al menos no abandono ^^U

Remitente: irveva Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/09/11 - 08:32 am Título: Capítulo 21: La Ley Colin

Debo decir que cuando lei Lion me dieron ganas de gritarte jajaja dije ke kruel es la reina_ oskura T.T, pero tambien me dieron ganas de brinkarte encima y darte mil gracias jejeje Si siento que otro doncel mas haya muerto por la desesperacion neta que este fick es akongojante, y joder que lo que esta haciendo Bartie es tenerlos bien puestos, lo uniko ke me pika de el eske siento ke no ve a kolin como pareja mas bien komo su hermanito y eso seria muy cruel para el pobre pekeño,haber como evolucionan. No keda mas ke esperar el proximo cap, me despido no sin antes desearte que estes muy bien y ke tengas mucho exito en todo lo que andes realizando, y estes encontrando un perfekto kamino sobre lo de tu trabajo y demàs.

 



Respuesta del autor: A Bartie le gusta Colin solo que no lo admite por que es una persona muy moral y Colin es muy joven siente que, que le guste su joven desposado no es correcto ^^

Remitente: ncdz_john_cena Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/09/11 - 10:37 pm Título: Capítulo 21: La Ley Colin

wooo me a encantado este cap...bartie es demasiado!!! lo adoro...yo también voy a enviar mi carta de apoyo jaja...me parece muy bien que te concentres primero en un fic y luego en otro asi sigues la linea de cada uno sin bloqueos que es mucho mejor !!! besos y continuala que esta buenísima

Respuesta del autor: Bartie estara esperando esa carta de apoyo sin duda ^_~

Remitente: Cereza Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/07/11 - 03:00 pm Título: Capítulo 21: La Ley Colin

AHHHHH! Hoy mi conexión amaneció bien (es una malcriada) y pude entrar en Slasheaven... Y casi me desmayo al ver que actualizaste, yo me quede por el capítulo 15 y siempre pasaba a ver si habias vuelto por aquí. Lamento lo que pasó con tu empleo y me alegra que hayas ganado la querella.
Eres una de mis autoras favoritas.
Te adoro!!!
He "devorado" los nuevos capítulos y ahora los voy a leer con mas calma, :) Te comento después cuando los haya digerido.
Besos.
Cuidate mucho.
Te adoro!!!!

Respuesta del autor: Gracias me alegro que tu conexion te dejara dejarme un comentario y que te gustara la conti ^^

Remitente: Jhowhe Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/07/11 - 04:35 am Título: Capítulo 21: La Ley Colin

Todo mi apoyo para que continues esta historia!... que gusto volver a leer algo tuyo, esa pizca de crueldad que pones le da un toque maravilloso a tus historias.

Respuesta del autor: muchas gracias me alegro que te guste mi crueldad sin ella me aburro XD (seguro de ir a Hogwart acabo en Sly XD)

Remitente: daphne Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/07/11 - 11:03 pm Título: Capítulo 21: La Ley Colin

me encanto el fic esta de lujo espero que aprueben la ley colin y fue tan lindo lo que hiso bartie a colin oye crees que podrias ayudar un poquito a lee el pobre la esta pasando mal y si no fuera molestia as que draco se quede con harry no se que atropellen a ton que le caiga un piano no se cosas por el estilo y desaparesca de la faz de la tierra y salven al pobre de haary el fic esta chevere me tomo todo un dia leerlo (claro contando interrupciones) espero verte pronto en tu proxima actualización kisesbye......

Respuesta del autor: jajaja pobre Tom que mala sos XD y tranqui el fic lleva Drarry pero antes que sufran XD

Remitente: bridget Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/07/11 - 07:06 am Título: Capítulo 21: La Ley Colin

Me encanta!!!!!!!!! (lease con mucha emoción) Dios!!! es tan pro, pero siento miedo por Bertie va a estar bien??? merece ser feliz, vale merece un altar pero buen, me conformo con que sea feliz!!!
Y creeme soy Fan de practicamente todas tus historias, pero sere paciente, muy paciente!!!
Besos!!!!

Respuesta del autor: Sobre como estara Bartie eso ya lo veras ^^

Remitente: Koraima Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/07/11 - 06:14 am Título: Capítulo 21: La Ley Colin

Adoro tu fic *-*

Respuesta del autor: Gracias ^^

Remitente: Ygramul Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/07/11 - 06:08 am Título: Capítulo 21: La Ley Colin

Bartie tan lindo =) eso es amor caray. Y que bueno que el apoyo es más que los detractores.

Ahi la llevan con el cambio :D besos



Respuesta del autor: y no piensa parar ahi el quiere un mundo mejor para Colin y para todos los donceles ^^

Remitente: Zyanya Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/07/11 - 05:25 am Título: Capítulo 21: La Ley Colin

Oh Bartie es muy bueno, ojala si se apruebe la ley, sigue como vas parece que te ha llegado la inspiracion y muy buena por cierto, aprovechala que estos chaps han estado muy bien.  

Respuesta del autor: Gracias me alegro que te gustara la accion de Bartie ^^

Remitente: miriel26 Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 04/07/11 - 03:16 am Título: Capítulo 21: La Ley Colin

me fasina miga sigue esta presioso

Respuesta del autor: Gracias ^^

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/07/11 - 02:45 am Título: Capítulo 21: La Ley Colin

HOLA :)
UN MAGIFICO CAP, POR FIN ALGUIEN HACE ALGO POR LOS DONCEL HABER HASTA DONDE LLEGA LA PROPUESTA. EN EPSERA DEL SIGUIENTE CAP. BESOTES, CUIDATE Y QUE LOS MUSOS TE SIGAN INSPIRANDO.

Respuesta del autor: Gracias Angelsky ^^

Remitente: nima malfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/07/11 - 02:29 am Título: Capítulo 21: La Ley Colin

Tu comentario al final del capitulo fue una buena desicion, no lo pongo en duda. Estuvo increible el capi, no me esperaba lo de la ley. Bueno sigue asi que vas bien, nor leemos luego.



Respuesta del autor: Gracias Nima ^^

Remitente: mariposa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/07/11 - 01:37 am Título: Capítulo 21: La Ley Colin

me gusto mucho desde el 20 te estaba mandando un review pero fallo el internet de mi hermana y el mio por la lluvia espero q no vuelva a pasar y espero seguir leyendo mas d este maravilloso fic

Respuesta del autor: Gracias por comentar y si el internet es a veces asi de troll a mi tambien me a pasado XD

Remitente: takara Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/07/11 - 09:03 pm Título: Capítulo 21: La Ley Colin

no te bloques, las parejas iran saliendo a su tiempo y todas son importantes porque todas forman esta fabulosa historia

por supuesto que con mas capitulos de draco y harry seria mejor pero seguro que ya los habra a si que actuliza pronto  un besoo.



Respuesta del autor: Gracias por tu comprencion ^^

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/07/11 - 09:02 pm Título: Capítulo 21: La Ley Colin

Hola amiga!!

Genial capitulo al menos ya empezaron por algo y eso ya es mucho, espero con ansias al siguiente, y tomate tu tiempo y veras que todo saldra bien cuidate besos bye



Respuesta del autor: Si al menos el cambio ya se empeso a dar van bien encaminados ^^

Remitente: gabyKinomoto Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/07/11 - 07:19 pm Título: Capítulo 21: La Ley Colin

=D

Respuesta del autor: ^^

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.