Comentarios para Alborada
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: diabolic angel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/10/09 - 12:16 am Título: Capitulo 14: No soy tu enemigo

... sencillamente, estoy sin palabras. ES MARAVILLOSO!!!! Me encanta!! ya quiero que nuestros lindos donceles comiencen a vengarse.... Que esos machistas desgraciados y sin alma que tienen por prometidos se enamoren de ellos y sufran!! muajajaja... Fred me ha caido, perdona la expresion, como patado en el culo. ¡ES UN CABRONAZO! Maldito desgraciado.... Pero realmente, eres excelente escritora y tu fic esta buenísimo! OMG, No puedo dejar de pensar en este genial fic.. sencillamente, no se como decirlo, ni se q decir, pero me ha encantado como has construidos las personalidades... Muy bueno. (si, incluyendo a los cabrones machistas que espero sufran...)
Espero con ansias la contii!!

Respuesta del autor: jeje muchas gracias tanto elogio se me va a subir a la cabesa XD me alegro que te guste ^^

Remitente: ncdz_john_cena Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/10/09 - 01:30 pm Título: Capitulo 14: No soy tu enemigo

HAY¡¡¡¡ que lindo cap¡¡¡¡, igual que el anterior pero este me a gustado más por lo menos este mark no es un desgraciado, SUERTE FRED¡¡¡¡

Respuesta del autor: sip Mark es un buen hombre para George ^^

Remitente: Lilit Yuu Jaganshi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/10/09 - 12:08 am Título: Capitulo 14: No soy tu enemigo

Yey! Actualizaste pronto, eso e sbueno, teniendo en cuanta que estos capitulos son cortos -.- Ya quiero ver de nuevo a Harry y Draco! A Tom no, me cae gordo xD

Espero los pongas pronto!

Saludos!

Respuesta del autor: jeje pobresito TOm XD

Remitente: irveva Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/10/09 - 10:50 pm Título: Capitulo 14: No soy tu enemigo

AHHH KE MARAVILLA KE haz ACTUALIZADO ^^, aunke me hizo rekordad ke lee se habia kortado el kabello y no lo regañaron ??? O.O bueno no keda mas ke decearte muxo exito y mil saludines y keigueee la konti ERES MARAVILLOSA

Respuesta del autor: Lee se comporto bien para lo que le toco vivir yo el mejor le cortaba el pene a Fred XD

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/10/09 - 08:49 pm Título: Capitulo 14: No soy tu enemigo

Mark dira la verdad o todo sera una fachada??? Que se puede eaperar de un amigo de una rata como Fred.
Nos vemos en el proximo capitulo, besotes^_^

Respuesta del autor: El al menos dice la verdad un poquito de confiansa XD

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/10/09 - 08:02 pm Título: Capitulo 14: No soy tu enemigo

al parecer Fred hizo algo bueno. nos leemos

Respuesta del autor: sip ^^

Remitente: miriel26 Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 18/10/09 - 02:23 pm Título: Capitulo 14: No soy tu enemigo

jeje esta muy bueo el ficc pero no te tardes nena

Respuesta del autor: ok ^^

Remitente: niurka Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/10/09 - 03:50 am Título: Capitulo 14: No soy tu enemigo

k kortito :(

Respuesta del autor: al menos no tarde tres siglos ^^

Remitente: UtenaPuchiko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/10/09 - 01:37 am Título: Capitulo 14: No soy tu enemigo

Boba! Sabes que no tienes que encontrarme en MSN para que te ayude! >.<

Con que me nades un mail con el capítulo o uno preguntándomelo, basta. No me conecto mucho porque ando en otras cosas ahora, pero tiempo para ayudarte siempre voy a tener, no lo dudes.

ASí que estoy disponible para cuando lo necesites. Sólo me mandas un mail aunque no encuentres en el MSN, Okas?

Qué bueno que George tenga un amigo y confidente en MArk, ya que su gemelo es un bastardo ¬¬

Buen cap.

Nos vemos~



Respuesta del autor: sip al menos Mark no es como Fred ^^

Remitente: Corvinense Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/10/09 - 12:47 am Título: Capitulo 14: No soy tu enemigo

Síí!! Me alegra q haya vuelto a escribir mas a seguido, o cap fiko muy mono ;DD, talvez no todo este perdido com Fred..

Respuesta del autor: tal vez XD

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/10/09 - 12:12 am Título: Capitulo 14: No soy tu enemigo

Hola amiga!!

Muy bueno al menos Fred eligio bien para su hermano y no una bestia como otras nos vemos cuidate besos bye,.



Respuesta del autor: cierto ^^

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.